发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 1170#coala妈妈 的帖子

到农历5号了吗?谢谢提醒,差点忘了.

看来还是863的群众基础好啊!快板了.

牛皮市中个股机会就是多!呵呵.

钢铁和进出口纺织一起来挂盐水瓶了!下午注意振荡风险.

回复 1176#一直潜水 的帖子

它是属于明确国家收储的.

回复 1179#apple5968 的帖子

顺口说说也不行啊??? .

回复 1179#apple5968 的帖子

偶是属于眼观六路的,不象您那么专一! .

回复 1182#coala妈妈 的帖子

看来侬还是有些花心滴! :.

昨晚陪孩子老婆去了,下午还得再见见那批人去.所以下午可能无法看盘了!各位自己留点神!告假告假!如有短消息晚上一并答复!祝福大家!.

回复 1202#apple5968 的帖子

还好还好,手痒抓的满仓,只不过没有老师的涨的好!!!.

回复 1202#apple5968 的帖子

看来,领涨的板块可能还是黄金,从下午的盘面看它们极具号召力!还有第二梯队就是煤啊!.

回复 1217#apple5968 的帖子

老师心情好,回复也快很多了!送花!希望老师天天心情好!!!!!!.

回复 1222#apple5968 的帖子

秋季将至,还得提防小股寒流!2900-2946应该抛压还是重滴,不会一蹴而就一帆风顺滴!.

回复 1225#huihui0409 的帖子

还捉迷藏啊,快回家做饭,饭不做好吃什么呀,当心被打PP.

回复 1239#apple5968 的帖子

吸收完毕,再回味一下下,复个盘!我猜想还有另外一种走法,可以解决您的疑惑.

回复 1239#apple5968 的帖子

APPLE老师,我们倒过来最坏设想,这一周在做整个9月的上影线部分就不难理解了!明日肯定高开,我没有您看的这么乐观,个人认为2950的抛压应该不轻,今天的涨是几个原因的共振效应:1,主力持仓主要在医药\有色\商业,而地产和银行只作为必需的仓底配置,看看沪市银行\券商\地产的总体涨幅就很清楚(保险有点特殊,待会儿讲),医药和商业因情况特殊,但本质是防御性板块,主力心态由此可见!有色黄金正如您所说通胀预期有赢无输,赢面很大.而今天下午的拉动也是因为今日2点黄金\原油\铜锌铝期货的突破带动造成的盘面假象.2,很多小市值个股并未尾随大盘破2761,而是做了W底,目前正运行在右肩,尚有一冲的能量,如600628从10.25反弹12.5然后回到11.06在上来,这样的个股很多.3,本次主力重拳的有色代表,600497距离前次反弹高点尚有4%的距离,如您的000878,尚有18%的距离,持仓成本线回拉的作用体现.(写不下了,下帖再接).

第一个疑问,假设下半年行情好转,那最直接受益的应该是券商板块,为何走势那么弱?(保险因为下半年业绩增长确定,故不做讨论);第二个疑问,大盘中坚之一大盘银行股为何仅有4%涨幅?(含今天涨幅)我看了一下:以工商银行为例,仅靠尾盘8分钟打高近2%,汇总如下:14:52,4.85*161299,14.53,4.89*178678,14:54,4.89*65049,14:55,4.91*146303,14:56,4.90*40731,14:57,4.91*38093,14:58,4.89*20062.为何量能递减?第三个疑问,深市指标股深万科和深发展K线最高点均在昨日之下,而深市涨幅确实不低?为什么?第四个疑问,大盘所有短线指标已经历死叉再金叉的过程,但均已高位钝化,除日线外.且周线指标继续恶化!并无改观信号!.

明日高开的可能性极大,几乎可以肯定.但能冲多高值得怀疑!反过来看我倒是这么认为的:从正常角度讲它必须给短期看空的人一次回补的机会,那极有可能就是明日,有一次日线级别的调整,且正好借机调一调偏高的短期指标.如果连续上涨我反而认为国庆将至的最后一周有暴跌.

上证可以这么走的:因大盘的30天平均线以每天17点的速率下跌,预计明日将至3033点附近,正好对大盘形成反压作用,且今日量能在上涨时不能有效放大,所以明日振荡出量的可能很大,即先上拉后下跌放量,是否拉回一部分猜不出..

本周还是得先下去一下,上涨甚至暴涨放至下周再干.这样更合理一点

回复 1254#云风飞扬 的帖子

谢谢.

这个就好像一款刺激的游戏,真实莫测,而且不可能存盘重来一次选择.现在就遇到关卡了,就得认真解读对待.

回复 1259#amybaba 的帖子

有人是设赌场的,要进去就得照他的规矩来!呵呵.

昨天APPLE老师出了到"哥德巴赫猜想",忙到我凌晨三点,又睡过了头!解题过程有空再说.先说结果吧:我近日的操作关注两个条件:1,高点冲3050,减半仓或全仓杀出:此波上涨最高仅看到3150....2,今日操作纪律:暂时锁仓,但盘中低点刺破2900(不管是否回抽)至少半仓出货观望..

券商!!!!!.

回复 1275#apple5968 的帖子

老师,不见得,中午告诉您我昨晚的研究成果.券商走冲高回落也有可能啊.

回复 1275#apple5968 的帖子

不过这个板块今天有实打实的量能放出来了.

回复 1285#万宝全书 的帖子

没补完!.

好像航空又动了.

回复 1293#万宝全书 的帖子

呵呵,没这种算法滴.

还是没有清晰的领涨板块.在补完缺口后出现?今天只有两个板块值得关注,一是有色,二是券商.

回复 1298#taozhangyun 的帖子

还没看出来.

又拉药救大盘了.

回复 1306#揪揪大宝 的帖子

卖早了.

抓紧板啊!!.

如果老师在,我现在最想问的就是,大盘如果用药也救不好咋办 .

600820这个鸟东西,现在才动!害我白等它两天.

你们说的都不对,大盘用药救不活的话,是用汽车拉!!!不过拉到哪里就不知道了.

回复 1326#afra 的帖子

有理!大车打到两桥一嘴,看到高楼平地起,快动了.

回复 1322#coala妈妈 的帖子

COALA妈妈上午和你说的那个什么来着,我正在做下一步的考虑的那个,你去看一下就知道了.

板,我就出货!找下一个"林MM"!呵呵

该是我的我一分不少要!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 11:10 发表
该是我的我一分不少要!
糟糕,说了这句话,"林MM"马上和我翻脸了! .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 10:55 发表
有理!大车打到两桥一嘴,看到高楼平地起,快动了
不好!平地起的是"烂尾楼"!咋这样呢.

清仓完毕!呵呵.

风开始大啦!各位注意防寒保暖工作啊!!!.

哪有那么快啊!现在先防寒!.

铜的份量可能比较重!也可能老师的身子重,反正现在看下来铜没有被吹跑!!! .

回复 1346#LucyMM 的帖子

游资根本没进来!大户可能进了不少.

回复 1347#coala妈妈 的帖子

QQ已开.

发新话题