标题: [求助] 请教前辈上学后晚上写字用什么书写台灯对视力最好阿 [打印本页]

作者: 钱随亭    时间: 2008-5-29 11:05     标题: 请教前辈上学后晚上写字用什么书写台灯对视力最好阿

要上学了 比不得那些晚上搭搭积木画画图最多也就是看看故事书的开心日子了 想起小人要开始挑灯夜战的情景 得赶紧打听下要用什么样的台灯比较好啊 首先要武器精良才能立于不败之地 眼睛可是来不得一点马虎的宝贵东西啊 其稀缺性和再造好视力的难度都让我们不能忽视这个虽然简单但是却关系久远的书写问题 先谢谢大家的不吝指教.
作者: 郅杰妈    时间: 2008-5-29 11:06

我们两年前就买了3M58度优视灯,是白光的,用下来还不错。.
作者: 钱随亭    时间: 2008-5-29 11:20

引用:
原帖由 郅杰妈 于 2008-5-29 11:06 发表
我们两年前就买了3M58度优视灯,是白光的,用下来还不错。
谢谢 感觉也是白光的比较亮些哦 是不是麦德龙买的.
作者: hlcheng    时间: 2008-5-29 11:33

可是我记得有人讲是白炽灯比较好。白光的比较刺眼,对视力不好!.
作者: wang19761121    时间: 2008-5-29 11:40     标题: 同问

那么飞利浦的函素灯,不知道好不好?我问过医生,医生说:白光比黄光要好。.
作者: 妞妞她娘    时间: 2008-5-29 11:43

我还想问下,弹钢琴时要用啥灯?.
作者: hlcheng    时间: 2008-5-29 12:09

http://www.39.net/Treatment/xsyx/xy/245431.html

日光灯是使用紫外线照射荧光粉发白光的,对视力不好!.
作者: 郅杰妈    时间: 2008-5-29 12:46

引用:
原帖由 钱随亭 于 2008-5-29 11:20 发表

谢谢 感觉也是白光的比较亮些哦 是不是麦德龙买的
这个灯的白光是不同于荧光灯的白光的,你可以上网上搜搜这个灯的说明情况。我们那时是在旺网团购的,好像是400多点,卖场里面都卖得贵的,要700多。你可以GOOGLE搜一下3M的代理商,记得真北路那里有一家,去年我帮我同学的妈妈去那里买过一个,450块。.
作者: 钱随亭    时间: 2008-5-29 12:56

找到一个旧帖大家可以看看 也许有帮助 真喜欢旺网的BBMM 简直就是百事通 而且又热情细致

http://ww123.net/baby/thread-4497379-1-1.html

http://ww123.net/baby/thread-4496619-1-1.html.
作者: HARRY的妈妈    时间: 2008-5-29 13:46

我们长期以来一直用飞利浦防眩光的白光灯.我在孩子的游戏桌、床头柜以及钢琴上各放了一架。虽然孩子看书、弹琴的时间比较长,每天还要看电视、玩电脑,但是视力一直保持得很好。.
作者: 妞妞她娘    时间: 2008-5-29 14:30     标题: 回复 10#HARRY的妈妈 的帖子

真羡慕,我们已经是“小四眼”了,而且还有越来越深的倾向,还在犹豫要不要让她继续弹琴呢!.
作者: Rosemary8280988    时间: 2008-5-29 14:37

引用:
原帖由 妞妞她娘 于 2008-5-29 14:30 发表
真羡慕,我们已经是“小四眼”了,而且还有越来越深的倾向,还在犹豫要不要让她继续弹琴呢!
多吃点胡萝卜,海带一些对眼睛好的食物。还有学习时间和休息时间要合理搭配。慢慢的就不用小眼镜了。
这个是孩子的老师给的一点建议,可以试试。.
作者: hlcheng    时间: 2008-5-29 14:49

引用:
原帖由 郅杰妈 于 2008-5-29 12:46 发表

这个灯的白光是不同于荧光灯的白光的,你可以上网上搜搜这个灯的说明情况。我们那时是在旺网团购的,好像是400多点,卖场里面都卖得贵的,要700多。你可以GOOGLE搜一下3M的代理商,记得真北路那里有一家,去年我帮 ...
真北路的什么地方?我现在刚好住在附近。有空去淘一下。.
作者: 郅杰妈    时间: 2008-5-29 15:07

GOOGLE上查到的:上海华业通信电子有限公司,上海市普陀区真北路3199号16栋2楼,TEL: 51037282,你可以先打电话询个价。.
作者: 快乐小鱼    时间: 2008-5-30 20:43

请问楼主,最后你决定用什么灯?我们就偷偷懒,跟着你的决定就对了。.
作者: selinyMM    时间: 2008-5-30 21:41

我们是到宜家买的,工作灯,黄色光的,用下来还真是不错,不会跳动的。.
作者: 钱随亭    时间: 2008-6-2 10:25

引用:
原帖由 快乐小鱼 于 2008-5-30 20:43 发表
请问楼主,最后你决定用什么灯?我们就偷偷懒,跟着你的决定就对了。
西

谢谢大家 特别是您的信任 鉴于各位BBMM的经验 感觉还是欧司朗的比较好 查了很多发现还是白炽灯比较好(黄光),3M也很好 朋友家有见多很不错 如果欧司朗买不到就买3M,贴上相关的帖子供参考 最重要的是呵呵 据说胡主席也用这个 想想胡主席的判断应该比咱们要准确 所以就紧跟了 呵呵
引用:
原帖由 小宇儿妈妈 于 2008-3-6 12:36 发表
我们家买的是欧司朗的台灯,他们有鉴于白与黄之间的灯泡,再长时间孩子的眼睛也不会累的,深有体会!不是广告哦
引用:
原帖由 leileima 于 2008-3-6 16:08 发表
对的,欧司朗是德国的品牌,很好的光源,虽是节能灯,但光线发黄,看着很舒服的。据说俺们的胡主席写字台上用的就是欧司朗(没有考证过,呵呵~~)。

欧司朗有很多专卖店,灯具市场内肯定有的,我就是在灯具市场内 ...
引用:
原帖由 leileima 于 2008-3-6 16:30 发表
欧司朗不是白帜灯,是节能灯。
我女儿的写字台上,我放的是3M的护眼灯,也不错的,但感觉欧司朗的更舒服些。这两台灯用了近一年,眼睛从不发酸,以前用日光灯和白帜灯看书,久了眼睛都发酸的。
欧司朗台灯在浦东龙 ...
.
作者: 快乐小鱼    时间: 2008-6-2 11:04

谢谢搂主!我们去找欧灯,如果有谁找到,大家互相通报一下,或者是否能组织团购。

作者: 钱随亭    时间: 2008-6-2 12:14

同意哦.
作者: Cynthiayang    时间: 2008-6-2 23:11

我们也加入哟!.
作者: 天天—妈    时间: 2008-6-3 00:41

呵呵,可以阿!!.
作者: mikishen    时间: 2008-6-3 07:04

若团,算我一个.
作者: 一年级的小豆包    时间: 2008-6-3 07:51

我们也入团.
作者: wanghf1301    时间: 2008-6-3 09:22

有消息了吗,团购的话也短我一下?.
作者: 小南瓜妈    时间: 2008-6-3 10:17

也想买灯,有消息麻烦发个站内短信。谢谢!.
作者: 胖小蛇    时间: 2008-6-3 10:24

我也要,报名。团的话消息一声,多谢,多谢!.
作者: 妞妞她娘    时间: 2008-6-3 11:03

也算我一个,我可能不知定一台的,麻烦到时通知一下!.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2008-6-3 11:33

我也要欧司朗的台灯,有团购通知一声哦,谢谢!.
作者: 卷毛小亦亦    时间: 2008-6-3 11:42

团购的话,报名哦.
作者: 精灵在微笑    时间: 2008-6-3 11:42

我也要欧司朗的台灯,通知我,谢谢!.
作者: katheline    时间: 2008-6-3 12:12

团购一个,.
作者: 灵芝    时间: 2008-6-3 12:25

团购的话,报名哦.
作者: adele7279    时间: 2008-6-3 13:32

也想参加.
作者: yyf1023    时间: 2008-6-3 13:47

我也要加入.
作者: 哓哓    时间: 2008-6-3 14:04

我也参加团的,算我一个.
作者: 十贝    时间: 2008-6-3 14:07

有团的算我一个,今年侄子读小学一年级,想买一个送给他,如果用的好,再买一个给自己儿子!呵呵!.
作者: 蓓欣妈    时间: 2008-6-3 14:07

大家都研究过了,我也加入团购!.
作者: vivianshen    时间: 2008-6-3 14:09

我也参加团的,算我一个.
作者: 快乐兔妈    时间: 2008-6-3 15:07

正需要,我也要一个,报名!.
作者: 珺宝妈    时间: 2008-6-3 15:32

女儿正要上小学,需要,我也参加团购!.
作者: 小花豆妈    时间: 2008-6-3 15:41

我也要一台,报名.
作者: 鸟语多多    时间: 2008-6-3 15:49

报名!.
作者: lindaqueit    时间: 2008-6-3 16:05

报名.
作者: xiaofeiniao8570    时间: 2008-6-3 17:20

如果团够,也算上我一个.
作者: Halee妈    时间: 2008-6-3 17:37

报名,如果团购,也算上我一个.
作者: xiaocuo    时间: 2008-6-3 19:14

我也参加团购,估计要定好几台,买时吼一声.
作者: 小可爱妈妈    时间: 2008-6-3 19:27     标题: 护眼灯

各位BBMM好,我们公司是代理3M优视灯的,我家小女用了两年了,自我感觉眼睛还不错,如果有兴趣请短我,我绝对价格便宜给大家,只要300多就可以了..
作者: vivianshen    时间: 2008-6-3 22:20

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2008-6-3 19:27 发表
各位BBMM好,我们公司是代理3M优视灯的,我家小女用了两年了,自我感觉眼睛还不错,如果有兴趣请短我,我绝对价格便宜给大家,只要300多就可以了.
前几天百安居,特力屋等地方3M,原价680元,特价298元,那款你公司有吗?什么价格?.
作者: 宝贝9906    时间: 2008-6-3 22:49     标题: 回复 47#小可爱妈妈 的帖子

请回复短信给我,我要2盏谢谢!!.
作者: 丰禾妈    时间: 2008-6-4 08:36

报名!.
作者: 小昱昱妈    时间: 2008-6-4 08:44     标题: 回复 47#小可爱妈妈 的帖子

呵呵,我也有兴趣,大概是什么价格?.
作者: RF158    时间: 2008-6-4 08:59     标题: 回复 47#小可爱妈妈 的帖子

我要一盏,请回复我.
作者: 哲儿妈    时间: 2008-6-4 09:51

回复 47#小可爱妈妈 的帖子
我要一盏,请回复我.
作者: 钱随亭    时间: 2008-6-4 10:56

如何组织团购啊 请有经验的BBMM指教下 本人实在不很了解 那咱门就能便宜些买好货咯 比如要多少数量起 哪里有好货可以接受团购的价格
不然好象有点愧对大家的热情诶 .
作者: 小可爱妈妈    时间: 2008-6-4 11:06

各位有兴趣买3M优视灯的BBMM门大家好,经与老板商量后决定把最优惠的价格给到各位,如兴趣请把地址短给我,我们可以送货上门的..
作者: 小可爱妈妈    时间: 2008-6-4 11:08

不好意思忘说了,请把颜色也选择好,我们有银色,粉色,灰色等..
作者: maggie_bobo妈妈    时间: 2008-6-4 11:12     标题: 回复 56#小可爱妈妈 的帖子

我要一台科技银色的,请告知价格,谢谢.
作者: 蜜元妈    时间: 2008-6-4 11:23     标题: 回复 47#小可爱妈妈 的帖子

你去团购那里申请吧,不要在这里跟帖了。.
作者: ly00    时间: 2008-6-4 11:33     标题: 回复 55#小可爱妈妈 的帖子

3M 优视灯 银色,请告知价格!谢谢.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0