标题: [怀旧] 过往云烟 [打印本页]

作者: 往事如云烟    时间: 2008-9-18 12:53     标题: 过往云烟

多年以前曾经有一段短暂但是美好的过去,也许是年少不更事的缘故吧,美好的一切只能成为心灵深处的回忆。
光阴荏苒,往事依旧历历在目,但是斗转星移,已是物是人非了。
很多次设想过再次相遇的场景。。。。。。
也许是真的有缘,时隔整整十五年以后,在孩子学校的门口,远远的,不经意回眸一刻,生命中曾经那么亲密、那么熟悉的身影,就伫立在那里,梦幻般的。
些许,伤感弥漫心头,分别时青春年少,而今,人到中年。
岁月的流逝好像并没有给曾经那么亲密的人留下太多印迹,而我,已是“今时不同往日”了。
不知道是否也看见了我,不知道是否平静的生活也增加了一些对往事的回忆。。。。。。
想问声你好吗,想知道这些年的情况,想想,算了,过去的,过去了。
咫尺天涯
祝福,每一个人.
作者: helen70    时间: 2008-9-18 12:55

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 混凝土    时间: 2008-9-18 13:44

幻觉...幻觉.........
作者: 大头的妈    时间: 2008-9-18 13:46

好,我很好,你呢?.
作者: lilly_linda    时间: 2008-9-18 13:50

如此相遇,勾起回忆无数......
LZ,说不定他孩子是你孩子的同学哦。
.
作者: 往事如风    时间: 2008-9-18 14:04

这位马甲MM或者BB的网名好像跟我的差不多哈~
路过
每个人都有属于自己的那段往事 Let it be!.
作者: 阿毛娘    时间: 2008-9-18 19:30

发生的总是最好的.
作者: 魅力人生    时间: 2008-9-18 19:44

跟贴,就是因为我在前天晚上的旺网心情栏里写的心情和你帖子的名字一样

并且再送你一段视频,一首好听的歌曲,里面的意境应该和楼主差不多

http://6.cn/watch/3931461.html.
作者: 魅力人生    时间: 2008-9-18 19:48

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-9-18 14:04 发表
这位马甲MM或者BB的网名好像跟我的差不多哈~
路过
每个人都有属于自己的那段往事 Let it be!
真的,今天才注册的,但是一定是位妈妈吧,从一楼的文章中可以看出的.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-9-18 20:43

过去的就象做了个梦.
作者: 安琪宝贝    时间: 2008-9-18 21:25

我也想遇到,可惜这辈子大概也遇不到了,不过遇到了又能怎样,只会把过往的美好一笔勾销,有时候我们不是在想念一个人,只是怀念那段美好的青春岁月罢了!.
作者: georgemiao    时间: 2008-9-18 21:27

往事可待成追忆。.
作者: sandylsy    时间: 2008-9-18 21:27

是呀, 过去的, 无论如何想留住都无法挽留..
作者: 往事如云烟    时间: 2008-9-18 22:23     标题: 回复 9#魅力人生 的帖子

哈哈,一直很喜欢这首歌,还有朴树的生如夏花。
怀念那段时光,也许正如11F所说的,留恋年少时的美好青春岁月吧
只是有些惆怅而已。.
作者: 魅力人生    时间: 2008-9-18 22:25

引用:
原帖由 往事如云烟 于 2008-9-18 22:23 发表
哈哈,一直很喜欢这首歌,还有朴树的生如夏花。
怀念那段时光,也许正如11F所说的,留恋年少时的美好青春岁月吧
只是有些惆怅而已。
看到那个重逢的镜头吗??我一直最感动于这个镜头,还会怦然心动

呵呵,应该蛮符合你此时的心情的

还有这个男主演,师奶杀手,真是太帅啦 .
作者: 往事如云烟    时间: 2008-9-18 22:31     标题: 回复 15#魅力人生 的帖子

不喜欢裴勇俊,但是喜欢看到重逢的那一刻。
还是喜欢车仁表了.
作者: 混凝土    时间: 2008-9-18 22:31

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-9-18 22:25 发表

看到那个重逢的镜头吗??我一直最感动于这个镜头,还会怦然心动

呵呵,应该蛮符合你此时的心情的

还有这个男主演,师奶杀手,真是太帅啦
再送一首林晓培的<<心动>>吧! 很应景的哦!.
作者: 魅力人生    时间: 2008-9-18 22:35

反正韩剧里的明星都蛮喜欢的

很精致,包括服装和脸蛋

他们的整容真是厉害啊,化妆也很厉害的

韩剧中很多的歌都是很好听的

今天,应该是个值得纪念的日子,我也是,很巧

拉了半天的近乎,我可以悄悄的问一下,脱下马甲的你是谁啦 .
作者: 往事如云烟    时间: 2008-9-18 22:48     标题: 回复 18#魅力人生 的帖子

哎呀,难得上旺旺网,脱下马甲你也不认识我啦,一个过路人而已.
作者: loveneverdies    时间: 2008-9-18 22:48

let go of the past, and keep moving forward.
作者: 魅力人生    时间: 2008-9-18 22:50

引用:
原帖由 往事如云烟 于 2008-9-18 22:48 发表
哎呀,难得上旺旺网,脱下马甲你也不认识我啦,一个过路人而已
哦,这样啊,那还是穿着吧,秋天的晚上毕竟还是有些凉意啦 .
作者: 靓靓妈妈—小鱼    时间: 2008-9-19 01:47     标题: 回复 1#往事如云烟 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: dingdingxu    时间: 2008-9-19 09:34     标题: 回复 1#往事如云烟 的帖子

配一首“东风破”吧,旋律和词都很入味,但别听周杰伦原唱的,听施艾敏(SAMMY)翻唱的.
作者: 宝贝儿妈妈    时间: 2008-9-19 09:37

此情可待成追忆,只是当时已枉然.
作者: yingfeng    时间: 2008-9-19 10:37

"多年以前曾经有一段短暂但是美好的过去,也许是年少不更事的缘故吧,美好的一切只能成为心灵深处的回忆。
很多次设想过再次相遇的场景。。。。。。"

再配上一首songs from a secret garden...

作者: sandraqiao    时间: 2008-9-19 10:56

能怀有祝福的心态就很不错了。.
作者: 凝灰岩    时间: 2008-9-19 10:58

不经意的回眸,当时激起内心的波澜一定如地动山摇般震撼!
"你好吗!"一句不需要回答的问候,其实却代表了千言万语!

罢了,罢了,往事如烟尽忘却!.
作者: singlucy    时间: 2008-9-19 11:06

听到老歌总是会不禁想起年轻时的好友、恋人、师长,让人不免有些感慨,那些只是放在心里的回忆,如果哪天也能遇到,也只会互相寒喧,彼此道一声“好久不见”,正如陈恋迅的那首《不如不见》.
作者: 超级兔迷    时间: 2008-9-19 11:25

诶,秋天到了.............
作者: xiaoqian    时间: 2008-9-19 11:42

it\s   over  when   it\s    over..
作者: xiaoqian    时间: 2008-9-19 11:43

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-9-18 22:48 发表
let go of the past, and keep moving forward
很难.
作者: 小果子妈妈    时间: 2008-9-19 12:17

看来,我们真的在慢慢变老啦,老是在回忆过去。.
作者: 麻辣小龙虾    时间: 2008-9-19 13:17

以前的人现在再看,货不对版的居多,还不如不见。.
作者: 装只铃    时间: 2008-9-19 14:10

刘若英 《后来》

后来我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不再
......

那时候的爱情
为什么就能那样简单
而又是为什么
人年少时
一定要让深爱的人受伤
......
如果当时我们能不那么倔强
现在也不那么遗憾
......
你都如何回忆我带着笑或是很沉默
这些年来有没有人能让你不寂寞
......
永远不会再重来
有一个男孩爱着那个女孩.......
作者: 安妮anny    时间: 2008-9-19 14:44

过去的就让它过去吧,正因为不曾拥有,才觉得如此美丽,假如真正拥有了,或许还不如现在的。.
作者: cicici    时间: 2008-9-19 15:00

前两天,一个旧友带着他的新女朋友来看我,2年没有联系了,他比以前更英俊了,他的女友也非常的漂亮。3个人一起度过了非常美好的夜晚。我和他的女友都彼此很喜欢,他们还邀请我去他们新家小住几天。能维持良好的朋友关系也是非常让人愉快地。要我说来,相见更甚怀念。

人是需要美好的回忆的,即使知道不可能在一起,但是彼此非常珍惜在一起的美好时光,而且事隔多年,还被牵挂,非常感动。

作者: ymy505069    时间: 2008-9-19 15:21

真羡慕你们啊.
作者: ymy505069    时间: 2008-9-19 15:23

我这么多年像是张白纸.
作者: 渊源    时间: 2008-9-19 15:55

引用:
原帖由 往事如云烟 于 2008-9-18 12:53 发表
多年以前曾经有一段短暂但是美好的过去,也许是年少不更事的缘故吧,美好的一切只能成为心灵深处的回忆。
很多次设想过再次相遇的场景。。。。。。
...
类似的感觉我也有过, 虽然当时我只是暗恋, 虽然三年前偶然和他在同学录中相遇, 互相发过一些不咸不淡的
EMAIL, 后来又失去联系.但是我知道我这辈子永远也忘不了他, 往事如烟....
作者: 妈咪的兔仔    时间: 2008-9-19 16:11

是啊,我也很想再遇到当年那个早恋后交往了近10年的他,我想,当年如此自我的他,再见到依然年轻自信的我,会有何感想?
呵呵,希望他回家会小小后悔一下吧!.
作者: 李丁丁妈妈    时间: 2008-9-19 17:08

我也设想过很多回,不过这次把它实践了。

十年后,当我们坐在君悦53层的火龙厅里,一边数着地面的汽车,一边共同回忆一起有趣的事,此刻美味却吃不下,正是歌中所唱的,十年之后,再也找不到拥抱的理由。反正浪漫有点,但更多是找不到感觉,因为不敢吧。之后的几天,我就狂放那首“有个你,我永远不提”。
所以,见也可以见,省得空牵挂;见了就知道,他是别人的,你就别想了。你也是别人的,他也想不了了。如果有来生,可能这是唯一的答案。

作者: 心似双丝网    时间: 2008-9-19 17:38

相见不如怀念.
作者: soo-goo    时间: 2008-9-19 19:26

感同身受。但是,人事已非。.
作者: 畅宝儿妈妈    时间: 2008-9-19 20:16

留一丝回忆温暖自己吧..
作者: kavin_gu    时间: 2008-9-19 22:06

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-9-18 22:35 发表
反正韩剧里的明星都蛮喜欢的

很精致,包括服装和脸蛋

他们的整容真是厉害啊,化妆也很厉害的

韩剧中很多的歌都是很好听的

今天,应该是个值得纪念的日子,我也是,很巧

拉了半天的近乎,我可以悄悄的 ...
好可爱的你,看到最后一句,俺禁不住偷笑起来.
作者: 嘉嘉姐姐    时间: 2008-9-19 22:11

其实LZ的“她”已经给了答复,两个人远远相望,默默地相互祝福,已经够了,比相见更回味。.
作者: liang妈妈    时间: 2008-9-19 22:58

还是远远的相逢一笑好,别问那么多.......
作者: 妈妈爱康康    时间: 2008-9-20 00:27

见也可以见,省得空牵挂;见了就知道,他是别人的,你就别想了。你也是别人的,他也想不了了。如果有来生,可能这是唯一的答案。
.
作者: 妈妈爱康康    时间: 2008-9-20 00:27

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-9-19 22:06 发表

好可爱的你,看到最后一句,俺禁不住偷笑起来
这就是魅力同学的魅力之处

作者: 魅力人生    时间: 2008-9-20 00:38

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-9-20 00:27 发表

这就是魅力同学的魅力之处
可是,楼主不上当啊,我老郁闷的

我最好楼主,看完了我体贴的回帖后,鲜格格的回答-----------啊,我是***啊 .
作者: 妈妈爱康康    时间: 2008-9-20 00:41     标题: 回复 50#魅力人生 的帖子

哈哈,不是有句话叫“相逢何必曾相识”吗,那,让人家穿着嘛,管她谁是谁谁谁啦
还有,魅力,又中场了?你的门铃声真动听啊!.
作者: 魅力人生    时间: 2008-9-20 00:44

是啊,因为楼主有想法,所以要找个地方表达一下麽

所以,我觉得又是很熟悉的人啦,我好奇麽

其实,我就是想看看楼主是怎么回答的,脑筋急转弯的

因为现在都有门铃声的,所以最快的时间,会传达的

楼主的应变能力不错,短时间,给出了个模糊的答案,顺利过场的==========非常聪明的回答 .
作者: 魅力人生    时间: 2008-9-20 00:46

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-9-20 00:41 发表
哈哈,不是有句话叫“相逢何必曾相识”吗,那,让人家穿着嘛,管她谁是谁谁谁啦
还有,魅力,又中场了?你的门铃声真动听啊!
再给你听个铃儿响叮当,康妈

今天,还没有睡过呢,不过呢,马上要睡啦

祝大家晚安,有个好梦,大家都有个愉快的周末 .
作者: 妈妈爱康康    时间: 2008-9-20 01:09

晚安魅力!好好享受双休!.
作者: 魅力人生    时间: 2008-9-20 07:33

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-9-19 22:06 发表

好可爱的你,看到最后一句,俺禁不住偷笑起来
kavin,如果你知道我是lisa,你会更开心呢

好久没有聊了,希望你一切都好啊 .
作者: amyfza    时间: 2008-9-20 10:00

转过身,不再回头.
作者: 阳光下喝茶    时间: 2008-9-20 10:57

有情人终成怨偶..
作者: SKY妈咪    时间: 2008-9-20 11:06

秋天不回来!.
作者: kavin_gu    时间: 2008-9-20 23:26

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-9-20 07:33 发表

kavin,如果你知道我是lisa,你会更开心呢

好久没有聊了,希望你一切都好啊
丽萨?很有名吗? 再给点提示.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0