发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 兔年足球春训时间待定,呵呵

练了好几次了,儿子非常喜欢,教练专业认真,家长兴趣很高,在旁边踢得也非常开心。.

引用:
原帖由 GH 于 2009-4-21 21:16 发表
想起来了, 你们才一年级.      看样子先搞一场三年级的比赛, 到时候通知你.
我们2年级,有比赛通知我。.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-6-7 19:58 发表
这两天天气热了,很多小朋友可能开始打退堂鼓了。呵呵,不过,今天还是有9名队员参加,其中还包括我们一名可爱的女孩子。精神可嘉!其实做什么事情都是贵在坚持。马上要暑假了,暑假训练的时间教练正在跟俱乐部协商, ...
强烈建议4:00-6:00PM。.

请专业平面设计师丁妈搞定照片

我录了几段高清视频还拍了好多照片,自以为还不错,就是太大传不上去(5-8M),能否有请丁妈裁剪PS一下,可以的话我周六带笔记本来。谢谢!.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-6-10 19:39 发表

呵呵,视频丁妈一窍不通,可能你还是要上传到专门的视频网站上,比如土豆网、酷6等,或者自己的博客什么的,具体咱也不清楚。呵呵,上了发个链接。期待ing。
老兄,还有好多照片。.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-6-14 20:48 发表
潘教练有意组织暑期足球夏令营,希望听听各位家长的意见,吃住训在俱乐部,一个礼拜,然后休息一个礼拜,再集训,集中三次。一方面锻炼孩子的独立生活学习能力,一方面让孩子过一过吃住都在一起的学习生活。欢迎各位 ...
非常好的主意,关键是同学们暑期的时间安排,据我了解,7月份大部分小朋友都有在外面读书,建议从8月份开始。.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-6-17 09:26 发表
潘教练征求大家意见,可能已发至相关家长的手机上,如果没有来训练过或者没有收到短信的,这里帮潘教练公布一下:大家可以在后面跟贴,或者站内短信。
暑假打算搞夏令营,时间安排如下,七月第一和第三周,住在康城 ...
7月份要读书,只能望球兴叹了。有没有可能安排8月份呢?.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-6-17 09:26 发表
潘教练征求大家意见,可能已发至相关家长的手机上,如果没有来训练过或者没有收到短信的,这里帮潘教练公布一下:大家可以在后面跟贴,或者站内短信。
暑假打算搞夏令营,时间安排如下,七月第一和第三周,住在康城 ...
7月份要读书,只能望球兴叹了。有没有可能安排8月份呢?.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-6-17 20:52 发表

7月份要读书,只能望球兴叹了。有没有可能安排8月份呢?
7外的同学们要是能组一个队该多好啊,跟协和民强就能对抗了,学习固然重要,身体才是本钱。
再说足球也不是野蛮运动,既有团队精神,又有个人突破创新,对小孩的智力和体力有很好的提升。
呼吁7外的家长们,放孩儿们出来踢球吧。
BTW,4:30PM-6:30PM定了吗?.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-7-2 13:06 发表
各位家长好,跟潘教练确定了,由于响应夏令营集训的家长比较少,现在我们这个兴趣班的训练仍然安排在周六周日,考虑到现在天气比较热,时间调整为下午4:00-6:00,请家长相互转告。同时也欢迎其他以前没有参加的同 ...
解决拥护中央的决定。.

引用:
原帖由 justinmama 于 2009-7-6 23:51 发表
谢谢丁丁爸爸的回复. 暑假我们因为在国外参加暑期班, 所以目前规划的都是暑假后的安排. 那么等我们八月底回到上海, 周末来感受一下. 如果教练觉得年龄小一点基础差一点(可能是差很多)没有关系的话, 我们也参加.
热烈欢迎,跟我儿子同名哦,确实如丁丁爸爸所说:既锻炼了身体,又陶冶了情操。.

回复 212#丁丁爸爸 的帖子

潘教练带队出去比赛了,其他小朋友还去玩吗?.

回复 214#丁丁爸爸 的帖子

我们至少有2-3个小朋友想去。133118189595谢,请留个电话给我。.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-7-30 12:35 发表
我们至少有2-3个小朋友想去。133118189595谢,请留个电话给我。
不好意思,是13311818959..

8.8爸爸节,足球训练是不是正式开练了?.

教练还没来消息,明天开踢吗?.

附件

回复 223#丁丁爸爸 的帖子

老兄,标题好改一下了,已经开学了!
欢迎更多小朋友参与。.

引用:
原帖由 ^^然^^ 于 2009-8-29 15:47 发表
丁丁爸爸忙着呢,我去招呼他一下
昨天训练的时候忘记跟他说改标题的事了。.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-8-31 13:08 发表

昨天训练的时候忘记跟他说改标题的事了。
丁爸老不上来,我就代为宣布一下目前的训练时间,每周六及星期天下午4:00-6:00,康城幸运星足校。
有兴趣的小朋友都可以先来试训一下。.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-9-1 15:07 发表

哈哈,谢谢老兄,对不起大家,最近上来少了,该批!呵呵,我马上改标题去咯。目前时间还是这么定的。
不客气啦,不过你的第一帖也得改一下,呵呵。.

回复 235#丁丁爸爸 的帖子

跟专业队一起练了,确实不一样,基本功有差距,7外的小朋友在场上还需要再野一点,相信他们有能力赶得上。.

国庆训练安排?

本周六日继续吗?星期天要上班哦。
过节期间呢?.

回复 244#丁丁爸爸 的帖子

了解,谢谢。.

本周日踢吗?

如题。.

回复 250#辰爸 的帖子

20个不到。
上周是9人制(如果11人制是大比赛的话,目前是打小比赛)。
不如体验一下。.

回复 252#辰爸 的帖子

不用找啊,已经有2个队了呀。
周六/日,14:00-16:00..

嗯,儿子现在腿粗了,小屁股翘了,饭量大了,吃嘛嘛香。
奇怪的是七外喜欢踢球的小朋友就这么少?.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-10-25 10:43 发表

喜欢就可以来玩,即使是幸运星正式的学生中,也有踢的不怎样的,呵呵。你可以带孩子过来看看,关键是孩子喜欢。
所言极是,硬逼着踢是踢不好的,硬逼着学是学不会的(有感学琴的孩子们),关键是兴趣啊!.

回复 267#^^然^^ 的帖子

我改!.

回复 275#丁丁爸爸 的帖子

还在考试,还没放假呀。.

训练好

又开始训练和比赛了,吃嘛嘛香,睡眠棒好!.

足球开练了,顶下先。
遗憾的是老板们都进去了。.

发新话题