标题: [违章处理] 车被扣了 [打印本页]

作者: nancytqh    时间: 2008-8-5 17:05     标题: 车被扣了

真是郁闷!
昨天老公在吴中路中环线下闸道口跟一辆插头追尾,下车查看了一下无大碍,可是插头不肯撤离。(估计2分钟)
这时我们的JCSS过来了,二话没说开单子,扣车。(一言不发)
今天去处理事情,结果是车扣5天 。

我不知道这样的处理是否合理,在双方没有争执的情况下,为何要扣车呢?
为何JCSS一句话也不说呢?
车几乎没碰伤,也要扣车么?
没有争执也要扣车吗?.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2008-8-5 19:21

高价上出车祸,一般都是扣车的。.
作者: 小鱼儿他妈    时间: 2008-8-5 22:46

如果对方不肯撤离,你应该马上拍照或划线,跟他做在什么地方等他然后自己撤离。.
作者: samkong    时间: 2008-8-5 22:51

现在不及时撤离就扣车.
作者: sherlock    时间: 2008-8-6 00:52

LZ碰到严打了

不过我很BS那些出了事故,不动车的

大家都有保险,有点经验的,都该知道是谁的责任,唧唧歪歪的吵来吵去,实在是太自私了(我不是说LZ啊)

对于这种人,就应该拓进去,弄个半个月.
作者: adamyu    时间: 2008-8-6 08:26

现在要求快速撤离啊,而且是你老公追尾,就算对方不动,你老公就应该自己先动啊,反正都是自己的责任。.
作者: nancytqh    时间: 2008-8-6 09:19

现在只能花钱买教训了,
真是“晚节不保”啊!一年的最后第二天(保险)出事了。.
作者: 杰妈妈    时间: 2008-8-6 09:32

去年十一老爸在高架上四辆车追尾,  都没有吵,  就报了警在原地等,  楞是没想到撤离,  结果四辆车全扣.
其中一辆别克商务是刚到上海自驾旅游的,  一大家子人,  四个人在队里接受处理时都自我检讨,  都知道要撤离, 可怎么就没想到呢.
作者: 欧宝    时间: 2008-8-6 10:44

打110报警的时候,好象都会提醒的,要求尽快撤离。.
作者: 杰妈妈    时间: 2008-8-6 10:58

引用:
原帖由 欧宝 于 2008-8-6 10:44 发表
打110报警的时候,好象都会提醒的,要求尽快撤离。
不一定的,  一次被追尾,我头一遭打 110,接警的女同志没说撤离, 有没有人受伤倒是问了两遍.
作者: nancytqh    时间: 2008-8-6 11:09

现在胸闷的是,出事了,下来看一下,说了2句话(总要看看有人受伤瓦),因为插头内有乘客的。
前后不过几分钟,刚巧被警察看见了,就二话不说招手过来(距离50米),也不到两车相撞的地方看看,直接开单扣车。
反正就当时教训吧!.
作者: 兔子波波    时间: 2008-8-6 11:24

引用:
原帖由 杰妈妈 于 2008-8-6 10:58 发表

不一定的,  一次被追尾,我头一遭打 110,接警的女同志没说撤离, 有没有人受伤倒是问了两遍
接警的女同志只是话务员罢了,不是警察,职业素质有好有差的,可能忘记说了。.
作者: annazq    时间: 2008-8-6 12:43

哇,那不地道的主要责任人趁机跑了怎么办呀?我就碰到过,逆向行驶撞上我车头,大家都停下来后,那个坏人说到马路对面解决(因为他逆向所以占了车道,其实是想逃跑),我当时开车没多久,早吓傻了,第一反应是打电话给LG(本来他车开在我前面的,这个迟钝人居然不知道LP车在后面被撞了),等他调头过来,那个人早跑了,等警察来后倒没扣我车,但可气的是到了交通队,我却发现我记下的车牌号不对,真是郁闷死了!LG居然说,那个人逆向行驶又撞了我的车,警察来就惨了,哪里肯留下来解决,说我当时就不应该让他走。.
作者: parisnow    时间: 2008-8-6 13:34

花钱买个就教训!.
作者: tt_ling    时间: 2008-8-6 20:39

这个出租车司机应该最郁闷了吧,5天扣车这是什么损失啊~.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2008-8-6 21:23     标题: 回复 13#annazq 的帖子

我一般是拍照的~.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0