标题: [外语] 愿意一起学英语吗?--介绍外教老师 [打印本页]

作者: tracey_l    时间: 2008-7-24 12:18     标题: 愿意一起学英语吗?--介绍外教老师

儿子跟着现在的外教老师已经近1年半了。

外教是英国人,我们现在的班级一共有13个小朋友,基本上跟了1年多的小朋友,年龄在4-6岁,目前有3个班级,不同的年龄段。

介绍的原因只是希望他能长期的开办下去。

教室在地铁外环路。

有兴趣的MM可以询问。

______________________________________________________________________________________________________________

以下内容根据老师的意愿和很多MM的短消息,发布信息如下:

目前老师已经正式成立学校,为“乐氏多”,网址:http://www.leshiduo.com.cn/mainindex.asp

现在教学地址有二个:

1、原新梅广场仍旧保留,主要为外教英语;

2、新增:娄山关路1000号2楼,主要为综合性项目为主及外教。

中教老师的电话更新,如需试听请联系中教老师:

Jane:13918918380

Risa:13916607541

Novia:13761088541
——————————————————————————————————————————————————

我所能做到的:

1、每周可以遇到老师2次,有任何问题可以代问;

2、教学方面的感受,大家可以探讨;

作者: helenzhang127    时间: 2008-7-24 22:52

我们现在四岁半,正准备学英语,请问地点在什么地方呀,费用和上课时间是如何的呢?.
作者: hopemuch    时间: 2008-7-24 23:43

有兴趣,能否短我具体地址和价格?.
作者: tracey_l    时间: 2008-7-25 10:51

一起回复

地址:新梅广场 40号 101室(专门用于教外语的房子,只有上课有人,平时无人)

费用:
幼儿园:60元/2小时

小学:65元/2小时(只能说好想,因为我儿子读的是幼儿园级别的)

和外面的英语培训流程都是一样的,一名外教、配中教,但是外面是外教上完1个半小时走人,但是外教一直在。

给我最深的感触就是:外面的学校外教换的太勤快,我希望老师能够稳定。.
作者: 老树    时间: 2008-7-25 15:38

使用的是什么教材呢?.
作者: ll88125    时间: 2008-7-25 16:52

同问什么教材.
作者: tracey_l    时间: 2008-7-25 17:02

不好意思忘说了教材了

教材为:吉的堡+老师自己编的一起

每次都有固定的上课及复习材料.
作者: 77mm    时间: 2008-7-25 23:13

麻烦这位妈妈问一下,外教单独教课可以吗,收费多少。.
作者: 李丁丁妈妈    时间: 2008-7-26 10:49

小学的学生班上有几人,我们有兴趣,新梅广场在什么地方啊.
作者: 小可爱妈妈    时间: 2008-7-26 12:48

我们有兴趣,请短我..
作者: ankie    时间: 2008-7-26 13:44

想确认效果如何呀?有兴趣的!!.
作者: zmmjerry    时间: 2008-7-26 14:10

关注,老师愿意到市区来么.
作者: 虎耳草    时间: 2008-7-26 22:22

我的孩子5岁,最近正好想报外语班。我想问问一周几次课?还有如果我们孩子现在去读的话是插到以前的班吗?能跟上吗?

作者: 雪儿mami    时间: 2008-7-27 14:32

请问LZ,你家孩子一年上下来水平如何?不是培训机构,是私人的吗?外教老师的上课方式孩子觉得如何?麻详细介绍,我家就在上海阳城,外环站南面,好的话我叫女儿读。.
作者: 温馨柠檬茶    时间: 2008-7-27 16:40

我儿子今年上一年级,想给他找个外教练习 口语,希望经过一段时间的训练能够随心的开口,只要锻炼锻炼他的自信,但是好像太远了,我们在闸北,请问有同时学的小朋友吗 ?老师是否可以到近点的地方呢?.
作者: 十二月的方向    时间: 2008-7-28 00:43

我们今年也上小一,最近就在找外教.对这个很感兴趣,新梅广场是不是在浦东啊,具体的上课时间怎么安排,能否安排一下试听(可以付费).
作者: 一只美美羊    时间: 2008-7-28 01:41

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: HellenMM    时间: 2008-7-28 10:14

谢谢LZ的信息。新梅广场好像在报春路上吧,地铁一号线外环路站下,然后过天桥?.
作者: 茗茗宝宝    时间: 2008-7-28 10:32

啊,难道不是八佰伴旁边的新梅广场吗?那就太远了,请楼主把自己孩子读了以后的情况说说,我们也有兴趣的。.
作者: rongxy    时间: 2008-7-28 11:38

楼主最好能开一个5-6岁年龄段孩子的新班.这个老师上课一个班最多多少个孩子呀.
作者: 自由蓝天    时间: 2008-7-28 13:23

地铁外环路离我家很近啊,我们是二升三了,请问这个年龄层次的孩子,老师还愿意教吗?
谢谢!.
作者: 子彦妈妈    时间: 2008-7-28 14:23

怎么报名啊?请短我。.
作者: lily519    时间: 2008-7-28 16:52

我们是二升三的女孩子,希望外教上门教。
有好的外教推荐吗?.
作者: violethyq    时间: 2008-7-28 17:09

学费很便宜啊,我们这里外教200元45分钟的.
作者: 毅妈    时间: 2008-7-28 21:21     标题: 回复 1#tracey_l 的帖子

请问,小学班孩子一班多少人啊?一般小朋友是什么水平?我儿子学<YOU&ME 阶梯英语>快3年了,现在在学中阶,不知道是否有同等水平的班?.
作者: rongxy    时间: 2008-7-29 08:26

看楼主的介绍,一个班估计要十几个人了.这个人数和老师的收费还是成正比的.

楼主哪里去了。开了帖子人就不见了.老师处的电话可否留一个,方便大家自己去咨询.您代传话也传不清呀,难道老师不是打开门收学生的吗?.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-8 13:40

不好意思!

前段时间太忙一直没有上来。有一些小朋友的家长的已经开始试听了。

给大家个网址:http://kiddyedu.com/index.html

上周一就我所知好像要开一个新班(已经开了家长会),大家可以直接询问外教或者找我也可以。

不过我不专业,请大家谅解。不过如果需要我联系老师或者帮忙的话,大家都可以找我。.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-8 13:41     标题: 回复 8#77mm 的帖子

这位妈妈,基本上老师不会单独上课,因为一个孩子太孤单,也没有互动。我觉得小朋友还是一起上课比较开心。.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-8 13:43     标题: 回复 9#李丁丁妈妈 的帖子

这位妈妈,小学的班还没有开展,听老师的意见希望放在9月份左右,因为需要各个家长开完家长会后定具体的上课时间。
你可以询问一下老师。.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-8 13:46     标题: 回复 13#虎耳草 的帖子

需要看一下小孩的英语底子适合那个班!
你可以去试听呀。.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-8 14:03     标题: 感谢大家热情,那天外教老师也表扬我了!

先说说我儿子的经历吧!
我儿子今年4岁(7月底的),03年4月开始就在一所XX教育机构读口语,跟的就是现在的老师。
实在是教材和课程的安排问题,我们都觉得一周一次的课程进度太慢,而且看不到效果,而且还要一直被换老师(外教、中教都是),家长们都很不服气。
所以,我们选择了最好的一个外教老师,请他帮忙教我们的孩子。
到目前为止,4月份我们重新开班的,每周2次课程,2小时,都是外教在上课(中教是辅导和帮助)。
由于我们这个班都是学过1年左右的孩子,所以上课的进度比较快。每周20个左右单词,3-4句句型,每3次新的内容,外教复习一次。开始的时候,儿子读得很苦,因为单词难度较大,而且会记不住单词。每天我给他复习的时候以泪洗面,真的,为此,我也发过脾气。但是过了1个月后,我们全部家长发觉,小朋友们的进度超过了我们的想象(因为我们想和老师提教的太难、太快了)。
现在我儿子读英语很爽快,接受能力增强了,复习起来我就比较轻松了。

我最想说的是,外教要选好的,父母也要努力和不放弃,语言没有环境就需要复习,每天20分钟是需要的。.
作者: 一只美美羊    时间: 2008-8-8 22:25

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: amy妞妞妈    时间: 2008-8-9 00:25

新梅广场 40号 101室, 是报春路的吗?我就住在那。很赶兴趣!.
作者: kelly143    时间: 2008-8-9 08:16

有没有下午上课的,我宝宝虚岁5岁,没上过英语课..
作者: yanh81    时间: 2008-8-9 15:56

太好了, 我就住附近, 我们小一生小二,请问可以试听吗? 什么时间可以?.
作者: 阿丰妈    时间: 2008-8-9 16:43

我家宝宝16个月也想找外教学英语,请问这位老师能教吗?.
作者: rongxy    时间: 2008-8-9 19:01     标题: 9月6日新开班--周日下午13:00--15:00--5-6岁没有系统学过英语

首先谢谢楼主的介绍。因为时间不合适,我就是要求老师开新班的JIMMY妈妈。我们新班基本确定是周周日下午1点到3点。目前班级里都是男孩子,差不多有8个了。年龄是5-7岁,(其中,一个中班,一个小一,其他都是9月升大班的孩子),希望小美女的妈妈跟我们这个班,否则这个班成和尚班了。哈哈

作者: tracey_l    时间: 2008-8-11 11:35     标题: 回复 32#一只美美羊 的帖子

不是哦!
在一号线的外环路站的.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-11 11:37     标题: 回复 33#amy妞妞妈 的帖子

是的,就是那里.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-11 11:38     标题: 回复 34#kelly143 的帖子

有下午的课,好像就是新开班,你可以咨询一下jimmy妈妈.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-11 11:40     标题: 回复 35#yanh81 的帖子

目前小一的班一般都在我们班里面上,可以周三19:00或者周日18:30前来试听。.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-11 11:42     标题: 回复 36#阿丰妈 的帖子

嗬嗬,我觉得你的宝宝太小了一点,目前好像还没有那么小的班级。不过老师的女儿和你的宝宝差不多大小,倒是可以和她做个伴。.
作者: shyqd    时间: 2008-8-11 11:56

上课的时候家长在教室里听的,还是。。。?.
作者: shyqd    时间: 2008-8-11 12:12

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-8-9 19:01 发表
首先谢谢楼主的介绍。因为时间不合适,我就是要求老师开新班的JIMMY妈妈。我们新班基本确定是周周六下午1点半到3点半。目前班级里都是男孩子,差不多有8个了。年龄是5-7岁,(其中,一个中班,一个小一,其他都是9月 ...
请问这个班事一周几次课的,班上总共要招到多少人?都是无基础的吧?什么时间可以视听?谢谢哈,.
作者: 小南瓜妈    时间: 2008-8-11 13:20

我女儿4岁半,非常感兴趣,就是不知道是否有时间适合的新班级,我希望参加非周末晚上19:00的班。

作者: 千里妈    时间: 2008-8-11 13:36

对开学后的班级感兴趣,什么时候可以试听.
作者: lihanzhiyu    时间: 2008-8-11 14:27

我们二升三,不知道可以吗?.
作者: 烨烨妈    时间: 2008-8-11 14:33

我们是二升三的小朋友,有一起的吗?也想试听.
作者: rongxy    时间: 2008-8-11 15:20

引用:
原帖由 shyqd 于 2008-8-11 12:12 发表

请问这个班事一周几次课的,班上总共要招到多少人?都是无基础的吧?什么时间可以视听?谢谢哈,
一周一次,就我知道,起码有8个孩子了,15个封班,呵呵

基础怎么说呢,都是幼儿园学过一点,词汇量有一些,但是句型和对话都不行,最主要的是开不了口,听不他懂.呵呵.

试听的话,我觉得,幼儿园阶段的孩子,只能听周四6点半到8点半,周日下午4点到点6这个班了.我们这个新班初步确定是9月6日第一次课..
作者: tracey_l    时间: 2008-8-11 15:41

目前已经有一些一升二、二升三的家长一直在询问试听和开课情况了。
我建议各位和老师联系一下,只要有8个学生就能开班了。
如果希望试听的话,可以参加我们这个班的,周三19:00就有课。
试听不用付费吧!.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-11 15:46     标题: 回复 43#shyqd 的帖子

家长不在教室里的,只有小朋友们在一起.
作者: 爱女果果    时间: 2008-8-11 16:23

太远了,我们住在普陀,有可能在市里开班吗?我女儿4岁.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-12 10:51     标题: 回复 52#爱女果果 的帖子

我觉得不太会去市里面,因为毕竟教室是在外环线那里。.
作者: gogomama    时间: 2008-8-12 11:20

地方太远了,如果我们自己凑班提供场地,老师愿意来上课吗.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-12 12:02

引用:
原帖由 gogomama 于 2008-8-12 11:20 发表
地方太远了,如果我们自己凑班提供场地,老师愿意来上课吗
这需要你们自己和老师商量了。就我了解老师的脾气的话,他希望一个比较固定和有氛围的教室。因为以前我们曾经提出去某个宝宝家里上课的,但是被他拒绝了。他宁愿自己出钱借地方来正经的教的。.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-12 12:04     标题: 请本周三想来试听的妈妈们注意了!

目前接到比较多的妈妈想带宝宝前来试听课程。

希望在各位试听前和老师通个电话或者发个短消息,因为上次我介绍了一个妈妈试听,但是她帮忙带了4个小朋友一起过来,一下子我们的课里面小朋友到达了15位,对于其他小朋友来说,这样会有影响的。

所以,请大家务必帮忙,如果需要试听的话,请和老师确认一下时间。

作者: rongxy    时间: 2008-8-12 12:10

对的,对的,大家一定要事先电话联系,这样才能保证试听的效果,和原来班里孩子的上课效果..
作者: 拉风    时间: 2008-8-12 15:29

我去过那个网站看了,是在闵行莲花路那边。是否和WW上妈妈说的一样的呢??我家小朋友是小二升三,是否有试听课,请帮我联系一下吧.
作者: yiyaozhu    时间: 2008-8-12 17:24

有兴趣.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-13 16:16     标题: 回复 58#拉风 的帖子

请去他的网上定试听时间吧!.
作者: rongxy    时间: 2008-8-14 08:17

好象老师的学生里最大的孩子是升小一的.
如果上小学生,我觉得应该让老师新开一个班.老师好象也有计划要开一个小学生的班..
作者: 飞絮    时间: 2008-8-14 11:52     标题: 回复 49#rongxy 的帖子

JIMMY,你好,想问一下你们这个班在哪里上课,想试听,我家小女9月升大班。请短我,.
作者: hjtang    时间: 2008-8-14 14:25     标题: 试听

我家9月中班,想试听,如何联络能否短我?谢谢.
作者: tracey_l    时间: 2008-8-15 10:04     标题: 回复 63#hjtang 的帖子

周日18:30我们班级有课的,你可以来试试看.
作者: 自由蓝天    时间: 2008-8-15 15:43

我们是二升三, 和老师email联系过了, 说是没有这个年龄段的课程.
可惜, 离我们很近的.

看到有好几位都是二升三的, 能不能大家一起和老师说说.
有意向的已有:烨烨妈、拉风、lily519、lihanzhiyu 加上我和另一位妈妈,共六位了。

和一位中文助教联系过了,过两天会给我回复。大家愿意一起去试听吗?

和老师联系过了,说二升三程度的,还没准备好开课,所以只能等了.

作者: rongxy    时间: 2008-8-15 17:30

我们新开班准备9月6日1点第一次课.目前已经8人了.其实老师周四周日的一个班我觉得特别合适住的近,又有点基础的幼儿园中大班的孩子,我家JIMMY其实跟这个班满好的,但是时间冲突,真遗憾.幼儿园的孩子有时间,一周2次的话,进度很快.
一周一次的班,是没有办法的办法.真是万事要两全真是难呀.......
作者: 黛琪妈妈    时间: 2008-8-18 10:16

我女儿三岁半,今年上小班,没英语基础,今晚有一个这样年龄段的展示课,打算带女儿去试听,看看感觉。.
作者: Ella妈咪    时间: 2008-8-18 11:13

请问各位妈妈是怎么联系上老师的,我去了他们的网站上面的手机没一个是开机的.我家的已经学吉的堡快2年半了.就是对频繁换外教很不满.所以想试听一下课程,并且打听一下有没有针对升小一年龄和这样程度的小孩的课程.知道的妈妈回我行吗?.
作者: rongxy    时间: 2008-8-18 12:33

楼上这个年龄和学习英语的经历,我觉得,目前看来合适的就是周三晚上7点+周日晚上6点半这个班了,也就是楼主儿子上的这个班.你要么短楼主看看..
作者: Ella妈咪    时间: 2008-8-18 13:39     标题: 回复 69#rongxy 的帖子

谢谢你,我马上跟楼主联系一下>.
作者: 爱多多    时间: 2008-8-18 15:11

引用:
原帖由 黛琪妈妈 于 2008-8-18 10:16 发表
我女儿三岁半,今年上小班,没英语基础,今晚有一个这样年龄段的展示课,打算带女儿去试听,看看感觉。
我也一样,儿子三岁半,没英语基础的,今天晚上有试听课吗.
作者: 黛琪妈妈    时间: 2008-8-19 11:07

是的,我们昨晚上去了,感觉不错,女儿挺喜欢的。目前已经决定上了,这个班有五个小朋友,在周一和周五的晚上七点到九点上课,下周一正式开课。.
作者: rongxy    时间: 2008-8-21 11:51

老师又开新班啦,5个孩子就开班了,爽的.效果肯定很好的.羡慕.......

我们周日的班是9月7日下午一点第一次课,一周一次的.不过,老师至今没有和我们联系呢..
作者: 宇辰妈    时间: 2008-8-21 13:12

我也没打通过电话,请问是否有一升二的班级?.
作者: 滑滑妈妈    时间: 2008-8-26 20:35

想去试听,怎么还没来电话呀?.
作者: 米娜    时间: 2008-9-26 15:27

看到已经晚了,不知道能不能插班?大班的女孩,一点点基础的.
作者: 黛琪妈妈    时间: 2008-10-17 12:21

你们可以和colin老师直接电话联系啊,我们上了一个多月的课程,感觉这个外教还是挺负责,挺用心的。上课的编排也非常有系统性的,小朋友都非常喜欢上他的课程。.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2008-10-24 13:19     标题: 回复 72#黛琪妈妈 的帖子

请问现在这个班能差班吗?我们也是小班的男宝!.
作者: 黛琪妈妈    时间: 2008-10-24 13:28     标题: 回复 78#小青蛙的妈妈 的帖子

colin要求一个班12个人,我们现在才8-9个人,应该可以插班的。
今天晚上,有个妈妈会带小班的男宝去试听,你有兴趣,也可以过来试听下。.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2008-10-24 13:40     标题: 回复 79#黛琪妈妈 的帖子

你们家豆豆是七宝幼儿园的啊! 我是从七宝幼儿园的圈子里找到这里的!
我们家小青蛙在圣陶沙幼儿园,一条顾戴路就把我们隔开了!刚打了ATE GU的手机,竟然把我的电话给掐了 ,不知道是不是不方便讲电话?可以不预约直接来试听吗?.
作者: 黛琪妈妈    时间: 2008-10-24 13:50     标题: 回复 80#小青蛙的妈妈 的帖子

哇,我们离的这么近啊,听说圣陶沙幼儿园挺不错的,我们小区也有小朋友在那上呢。
ATE是幼儿园老师,估计可能是不方便吧。你可以直接过来试听,我们人数本身也没满,加至今天本身也有小朋友来试听。我们是18:40上课,你可以早一点过来,和colin谈谈,让小朋友先熟悉起来。地址你知道了吧?!.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2008-10-24 13:54     标题: 回复 81#黛琪妈妈 的帖子

恩!地址我知道了!那就晚上见吧!.
作者: 黛琪妈妈    时间: 2008-10-24 14:02     标题: 回复 82#小青蛙的妈妈 的帖子

欢迎,欢迎,到时豆豆就有伴了。.
作者: 七月樱舞    时间: 2008-10-24 19:10

很感兴趣,但路程实在太远了。我们在浦东,跟上面有位提到过的一样,因为吉的堡的教师实在换得勤,进度又慢,不久前刚跟几位同班的家长一起退了课。儿子对英语很有兴趣,爱看原版卡通片,吉的堡的课程明显“吃不饱”。如果能在浦东另辟教室就好了,场地和生源我都可以想法联系安排的。.
作者: dorothy    时间: 2008-10-25 10:44     标题: 回复 1#tracey_l 的帖子

真巧呀,是我们孩子原来的外教老师,从幼儿园开始到一年级都是跟着他,很不错的。

作者: 琪琪妞妞    时间: 2008-10-25 11:02

有兴趣的。但我家妞妞才两岁半。没基础。不知有没这个年龄段的班?.
作者: tracey_l    时间: 2008-11-17 12:08     标题: 沉了很久,再次顶上来

各位mm,很长时间没有来顶贴子,实在是老师开了很多班,差不多已经全部满了。

昨天得到二个新消息:

1、目前还有小班有2个名额还没有满;

2、貌似我们班还有1个名额没有满,基本上是需要有基础的宝宝;

3、春节左右将开设新班,可以关注。

另外,谢谢大家这么热心的关注,老师的电话我将在一楼公布,可以联系老师(老师不会说中文,可以短消息),没有办法联系老师的,可以短我,我尽最大的力量来安排,再次感谢。.
作者: sevenmama    时间: 2009-3-5 17:24     标题: 关注

请问两岁的男宝,没有英文基础,有适合他的小班可以参加吗?
非常感谢!.
作者: tracey_l    时间: 2009-4-2 09:19     标题: 回复 88#sevenmama 的帖子

2岁我觉得有点小。
3岁以上可以去试试,最近开了周末班,可以直接问问老师吧。.
作者: lhjymry    时间: 2009-4-3 13:57

就在家门口  感兴趣的  今年9月要上幼儿园了  没有英语基础  有适合的班上吗  怎么联系?.
作者: tracey_l    时间: 2009-4-7 09:53     标题: 回复 90#lhjymry 的帖子

那就去问问看吧!最近有很多新班我也搞不清,嘿嘿。。。发个短消息去问一下吧!我短你!.
作者: DoubleJ妈妈    时间: 2009-4-7 10:59     标题: 回复 84#七月樱舞 的帖子

现在有浦东的班吗?我也想知道..
作者: 培培妈妈    时间: 2009-4-7 13:27

一周一次还是两次?每次两个小时?.
作者: tracey_l    时间: 2009-4-7 14:55     标题: 回复 93#培培妈妈 的帖子

有一周二次和一周一次的,都是2个小时。.
作者: sevenmama    时间: 2009-4-13 19:36

引用:
原帖由 tracey_l 于 2009-4-2 09:19 发表
2岁我觉得有点小。
3岁以上可以去试试,最近开了周末班,可以直接问问老师吧。
谢谢MM:)
.
作者: cunnin    时间: 2009-5-4 14:07

我刚刚打了个电话给colin,他说明天晚上6点有个小班还是初班的(3到4岁的宝宝的),不过可能难度已经比较高了(high level),可以去试听。我们宝宝6月份满3岁,大家给我点建议呀。.
作者: tracey_l    时间: 2009-5-4 15:32

说句实话,年龄有点小。

你应该还要问清楚这个班级上了多少节课了,你的宝宝接受能力的匹配度怎么样,不过去听一下也好,因为colin会给你意见的。

一般来说,他说跟的上就行,他说跟不上你就不要上。.
作者: 小破孩儿    时间: 2009-5-4 22:44     标题: 娄山关路教学点的课程安排是什么样的?

“新增:娄山关路1000号2楼,主要为综合性项目为主及外教”。这个教学点有没有安排课程呀?我们宝宝3岁又2个月,之前先后带他到过三家不同的教育机构,都觉得他有点小(上课时完全不在状态可是玩得倒是很开心),建议4岁以后再参加,可是我想让他在业余时间也有个地方可以玩玩乐乐,同时又接受些外语熏陶。.
作者: rinnywang    时间: 2009-5-5 10:09

我有兴趣的,回去商量一下,看看是否要上.
作者: 我的宝贝蒙蒙    时间: 2009-5-5 11:50

谢谢LZ的信息,也谢谢楼上顶起这个贴的妈妈.曾经看到过这个贴,但后来再想搜索却怎么也搜索不到..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0