标题: [文化] 《山楂树之恋》想要的拿去吧 [打印本页]

作者: waiwaimeimei    时间: 2008-1-7 17:33     标题: 《山楂树之恋》想要的拿去吧

一本好书  告诉过大家了 可是好象没有人理会  
现在又问一次 还有谁想要么  要就拿哦.

附件: [《山楂树之恋》] 2_070923162629.rar (2008-1-7 17:33, 201.9 KB) / 该附件被下载次数 1995
作者: Romanly    时间: 2008-1-8 10:19

下载看看.
作者: nangong    时间: 2008-1-8 10:45

同楼上!怕看太伤感的东东!生活中苦涩已经太多了。不过还是藏了.
作者: 简单妈妈    时间: 2008-1-8 10:51

下载了.
作者: towtow    时间: 2008-1-8 11:09

.
作者: wbhtj    时间: 2008-1-8 11:33     标题: 回复 1#waiwaimeimei 的帖子

正想在当当上订购这本书呢,你这里有,就先下载了看看。.
作者: 郅鸿    时间: 2008-1-8 11:46

下载了,谢谢.
作者: yunjun    时间: 2008-1-8 12:17

谢谢,下了看看。.
作者: 白毫银针    时间: 2008-1-8 12:34

看过连载,很感人。现在已经没有这样纯真的爱情了!
看连载时我忍不住流泪了,好伤感。.
作者: 去远方    时间: 2008-1-8 12:42

听说好,就怕太伤感,所以一直没看..
作者: 小宝娘    时间: 2008-1-9 09:01

买过了,看过了,伤感了!
还是要谢谢LZ,一本很久不遇的好书。.
作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2008-1-9 09:03

下载了,谢谢!.
作者: 黄毛丫头妈    时间: 2008-1-9 09:52

谢谢,给好评.
作者: carol_2006    时间: 2008-1-9 12:53

看完了,心里难过!.
作者: 家有虎妞    时间: 2008-1-9 13:07

下载了。谢谢.
作者: waiwaimeimei    时间: 2008-1-9 16:33     标题: 我只是觉得

我只是觉得  为什么会这样  有人说过  爱情要用死亡来证明其的永恒  
可是  这样一个女生 说实话 我并不欣赏她  那么木衲的  是“纯”还是“蠢”呢  
就觉得有点可惜了  可惜了这样的一段感情 弄的好象什么都不懂的样子 却又一直在玩心思得“玩弄”老三    请饶恕我不得不要用“玩弄”这个词  我也很痛心   但是  但是 。。。。。唉.
作者: 浅浅妈妈    时间: 2008-1-10 14:12

下载了,谢谢LZ了,最近是比较闲得慌,有必要看看书啦..
作者: 向日葵姐姐    时间: 2008-1-11 00:04

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-1-9 16:33 发表
我只是觉得  为什么会这样  有人说过  爱情要用死亡来证明其的永恒  
可是  这样一个女生 说实话 我并不欣赏她  那么木衲的  是“纯”还是“蠢”呢  
就觉得有点可惜了  可惜了这样的一段感情 弄的好象什么都不懂的 ...
我也有同感噢,看的眼泪花花的流,在很多地方觉得这个静秋太不解风情了。真是太木了。最喜欢她和老三在那个医院的休息室里她可以为老三做的。最不喜欢她一个劲的怀疑老三。也许真是时代的问题,他们都太能压抑自己了,和老三在医院一别就是半年,竟然没有去找,只是一个劲的怀疑,真的觉得心痛的!.
作者: Hatty_1218    时间: 2008-1-11 11:52

一口气就看完了,很伤感很无奈
很久我都走不出那个情结,也让我回亿自己的往昔......

我相信这是个真实的故事.
作者: waiwaimeimei    时间: 2008-1-11 12:05

我反倒不太相信这个故事里的任务真实性  大家都觉得她把老三写的完美  可是 我怎么觉得她是想把自己写的完美啊??
可不是么  那么纯洁  那么的什么都不懂的纯情少女  给这样一个优秀的人一直的追  然后还最终追不到手!!所以 我并不认为  她是为了写老三完美  好象有点自诩自己的嫌疑哦

不好意思哈  说的不合各位心意 请不要砸啊 .
作者: 涛儿妈妈    时间: 2008-1-11 12:43

偶发现的太晚了,前天刚让老公帮我买来这本书,一口气全看完老.....但还是要谢谢楼主..
作者: 乖乖女的MM    时间: 2008-1-11 14:27

怕看伤感的东西,生活已经很累了.
作者: sissi LE    时间: 2008-1-11 15:02

.
作者: 小老顾    时间: 2008-1-14 12:53

我也一直不太相信这是个真实的故事,也许是因为自己没碰到过"老三"吧!看着书,想着自己,不知这泪是为何而流..
作者: 亲妈    时间: 2008-1-14 12:54

谢谢,有空瞅瞅.
作者: syaiwty    时间: 2008-1-14 15:56

看完了.虽然是在上班,依然哭得稀沥哗拉.感动中.
我宁愿相信这是个真实的故事,当然写出来的可能经过了修饰和加工.
里面的很多细节符合当时的想法和做法..
作者: nzelaine    时间: 2008-1-14 20:02

下载了

谢谢.
作者: cuteyf    时间: 2008-1-15 17:34

留下看,谢谢.
作者: 夏朵天天    时间: 2008-1-18 20:48

看过了,是在上班的间隙看完的。
很感动,人物就象在我们身边一样。介绍给老公看,看看怎样才是爱一个女人。.
作者: 鲁冰花    时间: 2008-1-20 22:23

今天晚饭后一口气看完的
哭了三次
现在哭得不能自已
我相信这是那个年代的真实故事,我相信.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0