发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

晴晴妈妈,你好,我孩子4周岁半不到,想预约下周四8/20的创意美术课程,行么?谢谢啦,候复。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-9-13 21:23 发表
请在周二之前给我回复吧,我要去订购20套材料包了。

16:00-17:00  创意科学中班
YOYO(5岁),金宝宝(6岁),笑笑(5岁),QQworld(4岁半),晴晴(4岁半),米豆(4岁半),快乐星期天(4岁半),越越(4岁 ...
谢谢晴晴妈妈!
我们米豆确认报名,很难得有这样的课,将科学深入浅出的授予小孩子!希望以后的冬冬老师的授课会更精彩!
那一日看到晴妈忙不停的回答各个家长关于各个课程的询问,再次佩服晴妈的付出和辛劳,真是很不容易的!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-9-24 07:04 发表
蒙氏数学第一个班是周二晚的5点半至6点半。
计划开的新班跟在老班的后面,6点半至7点半。
我问过高飞妈妈,明明妈妈了,大家都觉得从周三改到周二没有问题。

昨天真开心,女儿上蒙氏数学班半年多了,第一 ...
晴晴妈妈,这个新开的蒙氏数学如果是你计划的周二晚上,我们预先报名哦。
此外,刚刚和你电话沟通过的,奥尔夫音乐如果从周一移到周六晚,我们就可能退出了,因为周六经常会安排其他事情(比如到奶奶家/外婆家去),如果周六晚还要赶回来上课,时间上太赶了,孩子也没有休闲的时间了。
我很理解你在场地调配/费用上 的为难,一直以来你也很不容易,所以你继续你生活馆的资源配置合理化,不用管我们拉,呵呵。
加油!晴妈!
(但新开的蒙氏数学,要把我们米豆加进去的哦!)

回复 2125#晴晴的妈 的帖子

昨天简直象听到了花开了的声音,真是开心啊!

---------------------这可是最高境界阿.

回复 2193#晴晴的妈 的帖子

哈哈,我也已经在晴妈的推荐下,下手买票了。这是第一次带小子看剧场,希望他能坐的住!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-9-29 13:16 发表
米豆,小当当,你们都是25日上午的吗?提前半个小时去,可以在门前的勇敢者道路上好好玩一玩。 ...
我们是:5号上午的青鸟,17号下午的白雪公主。因为24号这个双休日我可能要到外地去,所以不敢定24号的演出。
加一句:晴妈,你号召力巨大阿,小樟树应该谢谢你,你这里一吼 ,他们那里票子告罄。.

回复 2258#晴晴的妈 的帖子

晴妈,昨晚的蒙数上了,很不错。但有一点缺憾,郑老师自己也感觉到了,上课的场地布置不是那么舒展,导致老师示教时候的教具不得不在数个小朋友之间挪来挪去,不知是否能在现有硬件条件下略作改进?谢谢!.

发新话题