发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

刚接好小的回家,看到挂的蓝子居然是今天最高价,但是,却没成交,偶今天T+0又没有做成功,只买进,未卖出。不过,看上面一位TX的贴子,偶感到下周一会有好果子给我吃的,嘿嘿。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-8 15:23 发表
这个YY是什么简写,我上一次就想问你了,后来摒住了,我能想到了就是:意淫(别砸我,别砸我,我是真的不知道 )就像GP(我刚开始,以为是公婆一样的
.

山东比中金活跃,上上下下折腾也厉害。山东的K线图看起来比中金好看多了。。。。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-11 13:13 发表
有一个看股票的小技巧:找到各位喜欢的PP,然后点击右键会有一个菜单出来的,选择“所属板块”就能看到这个PP的所属区域和所属板块了以及其它的信息。
老师用啥软件,偶的上面没有,偶也下载个跟老师一样的,这样老师讲的东东我就能依胡芦画瓢的找到了,笨鸟只能用这种方法学习。
----------嘿嘿,我找到了,我这里不是用右键,直接点就行了。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-11 13:20 发表
可以做同花顺的代言人了
O对咯,这下我记起来了,曾经说过的,偶也下载过的,但一直记不起来用,因为一直用熟悉的了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-11 13:13 发表
有一个看股票的小技巧:找到各位喜欢的PP,然后点击右键会有一个菜单出来的,选择“所属板块”就能看到这个PP的所属区域和所属板块了以及其它的信息。
老师呀,这个软件中的星级标准可以相信伐?我的3个PP都是五颗星哎.

我觉得目前还是不要乱动为好,当然,有钱就DX,满了的也不要想着换股了,拿着自家的好好GP,DX,也不失为一种好的方法。
就象老师贴子的标题一样。。。。。。。

我现在就想着要过年了,小的明天考完,然后去北京玩,回来后再准备带小的回娘家。。。。过年去罗。。。。拉拉拉。。。。然后,等着种子发芽 ,然后等老师发令,收获。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-20 11:48 发表

我才可怜呢,天天看帖子这个涨停了,哪个涨了,然后就妒忌呀,仇富呀
不过,我手上的股票一直没有大动,持有再持有
是呀,就是看着各位老师一直显摆这个ZT,那个ZT,所以就 一山望着那山高。不动的话,收成也蛮好的,象以前MEI1998老师提到过的獐子岛,如果不是这个毛病的话,都赚十多元了,可惜呀只喝了点汤。一零年偶要学会沉稳再沉稳。.

老师,帮我解读一下,天威保变,今天一根红柱,大大的红柱呀,啥意思?
分时图上黄白线正好相隔五格,呵呵

嘻嘻,偶挂ZT出五分之一。----我挂的蓝子是35,居然成交了,我以为。。。。。

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-1-20 13:26 发表
老师,帮我解读一下,天威保变,今天一根红柱,大大的红柱呀,啥意思?
分时图上黄白线正好相隔五格,呵呵

嘻嘻,偶挂ZT出五分之一。----我挂的蓝子是35,居然成交了,我以为。。。。。
今早还说不动不动的,刚才出了个接近ZT挂了个券商,也炸了。.

基金仓位低时,他们就会想吸货,就想价跌好进;
基金仓位高时,他们就会想出货,就希望价升。
呵呵,我怎么想的和大家不一样呀。

如果仓位均等的话,是不是意味着上上下下,折腾呀。
基金经理们是不是每天都会进进出出的?每天都在忙啥?

问各位知道的一个问题
今天卖出股票,下午三点后这钱会到帐么?然后通过网银,可以转到银行卡里吗?也是三点后操作。
谢谢。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-1-22 09:57 发表
今天卖出的股票 钱你周一可以转出来
今天不可以
一般是第二个交易日出来
不过今天是周末  要到周一
引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-1-22 09:56 发表

卖出就到账了。要转出要在开盘的时间,三点后就转不出来了
引用:
原帖由 lz727 于 2010-1-22 09:56 发表
不可以的,要明天才可以取。
谢谢各位,我也记得不可以,但别人说可以,就糊涂了,上来问个清楚的好。.

还有一个问题,各位还没有回答,就是,跟证券挂勾的那张卡,可以通过网上银行转到银行卡中吗?
我一般是交易时间,用交易软件“证券转银行”的,别人说可以通过网银转,这个有人操作过伐?

就是通过网银,把证券里的钱转到银行卡去。.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-1-22 10:08 发表

跟证券公司挂结的那张银行卡,应该可以通过网银把钱付到任何地方去的.
今天卖出股票,周一钱到证券卡中,周一时,证券里的钱要转到银行卡中,可以在网银上操作吗?----我想问的是这个问题。因为在交易时间外操作的,就无法在交易软件中用“证券转银行”了。

另一MM回答的我明白了,谢谢。.

刚烧好午饭,小的在家不得不烧呀。
谢谢楼上各位啦 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-22 14:30 发表
再涨涨,赶紧让我今天T的走掉,不玩了,不好玩,一点也不好玩
偶也把T的挂了篮子了。.

发新话题