发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2009-8-17 21:12 发表
楼主,关于奥尔夫音乐,你有没有详细点的视频可推荐,多谢了。
晴妈,关注你们很久了,今天终于得到验证码注册了,真开心~
我们宝宝快2岁4个月了,很想上你们的奥尔夫音乐课,不过看你们要求都是3岁以上的啊?你们一般都是九月份开班吗?
我们就住你们附近,有什么活动可以参加吗?创意积木,我宝宝可以玩吧?谢谢哦~.

引用:
原帖由 小超人妈妈2007 于 2009-8-19 15:57 发表

晴妈,关注你们很久了,今天终于得到验证码注册了,真开心~
我们宝宝快2岁4个月了,很想上你们的奥尔夫音乐课,不过看你们要求都是3岁以上的啊?你们一般都是九月份开班吗?
我们就住你们附近,有什么活动可以参 ...
晴妈没看到啊,再发一次,我的旺旺第一帖哦,今年没法参加兴趣班吗?那活动班可以参加吧?我们离你们很近的,很想上你们的奥尔夫音乐班和创意科学的,可以现在就预约吗?或者你们现在接受小年龄段小朋友吗?很多地方奥尔夫音乐课2岁就开始的呀,我们2岁4个月了,可以试试吗?谢谢,请一定要回复哦,我都关注你很久了,一腔热情表浇灭了,呵呵~.

回复 1864#晴晴的妈 的帖子

谢谢哈,我们这一年还是接着上早教班了,等明年九月上幼儿园以后再来参加兴趣班哦~.

周末已经试听过新的音乐老师的课程。感觉非常满意。和老师商定9月20日(周六)开办公开课程,欢迎旺网家长前来试听!

音乐素养课程介绍
几乎每个儿童都是小小音乐家。4岁左右,更是儿童音乐能力发展的关键期。然而,过早进行单纯而枯燥的乐器和舞蹈训练,容易扼杀他们亲近音乐的欲望,限制儿童独有的感受力和创造力。我和资深的奥尔夫音乐课程主课老师合作,定制了“音乐素养课程”,在奥尔夫音乐体系的基础上,融合语言、歌唱、音乐游戏、体态律动、舞蹈、乐器演奏、即兴创作与表演及美术等综合艺术形式,让2.5~5岁的孩子轻松地玩音乐,做个快乐的歌者、舞者、乐者。我相信这能更好地开发孩子的音乐智能、情感智力和创造能力,让孩子越玩越聪明!一年课程后,就能轻松开始正式的乐器学习。

课程设置及收费
秋季主题课程共12次,每次1小时。从10月10日至12月26日。费用总计1000元(儿童生活馆会员享受8折优惠,总计800元)。
课程将分为2个班,从10月10日起,每周五下午17:30~18:30,、18:30~19:30两个时段授课,分别招收3.5~5岁、2.5~3.5岁的孩子。
秋季主题课程结束后,如果感兴趣者,可继续报名参加冬季、春季、夏季的主题课程。
对于乐理知识方面的渗透也会由浅入深,直至一年期课程结束后为进入正式的乐器学习做好准备。

晴晴妈,十月新开奥尔夫音乐课收2.5-3.5的宝宝吗?
我们很有兴趣的说~
宝宝2.5岁了,想早些开发,呵呵~
可以预约试听吗?.

一直在关注晴晴妈妈的贴,一直在等待宝宝长大,我们宝宝到4月底就要三岁了,可以参加2月28日开课的周日下午18点30分的奥尔夫音乐课程吗?等待了两年多了,希望晴晴妈妈这次能给我们这个机会哈~.

回复 2633#晴晴的妈 的帖子

谢谢晴妈,谢谢哈,好激动啊,终于可以加入这个大家庭了~
什么时候可以试听啊?现在还是2月底啊?.

回复 2640#晴晴的妈 的帖子

已短了哦,很快就可以认识大家了,真开心啊~.

晴妈,创意美术启蒙班(周日上午)春节后开班吗?我们宝宝很喜欢很喜欢画画,已经有很多小作品了,呵呵~
如果开班的话,先帮我预约一个名额哈,谢谢~.

回复 2664#晴晴的妈 的帖子

谢谢晴妈,我有些心急了,很想宝宝提早进入创意美术世界~
对了,你以前给晴晴买过些什么涂鸦教材和材料啊?谢谢哈~
我就买了颜料和涂色本,不过宝宝还是喜欢用圆珠笔或水笔画人物、动物啥的~
你们要去海南玩了呀?预祝你们玩得开心哈~.

回复 2673#晴晴的妈 的帖子

谢谢晴妈,晴妈过奖了哈,真的很希望可以进入创意美术课堂,请方老师帮忙指点~
明天上午我会带着宝宝和涂鸦小作品来的,再次感谢晴妈,旅途愉快哦~.

我打算周日去,周六幼儿园开放日,等着看你们的PP哈,听说那边修路,车不太好开,你们怎么去啊?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-5-5 16:23 发表
你到金桥圈里去看吧
晴晴妈,可以推荐我进金桥圈吗?虽然上次宝宝试听不肯进教室,但是我一直关注着生活馆,也耐心等待宝宝长大,期待有一天也能成为你们中的一员~.

晴妈,继续坚持哈,我准备等宝宝再大些,来上奥尔夫音乐班啦~

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-6-2 20:49 发表
经过和音乐老师、智慧果陆老师的多次协商,我们最终确认了可以在周五、周日晚上使用智慧果的大教室上奥尔夫音乐课。
在金桥儿童生活馆坚持了快2年的奥尔夫音乐课,终于又可以继续下去了!

奥尔夫音乐课将从7月2日 ...
吼吼,太棒了,预约参加6月27日试听课,希望宝宝喜欢这个新环境,那我们的奥尔夫音乐之旅就可以正式开始啦,盼星星盼月亮,盼了N久了都~.

忘了说了,我们报名参加的是周日的奥尔夫音乐班哈~.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-6-4 09:12 发表
周日的奥尔夫音乐班目前是满员的。
当然,不知道他们是否会全部继续下一学年的学习。我这周日会和大家逐个沟通。
周日和周五18:30的四岁班内容是同步的,周五班会更偏向初学者。你届时可以再考虑一下。
当然,最 ...
好的,想上周日班主要是考虑到宝宝爸爸能接送我们,如果周五的话,就只能靠我自己了~
谢谢晴妈给我们又一次试听机会,希望宝宝这次争气,其实他上次也是很喜欢上课的,就是一不小心让他看到了瑜伽教室里的男女铜像,所以生怕了~
这次在智慧果教室,除了窗户就是镜子,我想环境应该没问题了吧~
很期待6月27号到来,希望7月可以开始奥尔夫音乐之旅啦~.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-6-21 16:46 发表
我把女儿在中国馆、澳门馆前的照片洗出来了,她却不满意,说我没有洗《CHA》的照片出来,她想带给幼儿园小朋友和老师看!

刚才有位妈妈也发短信给我,向我索要《CHA》的照片。说她父母看过《CHA》的表演后很是喜欢 ...
我们周四去,一定去看晴妈推荐的CHA,预约了11:30的国家电网馆,18:30的企业馆,之前的时间没名额了,通用馆是到30号之前都没名额了,汗~
晴妈,你们怎么过去的呀?六号线转几号线?国家电网馆在浦西吧?第一次去,有些没头绪来~打算就用你写的攻略啦~
内啥,晴爸拍的CHA照片可以发邮件给我吗?谢谢哈,我的傻瓜机拍不出这么好的效果,邮箱短你哦~.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-6-23 09:27 发表
你没有看到我总结的教训啊,网上预约的时间太晚了,你没有约到汽车馆,并且你约的这两个馆的时间不好,建议废掉企业馆的预约,下次再去吧。
根据你宝宝的情况,建议你看上午10:30-11:00的船坞剧场木偶剧《西游记》 ...
谢谢哈,我也觉得企业馆的时间不好,待会废掉去,看到你约的11:30国家电网,想想小朋友爱睡懒觉的,估计赶过去差不多吧~《西游记》在浦西馆吗?那样我们第一站就去看《西游记》,11:30-12:00看国家电网馆,12:00-12:30看少林功夫表演,13:00-13:45看《cha》,再去预约看城市足迹馆,16:30-17:00看《城市之窗》,晚上看热门馆,不晓得现在绿色通道是一大一小还是两大一小啊?
照片那么大啊?能压缩下伐? 谢谢哈~.

发新话题