发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

请教各位大大一个问题:一般好像说,“天价天量”与“地价地量”到底哪个在前哪个在后啊?
各位老师能回答吗?
我在思考有些老师为什么要抛呢.

上次问过一个关于“量”和“价”的顺序问题,没人理我。好在我在网络世界里似乎找到了答案,好像说的最多的就是“量在价先”
也不知道对不对,有没有哪位老大解惑啊?.

您抬举了--我就献丑了

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-12-18 13:07 发表
也谈谈你对大盘的看法吧,谢谢
既然有过2次护盘行为,既然IPO一直抓紧时间在办,既然每到关键时刻就会放出“股指期货”来忽悠大家,说明上面对这次调整的认可。而且他们觉得他们完全掌控得了而非对大盘的不满。
唯一不满的其实是对楼市的过度炒作,今年炒楼绝对好过炒股,明年呢?风水会不会轮流转?我不知道
我想学过大师的,做个滑头,而非死多突然到死空。
借用一句话,咱们炒的不是股票,是寂寞.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-17 12:58 发表

方法:割肉补仓
昨天下午我就是这么做的,现在账面数据盈利中.

引用:
原帖由 lucyLAOBA 于 2009-12-18 13:29 发表

昨天下午我就是这么做的,现在账面数据盈利中
冬天到了,我就买煤.

说实话,我发现只要这里说过的股票,基本上在公布后的10几分钟内会有一次上冲,难怪好多人说这里人钱真多。我也理解各位老大的压力.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-22 15:16 发表
老兄,你还是留点资金吧,我曾经讲过K线里的下引线都是要被打掉的,不管什么时候出的,不管历时多久都要被打掉的,我也说过周K线里09年09月04日的那根下引线要被打掉的,如果翻看当时的帖子,我应该说过这是给将来留 ...
9月的帖子在这里
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4671821&highlight=
我是谨慎看空做多.

引用:
原帖由 紫薇百合 于 2009-12-23 11:17 发表

过老师好像真的休息去了哦

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-12-23 11:28 发表
人总脱离不了持股偏多,空仓偏空的规律。我没有你看的那么坏,因为我半仓。
对于年年有结余的朋友,3000点以下空仓是不明智的(当然要看什么PP),目前满仓是不理智的。
不看基本面,随便跟了做短线的,立斩!会不 ...
看了您的讨论,其实也是技术面的高手,与苹果老师一样啊,今后多多指点大家才好
其实苹果老师在上周有点过3G板块,似乎也是过大最近热炒的板块呢.

多好的高抛机会,冬至时跟着过大满仓,现在换成钱,该学习苹果老师的冷静,等待下跌时的买入机会
圣诞快乐!各位老大.

我的关注重点,请各位老大点评

听过大说过“军工和西南”的。我就一直注意川股:西南药业、西南合成、四川路桥、四川成渝、中兵光电以及相关的电器、军工、券商、西南板块
热心的老师们能点评一下吗.

回复 4150#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-21 09:58 发表
与股指期货有关的
券商、期货概念、大排骨......
它们会有次序表演的
演出周期----一个月左右
演出时间-----明天贴图

冬至跟着您满仓,现在出逃中.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-24 10:54 发表
埋锅造饭,不能忘了各位
中线布局0595,30日均线附近晃悠,咱们就9.7以下慢慢买
时间:今天下午,下周一、二、三

有一错别字,修改了
看来被您的什么“明盘”搞怕了,忘记了事不过三这句老话.

发新话题