发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

准备接货.

17.63-17.64和16.63-16.65全部接回来了.

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-23 13:52 发表

活干的漂亮!
只是降低持股成本而已,玩玩儿.

但是可能接早了,大盘不对.

真的接早了.

多花一毛钱成本,哎!太浮躁!
赶明儿还得去多钓钓鱼!练练心性.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-23 14:02 发表

这次和跟了,比你还低
呵呵,我下周二再倒一次,不告诉你,看你咋办! .

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-23 14:05 发表
我还没接呢,再等等。
那有你这样的呀,我还没下手的时候就告诉你了,现在在等偶的PP下去让你接,太损了吧!
算我路道粗,WW网上咋都是这样的人尼.

自己好好的黄金不去接,刚才偶说的时候什么价,现在什么价啊!哎!.

翻了一下,我周一一大早贴子,我推荐的时候是15.12,和16.72,.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-23 14:05 发表
我还没接呢,再等等。
山金1.4元涨好辣.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-23 14:19 发表
刚刚回来就看到新农开发涨停了,注意农业股啊,节前就让潜伏的

600598今日如果收盘能收在14.20元上方的话,下周二或三在还能看到一次13.91元,记住要有前提的,怎么操作每个人自己看着办吧。
终于盼到您回来了!偶下班了,被这帮人搞得晕死了 .

缺口不能补啊!.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-10-23 14:35 发表
管家,帮看看手里的 600600 青岛啤酒吧,下周一不在,要走还是留?谢谢了!
建议长线持有.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-23 16:37 发表
就是在15元上盘了不下,可以进,下了15就放弃。ok?
都不对!他指的是上证指数.
今天很重要,因为是盘中调整(今天是先上后下再上)
那我判断26日应上
然后估计在27日开始真正调整
我认为周二可坐等一把下跌趋势,然后择机再进.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-23 15:06 发表
看周一开盘,再议,一般0.5~0.8位置是不上不下的位置,久盘下比上容易,下了不破整数又会上,各位好好体会这句话吧。
是指北大荒.

偶估计APPLE老师的下周的重要主题是----------静等日线形态中的第四个缺口出现!
.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-23 22:05 发表
我说的再等等是你的地产。不过我看来600600不错,和黄金一样做长线。黄金少量早上买了点,相比山东,我好像最近喜欢中金。
其实最值得你做的长一点的应该是海螺水泥!你自己看看吧!短中线马上突破了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-23 21:54 发表
主题不是一个月一个嘛,有时会修正而已
什么时候变成一个星期一个了?
管家是不是很看好下个星期呀,如果是的话,我下周就不看股票了,让它涨,周5收盘开开来,看一下
正好相反,第四个缺口出现,应该是提高警惕,因为收手的时候到了.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-24 14:39 发表

唉,到了四、五年级,你可能已经斗不过她了。
每次一股火上来,眼睛闭着强咽下去,提醒自己:要耐心,耐心......
那种滋味真难受,不如操起家伙揍一顿爽气!可俺跟自己说:要做文明人,要做文明人......
嗬嗬,孩子越大,操心事越多!到了你们自然知道了!这点算什么!.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-24 15:17 发表

那老师介绍一下,也算是育儿培训,相信你在这方面也是高手
俺这些无计可施的MM们期待着老师继续指路
恰恰相反,我们男同志是最没有办法滴,只会宠!呵呵
原来想法多花点钱进个民办的吧,能少操点心.结果是越来越上火,这不,周六周日一点儿也挤不来时间的.
刚才"瑞宝ma"的想法我们原来也是这么想的.
但是上了小学才知道我们错的离谱.
现在上中学了,想多花点钱可以安生了吧,呵呵.错的更离谱!家长自己不想办法,这学根本没法上.所以差不多一学期一万多是要投的,还得搭上一个人工!

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-10-24 21:40 发表
男同志不仅自己不管孩子,还不让女同志管。 搂歪了,赶紧扶正
大家都不容易啊!相互理解吧.

因时而动,因股而动

选好好股票,还要耐得住寂寞.

最近几天忙了点

对不起大家啊!
个人观点,短线调整不做也罢
高抛低吸降低持股成本是最重要的.但是一定是在准确把握的基础上.不是简单的空仓和多仓.如果搞不清楚很容易失掉低位筹码.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-27 12:02 发表
下午观赏补缺,3000点±20.
坐在台下观赏,心情甚好.
今天也就这样了,到不了那么低.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-27 13:03 发表
有啥开心事啊?说出来让大家乐一乐?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-27 13:10 发表
他看见大盘如愿的开始调整了开心啊,激动啊。
她才不会了,她肯定是捡了一只皮夹子.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-27 13:12 发表
早上出局,一个赚了,一个有亏,总帐赢利,跌下来了,是不是余款可心捡点,纠结中
越是下去,越是不抛赚的,呵呵.在找机会摊低持股成本.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-27 13:12 发表
早上出局,一个赚了,一个有亏,总帐赢利,跌下来了,是不是余款可心捡点,纠结中
跑了的还有机会给你吗?.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-27 13:15 发表
那个药可能还会到我买的价位
今天跑的真好,自己表扬一下自己,离最高点差4分哦
药啊!偶不看的.

准备做差价了.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-27 13:17 发表

昨天跑了点是最好的,你昨天都抛下学生们不管了哈,所以是误打误撞滴
有必要天天忙嘛?!?!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-27 13:22 发表
大哥还记得我说过的那个电伐,四个字的,很强。
看到了,但是指标高啊,一直在看不敢动.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-27 13:25 发表

笨呵,没摸清老师的思路,继续学习,不过,在打新股前短线一把,倒是挺舒心的
当心经常这样,对心脏不好.身体健康第一啊.

引用:
原帖由 天朗气清 于 2009-10-27 13:30 发表

老师的意思是准备出吗?我菜鸟一个,手中正好也有这只PP
偶是降低持股成本,做差价而已.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-27 13:28 发表
老师看看002162斯米克好做吗?
.28没到啊?!可以再等等.

18.18短出了.

还是把筹码跑丢了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-27 14:37 发表
哈哈,算了,我不幸灾乐祸了
它每笔的震荡太大,心脏受不了,所以算了.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-27 14:46 发表
大哥好东西很多,别那么钟情和执着了。
晚上女儿学校开家长会,早下班了.

短调结束

明日继续向上.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-27 16:42 发表

如果落在2917返身,则准备好再回调幅度200点
若落在2965返身,则满足您的要求,可在明日出现明显缩量后介入
照我的理解应该还有一次创3123点新高的机会.才会真正开始下调.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-28 09:06 发表

呀,你,管家,AFRA,想法都一样呀
今天收阳
哪我仓位要控制吗?股票要走吗?
天哪,这是个问题
我得好好想一想
上看3053,站得住就没有问题
下看2995,破则出来过一个月后再说.

刚回来,看见盘子走成这样!
可能去筑三重底了,那时间至少是一个月以上的震荡期了.
具体点位可能是2787,或2867两个点位最有可能.
至于各位手里的股票建议逢高出吧
11月的第一个交易日肯定是红的

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-28 13:20 发表

看看吧!呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-28 13:26 发表

俺又准备先撤了!呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 13:37 发表

最近迷上铁齿铜牙纪晓岚了,里面和珅一花钱就老说这句,经典
推荐你看一部<天道>,王志文主演的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 13:40 发表
别撤了,尾盘会上来的,今日收阳没有问题,最差收盘不会低于3021点。
我的PP是避险用的,现在作用起到了,想先撤下的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 13:45 发表
嘿嘿,不要满仓的就看多,股市需要理智。

我不过今早也犯了个错,正在反省中
现在不敢动了,没见过夹的这么紧的,帮偶看看.

一会儿撤一会儿上的,烦.

发新话题