发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 新领驭和明锐那款更好?(已买新领驭,谢谢大家的指点)

新领驭和明锐那款更好?(已买新领驭,谢谢大家的指点)

今天大路考试顺利通过,想去买车了,请爸爸妈妈们帮我选择一下,1.新领驭 2.景程(通用) 3.荣威750  4.斯柯达明锐  那款车子更好呢?不好意思,我是车盲,对车子一窍不通,请爸爸妈妈们帮我推荐一下!谢谢啦!

自己顶一下,请爸爸妈妈发表一下自己的见解,帮我选择一下!.

谢谢楼上的回复,能否谈谈明锐和领驭的区别?其他荣威和景程就不考虑了!.

回复 5#游个不停 的帖子

谢谢推荐,身边买明锐的蛮多的,但总觉得外形没领驭好看,所以在矛盾中!.

感谢上面的各位帮我推荐,谢谢!这个双休日先去4s店看看!.

回复 12#笑笑mama 的帖子

呵呵,越野车我也喜欢的哦!.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2009-6-5 12:31 发表
再等等   昊锐
还没上市啊!.

回复 20#美女妈妈008 的帖子

今天去看了一下,新领驭的价格是一分钱也还不掉!且没啥优惠!这个月的21号有促销!

引用:
原帖由 hanh 于 2009-6-7 06:52 发表
LZ看来是不怎么了解车,把几辆不是一个级别的车放在一起,答案不是很明显吗,领域和明锐是两个不同级别的车,根本无需比较。
呵呵,你说的很对,我本身就是车盲啊, ,所以寻求大家帮助,但我买车是想在这几辆中挑选的,所以就放在一起了

回复 35#hansan 的帖子

途安外形不怎么样!.

回复 42#凌凡芷寒 的帖子

我也基本定领驭,4s店里的人说到21号有促销,送东西,价格据说还不掉,估计不是所有的4s店都有促销的吧?.

回复 44#6996 的帖子

说说理由啊!.

谢谢楼上的各位,后买了新领域,开了1000多公里,感觉挺好的!.

回复 51#笑笑mama 的帖子

是啊,发帖就是为了买车啊.

发新话题