标题: [欧美] Harpers Island 杀人岛 有人在看吗? [打印本页]

作者: hanh    时间: 2009-6-6 11:12     标题: Harpers Island 杀人岛 有人在看吗?

MS每个人都可能随时被杀,每个人又都可能是凶手,看了七集,还挺有悬念的。。。.
作者: 玻璃球    时间: 2009-6-6 11:52

为什么PPS上没有的啊!.
作者: hanh    时间: 2009-6-6 23:51

伊甸园上有.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2009-6-7 09:19

有点像美国青春惊悚片类型,貌似相识,但还有些看头。
一开始看到马丁舅舅带枪,以为他会是个长久些的角色,没想到那么早就翘了;女主角的爸爸,总觉得是撒了谎的,虽然他在女儿面前一次次地陈述“事实”。LZ推测谁是凶手呀?.
作者: hanh    时间: 2009-6-7 16:50

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2009-6-7 09:19 发表
有点像美国青春惊悚片类型,貌似相识,但还有些看头。
一开始看到马丁舅舅带枪,以为他会是个长久些的角色,没想到那么早就翘了;女主角的爸爸,总觉得是撒了谎的,虽然他在女儿面前一次次地陈述“事实”。LZ推测谁 ...
我猜测可能是一个到目前戏份不多的角色,比如伴娘等等。。。.
作者: 千零    时间: 2009-6-7 20:38

我猜男主角。.
作者: Sally妈妈    时间: 2009-6-7 23:20

这种片子俺从来只有仰慕么有看的胆子。要是看了俺晚上连一个人去厕所间都不敢。.
作者: hanh    时间: 2009-6-8 06:04     标题: 回复 7#Sally妈妈 的帖子

这个还不算恐怖片,应该是悬疑片吧。。。.
作者: hanh    时间: 2009-6-8 06:06

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-7 20:38 发表
我猜男主角。
也有可能,但有个人出事的时候(忘记是谁了)他有不在现场的镜头啊(正在和新娘。。。).
作者: 菁菁妈妈    时间: 2009-6-8 07:54

我本来猜是Abby那个在岛上的痴情男友。可看到后来,Abby目睹杀人时,他现身把杀人犯引开,所以应该也不是他。要么是某个现在还没有出现的人?.
作者: 千零    时间: 2009-6-10 20:55

引用:
原帖由 hanh 于 2009-6-8 06:06 发表

也有可能,但有个人出事的时候(忘记是谁了)他有不在现场的镜头啊(正在和新娘。。。)
谁出事,怎么出事的,是事先的陷阱还是必须杀手在场的死法。

我昨天半夜看了第8集了,JD死了,新郎满手是血。我觉得认识的人都死的差不多了,就差没死的人了。
我开始怀疑ABBY的身世了!!!.
作者: hanh    时间: 2009-6-10 21:11     标题: 回复 11#千零 的帖子

才到第八集,如果凶手现在就现形的话后面拍什么?
我猜Henry不是凶手。.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2009-6-10 21:32

能给个链接吗??谢谢.
作者: hanh    时间: 2009-6-11 06:14     标题: 回复 13#快乐的五线谱 的帖子

伊甸园http://bbs.sfileydy.com.
作者: chi_lucy    时间: 2009-6-12 13:52

我看了好多人的分析,可能是新娘或新娘姐姐,其中一个可能是jw的女儿,回来复仇了。
期待第九集。.
作者: hanh    时间: 2009-6-12 15:43     标题: 回复 15#chi_lucy 的帖子

很多凶案都是体力活啊,一般女人是没这么大力气的。。。.
作者: chi_lucy    时间: 2009-6-12 15:56

有的分析是henry , 动机呢?钱?婚没结成呀?
是婚礼让大家聚在一起的,是abby回岛招来了凶杀,原因在于7年的案子,又因为他的妈妈和jw,和治安官的20几年的恩怨。

作者: 千零    时间: 2009-6-12 15:58

你们注意到那个笔记本了么,如果有人看过,就可以把自己完全变成JW的,不一定是JW本人的。

但我感觉不是新娘吧,她干嘛要杀自己爸爸啊。.
作者: aloha999999    时间: 2009-6-14 16:42     标题: 回复 11#千零 的帖子

我看到新郎满手血,以为就是他呢.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2009-6-15 08:04

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-12 15:58 发表
你们注意到那个笔记本了么,如果有人看过,就可以把自己完全变成JW的,不一定是JW本人的。

但我感觉不是新娘吧,她干嘛要杀自己爸爸啊。
但是,治安官当初肯定没把JW杀了。他和那个被烧伤的下属那段对话有一句透露此意思的话,原话忘了。
怀疑Abby可能是JW的女儿。.
作者: chi_lucy    时间: 2009-6-15 10:31

09出来了,剧情不告诉你,自己去看呀.
作者: hanh    时间: 2009-6-15 12:26     标题: 回复 21#chi_lucy 的帖子

吊胃口啊,晚上回家看。。。.
作者: 亲妈    时间: 2009-6-15 15:37

好,回家看。

谢谢推荐!.
作者: 千零    时间: 2009-6-15 19:44

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2009-6-15 10:31 发表
09出来了,剧情不告诉你,自己去看呀
不许说啊,我还没看来。.
作者: chi_lucy    时间: 2009-6-16 09:00

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-15 19:44 发表

不许说啊,我还没看来。
调胃口呀,现在我还是猜不出事是谁?就剩这几个人了还是没办法知道是谁,最后编剧会一一回放。.
作者: 千零    时间: 2009-6-16 14:08

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2009-6-16 09:00 发表

调胃口呀,现在我还是猜不出事是谁?就剩这几个人了还是没办法知道是谁,最后编剧会一一回放。
我昨天看好了。现在,我怀疑,JW的孩子另有其人,应该不是ABBY。至于警长CHARLIE,我觉得不管他做了什么,都是为了保护ABBY。.
作者: apple1m    时间: 2009-6-16 14:30

我看了第十集的预告,渔夫好象炸死了。真伤心,挺喜欢他的。.
作者: chi_lucy    时间: 2009-6-16 14:55

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-16 14:08 发表

我昨天看好了。现在,我怀疑,JW的孩子另有其人,应该不是ABBY。至于警长CHARLIE,我觉得不管他做了什么,都是为了保护ABBY。
jw的孩子是新娘或是新娘姐姐,也有的说是fishman,总之,不是abby,这是噱头,就像最后小女孩提出来是警长。.
作者: 努努妈妈    时间: 2009-6-16 15:02

我也看了,只看到第五集,一下子看吃不消,神经太紧张。.
作者: 千零    时间: 2009-6-16 17:28

为什么我突然感觉SULLY有问题了呢?!.
作者: hanh    时间: 2009-6-16 19:20

引用:
原帖由 apple1m 于 2009-6-16 14:30 发表
我看了第十集的预告,渔夫好象炸死了。真伤心,挺喜欢他的。
严重剧透!!!.
作者: hanh    时间: 2009-6-16 19:24     标题: 回复 30#千零 的帖子

第一集中,开船之前往水里扔酒瓶的是谁?Sully?.
作者: 看云    时间: 2009-6-18 13:39

被砍了。不会拍下去了。.
作者: hanh    时间: 2009-6-18 14:30

引用:
原帖由 看云 于 2009-6-18 13:39 发表
被砍了。不会拍下去了。
哪儿来的消息?是不会拍第二季吧.
作者: 看云    时间: 2009-6-18 15:32     标题: 回复 34#hanh 的帖子

http://www.1000fr.com/thread-270783-1-1.html.
作者: hanh    时间: 2009-6-18 17:27     标题: 回复 35#看云 的帖子

应该说的是第二季,不过看过第一季也就行了,该死的都死了,没什么好拍的了.
作者: yuheng0518    时间: 2009-6-19 12:39

觉得凶手是abby的父亲。.
作者: 心悦妈    时间: 2009-6-22 12:35     标题: 回复 37#yuheng0518 的帖子

昨天看了第10集,不是abby的父亲 ,她父亲也死了。.
作者: yuheng0518    时间: 2009-6-22 13:14

在看第二集时觉得是abby的父亲,但现在看来也不是了。觉得新郎疑点也很大,但有些谋杀发生时他都不在场 。要么凶手就是在已死去的人当中。
看来我们都是侦探班的。哈哈~.
作者: 心悦妈    时间: 2009-6-22 14:34     标题: 回复 39#yuheng0518 的帖子

有可能,先制造自己已死的假象。但是继续行凶。不过,好像每个死了的人都让我们清晰地看到死时的样子了。.
作者: yuheng0518    时间: 2009-6-22 14:43     标题: 回复 40#心悦妈 的帖子

那个腿部中枪的可以是假死,第一个死的也没有过多的交代过。.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2009-6-23 08:09

John Wakefield已经浮出水面了,是不是他呢?我对新郎总有些疑问大概因为他在里面太“正”了.
作者: hanh    时间: 2009-6-23 10:51

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2009-6-23 08:09 发表
John Wakefield已经浮出水面了,是不是他呢?我对新郎总有些疑问大概因为他在里面太“正”了
我猜元凶不是JW,如果真是JW,那这部片子可就砸了大锅了,以前的悬念会荡然无存,因为JW从来没有出现过,他可以在任何时间任何地点做任何一次案件,这部片子就没有任何悬疑的成分了。.
作者: penny61896    时间: 2009-6-24 08:42

看了6集,感觉是henry,没有分析,纯粹直觉。.
作者: hanh    时间: 2009-6-24 08:45

引用:
原帖由 penny61896 于 2009-6-24 08:42 发表
看了6集,感觉是henry,没有分析,纯粹直觉。
怎么可能是Henry呢?介绍里说了,所有凶案都是一个人所为,酒店女老板死的时候很多人,包括Henry就在屋子里面啊,所以当时在屋子里面的人都可以排除了.
作者: yuheng0518    时间: 2009-6-24 09:27

凶手为什么会杀这些人,如果是有预谋(应该如此),那凶手就是有能力让这些人回到岛上的人,因为婚礼可以在其他地方举行。.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2009-6-24 11:11

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-6-24 09:27 发表
凶手为什么会杀这些人,如果是有预谋(应该如此),那凶手就是有能力让这些人回到岛上的人,因为婚礼可以在其他地方举行。
顶这句,所以觉得新郎可疑.
作者: penny61896    时间: 2009-6-25 18:11

还是认为henry最可疑,他说不假思索就选择岛上结婚,他早早离开UNCLE MARTY,他恨tomas和richard和katherine,JD因为正在调查jw,还专门撕下日记里面jw有孩子那几页给henry(这条最可疑),所以他有可能是jw的孩子。maggie的死可能是机关,不需要人守在身边,枪战可能是henry逼迫某人所为。
但是,madison说她有个新朋友,可是henry从小和taish恋爱,应该是熟人。这个不好解释。.
作者: 心悦妈    时间: 2009-6-25 21:25     标题: 回复 48#penny61896 的帖子

你很有分析能力,看来平时推理悬疑片没少看。.
作者: yuheng0518    时间: 2009-6-25 23:56     标题: 回复 48#penny61896 的帖子

你好厉害,记得这么多名字还有细节。.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2009-6-26 11:26     标题: 回复 48#penny61896 的帖子

很厉害,很有条理,能把细枝末节的现象和推理串起来.
作者: 千零    时间: 2009-6-26 15:17     标题: 回复 48#penny61896 的帖子

但第10集HENRY有明显不在场证据。还有,最后那个JW怎么出来了啊?.
作者: 千零    时间: 2009-6-26 15:34

刚刚出了第11集了。.
作者: yuheng0518    时间: 2009-6-26 15:46     标题: 回复 53#千零 的帖子

11集出了吗?给个链接吧。.
作者: penny61896    时间: 2009-6-26 21:01

俺去了好几个网站,看别人的推理~~,不过我写的都是我自己总结的。
科幻和悬疑片是我的大爱。.
作者: 心悦妈    时间: 2009-6-26 22:10     标题: 回复 55#penny61896 的帖子

我也很喜欢看,推荐一下你看过的,觉得好看的。.
作者: 梨窝浅笑    时间: 2009-6-27 19:42

是不是Abby的那个女朋友nikki?.
作者: yuheng0518    时间: 2009-6-27 20:42

看了11集以后觉得没劲了。.
作者: 心悦妈    时间: 2009-6-28 21:49

真希望还会有一个出人意料的结局。.
作者: hanh    时间: 2009-6-29 21:09

难道Jimmy有问题?现在看来凶手似乎不止JW一个人啊,这样的话岂不是和宣传中所称的凶手只有一人矛盾?。。。不解。。。.
作者: yuheng0518    时间: 2009-6-29 23:05     标题: 回复 60#hanh 的帖子

就是,所以没劲。.
作者: 心悦妈    时间: 2009-7-5 23:25

12集出了吗?今天看了看,没有啊。什么时候出?.
作者: hanh    时间: 2009-7-6 07:03

引用:
原帖由 心悦妈 于 2009-7-5 23:25 发表
12集出了吗?今天看了看,没有啊。什么时候出?
最后两集要到下周一起出来,本周翘首。。。.
作者: chi_lucy    时间: 2009-7-10 17:08

已经知道结果了,还继续杀人,仅存4人。.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2009-7-12 12:07

最终还是新郎呀!这部片子有点虎头蛇尾的.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2009-7-12 12:18

另外,谁有12集的链接贴一个。我没找到,谢谢.
作者: penny61896    时间: 2009-7-12 16:13     标题: 回复 56#心悦妈 的帖子

极喜欢的一部TAKEN,斯皮尔伯格监制的,一共十集,满刺激。
CSI估计就是很多人喜欢的了。
其他一些都被砍了,4400、kyle xy
还留下的有lost hero.
作者: 桃桃妈妈    时间: 2009-7-13 10:19     标题: 回复 65#菁菁妈妈 的帖子

新郎杀那么多人,是啥目的?伴郎不是都是他的朋友么.
作者: 梨窝浅笑    时间: 2009-7-14 18:57

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2009-7-12 12:18 发表
另外,谁有12集的链接贴一个。我没找到,谢谢
http://bbs.sfileydy.com/viewthre ... &extra=page%3D1全集,我看完了:).
作者: 千零    时间: 2009-7-15 00:27

我刚刚12,13连了看好了。真相有点出乎意料,感觉编剧写到后头乱写了,但是,为啥结局让我心里有点说不出的难过呢。.
作者: hanh    时间: 2009-7-15 06:47     标题: 回复 70#千零 的帖子

是啊,虎头蛇尾,出尔反尔(本来说只有一个凶手),而且前面很多细节都没有给解释,应该被定格为烂片一部!难怪第二季被砍.
作者: chenchenmom    时间: 2009-7-15 10:07

去看看.
作者: hanh    时间: 2009-7-15 11:06

引用:
原帖由 千零 于 2009-7-15 00:27 发表
我刚刚12,13连了看好了。真相有点出乎意料,感觉编剧写到后头乱写了,但是,为啥结局让我心里有点说不出的难过呢。
是不是Trish的死让你不能接受?.
作者: 千零    时间: 2009-7-15 11:49

引用:
原帖由 hanh 于 2009-7-15 11:06 发表
是不是Trish的死让你不能接受?
不是。TRISH不过是花瓶。
我只是不能接受HENRY死了以及他对ABBY的这种违反伦理的爱。但是,ABBY的母亲要付主要责任,HENRY对ABBY的爱虽然违反人伦,但他以前并不知道他和ABBY其实是兄妹呀。所以,我觉得ABBY的母亲就像JW说的——死有余辜。
我觉得全剧最让人心碎的是HENRY对ABBY的爱,相比之下,JIMMY的爱就逊色很多。3个人在沙滩上,撼动我的居然是HENRY死前对ABBY浓浓爱意的眼神。

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0