标题: [其他] 顺利完成武夷山之旅,收获多多哦(附部分照片)~ [打印本页]

作者: janeqin97    时间: 2009-6-12 16:17     标题: 顺利完成武夷山之旅,收获多多哦(附部分照片)~

感谢所有参团的BBMM大力支持   由于这次大团组织是我第一次,有很多细节方面还是没能考虑周全,不过BBMM都很体谅和理解我哦,很开心哦,能认识这么多善解人意、志同道合的BBMM~
   当然,此次最开心的莫过于孩子们了,特别是女儿, 盼星星盼月亮终于打了一场漂亮的水仗哦  为此为最后晚节不保的而“湿身”BBMM说声不好意思啦~  
     期待以后有缘再聚~

山清水秀的武夷山风光~

[attachimg]

图片附件: 旺旺1.jpg (2009-6-29 15:56, 331.47 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: 旺旺4.jpg (2009-6-29 16:00, 217.76 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: lunyan    时间: 2009-6-12 16:32     标题: 回复 1#janeqin97 的帖子

寒假的温泉之行孩子们一直难忘,感谢jane,这次我们仍然报名,2大2小。.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-12 16:40

引用:
原帖由 lunyan 于 2009-6-12 16:32 发表
寒假的温泉之行孩子们一直难忘,感谢jane,这次我们仍然报名,2大2小。
谢谢啊,还记得我啊 .
作者: 家有小草    时间: 2009-6-12 21:41

还一直在注意你的帖子哦,上次温泉很成功啊,眼看暑假来临以为没活动了哦,报名参加另一活动了。呵呵,不过还是要顶你一记,LZ真是热心人啊。希望这次的活动也获得成功!.
作者: 小龙人妈妈    时间: 2009-6-12 22:36

报名三大一小,其中小是小二女生;身高1.4米以下。.
作者: FEI霏妈    时间: 2009-6-13 15:57

报名两大一小,其中小是小二男生,身高1.4米,不占床..
作者: 风隐    时间: 2009-6-13 23:53

我家小宝,帮顶.
作者: 我家小贝    时间: 2009-6-14 14:42

真的吗? 我怎么前不久好像在报纸上看到说武夷山景区为保护自然景观, 暂时不对外开放了?.
作者: mnzjq    时间: 2009-6-14 16:39

请问LZ,四岁孩子,身高1米,要费用吗?是多少呢?.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-14 18:45

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-6-12 21:41 发表
还一直在注意你的帖子哦,上次温泉很成功啊,眼看暑假来临以为没活动了哦,报名参加另一活动了。呵呵,不过还是要顶你一记,LZ真是热心人啊。希望这次的活动也获得成功!
谢谢支持哦~.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-14 18:47

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2009-6-12 22:36 发表
报名三大一小,其中小是小二女生;身高1.4米以下。
谢谢支持哦,问过旅行社,那边优惠的话,是针对1米以下的儿童,你家的宝贝除了不占床位费,别的门票就没有优惠了.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-14 18:48

引用:
原帖由 FEI霏妈 于 2009-6-13 15:57 发表
报名两大一小,其中小是小二男生,身高1.4米,不占床.
已短你了MM,谢谢支持哦~.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-14 18:48

引用:
原帖由 我家小贝 于 2009-6-14 14:42 发表
真的吗? 我怎么前不久好像在报纸上看到说武夷山景区为保护自然景观, 暂时不对外开放了?
放心吧,目前还没有停止对外开放呢~.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-14 18:49

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-6-14 16:39 发表
请问LZ,四岁孩子,身高1米,要费用吗?是多少呢?
应该不要啥费用了,等我明天问过旅行社哦~.
作者: nancy-ying    时间: 2009-6-14 20:32

.
作者: yanfengong    时间: 2009-6-14 21:34     标题: 疑问

非常感兴趣,但是大人和小孩只差100块?1.5米一下的孩子火车票不是能打对折嘛?买来回的话,不止便宜100吧?.
作者: tiangg    时间: 2009-6-14 22:26

报名  2大1小.
作者: dj68    时间: 2009-6-15 08:30     标题: 报名

报名,1大1小.
作者: 鼠牛妈咪    时间: 2009-6-15 08:58     标题: 回复 14#janeqin97 的帖子

亲爱的,又组团啊,武夷山偶家也还没去过的,只是我们订好了九寨游。
帮你顶,
楼主不仅是个热心妈妈,而且母女俩都是美女哟,小美女的歌声更美。.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-15 09:10

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2009-6-15 08:58 发表
亲爱的,又组团啊,武夷山偶家也还没去过的,只是我们订好了九寨游。
帮你顶,
楼主不仅是个热心妈妈,而且母女俩都是美女哟,小美女的歌声更美。
谢谢鼠牛妈咪帮顶啊,九寨沟好地方哦,祝你们全家玩得开心哦~.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-15 09:17

引用:
原帖由 yanfengong 于 2009-6-14 21:34 发表
非常感兴趣,但是大人和小孩只差100块?1.5米一下的孩子火车票不是能打对折嘛?买来回的话,不止便宜100吧?
谢谢MM,关注哦,MM可以去铁路局官方网站上查询一下,对学生买火车票是有明确规定的。我们本市户口身高在140以上的不适合哦~
这趟武夷山软卧专列只针对低于130身高以下的孩子可以免票,但是没有床位的~.
作者: 凯沙妈    时间: 2009-6-15 10:17

LZ, 我们有兴趣哦,希望大童多一些, 我们是预初。.
作者: 小龙人妈妈    时间: 2009-6-15 10:18

http://sh.lavago.com/tour/tripdetail.jsp?ProductNo=TR004692
这是在网上搜索的,关于1.1-1,4身高有特别说明。不知现在是否还可用.
作者: 杨妞妞妈咪    时间: 2009-6-15 10:23     标题: 想去

请问去武夷山,我们三升四女孩,有兴趣参加,先报一大一小,我们占床的,我的电话13916162089.
作者: 凯沙妈    时间: 2009-6-15 10:28

我们参加的, 报名两大一小。 孩子预初。 谢谢!.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-15 10:48

引用:
原帖由 杨妞妞妈咪 于 2009-6-15 10:23 发表
请问去武夷山,我们三升四女孩,有兴趣参加,先报一大一小,我们占床的,我的电话13916162089
好的,谢谢支持哦~.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-15 10:49

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2009-6-15 10:28 发表
我们参加的, 报名两大一小。 孩子预初。 谢谢!
好的MM,太欢迎大童了~.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-15 11:01

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2009-6-15 10:18 发表
http://sh.lavago.com/tour/tripdetail.jsp?ProductNo=TR004692
这是在网上搜索的,关于1.1-1,4身高有特别说明。不知现在是否还可用
刚问过旅行社,是这样的,首先你要保证自己孩子在140米以下就可以享受免票,但是不要到了车上列车员觉得你家孩子超过140米那就麻烦大了,没有票子可以补的,因为这个是旅游专列,都是软卧位置事先订好的。.
作者: 漂漂妈    时间: 2009-6-15 15:36

感兴趣的,先占位,二升三女孩,问过LG的日程安排后再来确认。辛苦LZ了!

班里妈妈们也组织了考试后的亲子游,也放在这几天啦,我就跟随自己班的大部队走了,呵呵
希望下次有机会一起哦,祝你们旅途愉快,玩得尽兴

作者: shzlqyyc    时间: 2009-6-15 15:54     标题: 回复 28#janeqin97 的帖子

有兴趣阿,报2大2小,2升3的男孩,孩子这个年龄会吃得消娃.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-15 16:15

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2009-6-15 15:36 发表
感兴趣的,先占位,二升三女孩,问过LG的日程安排后再来确认。辛苦LZ了!
好的,不客气地呀~.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-15 16:17

引用:
原帖由 shzlqyyc 于 2009-6-15 15:54 发表
有兴趣阿,报2大2小,2升3的男孩,孩子这个年龄会吃得消娃
只要孩子好动,基本没啥问题的,还可以漂流打打水仗的,蛮好玩的~.
作者: shzlqyyc    时间: 2009-6-15 16:21     标题: 回复 32#janeqin97 的帖子

好阿,电话短给你了,今天晚上看看他爸爸能不能参加,明天和你确定人数阿,辛苦你了.
作者: xuanxuandema    时间: 2009-6-15 16:35

这个团应该是纯玩团,没有什么购物的过程吧,谢谢.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-15 19:00

引用:
原帖由 shzlqyyc 于 2009-6-15 16:21 发表
好阿,电话短给你了,今天晚上看看他爸爸能不能参加,明天和你确定人数阿,辛苦你了
好贴心的MM啊~不急的,呵呵~.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-15 19:02

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-6-15 16:35 发表
这个团应该是纯玩团,没有什么购物的过程吧,谢谢
就一个品茶的,我觉得没有大影响,正好借此机会可以休息一下,让孩子们了解一下我们中国的茶文化,呵呵.
作者: tiangg    时间: 2009-6-15 19:24

还是先占位,不知道学校放假没!.
作者: 东龙龙妈    时间: 2009-6-15 21:46

有兴趣,一大一小,小男生三升四,.
作者: xuanxuandema    时间: 2009-6-15 22:21     标题: 回复 36#janeqin97 的帖子

另外还想问一下:您所报的6个景点的门票都包含在费用内了吗?需自费的还有吗?有的话大概多少?不好意思,我的问题比较多,因为我是我们小小团的“代言人”.
作者: 懒虫妈妈    时间: 2009-6-16 08:19

想去,但不知道和返校时间会不会冲突.
先报名一大一小,预初男孩..
作者: 懒虫妈妈    时间: 2009-6-16 08:19

先报名一大一小,预初男孩..
作者: sxj002    时间: 2009-6-16 09:18

你好,我想问一下1.1以下小童一共多少费用.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 09:18

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-6-15 22:21 发表
另外还想问一下:您所报的6个景点的门票都包含在费用内了吗?需自费的还有吗?有的话大概多少?不好意思,我的问题比较多,因为我是我们小小团的“代言人”
没有费用了,已经包括所有门票了~呵呵,完全理解的.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 09:19

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2009-6-16 08:19 发表
先报名一大一小,预初男孩.
29日早上6点半到上海哦,如果返校也不影响的,呵呵,谢谢支持哦~.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 09:22

引用:
原帖由 sxj002 于 2009-6-16 09:18 发表
你好,我想问一下1.1以下小童一共多少费用
武夷山那里门票优惠是针对1米以下儿童的,你家孩子就是火车票不要的,但是都没有床位哦~1060-500=560.
作者: sxj002    时间: 2009-6-16 09:33

都是爬山吗?适合小童吗?.
作者: 小飞马    时间: 2009-6-16 09:41

一大一小,小孩1。35米,不占床,这样我们的费用一共是多少呢?其实这次活动就占了两个周末日,是吗?谢谢 !.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 09:43

引用:
原帖由 sxj002 于 2009-6-16 09:33 发表
都是爬山吗?适合小童吗?
爬山我觉得还可以,不知道你家孩子好动么,应该没什么大问题的,这么多孩子一起都带动起来了.
作者: 小学生    时间: 2009-6-16 09:48

可惜时间对不上, 有无7月中的啊.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 09:52

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-6-16 09:41 发表
一大一小,小孩1。35米,不占床,这样我们的费用一共是多少呢?其实这次活动就占了两个周末日,是吗?谢谢 !
是的,充分利用时间,睡一觉就到了景点。如果能确保孩子身高不超的话,大人1160,孩子是560(万一超了到了火车上不一定有补票).
作者: anita_qi    时间: 2009-6-16 10:21

楼主啥时候报名截止阿,看看我还能考虑几天?.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 10:25

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-6-16 10:21 发表
楼主啥时候报名截止阿,看看我还能考虑几天?
惊动大驾啦~刚问过,这个星期五之前一定要确定的~.
作者: anita_qi    时间: 2009-6-16 10:32

一不小心座了个顶楼,风景我这独好,不报名看来也不行了

一大一小报名,我家琪美女跟你家囡美女又可以一起玩了,呵呵.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 10:39

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-6-16 10:32 发表
一不小心座了个顶楼,风景我这独好,不报名看来也不行了

一大一小报名,我家琪美女跟你家囡美女又可以一起玩了,呵呵
要开心了这对活宝,呵呵~.
作者: 悠长的怀想    时间: 2009-6-16 10:44

我们也报名,一大一小三升四的小女生,不占床。谢谢!.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 10:51

引用:
原帖由 悠长的怀想 于 2009-6-16 10:44 发表
我们也报名,一大一小三升四的小女生,不占床。谢谢!
孩子身高超过140了吗?.
作者: yayama1102    时间: 2009-6-16 11:15

报名报名,一大一小,四升五小女,身高130,不占床。别落下我啊!

作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 11:24

引用:
原帖由 yayama1102 于 2009-6-16 11:15 发表
报名报名,一大一小,四升五小女,身高130,不占床。别落下我啊!
好的,能确保自己孩子不过140身高的,小孩费用只有1060-500=560.
作者: 悠长的怀想    时间: 2009-6-16 11:25

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-6-16 10:51 发表

孩子身高超过140了吗?
没有超过,谢谢了!.
作者: yayama1102    时间: 2009-6-16 11:32

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-6-16 11:24 发表

好的,能确保自己孩子不过140身高的,小孩费用只有1060-500=560
确保,呵呵。我倒是希望她快快长呢.
作者: phill    时间: 2009-6-16 11:42

先留个爪,我是在考虑武夷山+厦门的,如果没找到合适的,就投奔到你这里吧!.
作者: 庭庭妈    时间: 2009-6-16 17:13

问下,如果一大一小而且小的不占床的话,是跟别的家庭拼1个房间的吗?.
作者: 糯糯小汇    时间: 2009-6-16 18:08     标题: 报名!

报名:一大一小, 小一女生, 身高1.20M.
作者: 糯糯小汇    时间: 2009-6-16 18:21

1.青龙瀑布是那儿的著名景点,有没有去呢?
2.那儿的华东第一漂很有特色,坐的是橡皮艇,比较刺激,不去遗憾啊, 可以安排吗?
3.是哪一家旅行社?
4.集合的时间?地点? 何时缴费。.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 19:16

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-6-16 17:13 发表
问下,如果一大一小而且小的不占床的话,是跟别的家庭拼1个房间的吗?
对的,没错~.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 19:20

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2009-6-16 18:21 发表
1.青龙瀑布是那儿的著名景点,有没有去呢?
2.那儿的华东第一漂很有特色,坐的是橡皮艇,比较刺激,不去遗憾啊, 可以安排吗?
3.是哪一家旅行社?
4.集合的时间?地点? 何时缴费。
青龙瀑布不清楚,我们不计划。华东第一漂就是指我们行程中有的九曲溪漂流,橡皮艇不赞成,因为我们孩子多,还是要注意安全的。应该以竹筏为主。旅行社明天到公司短你,都在办公室里放着。集合地点就在上海南站,时间至少晚上8点之前全部到,缴费报名截止日也就是我们的缴费期,我会明后天上通知的。谢谢关注~.
作者: annie_wf    时间: 2009-6-16 20:27     标题: 回复 1#janeqin97 的帖子

报名,两大一小,男孩在1.3M以下,今年上小学,具体总费用多少?.
作者: 糯糯小汇    时间: 2009-6-16 21:01     标题: 回复 65#janeqin97 的帖子

想知道:  如果1.20M的小孩想占床,是什么价?.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 21:07

引用:
原帖由 annie_wf 于 2009-6-16 20:27 发表
报名,两大一小,男孩在1.3M以下,今年上小学,具体总费用多少?
要看你家孩子是否占床位了?大人是1160*2,小孩1060是占火车软卧床位,不占酒店床位的,如果你家孩子低于1.3M的,费用就是1060-500=560那既不占火车软铺位也不占酒店床位

作者: janeqin97    时间: 2009-6-16 21:08

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2009-6-16 21:01 发表
想知道:  如果1.20M的小孩想占床,是什么价?
请参照我上面写的,谢谢~.
作者: annie_wf    时间: 2009-6-16 22:18

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-6-16 21:07 发表

要看你家孩子是否占床位了?大人是1160*2,小孩1060是占火车软卧床位,不占酒店床位的,如果你家孩子低于1.3M的,费用就是1060-500=560那既不占火车软铺位也不占酒店床位
好的,谢谢!我们就1160*2+560=2880元了,怎么付款?请及时通知!.
作者: 东龙龙妈    时间: 2009-6-16 22:34

看了大家的留言有点糊涂了,身高到底是1.3M还是1.4M为准那。我家小儿是1.37到底要不要购票啊。.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-17 08:35

引用:
原帖由 东龙龙妈 于 2009-6-16 22:34 发表
看了大家的留言有点糊涂了,身高到底是1.3M还是1.4M为准那。我家小儿是1.37到底要不要购票啊。
确保孩子身高不超过1.4M的,火车票可以免票不能占床位的(火车软卧的铺比较小,请考虑哦)酒店床位也不占的就是1060-500=560.
作者: 东龙龙妈    时间: 2009-6-17 12:19

明白了,谢谢,那我们就火车不占床位,酒店占床位吧.我这样就是1160*2-500=1820元对吗,如何付款?请及时通知..
作者: FEI霏妈    时间: 2009-6-17 12:34

看懂了,我们一小火车占位,酒店不占位.等付款拿票..
作者: janeqin97    时间: 2009-6-17 12:34

引用:
原帖由 东龙龙妈 于 2009-6-17 12:19 发表
明白了,谢谢,那我们就火车不占床位,酒店占床位吧.我这样就是1160*2-500=1820元对吗,如何付款?请及时通知.
对的MM,明天开始汇款,我会网上通知的,谢谢支持哦~.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-17 12:36

引用:
原帖由 FEI霏妈 于 2009-6-17 12:34 发表
看懂了,我们一小火车占位,酒店不占位.等付款拿票.
嗯,你们是二大一小,也就是1160*2+1060=3380,孩子身高过1M了吧?.
作者: 小东东妈妈    时间: 2009-6-17 13:13

我也报名.一大一小.小孩1.3m不到.火车和酒店都占位. 费用多少?
还有付款可以用支付宝吗?谢谢!.
作者: 糯糯小汇    时间: 2009-6-17 13:19     标题: 回复 1#janeqin97 的帖子

记得注意控制参团人数啊!.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-17 13:25

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2009-6-17 13:19 发表
记得注意控制参团人数啊!
谢谢提醒,到了付款时候不一定还会这么多人哦~.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-17 13:27

引用:
原帖由 小东东妈妈 于 2009-6-17 13:13 发表
我也报名.一大一小.小孩1.3m不到.火车和酒店都占位. 费用多少?
还有付款可以用支付宝吗?谢谢!
支付宝不支持哦,我也是拿到钱立马交给旅行社的,旅行社拿到我们的钱就能去定火车票哦~.
作者: FEI霏妈    时间: 2009-6-17 13:55

不好意思,我们是参加什么旅行社的活动,付款方式一定是汇款吗?有没有旅行合同?.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-17 14:02

引用:
原帖由 FEI霏妈 于 2009-6-17 13:55 发表
不好意思,我们是参加什么旅行社的活动,付款方式一定是汇款吗?有没有旅行合同?
旅行社我已经短你了,付款方式不汇款的话,如何购买火车票呢?因为合同是我和旅行社签的,我不可能一个人垫付这么多人的费用哦,旅行合同集合那天我会带着的。.
作者: 融融他爸    时间: 2009-6-17 21:34     标题: 回复 83#janeqin97 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 观风    时间: 2009-6-17 22:05

先留个爪,如果朋友也要加入就是二大二或四大二小或多大多小.
作者: xuanxuandema    时间: 2009-6-18 08:35

报名二大二小.
作者: 菜妈妈    时间: 2009-6-18 11:15

我们想2大1小,孩子120不到,火车和酒店都不占床。
总金额是:1160*2+560=2880元 对吗?
谢谢LZ。.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-18 11:20

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2009-6-18 11:15 发表
我们想2大1小,孩子120不到,火车和酒店都不占床。
总金额是:1160*2+560=2880元 对吗?
谢谢LZ。
我还在想哪位MM改网名变成菜妈妈了呢,我还在翻自己的名单呢,已经短你了MM~.
作者: 菜妈妈    时间: 2009-6-18 11:43

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-6-18 11:20 发表

我还在想哪位MM改网名变成菜妈妈了呢,我还在翻自己的名单呢,已经短你了MM~
呵呵。偶一直关注LZ的贴子的。
已经回复你了。.
作者: myhdsx    时间: 2009-6-18 12:50

不知道现在还可以报名吗?.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-18 14:45

谢谢楼上BBMM的支持哦~ .
作者: tyanna    时间: 2009-6-18 15:43

6月份没空了,7月还组织哇.
作者: 霏儿    时间: 2009-6-18 15:56

这个团我怎么现在才看到,如果想报名还行吗?我们是四升五的男孩。

作者: junlee    时间: 2009-6-18 19:50

先报个名,两大一小,四升五男孩。.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-18 20:03

引用:
原帖由 tyanna 于 2009-6-18 15:43 发表
6月份没空了,7月还组织哇
7月份我没空了呀,房子要装修,孩子也要继续补课呢~.
作者: 严严老妈    时间: 2009-6-18 20:05

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: janeqin97    时间: 2009-6-18 20:08

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-18 20:05 发表

先给楼主送花了,我已经期待很久了。但现在我们还定不下来,他爸下周出差。
问一下楼主,报名截止是不是23号?
呵呵,谢谢捧场哦,温泉之行还算成功吧,希望能继续加入我们的旅行哦~.
作者: 精灵妈    时间: 2009-6-18 21:58

请问LZ,是23号截止吗?还有,这个车有儿童半票吗?1.1-1.4米之间火车都是半票的,这样就可以给小孩子买一张铺位了,但这种旅游专列既然有了1.3以下免票的优惠,不知道正常的半票是否执行?谢谢.
作者: douma    时间: 2009-6-18 22:14

引用:
原帖由 精灵妈 于 2009-6-18 21:58 发表
请问LZ,是23号截止吗?还有,这个车有儿童半票吗?1.1-1.4米之间火车都是半票的,这样就可以给小孩子买一张铺位了,但这种旅游专列既然有了1.3以下免票的优惠,不知道正常的半票是否执行?谢谢
同问!1.1-1.4米之间小孩,买张铺位,是怎么算钱啊?.
作者: janeqin97    时间: 2009-6-19 08:15

引用:
原帖由 精灵妈 于 2009-6-18 21:58 发表
请问LZ,是23号截止吗?还有,这个车有儿童半票吗?1.1-1.4米之间火车都是半票的,这样就可以给小孩子买一张铺位了,但这种旅游专列既然有了1.3以下免票的优惠,不知道正常的半票是否执行?谢谢
这是旅游软卧专列不是一般普通的火车,没有半票之说,特意问过了,就对1.4M以下儿童免票的~.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0