标题: 推荐小小孩的足球教练 [打印本页]

作者: 傲傲妈    时间: 2009-2-17 23:19     标题: 推荐小小孩的足球教练

原来帖子里提过, 现在强力推荐一下儿子的足球教练.
教练原来是运动宝贝的, 又是科班出身, 理论实际都有一套.而且英文还真不错耶, 有一个朋友的老公看了他上课后说, 真屈才了!
我在我们周围找了四五个小朋友,从两岁半到五岁的,每周一次体育课. 每次上课时教练都会带很多东西,球类,绳子, 圈圈, 飞碟, 纱巾, 大运动和小运动结合, 像我儿子这样四岁左右的一开始就玩的不亦乐乎, 小一点的开始在旁边看,后来也就玩的很起劲了!
今天天这么冷, 教练还带着四个小朋友在户外奔跑,游戏.等过了半小时我跑出来一看他们,个个像个小泥猴,开心的不亦乐乎, 最小的两岁半的小妹妹也跟在后面屁颠屁颠的 今天课后和教练交流, 决定再加一个下午的体育课,包括乒乓,羽毛球,网球. 反正小孩子喜欢什么,就上什么. 现在不讲究学到什么, 关键是身体练结实了,协调性好了,以后可以再专攻某项.
最开始找到这个教练后我还不知足, 后来又面试一个在国际学校里教体育的教练. 按说那个教练也很不错, 但是不知怎么的, 对本来的教练很放心.而且接触的时间长了,发觉他很细心,对小孩子的心理很了解,孩子很容易就和他打成一片, 是个孩子王啊.
现在的幼教老师大多是女性,温柔有余, 但是我们的小男孩们平常生活里的男性榜样太少了,所以在找老师时,我首选男性.毕竟,妈妈们是没有办法教小男孩如何做男人的. 
好的老师介绍给大家,老师上门,只要能在家附近找到一个公园,有相对平整的草地, 三四个孩子,就可以玩的很好了.足球,篮球,网球,羽毛球,乒乓球, 等等都可以.  .
作者: littletang    时间: 2009-2-17 23:29     标题: 回复 1#傲傲妈 的帖子

太感谢傲傲妈了。这个感兴趣的,我试着看能召集几个四岁小朋友不。麻烦短个联系方式吧。.
作者: 傲傲妈    时间: 2009-2-17 23:57     标题: 回复 2#littletang 的帖子

短你了.
作者: 皮皮爱QQ    时间: 2009-2-18 09:56

请问这样的老师收费情况是怎么样的呢?.
作者: 大象妈妈    时间: 2009-2-18 10:35

我们也想知道,能否短信告知联络方式。.
作者: 傲傲妈    时间: 2009-2-18 21:39     标题: 回复 4#皮皮爱QQ 的帖子

短你了亲爱的..
作者: 傲傲妈    时间: 2009-2-18 21:40     标题: 回复 5#大象妈妈 的帖子

短你了亲爱的..
作者: FOREST妈妈    时间: 2009-2-18 22:40

有兴趣的,偶家小子活动的机会很少。而且运动能力不行,现在又老爱生病。偶们4月份才到3岁,可以跟这小哥哥小姐姐玩玩么?具体是怎么样个形式呢?如何报名和收费?.
作者: 三块石头    时间: 2009-2-19 09:26

我们4岁,在什么地方阿,很感兴趣的,还有收费情况,请短一下,谢谢.
作者: hannibald    时间: 2009-2-19 14:27

具体的能短我下么.
作者: 亮丽咩咩羊    时间: 2009-2-23 21:16

我们也非常赞同 ,我们也是住凉城的,请联系我哦.
作者: 阿哼的妈妈    时间: 2009-2-23 21:40     标题: 回复 1#傲傲妈 的帖子

谢谢傲傲吗, 我们有几个小男孩,都是幼儿园中班的,很喜欢踢球,能告诉个联系方式吗?.
作者: 傲傲妈    时间: 2009-2-24 21:16     标题: 回复 12#阿哼的妈妈 的帖子

短你了, 希望你们能组到四个人, 小孩子肯定会喜欢的!.
作者: venetian    时间: 2009-2-25 10:47

请短我一个联系方式,还有你们的乐高老师的联系方式也请短一下。.
作者: chengmama    时间: 2009-2-25 10:52

有没有浦东塘桥附近的小朋友?大家一起也来运动一下!.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2009-2-25 11:05

我们在源深体育场附近的,有兴趣.
作者: yvonneyuan    时间: 2009-2-25 11:21     标题: 有兴趣

我们也是在塘桥附近的,有兴趣,有组织的话算我们一个,男孩4岁半。.
作者: venetian    时间: 2009-2-25 13:01

我也住在浦东,世纪公园附近。刚满5岁。如果住在浦东的小朋友有兴趣的话,我可以组织一下。当然要等楼主提供了联系方式才能开始了。.
作者: 瑶归庭院    时间: 2009-2-25 13:20

我们有2个男孩,在普陀长征附近,有一块的吗?怎么收费的?.
作者: jacksports    时间: 2009-2-25 18:49     标题: 让孩子们都动起来

大家好!我就是傲傲妈说的足球教练!大家可以叫我JACK.
作者: jacksports    时间: 2009-2-25 18:54     标题: 回复 19#瑶归庭院 的帖子

短你了.
作者: 傲傲妈    时间: 2009-2-25 18:55     标题: 回复 19#瑶归庭院 的帖子

教练上网, 妈妈们可以直接和教练联系, 不用我当中传话了, 通信兵好累啊.
作者: 金宝妈妈    时间: 2009-3-6 16:34     标题: 回复 1#傲傲妈 的帖子

傲傲妈, 你们周末不上课吗? 请问乐高和体育老师收费情况是怎么样的呢?.
作者: 馨瑗MM    时间: 2009-3-6 21:20     标题: 回复 20#jacksports 的帖子

JACK:你好,我们家宝宝3周岁,对踢球也很感兴趣,不过没玩伴,所以目前如果有合适的要凑人数的话,可以加我们,我们在闸北公园附近,离大宁公园也近,请短我具体详情,谢谢!.
作者: jacksports    时间: 2009-3-7 12:15     标题: 回复 24#馨瑗MM 的帖子

好的!我记下了!.
作者: 毛毛长大了    时间: 2009-3-7 16:51     标题: 回复 20#jacksports 的帖子

我们住凉城,能告知具体情况吗.
作者: jacksports    时间: 2009-3-8 13:20     标题: 回复 26#毛毛长大了 的帖子

短你了.
作者: jacksports    时间: 2009-3-8 14:07     标题: 生命在于运动

让小朋友们都动起来!!!
    现在的很多小朋友普遍都比较"忙",各种各样的课程,学习的压力.父母的心情都可以理解的,希望小孩到了社会上能有较强的竞争力多才多艺.
但家长们也应该让小朋友们多动动,在安全的情况下,合理的运动对小朋友们的身体发育及智力开发都是很有帮助的.多动的小朋友比较"活".也很少会出现肥胖.也许就是很多人说的"散养"和"家养"的区别吧
         年级小点的可以借助体育游戏着重提高他们的耐力\身体协调性及反应速度.因为小小朋友一味叫他学什么是可能性很小的.只有让他们在玩的过程中接触和学习.提供一个比较放松有趣的氛围.
       年级大点的比如六岁以上的就可以着重学一个项目了,象足球和篮球等,球类运动本身就是很好的全身运动项目,同时也是很好的团队项目.合作配合才能成功.
       运动第一,学第二,身体好才是一切的基础.合理的分配小朋友们的时间..
作者: joyzhu    时间: 2009-3-8 20:59     标题: 回复 20#jacksports 的帖子

Jack, 你好,

我家妞妞是2003年的,现在中班,运动协调能力都一般,请短我具体安排.

谢谢.
作者: 树    时间: 2009-3-8 21:57

引用:
原帖由 jacksports 于 2009-3-8 14:07 发表
让小朋友们都动起来!!!
    现在的很多小朋友普遍都比较"忙",各种各样的课程,学习的压力.父母的心情都可以理解的,希望小孩到了社会上能有较强的竞争力多才多艺.
但家长们也应该让小朋友们多动动,在安全的情况下,合 ...
我家孩子小二,女孩。在冠生园路。附近有即安静又大的草坪。一直想找具有互相合作的运动项目。也愿意和男孩混合玩。如果有年龄仿佛的孩子,愿意参加。如有这样的机会,请联系我。.
作者: jacksports    时间: 2009-3-8 22:48     标题: 回复 30#baby100 的帖子

好的!记下了.
作者: jacksports    时间: 2009-3-8 22:56     标题: 回复 29#joyzhu 的帖子

短你了.
作者: shinemama    时间: 2009-3-8 23:47

教练你好,我儿子5岁,中班的小朋友,想学篮球,在浦东碧云,请给我短个具体安排,如果合适的话,我这里一起有四个这样的小朋友,多谢了!.
作者: shinemama    时间: 2009-3-8 23:50     标题: 回复 18#venetian 的帖子

我们在浦东碧云这边,也是5岁的小朋友,如果可以,到时候可以一起运动。.
作者: ajaya    时间: 2009-3-9 08:17

号召一下,有没有体育公园附近的?我们可以一起活动?我儿子4周岁.
作者: chaochaomama    时间: 2009-3-9 09:04

LZ短我一下价格和联系方式好吗.
作者: qyamyamy    时间: 2009-3-9 09:19     标题: 感兴趣的

我们中班女孩,运动少,协调性有点差。短我吧.
作者: 喜妈妈    时间: 2009-3-9 10:22

我们中班男孩,运动少,有点喘,不肯运动,请短我.
作者: 思越妈妈    时间: 2009-3-9 11:21

JACK,能不能短我具体收费和开班情况,我们在闵行区
谢谢.
作者: happyone    时间: 2009-3-9 11:31

楼主,能不能短我具体收费和开班情况,我们在徐汇区谢谢

作者: 皮皮猴    时间: 2009-3-9 11:55     标题: 很想学篮球,乒乓球,羽毛球

我们是中班的,家在凉城一带,是否可以参加呢? 请短个联系方式,费用。.
作者: tlee    时间: 2009-3-9 11:56

在陆家嘴, 很感兴趣的,请短一下上课信息和联络方式,谢谢.
作者: mig    时间: 2009-3-9 14:17

引用:
原帖由 jacksports 于 2009-2-25 18:49 发表
大家好!我就是傲傲妈说的足球教练!大家可以叫我JACK
你好!请短一下联系方式,谢谢!.
作者: 傲傲妈    时间: 2009-3-9 14:33     标题: 回复 40#happyone 的帖子

亲爱的,
Jack 已经上网了, 请直接和他联系吧.
天好了, 大家赶紧出来动动吧!.
作者: happyone    时间: 2009-3-9 14:52     标题: 回复 31#jacksports 的帖子

JACK,能不能短我具体收费和开班情况,我们在徐汇区
谢谢.
作者: ajaya    时间: 2009-3-9 14:53     标题: 回复 38#喜妈妈 的帖子

你好。你们到体育公园方便么?如果方便的话我们是不是可以再找两个小孩,一起上课?.
作者: hahaliu    时间: 2009-3-9 15:25

很感兴趣,我这里有4-5个4岁的孩子,靠近徐家汇这里,请短我。.
作者: 好妈妈?!    时间: 2009-3-9 15:43     标题: 回复 29#joyzhu 的帖子

有兴趣, 家住浦东源深体育馆附近,请短我具体收费和开班情况.
作者: lilyrabbit0317    时间: 2009-3-9 16:09     标题: 回复 20#jacksports 的帖子

你好,我短消息你了,期待你的回音。.
作者: 金宝妈妈    时间: 2009-3-9 16:16     标题: 回复 20#jacksports 的帖子

我在西郊百联附近,小班男孩, 请短我具体收费和开班情况,谢谢.
作者: joyzhu    时间: 2009-3-9 19:29

引用:
原帖由 好妈妈?! 于 2009-3-9 15:43 发表
有兴趣, 家住浦东源深体育馆附近,请短我具体收费和开班情况
Jack, 这是住浦东的一个妈妈,要你短具体安排,误发到我这里了,请你回她.谢谢.
作者: jacksports    时间: 2009-3-9 22:12     标题: 回复 36#chaochaomama 的帖子

回复您了!.
作者: jacksports    时间: 2009-3-9 22:30     标题: 回复 37#qyamyamy 的帖子

回复您了!保持联系.
作者: jacksports    时间: 2009-3-9 23:03     标题: 回复各位妈妈了!

今天天气很好!忍不住跑出去玩了!
关于家长的疑问我已经逐一进行解答了,回复短消息给你们了
如果还需要做进一步了解的可以直接答我电话或给我留言.
谢谢大家的继续关注..
作者: yylj2002    时间: 2009-3-10 08:55

我们是三周岁的小男孩,住在源深体育场附近。能否短我具体情况和费用。多谢!.
作者: qiaoqiao    时间: 2009-3-10 09:53     标题: 回复 54#jacksports 的帖子

我们是小二男孩,住天山附近,有合适的班可联系我..
作者: 和宝贝一起成长    时间: 2009-3-10 12:12

我们是4岁半的小男孩,住虹口公园附近,很想参加,想了解具体情况和费用,能否联系我.谢谢.
作者: 喜妈妈    时间: 2009-3-10 14:38

JACK,能不能短我具体收费和开班情况.
作者: 约约妈    时间: 2009-3-10 14:39

我们是4岁半的小男孩,住浦东花木附近,想了解具体情况和费用。.
作者: 喜妈妈    时间: 2009-3-10 14:39

我这里是彭浦新村,到底最近到你那.
作者: 喜妈妈    时间: 2009-3-10 14:40

我这里是彭浦新村,到那儿比较好.
作者: 喜妈妈    时间: 2009-3-10 14:42

体育公园哪里?.
作者: lotus1208    时间: 2009-3-10 15:08     标题: 回复 53#jacksports 的帖子

Jack  非常感兴趣参加这样的体育活动. 我儿子两岁半, 家附近有一个新虹桥中心公园.(虹桥路伊犁路) 能否 短我具体收费和开班情况..
作者: joyzhu    时间: 2009-3-10 15:57     标题: 回复 61#喜妈妈 的帖子

我们也住彭浦附近,多多交流。

btw,体育公园貌似在莘庄,不适合我们的.
作者: 二儿子的妈    时间: 2009-3-10 16:28

强顶! 我家的男孩整4岁了, 喜欢运动,住在徐汇区龙华路,请短费用和时间!多谢!.
作者: jacksports    时间: 2009-3-10 21:00     标题: 回复 56#qiaoqiao 的帖子

好的.
作者: jacksports    时间: 2009-3-10 21:12     标题: 回复各位了

如果白天在外面上课!
晚上回来会回复大家的!
大家可以给我留言
谢谢关注.
作者: 小麦mama    时间: 2009-3-10 22:13

讲的是JACK教练啊,那我一定要顶下的.小麦参加JACK教练的队已经是第二学期了,一共十二个小队员,大半年下来,我们都可以打对抗赛啦.真是非常感谢JACK教练的付出!

小麦妈妈.
作者: 糯米园子    时间: 2009-3-11 09:16

我有一对体育老师朋友。人好脾气好技术更好,长得也好 。康桥附近。男老师可以带小孩踢足球、打篮球等,女老师是专业的羽毛球教师。
有意向的可以短我,最好凑些人数,让小朋友一起锻炼身体。.
作者: qiaoqiao    时间: 2009-3-11 09:28     标题: 回复 69#糯米园子 的帖子

康桥在哪里?.
作者: 糯米园子    时间: 2009-3-11 09:29     标题: 回复 70#qiaoqiao 的帖子

浦东呀.不过他俩有车.所以如果较远一点的地方也没问题.主要是刚结婚,也没孩子,周末比较有空闲,而且喜欢孩子..
作者: muyikun    时间: 2009-3-11 09:35     标题: 四岁男孩

四岁男孩,住浦东世纪公园7号门外,有组班的通知我啊.
作者: 小不点儿额娘    时间: 2009-3-11 13:32

感兴趣,我们是中班男生,住金桥附近.阳光欧洲城
不知道有没有这里附近的小朋友一起组的班啊?
还想知道费用情况如何?.
作者: 傲傲妈    时间: 2009-3-11 13:37     标题: 周一下午三点半到五点在金桥碧云jack 开了个班, 再招一两个双语的小朋友

如题, 是和芬兰小朋友一起上, 所以是英语上课. 有意者请和我或jack联系,费用较贵. 希望小朋友四五岁左右, 活泼不娇气.

作者: joyzhu    时间: 2009-3-11 13:58     标题: 回复 24#馨瑗MM 的帖子

我们彭浦这里倒是有两个孩子了,不过都是六岁的中班孩子,离你还算近,要不我问问那个彭浦妈妈可不可以和你拼,这样的话我们只要再找一个就可以成班了。.
作者: 傲傲妈    时间: 2009-3-11 14:44     标题: 回复 63#lotus1208 的帖子

你儿子不上幼儿园的话,可以周二下午和我们一起上. jack老师周二会带助手, 专门和小小孩一起玩.时间是一点半到三点半左右, 我们也有年龄相仿的小妹妹.
要么就是四点以后他们给我们上了课以后过来, 我们也在虹桥,过来很近的. 你去再找三个小小孩就可以开始了..
作者: 宝宝阳    时间: 2009-3-11 15:27

我们家小男孩小一,喜欢踢球什么的,家住虹口公元附近。老师开班叫上我们呀。先谢啦。.
作者: 馨瑗MM    时间: 2009-3-11 16:30     标题: 回复 75#joyzhu 的帖子

如果那个妈妈没意见我也没问题,不过我们周一到周五都要上学的,要下午3:30才能接放学的..
作者: cici_7676    时间: 2009-3-11 17:02

JACK 教练,能不能短我具体收费和开班情况!我们去体育公园或者西郊百联都可以的。我家宝贝女儿快四岁。.
作者: cici_7676    时间: 2009-3-11 17:03

JACK 教练,能不能短我具体收费和开班情况!我们去体育公园或者西郊百联都可以的。我家宝贝女儿快四岁。.
作者: lotus1208    时间: 2009-3-11 21:50     标题: 回复 76#傲傲妈 的帖子

谢谢您的邀请, 我也很想来.可是下午我们要睡觉的.  要睡到4, 5 点才肯起床.   现在天气慢慢暖起来了, 真希望能凑到小朋友,早点开始运动.  网上的妈妈, 有住在新虹桥中心公园附近的吗? 要不我们一起凑凑..
作者: eel    时间: 2009-3-11 22:11

JACK ,请短下费用,时间等具体情况。我家是大班的男孩,离虹口公园不远。.
作者: jacksports    时间: 2009-3-11 22:48     标题: 回复 80#cici_7676 的帖子

回复您了.
作者: jacksports    时间: 2009-3-11 22:53     标题: 回复 82#eel 的帖子

回复您了.
作者: chenxiaomeimei    时间: 2009-3-12 09:39     标题: 我也有兴趣,我们是5岁男孩,虹口。请短我

.
作者: 天怡3    时间: 2009-3-12 10:31

我们是五岁半的男生,精力旺盛,可以参加长宁,徐汇或闵行的班,请告诉具体开班情况及费用.先谢谢了!.
作者: jacksports    时间: 2009-3-12 11:57     标题: 把各个区域的妈妈们简单分了下

生命在于运动 运动带给我们快乐!
因为信息较多如有误请大家谅解!
由于有些妈妈给的信息不是很具体,包括地址和具体年龄.我只是按区域分了下!接下来还得按年龄和方便时间分.家长们看了也可以相互间联系下.分班的条件就是争取大家相互间近点,还有就是年龄差异不能过大.当然不排除个体能力的差异. 有别的疑问可以联系我.

1. 虹口及附近
chenxiaomeimei              5岁男孩
eel                                     大班男孩
runhaoma                        7岁男孩
宝宝阳                小一男孩
和宝宝一起成长        虹口鲁迅公园     4.5男孩
joyzhu                                闸北彭浦附近      5岁
lilyrabbit0317                   火车站附近        3岁多男孩
喜妈妈                彭浦新村大宁绿地  7岁男孩
wangwang98                   大宁国际附近      5岁
附近的或没给我具体地址的:
皮皮猴                家在凉城一带
毛毛长大了            凉城
馨瑗MM                             闸北公园附近,离大宁公园也近  3周岁
Joyzhu                               彭浦附近                   两个是六岁的.
作者: jacksports    时间: 2009-3-12 11:59     标题: 浦东

2.浦东
目前 五口之家 妈妈已经在自己的帖子里发布了!很多人都有兴趣,我这边的也统计下
muyikun             浦东世纪公园7号门外           四岁男孩
约约妈        住浦东花木附近                四岁半小男孩
yylj2002             源深体育场附近                 三周岁
tlee                     陆家嘴
venetian            世纪公园
yvonneyuan      浦东塘桥
小潘的妈妈    源深体育场
chengmama     浦东塘桥
好妈妈?!    浦东源深体育馆
clucyhy               源深体育
五口之家      世纪公园                       三岁
babyguru            浦东                           两个4.
作者: jacksports    时间: 2009-3-12 12:00     标题: 徐家汇

3.徐家汇
happyone            徐汇区
二儿子的妈     住在徐汇区龙华路              4岁男孩
rongxy                  康健公园曹宝路徐家汇          几个小一和大班的男
helensun韬韬  徐汇康健近上海师大            四岁男孩
baby100             在冠生园路。附近有即安静又大的草坪 小二女孩.
作者: jacksports    时间: 2009-3-12 12:02     标题: 西郊百联和闵行体育公园

4 西郊百联和闵行体育公园
ajaya                         闵行体育公园
思越妈妈          闵行区
金宝妈妈          我在西郊百联附近                小班男孩
qiaoqiao                    天山附近                        小二男
Lotus1208                虹桥中心公园.(虹桥路伊犁路       儿子两岁半
cici_7676                 体育公园或者西郊百联             四岁女儿.
作者: jacksports    时间: 2009-3-12 12:03     标题: 中山公园及普陀附近

5. 中山公园及普陀附近
安安妈妈        长宁中山公园附近                  男5岁
瑶归庭院        普陀长征附近.
作者: jacksports    时间: 2009-3-12 12:03     标题: 浦东金桥碧云

6 浦东金桥碧云
小不点儿额娘     住金桥附近.阳光欧洲城             中班男
一龙儿           浦东碧云                          6岁男孩
venetian                  浦东碧云附近                      5 男孩
shinemama           浦东碧云                          5   男孩.
作者: wmj_516    时间: 2009-3-12 12:39

报名,我家小宝4周岁,周末住在上海师大附近,平日在中山公园附近,也想参加足球运动。收费标准短信告知我,谢谢.
作者: kikywu    时间: 2009-3-12 12:56

Jack老师,源深体育馆附近是不是人数够了?我家也在附近,三岁半男孩一个,若开班是否可以算上我们,先谢了!.
作者: jacksports    时间: 2009-3-12 22:34     标题: 回复 86#天怡3 的帖子

回复您了.
作者: jacksports    时间: 2009-3-12 22:35     标题: 回复 94#kikywu 的帖子

正在分呢!
有班了马上通知您.
作者: You828    时间: 2009-3-13 10:24     标题: 回复 64#joyzhu 的帖子

你好,我也在彭浦附近。能短我下开班的情况和费用问题吗?谢谢!.
作者: joyzhu    时间: 2009-3-13 11:19     标题: 回复 97#You828 的帖子

短你了,查一下吧。.
作者: Skyline    时间: 2009-3-13 11:28     标题: 回复 98#joyzhu 的帖子

有兴趣,大宁或者虹口,地点都方便,烦请短我下目前开班情况和费用。谢谢!.
作者: joyzhu    时间: 2009-3-13 11:43     标题: 回复 48#好妈妈?! 的帖子

我不是JACK老师拉,请直接和他联系吧,不过还是把他发我的短消息给你了,具体情况联络老师好了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0