发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

成立一个老乡同盟会!不错的..

将近40亿的流通盘都能接近涨停,说明什么?!.

今天早上去医院体检

我想大家都知道一件事,要文明要遵守医院纪律-------那就是得排号.
没轮到你,急什么!等着呗!.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-11-30 14:09 发表
哪位老师帮我看看388吧,快ZT了,开会会是利好吗?可以规避这拨下跌风险吗
不要去等利好,你买得是绩优品种,就踏实的放着!天一时半会儿还塌不下来.
虽然还有调整,虽然还有波动.买的踏实买的放心,就是最好的投资行为..

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-11-30 14:15 发表

说明什么? 是庄家高度控盘还是诱多出货?
请教您的看法呢?
为什么动不动就一定是诱多出货.或者高度控盘呢?
难道没有其他选择吗?.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-11-30 14:18 发表
管家老师说说地产股吧
地产股不出意外的话,应该是明后天的盘面热点..

谁还有它?!现场调查.

想当初我们这里一大堆人有!现在还剩多少啊?!.

因为我们都下轿了,它就健步如飞喽.

20%已到了,上去我就不知道了.
开始拉升是最享受的,同时风险也就开始积聚
自己把握吧.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2009-11-30 14:26 发表
我有6997
耐心.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-11-30 14:27 发表
就是看不懂才请教的么。手上有这只PP,当然是希望它能再走远点拉。
别生气,没有恶意.该它涨了!没有诱多,也没有高度控盘!
只不过有人开始关注它了!对它们未来的预期高了!
更能直接带动盘面,只因为它们有很好的群众基础.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-11-30 14:32 发表
哈哈,我是怎么也震不掉的死多头。

麻烦老师看一下6199的后市。
建议高点附近先出来看看,等确实冲过了站住了,再进去不迟!
这样至少有一点好处,不容易被套.但是代价是损失一段赢利.

引用:
原帖由 周季劼妈妈 于 2009-11-30 14:46 发表
老师,帮我看看大商股份跌是为什么啊
不知道,只是看了三季报,每股-0.04元,股价40元.真的搞不清楚.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-30 14:49 发表
四维控股又要创新高了,想必没人持有了吧。
估计是,要有也不多了.

明日关注3200附近的压力情况.
估计很多个股会留下上影线,比如600774,大家悠着点啊.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-11-30 14:56 发表

不太明白,是不要补,还是获利了结?
个人认为还有回探需要,只是无法判别是明天下午开始,还是后天下午开始.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-30 15:00 发表
管家老师的意思应该是,774明天冲新高然后回落,这就有长长的上影线,所以蓬高减仓为宜。
我笨,不知道有没有理解对
对.我估计在8.8上方一点.可以当它做波段,慢慢来!别老想着涨停的美事儿

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-30 15:03 发表
刚刚看大盘的日线、周线和月线的KDJ好像都已经发生变化,除了日线现在不是很好,周线和月线好像都是金叉了,是否大盘的指数线已经修复了呢
没有那么快!时间未够!耐心点!谨慎点总没错的.

回复 6024#apple5968 的帖子

今天晚上又要劳您大驾,给12月份命题作文了,先行谢过!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-30 15:19 发表
下午16.10抢了管家老师的股票
哈哈
可惜只抢了200股。

老师们说,稳当点,悠着点
3%出来了,明日高走!别舍不得!!!17:00附近压力不轻的

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-30 15:32 发表
好的,知道了,谢谢管家提醒
另外,待孩子耐心点!他们也不容易啊!已经比我们的年代少很多童趣了,多给点宽松环境吧.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2009-11-30 15:39 发表
看不懂财务报表。

今天在看600741的报表的时候发现一个自己想不通的东西,2008年的时候,每股净资产为1.9元,到今年9月份的时候,达到了4.6元。各项数据都有大幅度提升。

可以得出结论:对资产价值重新进行了评 ...
看它的“操盘必读”一栏,09年三月它把除民生银行和兴业证券之外的所有股权和负债打包给了久事公司。是这个原因。
是把相当部分的负债转嫁了。从而“做”出了这么好的一份一季报。.

本月浏览指数和九月持平

大家关注12月新帖吧.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-11-30 19:58 发表

管家凉水已经泼完了?
拜托来针海洛因,快点上
.

发新话题