发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[理化] “天原”组班结束

回复 104#狗妈 的帖子

你家要晚上,你就直接和老师联系,再组个班吧,我们有几个路远的.晚上不太方便吧.
有个长宁的孩子要坐地铁再转出租的.多麻烦啊,我们就白天了..

第十一 chq395,我手机短你了。.

刚才老师说了,肯定有跟不上的孩子,现在12-13个孩子一组,跟不上退了,就不插新生进来了。.

老师7月20日之前没空,15日之前不在上海。20日之前我会和老师定下具体上课时间。
老师平时周六上午学校有课,和我们一些孩子要冲突了。
小F以前是周日下午三点到五点的,老师经常搞到六点,有时六点多。
如果不行要退出,请早通知我,我也好答应别人。有人在等。.

学生资料

关于学生资料,各位请放心,要来,只是为了第一次开班时,给老师一个简单资料,我记性一直不太好,记不住的。.

回复 112#孟儿爸妈 的帖子

还没定,老师就是周六早上没空。我是说去年小F是那个点,我们的要等7月20日再定。.

回复 114#jrmm 的帖子

好的,第12个,你已经和老师联系过了吗?.

回复 114#jrmm 的帖子

短我,给我你的电话。.

还有好几个新初一的家长要加入,只能抱歉了。如果你们实在想就自己组个班,我给组织者老师的电话。.

第13,yueyue_07,不好意思,昨天打完你电话,我忙晕了,漏了写上你了。.

上限了,俩个爸,你家不会是双生子吧,要是,可超额了..

老师信息保密

有家长要老师信息,老师一般不直接和个人接触。.

回复 123#jrmm 的帖子

好的。.

yedudu补上了..

回复 127#yedudu 的帖子

收到了,时间到时通知..

回复 130#贝贝的妈咪 的帖子

现在还没定时间。.

那你就退出吧。正好有人要进。决定吧。你优先。.

F娘批评我对你的回贴语气重了,唉,良家妇女,第一次抛头露面做这种事,你可不要摆来摆去的,我受不了的。.

回复 134#贝贝的妈咪 的帖子

不能怨我啊,刚接了关系户的电话,要加入,你这一说没时间, 我反应过度了。
F娘批评我了,虽说是她的关系户,可先答应你了,这是信用。
麻烦事留给F娘处理。.

回复 137#晶妈 的帖子

不好意思,你们自己组一下吧。我这满了。.

回复 139#TJ 的帖子

满了,不好意思了。.

忙了一下午,回来有很多短了,你们大家谁挑个头组个12个人,我让F娘问问,暑假多开一个班,估计老师那边问题不大,9月后的就困难了。
成了,我再给召集人老师电话。特明白老师那种淡薄的人,不要让这种烦琐之事吵他,由我们这些俗人担着点吧。.

回复 148#加油! 的帖子

.

NO Chinese..

几天不在家,没了五笔,.

先将就一下,不知这电脑怎么了,再重复一次,老师这几天不在上海,等他回来,我会马上和他联系,我答应的一定会第一时间通知大家。
好多人还在问,能不能再加入,我这边肯定不能再加人了,入了的一定要肯定,不要摆来摆去的。加油在组另一个班,大家可以考虑那边。
电脑不太听话,不知儿子这几天搞了什么。也就不一一回大家的短了。.

高兴啊。

早上和老师通了电话,定了暑假的时间,加油的班和我们的一样的,所以两个班同时进行,个别孩子临时有事的,可以随机调节,不过尽量固定。
1)每周两次,
周二、周三的课一样,周六、周日的课一样。
2)时间是下午的3:00-5:00。
3)借好初三的化学教材,带一本笔记本,一本草稿本,其他文具不用细说了。
4)老师家地址:高桥老镇清溪路潼港二村(老二村)。
那边有两个潼港二村,大家不要搞错了。
5)费用不变,每次60元,5次收费。

zhy9411选周二、周六。 25日有事冲突了。第一次只好26日去。.

回复 156#孟儿爸妈 的帖子

这个不能定,一要看我们这两个班到时还有多少孩子坚持,如果还是两个班那肯定是周六、周日都开。

二要看大家方便、老师方便的时间。

现在三个孩子选了周二和周六。.

回复 164#annyd777 的帖子

清溪路的是北门,大同路的是南门。都可以的,张杨北路对的。.

我是开车从A20转五洲大道到张杨北路下去就可以了。.

打球去了,回来看贴。.

冰灵儿妈:三、六
路:三、六
lilian2007二、六.

回复 178#lillian2007 的帖子

.

回复 174#annyd777 的帖子

这地方,停车可不好停。.

回复 182#annyd777 的帖子

那你们自己组织了和老师联系吧。我在浦东。.

阶段小结

1,zhy94141,周三、六(第一次周日26)
2,阿黛尔,周二、六
3.annyd777,周二、六
4.贝贝妈咪,二、日
5.冰灵儿妈,三、六
6.路三、六
7.rosemary008三日(7月二、六)
8。孟儿爸妈,二、六(第一次26)
9.俩子爸,二、六
10.chq395,二、六
11yedudu,
12.yueyue07,二、日
13.lilian2007,二六
14.graceful 二,六

加油组员

1.晶珠玛米、(二、日)
2.x815(周三、周六)、
3.叠叠的妈妈(三、六)
4.快乐猫咪妈、(二、日)
5.SKYSKY、
6.WAZYY(周三、周日)、
7.TJ、(二、日)
8.阿铁朋友(三、日)
9.sq-ox、(二、日)
10.yanglijuan、
11.501824122(周二、周六)、
12.加油!(周三、周日)
13.scx妈妈(三、日)

有14人确定了。
大家尽量二、六或三、日组合,偶尔冲突调一下,看到六的人很多,有13个了,再多1、2个没问题,挤挤,太多就挤不下了。

回复 191#快乐猫咪妈 的帖子

25日是周六啊,不冲突。.

回复 191#快乐猫咪妈 的帖子

不要太激动了,看清楚点,不着急,偶尔可以调的。.

引用:
原帖由 graceful 于 2009-7-15 19:51 发表
我们参加25号和29号的班可以吗?之前我和小F妈妈以及汪老师都联系过了.
???.

引用:
原帖由 sq-ox 于 2009-7-15 19:58 发表
我们二、日,不知第一次几号开始,是26日吗?
周日的是26日.

回复 196#叠叠的妈妈 的帖子

念经念到他心动。.

周二的也有13个了。.

还有四位请选三、日了,
周二、六不要再选了,人太多了。。

回复 197#graceful 的帖子

收到了,

周二第一天有17个了。.

我换到周三,不和大家挤了。.

发新话题