标题: [其他] 双人帐篷--此团未经批准! [打印本页]

作者: jiji20793    时间: 2008-7-9 11:50     标题: 双人帐篷--此团未经批准!

管理组留言:此团未经批准!

作者: longmother    时间: 2008-7-9 12:12

有意向的,这个料子是否很薄?打算买一个的话,平时放家里儿子估计也要钻在里面的。

作者: 夕拾朝花    时间: 2008-7-9 12:34

3楼. 悦晨的妈妈  双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) ,我就住在钦州路钦州南路口,可以和你拼快递,不知道钱怎么算呀?要是行的的话,我来拿的时候给你钱行吗?

作者: jiji20793    时间: 2008-7-9 12:41     标题: 回复 3#悦晨的妈妈 的帖子

已经联系卖家,卖家说料子不薄的。(外贸帐篷都用这个料)说明如下:

作者: 绪绪    时间: 2008-7-9 12:46

占位.
作者: 小雯雯妈    时间: 2008-7-9 12:52

如果质量好的话,肯定要一个.
作者: yvonne_tina    时间: 2008-7-9 13:11

我想要得,成团了请通知,谢谢!
双人帐篷+防潮垫一套(79元)加快递,颜色:红黄
支付宝付款,地址明天付好款后告知,谢谢!

作者: jiji20793    时间: 2008-7-9 13:13

版主不批:请各位团员谅解!!!

作者: 笑看宇宙    时间: 2008-7-9 13:20

占位,回去请示后再定.
作者: 小龙女妈妈    时间: 2008-7-9 13:39

有兴趣,先占位.
作者: 匹匹妈妈    时间: 2008-7-9 13:43

先占位.
作者: 晴晴妈    时间: 2008-7-9 14:04

我觉得最关键的是杆子的质量好不好?抗凤能力强吗?.
作者: snowdrop913    时间: 2008-7-9 14:04

先占位.
作者: lan_hqmm    时间: 2008-7-9 14:23

我也占位 1个.
作者: 小雯雯妈    时间: 2008-7-9 14:35

订了:双人帐篷(蓝色)+防潮垫一套(79元)加快递运费8元,共87元,对吗? 我要工行付款..
作者: 好梦    时间: 2008-7-9 14:42

占位.
作者: 四眼田鸡的妈    时间: 2008-7-9 14:45

有没有质量好一点的呀.
作者: lovelyqiqi    时间: 2008-7-9 14:56

不错哦。我们在淘宝上买的,看上去差不错。120元还没有地垫。.
作者: ww    时间: 2008-7-9 15:08

有兴趣的,通知我.
作者: StephMM    时间: 2008-7-9 15:16

我也要订一套,成团了吗?.
作者: joansue    时间: 2008-7-9 15:26

21楼. joansue   双人帐篷(红黄)+防潮垫一套(79元) 浦东(快递运费8元) 支付宝付款

作者: 小点点妈妈    时间: 2008-7-9 15:26

请问帐篷总共重量是多少? 包括杆子.
作者: jiji20793    时间: 2008-7-9 15:36

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-7-9 14:04 发表
我觉得最关键的是杆子的质量好不好?抗凤能力强吗?
杆子是7毫米的,卖家说灾区也定了几百个。抗风能力强。.
作者: 暗自芬芳    时间: 2008-7-9 15:36

有兴趣。但是感觉下面图里的好像没上面图里的质量好呀?.
作者: jiji20793    时间: 2008-7-9 15:37

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-7-9 14:45 发表
有没有质量好一点的呀
这款是单层的,适合海边用,我相信质量应该不错,我想你要的大概是双层的那种。海边天热不大适合吧!.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2008-7-9 15:38

想要的.不过支付方式?
没有支付宝,几十元跑个银行觉得烦,楼主有没有别的支付方式呀?.
作者: jiji20793    时间: 2008-7-9 15:44

引用:
原帖由 小点点妈妈 于 2008-7-9 15:26 发表
请问帐篷总共重量是多少? 包括杆子
帐篷:1.3公斤
垫子:0.3公斤.
作者: jiji20793    时间: 2008-7-9 15:51

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-7-9 15:38 发表
想要的.不过支付方式?
没有支付宝,几十元跑个银行觉得烦,楼主有没有别的支付方式呀?
你希望用什么支付方式,建议一下。.
作者: 宁宁213    时间: 2008-7-9 16:37

30楼. 宁宁213   双人帐篷(绿红)+ 防潮垫 各2套(79元 X 2 套)( 徐汇肇嘉浜路太原路(快递如果我自己叫的话可以免了吗?你备好货我马上叫快递来取货) 工行付款或是快递付款

另外我周五正好要去海边, 可以的话这两天能拿货吗?

有消息可以站内短我.谢谢.
作者: 梨窝浅笑    时间: 2008-7-9 16:42

双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) 浦东陆家嘴(快递运费8元) 支付宝付款.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2008-7-9 16:46     标题: 回复 28#jiji20793 的帖子

我是懒人,货到付款,或者商定一个交货地点啦.
人民广场,陆家嘴都可以的..
作者: jiji20793    时间: 2008-7-9 16:50     标题: 回复 30#宁宁213 的帖子

已经给你短信了,再说我不是供货商,我没有现货,我也是自己要买,所以组织团购的。
你要先到海边,可以理解。可以和供货商商量先发你的。好吗?
你也给我们把把关,用后质量要汇报。.
作者: jiji20793    时间: 2008-7-9 16:58     标题: 回复 32#渺渺眯眯 的帖子

重申:我不是供货商,我没有现货,我也是自己要买,所以我不可能先给你垫付的,万一逃单,或者不要,我怎么办?
所以各位参团的团员,大家都是款到发货,或者使用支付宝,和上次组织折叠蓝一样。.
作者: lovecoming    时间: 2008-7-9 17:27

占位,回家请示.
不过偶满心动的,就不知道东西是不是真的好了.
有拿到的妈妈上来吼一下..
作者: 宁宁213    时间: 2008-7-9 17:40     标题: 回复 33#jiji20793 的帖子

那当然了.用后 一定要汇报滴.
作者: 孙影妈妈    时间: 2008-7-9 20:00

也想要.就不知道质量好吗?等拿到的妈妈来吼吼..
作者: 小空哥妈咪    时间: 2008-7-9 21:54

38楼. 小空哥妈咪   双人帐篷(红黄)+防潮垫一套(79元) (快递运费8元)
支付宝,明天付。.
作者: leileimama    时间: 2008-7-9 23:47

39楼. leileimama  双人帐篷(红黄)+防潮垫一套(79元) (快递运费8元),下星期要用,能快点发吗?明天汇款。.
作者: yuhaoj06    时间: 2008-7-10 08:13

40楼. yuhaoj06  双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) (快递运费8元),支付宝付款.
作者: 晴晴妈    时间: 2008-7-10 08:37

41楼. 晴晴妈  双人帐篷(绿红)59元 (快递运费8元),支付宝付款.
作者: sliverfox    时间: 2008-7-10 08:58

42  双人帐篷(黄红)+防潮垫一套(79元) 自叫快递  支付宝付款 联络方式已经短你..
作者: tina-天宁妈妈    时间: 2008-7-10 09:13

双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元),快递运费8元,支付宝付款.
作者: Cynthiayang    时间: 2008-7-10 09:20

我也心动,不过还想请教一下,据说有那种扔出去就自动打开的,不需要搭的,那不是很方便的吗? 这个是否也很方便呢?.
作者: StephMM    时间: 2008-7-10 09:27

20 楼,StephMM, 双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元),工行付款,也在徐汇康健,可以自提。.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-7-10 09:30

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-7-10 09:20 发表
我也心动,不过还想请教一下,据说有那种扔出去就自动打开的,不需要搭的,那不是很方便的吗? 这个是否也很方便呢?
那种肯定起码2百多的呀,自己动动手把钱省下来不是蛮好的嘛.
等买到的给个意见偶想看看.
作者: 懒花猫    时间: 2008-7-10 09:36

问1:一共有二个窗口,一个门?侧面的窗是否防水?
问2:防潮垫是放在帐篷下面还是放在帐篷里面?
问3:现在买的人多了,是否更便宜?

问题有点多,别骂我!.
作者: 凯沙妈    时间: 2008-7-10 09:44

43 双人帐篷(黄红)+防潮垫一套(79元) +快递运费8元
支付宝或工行付款.
作者: 昕星妈    时间: 2008-7-10 09:50

AMY好妈妈   双人帐篷+防潮垫 绿红 1套 隔日快递 59+20+8=87元 支付宝  

作者: young919    时间: 2008-7-10 10:15

占位.
作者: 可可demama    时间: 2008-7-10 10:33

拿到的MM别忘了上来汇报一下质量,好的话我也要一下,.
作者: xylife    时间: 2008-7-10 10:34

占位,有兴趣的.
作者: 天使爱旺旺    时间: 2008-7-10 10:37

52楼. 牛牛姨妈 双人帐篷(黄红)+防潮垫一套(79元) +快递运费8元 支付宝付款.
作者: weihongyingmm    时间: 2008-7-10 10:38     标题: 一套帐篷(绿红)

53楼. weihongyingmm  双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) 徐汇田林(快递运费8元,也可拼快递) 支付宝付款

作者: cds23    时间: 2008-7-10 10:51     标题: 团一个

都都妈妈:双人帐篷(蓝绿)+防潮垫一套(79元)浦东洋泾(快递运费8元) 支付宝付款.
作者: 天高云淡6    时间: 2008-7-10 11:00

55楼,天高云淡6,双人帐篷(绿红)+防潮垫(79元)+快递费8元浦东东方路),工行支付.
作者: 喜洋洋88    时间: 2008-7-10 11:13

56楼,喜洋洋88,双人帐篷(黄红)+防潮垫(79元)+快递费8元卢湾,支付宝付款.
作者: SHIRLEYXXY    时间: 2008-7-10 11:21

双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元)虹口 快递.付款方式:等LZ通知..
作者: sissi LE    时间: 2008-7-10 11:22

58楼 双人帐篷(绿红)+防潮垫(79元)2套+快递费12 共170 元  淮海中路 工行支付 等LZ通知..
作者: bessyinuline    时间: 2008-7-10 12:11     标题: 一套

59楼. bessyinuline   双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) 浦东张江(快递运费8元) 支付宝付款(可以用工行或者支付宝)
MSN:tanxuntanxun@hotmail.com.
作者: 小小亭亭    时间: 2008-7-10 12:24

双人帐篷(黄红)+防潮垫一套(79元),快递费8元,共87元。支付宝付款
照片上的蓝绿色的也不错

作者: shechuc    时间: 2008-7-10 12:25

订一套双人帐篷加防潮垫一套(绿红),要快递送货!79+8=87元,没有支付宝,可以转帐至工行帐户!

作者: jiji20793    时间: 2008-7-10 12:47

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-7-10 09:20 发表
我也心动,不过还想请教一下,据说有那种扔出去就自动打开的,不需要搭的,那不是很方便的吗? 这个是否也很方便呢?
自动抛的我没有问过,因为小姨家用的是这种自搭的,我看蛮方便的。他们那顶很简易,是三角的,在家乐福里买的要100多。我看图片,我选的这顶要比他们大一点。.
作者: david妈妈    时间: 2008-7-10 13:03     标题: 同问

引用:
原帖由 暗自芬芳 于 2008-7-9 15:36 发表
有兴趣。但是感觉下面图里的好像没上面图里的质量好呀?
4楼照片里的东西与1楼的看上去有点不同,想要1楼那种颜色,不知有吗?.
作者: jiji20793    时间: 2008-7-10 13:04

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-7-10 09:36 发表
问1:一共有二个窗口,一个门?侧面的窗是否防水?
问2:防潮垫是放在帐篷下面还是放在帐篷里面?
问3:现在买的人多了,是否更便宜?

问题有点多,别骂我!
与供货商沟通后得到的答复

答:1.窗子是防水的
       2.防潮垫是放在帐篷里面的
       3.如果人多同一个地址走物流可以更加优惠,现在几乎是每个人一个地址。所以没有再优惠了。另外防潮垫给的是双面铝箔的 淘宝最低价格是25元,现在已经有惠5元了。

供货商是这么答复我的。.
作者: jiji20793    时间: 2008-7-10 13:05

引用:
原帖由 david妈妈 于 2008-7-10 13:03 发表

4楼照片里的东西与1楼的看上去有点不同,想要1楼那种颜色,不知有吗?
1楼的图片供货商说是第一批的货,质量没有现在4楼介绍的好。.
作者: david妈妈    时间: 2008-7-10 13:18     标题: 回复 65#jiji20793 的帖子

那就定一套吧,红黄帐篷加垫子,工行转帐,几时可以付款,通知一声呀,二号线可取就自取,否则快递..
作者: shechuc    时间: 2008-7-10 13:18

统计单24项61楼SHECHUC订单为一套,且总价为87元,请修改一下!.
作者: 小帅哥老妈    时间: 2008-7-10 13:26

68楼. zq_3e4r    双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) ,(快递运费8元) ,工行付款

作者: 荣幸妈    时间: 2008-7-10 13:39

69楼,荣幸妈,双人帐篷(绿红)+防潮垫(79元)+静安寺或人民广场或中山公园自提,工行支付。若字体方式有问题,请联系。何时付款请通知。谢谢!.
作者: jiji20793    时间: 2008-7-10 13:50

引用:
原帖由 shechuc 于 2008-7-10 13:18 发表
统计单24项61楼SHECHUC订单为一套,且总价为87元,请修改一下!
已经修改好了。请查看。.
作者: 拉拉妈妈    时间: 2008-7-10 13:52

帐篷+防潮垫 黄红 1 隔日快递 59+20+8=87元 支付宝.
作者: 六六他妈    时间: 2008-7-10 13:56

72楼. 六六他妈 双人帐篷(绿黄)+防潮垫一套(79元) 隔日快递别 支付宝付款.
作者: andrazch    时间: 2008-7-10 14:16

帐篷+防潮垫 黄红 1 隔日快递 59+20+8=87元 支付宝.
作者: 陶妈    时间: 2008-7-10 14:20

你好,来报名了

要一个红绿帐篷,可以自叫快递并付款吗?

多谢了.
作者: wubaby88    时间: 2008-7-10 14:43

75楼. wubaby88    双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) ,(快递运费8元) ,工行付款.
作者: wubaby88    时间: 2008-7-10 14:46     标题: 回复 29#宁宁213 的帖子

好象你拿到货了吧,来说说好用吗.
作者: 龙爸龙妈    时间: 2008-7-10 14:59

77楼,龙爸龙妈,帐篷+防潮垫 黄红 1 隔日快递 59+20+8=87元 支付宝,何时付款请通知!.
作者: xialindudu    时间: 2008-7-10 15:04

引用:
原帖由 wubaby88 于 2008-7-10 14:46 发表
好象你拿到货了吧,来说说好用吗
是呵,让偶参考一下,先谢了.
作者: 灯笼柿子    时间: 2008-7-10 15:12

79楼
昊昊MM
双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元)
长宁虹桥(快递运费8元)
支付宝付款.
作者: 毛毛虫妈咪    时间: 2008-7-10 15:22

双人帐篷+防潮垫一套(79元)加快递,颜色:红黄
支付宝付款.
作者: 哲儿妈    时间: 2008-7-10 15:27

80楼
哲儿妈
  双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元)
闵行龙茗路(快递运费8元) 和徐汇康健应该是一路的
用工行.
作者: hrc12    时间: 2008-7-10 15:30     标题: 询问

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 小雯雯妈    时间: 2008-7-10 15:37

我是15楼的,再加一顶,现要二顶,颜色改为绿红.请短我工行帐号

作者: zcllwh    时间: 2008-7-10 15:38

丫丫妈妈
双人帐篷+防潮垫一套(79元),颜色:l蓝色
工行付款
我住在钦州路冠生园路,可以和楼上拼快递.
作者: 小龙人妈妈    时间: 2008-7-10 15:53

85楼. 小龙人妈妈 双人帐篷(黄红)+防潮垫一套(79元) +快递运费8元 支付宝或工行付款.
作者: 嘉嘉宝宝妈    时间: 2008-7-10 16:05

有哪位用过了, 说说质量如何?.
作者: Nancy妈米    时间: 2008-7-10 16:33

关注啊.
作者: 天下大道    时间: 2008-7-10 16:37

88楼. 天下大道   双人帐篷(兰绿)+防潮垫一套(79元) 浦东大道(快递运费8元) 支付宝付款.
作者: helenqq    时间: 2008-7-10 16:39

拿到的MM别忘了上来汇报一下质量,好的话我也要一下.
作者: 宁宁213    时间: 2008-7-10 16:46     标题: 回复 76#wubaby88 的帖子

今天自己叫快递去取得货, 才到手, 一共两个袋子,一个装帐篷,一个是防潮垫.有标牌"艾朴休闲" APPO 1000系列.东西很轻
不过因为货是送到我办公室的,不方便在上班时间撑开看,只是打开装帐篷的袋子看了看, 摸了摸. 整个帐篷是双层的,"面子"是一层薄的涤沦红+绿色帐篷布,(偶买的红绿色)."里子"材质有点象装整袋大米的袋子那种东东 是黑色的,:龙骨不是很粗.个人觉得天气晴好(微风)时用用没问题的.  比起那些野外用的,很专业的,绷得展展的东东是完全不同的.(当然那种的价格也高很多). 总的来说59元的东西也就这样子的.等到晚上回去撑开再来汇报.

不过明天要去海边, 至少不用再花80元租个帐篷使了.
作者: jiji20793    时间: 2008-7-10 16:48

引用:
原帖由 陶妈 于 2008-7-10 14:20 发表
你好,来报名了

要一个红绿帐篷,可以自叫快递并付款吗?

多谢了
可以,可以让快递把钱带来,一手交钱一手交货。.
作者: jiji20793    时间: 2008-7-10 16:49

引用:
原帖由 hrc12 于 2008-7-10 15:30 发表
我住在田林路钦州路,和楼主挺近的,可以和你拼快递吗?谢谢
可以,我在钦州南路,虹漕路附近,你看,如果你觉得方便来自取的可以拼团。

版主:那位妈妈由于周五要去海边所以自己先到淘宝哪里直接拿货的。我只是考虑人家急需,并没有他意。
另外也有妈妈早就向我提出要帐号什么的,我也没有给,说是要等你审批。不信你可以问问。

我是没有想到会有那么多人相应。但是我上午就给你申请了。你一直不回。但是又有那么多人跟贴,如果你不同意的话,早就该提出不批啦!弄得我们大家都空欢喜一场。

至于起团5个我本意是考虑大家就近的自取。没有想到那么多人相应。

作者: 兔宝宝和兔妈妈    时间: 2008-7-10 17:14

双人帐篷(红绿色)+防潮垫一套(79元),快递费8元,共87元。支付宝付款.
作者: 羊囡囡    时间: 2008-7-10 19:37

团长啊,你有必要字体那么大吗?

看了你的申请,上家店主零售59一个,你还要5个起售?团购优惠在哪里?

作者: 羊囡囡    时间: 2008-7-10 22:26

引用:
原帖由 宁宁213 于 2008-7-10 16:46 发表
今天自己叫快递去取得货, 才到手, 一共两个袋子,一个装帐篷,一个是防潮垫.有标牌"艾朴休闲" APPO 1000系列.东西很轻
不过因为货是送到我办公室的,不方便在上班时间撑开看,只是打开装帐篷的袋子看了看, 摸了摸. 整个 ...
我今天才刚收到团长的申请,还没来得及审核, 你已经拿到货了?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0