标题: 新疆8日游归来~~~~附照片 [打印本页]

作者: 家有儿男    时间: 2006-8-17 22:47     标题: 新疆8日游归来~~~~附照片

新疆归来了,吃了那么多美味,看了那么多美景色,怎么咽下肚子就出不来了呢,先上几张照片吧,还有准备去的想问啥就问吧~~~‘偶也回忆一下每天的行程;
第一天:2点15分飞机虹桥机场起飞,到达新疆的首府城市乌鲁木齐时候已经是傍晚7点多钟,首先感觉不一样的是时间差,
7点多还是阳光高照,导游首先介绍了新疆的作息时间,
早上上班通常是10点钟,午餐时间2点左右,晚餐时间是9点以后;
果然太阳在9点半以后才西下,在乌鲁木齐天气感觉与上海没有太大差别,下飞机时候听到报道地面温度32度,
晚上好象是比较凉一些,也只限于短袖不出汗;
“乌鲁木齐”是世界上离海洋最远的城市,是亚洲的中心,在蒙古语中“优美的牧场”的意思,处处洋溢着浓郁的民族风情;
入住酒店“供销宾馆”与想象差不多,条件很一般;放下行李就急问当地人啥地方有好吃的?结果就是走个十分钟来到一个
据说是集中了全新疆最好吃的集市,于是就是狂吃:烤羊肉串,手抓羊脚,手抓饭,粉肠,,,再来扎生啤,西瓜,哈密瓜,最后,回宾馆睡觉;同去的一个不吃羊肉,就远远站着吃水果,看俺们大口吃肉大口喝酒,早把导游的话忘的(导游说:第一天别吃太多,肠胃不舒服)

图片附件: 热闹的小吃街.JPG (2006-8-17 22:47, 83.56 KB) / 该附件被下载次数 35

图片附件: 传说中的火焰山.JPG (2006-8-18 20:43, 37.07 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: 葡萄.JPG (2006-8-18 20:45, 78.16 KB) / 该附件被下载次数 29

图片附件: 2元一个.JPG (2006-8-18 20:47, 71.87 KB) / 该附件被下载次数 31

图片附件: 高昌故城.JPG (2006-8-18 20:48, 54.19 KB) / 该附件被下载次数 25

图片附件: 大巴扎的建筑.JPG (2006-8-18 20:50, 63.33 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: 拉那提大草原~~骑马上山坡.JPG (2006-8-18 20:53, 72.39 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: 这么蓝的天-.JPG (2006-8-18 21:01, 40.44 KB) / 该附件被下载次数 27

图片附件: 冰山下的天池.JPG (2006-8-18 21:01, 29.38 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: 咯纳斯河.JPG (2006-8-18 21:05, 71.68 KB) / 该附件被下载次数 27

图片附件: 卧龙湖.JPG (2006-8-18 21:08, 66.8 KB) / 该附件被下载次数 22

图片附件: 不想拍照了.JPG (2006-8-18 21:09, 46.4 KB) / 该附件被下载次数 24

图片附件: 月亮湖.JPG (2006-8-18 21:11, 84.45 KB) / 该附件被下载次数 25

图片附件: 两道彩虹.JPG (2006-8-18 21:12, 32.23 KB) / 该附件被下载次数 33

作者: 忻瑜妈妈    时间: 2006-8-17 22:52

偶望眼欲穿等到你的照片啦
可惜等到的不是美景而是美食,侬诱惑我.
作者: 凯普    时间: 2006-8-17 22:52     标题: 回复 #1 家有儿男 的帖子

你人呢?.
作者: 凯普    时间: 2006-8-17 22:53

怎么没有带牛啊羊的回来啊。。。。.
作者: 忻瑜妈妈    时间: 2006-8-17 23:02

引用:
原帖由 凯普 于 2006-8-17 22:53 发表
怎么没有带牛啊羊的回来啊。。。。
侬要儿男左手一只羊右手头牛的回上海啊,明知最近机场安检比较紧张,加重安检们的负担.出现这一场景:机场安检神情肃穆的对儿男说:牛羊留下给我们检查,人嘛........
作者: 凯普    时间: 2006-8-17 23:05

人嘛失踪了。。。等到现在都没有出现。。。。。
报案报案。。失踪人口。。.
作者: 宇泽妈    时间: 2006-8-17 23:09

就一张照片啊?不过瘾哎,美景,美食都想看哎。.
作者: ANGELGAO22    时间: 2006-8-17 23:16

吊胃口阿!先搬个凳子排排座!.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-17 23:17

来了,来了,偶回忆回忆嘛,别急~~~

作者: 凯普    时间: 2006-8-17 23:19     标题: 回复 #9 家有儿男 的帖子

这是啥dd啊。。。吓人滴说好吃哇。。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2006-8-17 23:21

苦瓜?.
作者: 凯普    时间: 2006-8-17 23:23     标题: 回复 #11 不起眼的小叶子 的帖子

哦!偶不喜欢苦瓜。。。怎么没有风景啊。。偶要看彩虹。.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-17 23:33     标题: 回复 #12 凯普 的帖子

明天继续,偶家这无限上网速度太慢了~~~~吃里面红红的东西,,忘记问是啥东西了。.
作者: xiaoximama    时间: 2006-8-17 23:46

不过瘾,极不过瘾...

想起偶自己也贴过新疆游的相片,可是后续就懒了...时间久了更是懒得打理...象一件没有织完的毛衣 .
作者: 凯普    时间: 2006-8-17 23:48     标题: 回复 #14 xiaoximama 的帖子

那你继续啊。。。。.
作者: 阿瑶0422    时间: 2006-8-17 23:51

不冷是吧,忘了告你那么显著的特点了
晚上8~9点公路上太阳还没落山呢,
象苦瓜的哪个东西,没见过也没吃过

作者: hahaha    时间: 2006-8-18 08:36

那吃的在我们那疙瘩叫“赖葡萄”,里面仔血红.
作者: 饭泡粥    时间: 2006-8-18 09:00

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-17 23:33 发表
明天继续,偶家这无限上网速度太慢了~~~~吃里面红红的东西,,忘记问是啥东西了。
这个东西的名字很好听的,可是叫什么忘了 回家问问

小时候家里种过的,挂在篱笆上很好看的
吃起来满嘴鲜红的,血盆大口

妈妈说这个东西叫 金莲子

作者: cherrychen_6    时间: 2006-8-18 09:16

hi,
不好意思我是一个6岁男孩的妈妈,明天我要一个人带小朋友去新疆玩9日(也要去喀纳斯)。看到你上次的帖子提到带的东东很有帮助。

我想请教一下,我帮小朋友带的衣服不知道够吗?

2条长裤,1条中裤,1件长袖T-shirt,4件短袖T-shirt,4条短裤,1件jacket,1件马甲,
消毒水(不知哪里卫生条件如何)
凉茶(听说容易上火)

那边有蚊子吗?

我办了一张浦发银行的卡,异地提现不收手续费。
那边划卡,提现方便吗?
我准备带5000元现金够吗?
那边天气如何?

不好意思这么多问题,实在很紧张

谢谢你啦

作者: TT妈妈x    时间: 2006-8-18 09:51

LZ去的集市是国际大巴扎吗?.
作者: gm1964    时间: 2006-8-18 09:56

LZ能介绍的详细点吗?我们也打算国庆节期间去一次。.
作者: shelly妈妈    时间: 2006-8-18 10:21     标题: 回复 #19 cherrychen_6 的帖子

浦发银行的卡那边能用吗?上海的网点都很少的啊?你的跟银行确认一下,不过跟团带5000块也够了,花不了啥钱的.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-18 10:23     标题: 回复 #19 cherrychen_6 的帖子

吐鲁番最热,去哪里要穿长袖,最好是薄衬衫;除了乌鲁木齐,都可以穿长袖,或穿短袖加外套;
四件短袖太多了,2件够了,长袖至少2件,带根绳子,洗了可以干的;
没有蚊子的;
那边乌鲁木齐以外提钱麻烦的,小偷像苍蝇一样多,当心;
凉茶免了,那边西瓜大又甜;
消毒水要的,卫生很差;.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-18 10:24     标题: 回复 #20 TT妈妈x 的帖子

去的,买了好多好东西~~~~嘻.
作者: cherrychen_6    时间: 2006-8-18 11:56

太谢谢了 ,我真的晕.
作者: shelly妈妈    时间: 2006-8-18 12:18     标题: 回复 #23 家有儿男 的帖子

我唯一一次丢手机就是前年在吐鲁番吃了个饭一上车手机就没了,而且我的包还是在前面的。实在没有想通他怎么下手的.
作者: BBMAMI    时间: 2006-8-18 12:31     标题: 回复 #13 家有儿男 的帖子

偶知道这是啥东东.小时候常吃的.我妈说叫金傈子.里面红红的,粘粘的,甜味但有股味儿,是偶不喜欢的那种,所以,偶不太愿意吃.
作者: jiangdongliu    时间: 2006-8-18 12:55     标题: 回复 #9 家有儿男 的帖子

这个上海有的,小时侯底下的花园里人家自己种的,名字不知道,里面是红子,甜甜的,一直找几个小朋友一起去偷着吃。呵呵.
作者: 翰翰妈    时间: 2006-8-18 17:26     标题: 回复LZ

儿男妈,辛苦了,等着看照片哦.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-18 21:54     标题: 拉那提大草原

放马大草原的愿望终于实现了,时间是2小时,没个人挑一个马童,都是7-15岁的孩子,放假来赚学费的,,于是一路高歌放马在牧场上,一望无际的草川,葱郁林草,蒙古包,远处是冰山~~~无一言表的豪情,,,放飞心情在此时,感受就是与马童一起哼唱听不懂的歌谣~~~~~~
马童黑黑的生着雀斑的脸看上去那样淳朴可爱,,塞100元给自己背后的他,他羞涩的推脱,说不要,我塞他手上,说好好读书吧,感觉自己语言好空洞~~~~~~~`于是,不说话,大声的随着高歌。。。。。。。
临别了,在众多马匹与人群中,那孩子钻到眼前羞涩的笑说:谢谢!发现他牙齿居然很白,笑容也干净明媚~~~~

图片附件: 调整大小 快马加鞭.JPG (2006-8-18 22:07, 75.99 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: 蒙古包.JPG (2006-8-18 22:10, 36.21 KB) / 该附件被下载次数 24

图片附件: 调整大小 小牛仔.JPG (2006-8-18 22:14, 79.52 KB) / 该附件被下载次数 23

作者: dlc    时间: 2006-8-18 22:35

回来啦!  是不是不舍得走了??
这些照片, 看了觉得好亲切阿!
没怕几张维族女孩的?  都是美人阿。。
等着你继续发照片---不过得在你休息好之后,玩回来一般都满累的 .
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-18 22:58     标题: 塞里木湖~~~~梦中的地方~~安静美丽如画~

在经过果子沟漫长的盘山公路到达山顶的时候,导游请大家闭上眼睛,倒数:9 8 7 6 54 321~~~~~睁眼,。
天啦~~~~~~美丽如梦的一片蔚蓝的大海展现在眼前~~~但导游说这就是塞里木湖,湖里的水是冰山溶化渗透到湖底,
水温在零度左右~~~`安静~~~~美丽~~~~~梦~~~我只能想出这么几个简单的字眼,无法表达我对它的喜欢;海拔2180米,当地人称为   海子   
租上一辆敞蓬吉普车,我们开始沿湖边往纵深40公里地带出发~~沿途,天蓝蓝,水蓝蓝,心也纯净如湖水,,,牛羊满山坡,有一排排的,一群群的,有三三两两的,有亲亲我我的,牧人骑着马闲散在草原湖边,嘴里高歌着听不懂的蒙古语~~~
而我们奔驰着,站立起来仍风吹拂在脸上,身上,雪白的哈达在头颈里飞扬着,,吉普车里的摇滚放到最大的声音~~`~左旁是草坡,牛羊幸福的吃草恋爱~~~右边是草坡连着清澈的湖面~,远处是天山的最高峰,终年积雪不化,是人们心里的神山~~
中途车子停在一美丽景处,我拉着儿子朝着湖飞奔而下,,,一路里我们大声的叫着:啊~~~~~~~~~~~~飞冲过去,想要拥抱,想要融化,融化在这美妙美丽的仙镜中~~飞过湖面飞去与远处的天鹅亲热做伴~~~大自然是伟大,牛羊马骆驼是伟大的,这是属于它们的净土,而我们是入侵者,而我们好渺小,想融入进去,却始终是天外之物,不能融之~~~~湖边清澈底,铺满了漂亮光滑的小石子,湖水如镜,幽静而含蓄~~湖边有涌泉不时的在流淌着,那是天山上的雪水渗透而来,当地人盛入瓶中即可喝,捧起来尝一口果然清凉而甜~~~~~甚至美妙~
~
一路听我们的司机小伙说着塞里木湖的故事,说到塞里木湖的美丽,他脸上泛起一种骄傲与幸福~~说五月的塞里木湖边,花草有膝盖一样深~~~~~大朵大朵美丽的花,各种颜色满山片野的盛开,高处山上雪还没有融化,美丽圣洁,湖面天鹅成群接队优雅的在嬉戏,牛羊散步在满山片野中中也温柔可爱~~~~在叙述中这画面让我无比的激动
这里就是我梦里的天堂~`~~

图片附件: 调整大小 梦中的塞里木湖.JPG (2006-8-18 22:58, 35.18 KB) / 该附件被下载次数 23

图片附件: 调整大小 宁静的塞里木湖.JPG (2006-8-18 23:06, 39.33 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: 美丽如画.JPG (2006-8-18 23:08, 42.47 KB) / 该附件被下载次数 27

图片附件: 调整大小 羊儿你慢些走~~.JPG (2006-8-18 23:09, 47.04 KB) / 该附件被下载次数 25

作者: 家有儿男    时间: 2006-8-18 23:04     标题: 回复 #31 dlc 的帖子

美的差点回不来了~~太美丽了~~只是几天里一面大吃,一面忍受着肠胃的不良反应~~烤羊排,清炖羊肉,大盘鸡。。。.
作者: michelzhang79    时间: 2006-8-18 23:18

看的嘴谗,眼红.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2006-8-18 23:26

孩子觉得累吗?你觉得孩子几岁可以去呀?.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-18 23:34     标题: 咯纳斯~~~蒙古语是美丽富饶而神秘

咯哪斯位于阿尔泰山森林带中部,湖长25公里,面积37平方公里,北面是白雪皑皑,湖州山林如画,不同的植物群落层次分明,色彩各异;林间空地草甸如茵,山花鲜艳,湖水似一池翡翠,因此也称翡翠湖;宁静的河畔,白桦树笔直的树立在那里,躯干色白挺拔,枝条却柔软飘娆,这就是美丽的白桦林~~~~~
导游说,到咯纳斯如果遇不到下雨,大家都遗憾;于是我们就看蓝蓝的天空白云飘荡,怎么也不能想象这雨如何而来,正失望间,忽然看远处飘移着一团乌云,渐渐的像我们这移来,于是眼看着一场大雨即将里临~~~
走到半山腰,我们嬉戏在山花散漫处,拍照,感叹中,一场大雨就随着一阵大风而来临~~~背靠一大山石中 约10几分钟,鱼停了,听山上下来的人说,上面下的是冰雹~~~
登上最高峰,只听有人高呼看:彩虹~~~~~~~~~~
天,美丽的彩虹跨越在翡翠色的湖面山间~~~所有人都兴奋的互相祝福着,据说,在看到彩虹的时候许下心愿一定会实现~~~~~~~~我们同行的几位环抱在一起跳跃着,互相祝福着,激动的大声喊着自己亲人的名字,给他们送去祝福,此时间,激动漫绕在大家的心中~~我儿子大声的叫着:爸爸~~~~~~~~~~~~

图片附件: 山雨欲来~~.JPG (2006-8-18 23:34, 25.54 KB) / 该附件被下载次数 24

图片附件: 东边太阳西边雨.JPG (2006-8-18 23:39, 18.6 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: 我也牛仔.JPG (2006-8-18 23:41, 55.91 KB) / 该附件被下载次数 24

图片附件: 咯纳斯的天.JPG (2006-8-18 23:51, 46.71 KB) / 该附件被下载次数 26

作者: 家有儿男    时间: 2006-8-18 23:38     标题: 回复 #35 不起眼的小叶子 的帖子

孩子不累,他上车就睡,我的脚倒是做枕头麻的勒~~~~~~没多少山要爬,所以大人孩子都吃的消;不过也多亏我们是从乌鲁木齐飞伊宁,再飞咯纳斯,这行程假若是长途车来完成那估计孩子大人都比较累~~大班的孩子估计就能去了~.
作者: dlc    时间: 2006-8-18 23:42

儿男妈, 你的文字和照片一样美丽。  这次旅行, 一定让你惊艳连连, 激动不已, 从你的字里行间能感觉到。  那一幅幅的如画美景, 怕是让你一时半会儿都回不过神来吧? .
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-8-18 23:53     标题: 回复 #38 dlc 的帖子

还没撤啊?哈哈~~~跟我一样不舍得走拉~~.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-18 23:58     标题: 回复 #38 dlc 的帖子

偶感觉文字就像我的相机一样傻瓜透顶,只想扔掉相机纵身跳到蓝天白云间~~~~每一次旅游偶都激动,也许能激动代表偶喜欢大自然,值得夸奖哈~~~偶带儿子每次出去不同地方旅游,就是想让他能从大自然的美丽中激动起来;不像让他看到一片草地一片湖水都没有感觉;爱自然的人心也淳朴宽广~~~顺便表扬自己;
后悔不带摄像机~~~.
作者: 宇泽妈    时间: 2006-8-19 00:46

老灵各脑,等偶儿子再长大点,偶们也要去。.
作者: 生姜水    时间: 2006-8-19 00:59

我也要去。.

带儿子去.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2006-8-19 09:00     标题: 回复 #37 家有儿男 的帖子

不是有一段路是骑马的吗?孩子自己会骑吗?.
作者: 宇泽妈    时间: 2006-8-19 09:26

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-19 00:59 发表
我也要去。.

带儿子去
阿拉一道去好伐?有个伴。.
作者: 棋子    时间: 2006-8-19 09:27

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-19 00:59 发表
我也要去。.

带儿子去
我们几个老了要做伴的一起去,还上自己的小尾巴,.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-19 09:39     标题: 回复 #43 不起眼的小叶子 的帖子

有小马童陪伴着坐后面~~~~~很安全的;我儿子很胆子小,但坐在马上也是一路叫着“驾~~~~~~~~~~”
说到这些马背上的孩子,他们是3岁就开始骑马,5岁就独自侧马奔驰了;开始我们也有担心这么小的孩子,带着我们大人有没有安全问题,能否控制的了马,乘了一会就知道了,这些马都是这些孩子们家里养的,从小就骑惯了的马匹就是他们的好伙伴;上山的时候马童就坐在我们身后,会骑马的就自己控制马匹,不会骑马的就他来控制,一路上马儿飞奔,马童侧身抓起路边小花,送给身边的游客,马童们齐声哼唱着歌谣。。。下山的时候,马童自己 下来走,游客自己骑,马童说为了让马儿休息~~~~~~.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2006-8-19 13:02

真是不错的经历.俺要争取带着儿子去的. 看了你的介绍明年新疆游WW上的都好开个大团了.
作者: 凯普    时间: 2006-8-19 15:52

好好好地方啊。好风景啊。怎么没有阿里山的姑娘啊.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-19 16:09     标题: 回复 #48 凯普 的帖子

当心被你LP砸砖头~~就怕上了姑娘的照片你有什么歪想,所以不上了~~.
作者: 凯普    时间: 2006-8-19 16:20     标题: 回复 #49 家有儿男 的帖子

哈哈哈!有没有篝火晚会啊.
作者: sissy妈妈    时间: 2006-8-19 16:50

世界上又没有后悔药呀,我没去真是损失呢!!!!.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-19 17:04     标题: 回复 #51 sissy妈妈 的帖子

莫后悔,以后的机会很多的~~看WW上明年计划新疆旅游的好多呢~~
在大巴扎偶看见一个人在买东西与你好像的,,我一惊诧,再看不是~~偶在那里买了十几条披肩围巾,爱不释手,背了很多东西回来~~.
作者: Diana的妈妈    时间: 2006-8-20 15:28     标题: 好漂亮的新疆啊!

其他先不要说,楼主的照相技术与取景意图均可谓业余爱好者中数一数二的!!!佩服!
其次,这种照片的效果及渲染力要甚至超过专业摄像师,因为是大家熟悉的的网友在为我们现场介绍新疆的风貌,只不过遗憾的是,如果是我,肯定会多拍一些当地人为主景的照片,这样可以让其他人更加了解当地的真实风土人情。
最后,好像就缺了一个小故事,否则的话就可以编个小剧本了!哈哈!.
作者: 睿琪妈    时间: 2006-8-20 15:36

现在去从乌鲁木齐去科纳斯的交通如何,需要多久? 我是4,5年前去的, 那路是破的, 巅死了..
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-20 15:39     标题: 回复 #53 Diana的妈妈 的帖子

我怎么听出来小小的恭维后面有很大的打击成分在里面啊~~~~~~~
等你意大利的人情风貌照片出水哈~~~~~.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-20 15:43     标题: 回复 #54 睿琪妈 的帖子

我们乘飞机的,时间是1小时;据说乘车的路还是不错的,但要8-9小时;.
作者: 睿琪妈    时间: 2006-8-20 16:03     标题: 回复 #56 家有儿男 的帖子

上次我们去, 路上的风景是不错,但这一路上的颠簸,还有骑马去看月亮湾,让那些男同志变成了残兵败将, 还有一个朋友的pp都磨破了.  

晚上,在科纳斯看星星可以称得上真正的繁星..
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-20 16:21     标题: 回复 #57 睿琪妈 的帖子

我们是住在景区的外面别墅区,由于出景区晚了,到住宿的地方都11点了,洗澡吃饭,连天空都没有看,,想象月亮弯的夜空该多么美~~长途奔波多少都会影响玩的 情绪的~~所以乘飞机让我们这次行程感觉都不太累;.
作者: 宝宝妈咪    时间: 2006-8-20 16:45

好地方啊
向往ING.
作者: 97妈妈    时间: 2006-8-21 09:51

喜欢你的游记和照片,让我重温了美丽的新疆、赛里木湖.......
作者: daisy981026    时间: 2006-8-21 14:11

看了你照片和建议好有帮助啊,谢谢!.
作者: 元昊老妈    时间: 2006-8-21 14:33     标题: 也来重温一下

又看到美丽的那拉提,美丽的塞里木湖,也禁不住翻出照片来回味一下.

图片附件: [风吹草低见牛羊] DSC01700.JPG (2006-8-21 14:33, 207.51 KB) / 该附件被下载次数 24

作者: 虹妈妈    时间: 2006-8-21 14:44

花了多少米,是跟团的吗,看了这些照片,我明年也想带我儿子去新疆了。几年前我只去过乌鲁木齐和吐鲁番,看了坎儿井、苏公塔,可惜没去喀纳斯湖,真漂亮,人间仙境。.
作者: yanyan    时间: 2006-8-21 15:51

哇.天哪天哪.喀纳斯湖这么美呀.十几年前,我居然没去的说.

看得我也想再去次新疆了.

对了.儿男妈,你们这次去的行程是如何的.是跟团的吧.总共费用花了多少呀.

我在乌鲁木齐有个小时候的邻居朋友.住宿就可以免了.嘻嘻.但要自助游的话,不知各景点自个儿跑并带着个小的会不会累哦..
作者: 97妈妈    时间: 2006-8-21 16:16     标题: 回复 #64 yanyan 的帖子

不要懊悔啦,十几年前估计那路没法去。再说喀那斯地处三国边界,那时估计也不会对外开放。.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-21 21:25     标题: 回复 #63 虹妈妈 的帖子

春秋旅游团8730元,不包餐费的,只含早餐,景点的许多门票是需要自己买的;整个行程12000元足够,我们都自己点餐吃的;

作者: 家有儿男    时间: 2006-8-21 21:29     标题: 回复 #64 yanyan 的帖子

乌鲁木齐有朋友,那最好,在当地找旅行社,春秋也是把我们转个当地旅行社的~~.
作者: sissy妈妈    时间: 2006-8-21 21:37     标题: 回复 #66 家有儿男 的帖子

啊,噶巨。你和儿子两个要24000?.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-21 22:02     标题: 回复 #68 sissy妈妈 的帖子

儿子少点,旅行社付是5800,但去新疆其他所有都自费,门票也都买的,有个别8折,个别对折;我们两个2W差不多
.
作者: 嘻哈爸爸    时间: 2006-8-21 23:42     标题: 回复 #1 家有儿男 的帖子

你家宝宝很可爱啊.呵呵..
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-22 11:40     标题: 回复 #70 嘻哈爸爸 的帖子

偶也这么认为~~不过是因为瘌痢头儿子,自己爱,,.
作者: Diana的妈妈    时间: 2006-8-23 12:31     标题: 你不要想太多没用的东西!

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-20 15:39 发表
我怎么听出来小小的恭维后面有很大的打击成分在里面啊~~~~~~~
等你意大利的人情风貌照片出水哈~~~~~
我没有必要在这里假装恭维,拍照也是我的个人爱好,我只是发表一下自己的感受,交流一下嘛!风景照很难拍的,你确实拍得挺好,值得称赞!
另外,我的数码相机没你的好,到了意大利也不一定把风景照拍好,拍景色我一般是用美能达胶卷机的。你一定要我献丑我也没办法!
哈哈。
.
作者: Diana的妈妈    时间: 2006-8-23 12:40     标题: 这张拍得也好啊,看来你们都是大师级的了!

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2006-8-21 14:33 发表
又看到美丽的那拉提,美丽的塞里木湖,也禁不住翻出照片来回味一下
佩服!这是用什么相机拍得呀?.
作者: Diana的妈妈    时间: 2006-8-23 12:42     标题: 差不多可以做成桌面了!!!

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2006-8-21 14:33 发表
又看到美丽的那拉提,美丽的塞里木湖,也禁不住翻出照片来回味一下
差不多可以做成桌面了!!!.
作者: 悬铃木    时间: 2006-8-23 23:42

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-18 12:55 发表
这个上海有的,小时侯底下的花园里人家自己种的,名字不知道,里面是红子,甜甜的,一直找几个小朋友一起去偷着吃。呵呵
金领子。
以前家里自己种的,现在都找不到了。

不过我不喜欢吃的,觉得味道怪怪的。.
作者: BBMAMI    时间: 2006-8-24 00:35

美丽的.偶劳工9月份去,谗死偶了.
作者: 雨璁妈妈    时间: 2006-8-25 10:22     标题: 回复 #62 元昊老妈 的帖子

好喜欢这张,实在太...美了,当桌面了,.
作者: yanyan    时间: 2006-8-26 15:37

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-21 21:29 发表
乌鲁木齐有朋友,那最好,在当地找旅行社,春秋也是把我们转个当地旅行社的~~
哎呀,对呀.我可以找当地的一日游啦二日游的......憧憬中..........
作者: 小猫宝宝    时间: 2006-8-26 16:51     标题: 啊,喀纳斯湖!

在一个科教片里,知道喀纳斯还有段神奇的故事呢!据说湖里有种特别特别大的红鱼,那鱼比海里的鲸鱼还要大好几倍,从50年代,科学家就在不断地研究探索,到现今还是团迷!
看了那部片,知道那朵神奇的下雨云,还有美丽的风景,美丽的彩虹。。。对那个地方心驰神往哦!
谢谢你发了那么多喀纳斯的美图!
你家的宝宝很帅气,很有小男子汉的风采,那张张开手的片片很好看!“不拍了”那张也很有意思!.
作者: 绿色心香    时间: 2006-8-29 11:31

真是太美了,好向往啊!.
作者: cherrychen_6    时间: 2006-8-30 13:50

hi,我也回来了。新疆真是个好地方。大家有可能一定要带小朋友去,很长见识而且小孩的心胸会随之宽阔。

新疆的旅游比我预料的要好且成熟,但是门票价格贵得很!而且我觉得当地人斩游客不眨眼。
特别是喀纳斯景区景色无限美,斩人无限狠商业性太强了。

但是还是值得一去的,我家小子多不想回来了。

.
作者: 家有儿男    时间: 2006-8-30 14:00     标题: 回复 #81 cherrychen_6 的帖子

景色无限美,斩人无限狠;哈
喀纳斯斩人的手如同它的风景,绝无仅有~~~.
作者: daisy981026    时间: 2006-8-31 21:57

大家好!我也回来了。好美的风景。乌鲁木齐的导游太糟糕,春秋把我们卖得好惨,不同线路的团拼在一起,:压缩景点时间,给脸色看,最后回乌鲁木齐时要填意见表,团里有人填了不好的评价时(估计),竟然当着我们的面把意见表撕掉。过分!

不过还是留恋那儿的美景,值得以去!.
作者: 金牌冰人    时间: 2006-9-1 10:14

怎么这样,本来还想选春秋那~~换别家喽.
作者: 叮叮铛铛    时间: 2007-4-7 23:25     标题: 回复 #83daisy981026 的帖子

看了LZ贴子真动心啊,打算五一去,也不想找春秋了,可不知哪家好,几乎都是到当地再转给当地旅行社的,有没有哪位妈妈有推荐啊.
作者: soo-goo    时间: 2007-4-21 23:39

12年前笫一次去新疆,认识了一个帅哥,回来就逃婚了。 里的人和物给我的印象太深了。
后来再也没去过。.
作者: 大力牛    时间: 2007-7-3 17:19     标题: 实在 是个美丽的地方

让我不由翻开自己去年去那里拍的照片,得意一下啊,隆重推荐有机会一定要去的,虽然消费不少,很值得的..
作者: zly_wrr    时间: 2007-7-3 20:27

好美的风景啊.
作者: wm007    时间: 2007-7-3 22:18

想去!!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0