发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 毕业照发送完毕,享受新家的幸福生活

动工啦!
恭喜!加油!如愿!.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-3-31 22:16 发表

咋笑得嘎嘎的啊
一个是淋浴房地上的,一个是阳台的,都几乎可以忽视的地方,而且浑身搭不到界的
我喜欢啊
我欢喜淋浴房里的水滴砖,阳台的贝壳不大喜欢。。。。。。。也许整体出来效果会好
看看大家这么忙乎,对装修有点恐惧啊。。。明年咋办 .

回复 62#加油! 的帖子

期待着装修好的PP .

回复 109#加油! 的帖子

106,107楼的很喜欢。
强烈要求完工后贴PP! .

引用:
原帖由 加油! 于 2010-4-8 15:52 发表

108的沙发和背景其实我不喜欢的,我取它的窗帘厢做法
噢。
起身去看了我现在住的(二手房),巧得很,一样的做法(窗帘厢)
我也是觉得这种沙发和背景不喜欢 .

引用:
原帖由 加油! 于 2010-4-8 16:03 发表

我喜欢轨道,不喜欢罗马杆,所以收藏了这张给装修师傅看
米兔,拆洗方便(好打理)。
罗马杆的可能气派一点(我家没有。在别人家里见过,配有红木家具的).

引用:
原帖由 加油! 于 2010-4-8 16:18 发表

我喜欢一切简洁的东西
看到你写的:简洁、现代、好打理。
我在别处写的:实用、简洁、好打理。
哈哈,看样子家里的事务是我们的事(我家是我,没阿姨的).

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-1 20:35 发表
一只台盆和一只马桶装好了
强烈谴责HCG,送货只到楼下,不包安装
我另个卫生间的台盆是团购现场买的罗卡的,人家服务就很好,提前预约送货,主动预约安装日期
都这样的话,吴师傅要闲死了
灵格!蛮清爽、也蛮雅的.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-1 20:53 发表

这2个东西花了吴师傅很多功夫,装好后吴师傅自己也很得意
看他那么辛苦,我假客气说,你先用吧
吴师傅说:表~
想象得出,吴师傅被侬的闲话吓一下下。。。后来想想激动 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-1 21:24 发表

小艾曲想象力吩咐滴
小艾曲

啥地方的方言?.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-1 21:48 发表

迭个 只要会的港英闷额 才差不多滴亚 h 是吗?
哈哈哈,只会笑了。。。。。。说不出的服啊服,服趴下 .

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-3 09:04 发表
刚发现马桶和后面的花砖歪了
小便斗和台盆间有玻璃隔断,生产中
真想说呢。。。
好像蛮挤的。。。小便池有点多余啊(家里大小爷喜欢用?)
整个壁砖配得蛮雅、喜欢.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-3 09:17 发表

小便池一定要的,我已经被折磨好多年了,一定要让他们单独有一个地方
台盆上面是绿色的马赛克,镜子还没装,只有木框架,装好后不知道会是我要的效果哇,期待啊
理解!我经常擦,老妈子做惯了。。。
买下现在住的二手房时,带着得,给拆了、封了。原地方重新购置了一个放浴巾等杂物的白色藤编箱子。。。.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-4 22:21 发表
看看我的土土的,但很实用的玄关
计划中的珠帘还没有安装
(请忽视门口的垃圾)
出门镜有装了吗?美丽的倩影自己出门时要欣赏一下啊。。。 .

回复 403#加油! 的帖子

几天没来了,PP上得差不多了吗?
厨房的装修挺喜欢的,简洁明了,工作台面蛮有余地的(主妇啊,关心厨房)。。。
ruixuet的意思是否不同意你改成大红色?
我也觉得不妥,说不上来感觉,反正是我的话,不会这么改。
同意装玻璃或弄一幅画。。。
慢慢想,不急着改。。。否则三番五次的弄到后面。。。审美疲劳 .

回复 407#加油! 的帖子

花砖是厨师那个?没有很难看的感觉啊?
至于撤下原来黑色的话,搞一个比原来再稍微宽一点的东西上去,能把原来的痕迹遮掉吗?
至于按啥东东,个人喜好。问问老公吧。。。.

回复 410#加油! 的帖子

窗帘合着那地板(地砖?)豪华的说,影院的感觉。
那背景牛的。。。很艺术。旁边有个全身镜耶.

发新话题