标题: [婚姻] 呵呵,爆爆谁结婚结的早? [打印本页]

作者: 浅浅妈妈    时间: 2007-9-30 12:44     标题: 呵呵,爆爆谁结婚结的早?

我是21足岁生日后三个月不到九天去领的结婚证,23足岁后一个月十一天养的宝宝,自诩是旺旺网上结婚结的最早的新娘和生孩子最早的妈妈,不知道还有没有比我更早的哇,呵呵。

作者: loveneverdies    时间: 2007-9-30 12:45

强的!   24岁领的证,总是在同事面前称自己结婚早,今天遇到强的!.
作者: kecy    时间: 2007-9-30 13:12

偶25岁结婚,28岁才生的宝宝,
前天去参加孩子的家长会,发现孩子同学的MM们都比偶年轻多了
超郁闷

作者: 易    时间: 2007-9-30 13:30

感觉自己都挺早了,但
晚婚,晚育的政策我都享受到了.
作者: m宝贝    时间: 2007-9-30 16:39

我认识个朋友80年的,20周岁结婚,女儿比我儿子还大几个月,7周岁;儿子3周岁。她自己才27周岁。.
作者: amy的妈咪    时间: 2007-9-30 22:29

我22岁差一个半月领的结婚证,23岁差一个半月举行的婚礼,24岁多半个月生的宝宝.
作者: 小龙女妈    时间: 2007-9-30 22:53

21周岁零6个月结婚,22周零8个月生的龙女

作者: 钊元妈妈    时间: 2007-9-30 22:57

我大概还要早一点, 21周岁差一个月领的证, 22周岁零5个月生的儿子.
顺便报一下老公年龄, 他是大我3岁零5天, 所以就是24周岁差一个月领的证, 25周岁零5个月生的儿子.
我应该是我儿子班上最年轻的妈妈, 因为他还早读了一年..
作者: jeccy    时间: 2007-10-1 13:27

22周岁多3个月领证,23周岁多1个月生的女儿。.
作者: 不二周助    时间: 2007-10-1 17:57

23岁领证,25岁生孩子,现在想想还是早好。看到有50岁的妈妈孩子只有10岁,累啊。.
作者: tracy2006    时间: 2007-10-1 19:48

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: amy的妈咪    时间: 2007-10-1 20:55

还是早点生孩子好,现在孩子大了,住学校,觉得自己好自由。。。再过4、5年孩子就上大学了,我就准备跟孩子她爸每年换一个城市生活。。。。.
作者: amy的妈咪    时间: 2007-10-1 20:58

另外,女儿每次听到同学说“你爸爸妈妈好年轻啊”就会很开心呢。。。她爸爸也属于早婚早育的,说是比偶大一岁,其实比偶只大半个月。。。。.
作者: jess    时间: 2007-10-1 21:21

引用:
原帖由 kecy 于 2007-9-30 13:12 发表
偶25岁结婚,28岁才生的宝宝,
前天去参加孩子的家长会,发现孩子同学的MM们都比偶年轻多了
超郁闷
同样.
作者: jess    时间: 2007-10-1 21:22

我以前的同学是20结婚的,我刚生孩子,人家宝宝都读书了 .
作者: 亲亲好宝贝    时间: 2007-10-1 23:48

偶28结婚。.
作者: xiaocuo    时间: 2007-10-2 07:38

俺是典型的早婚晚育,23岁结婚,33岁生子,在儿子幼儿园碰到过比我小十岁的妈妈 大学同学的女儿已经上了高中,可俺儿子还在。。。。。。 不过也有好的地方,那就是晚操十年心,人家辛苦教育孩子的时候我们在拼命玩,也算有得有失吧!.
作者: junhuayang2005    时间: 2007-10-2 09:35     标题: 呵呵,我们算是中间吧

目前我是33岁,爱人是34岁,女儿是六周岁多点,读小学一年级..
作者: 馨玥妈妈    时间: 2007-10-2 19:12

我22岁领证,24岁生宝宝。我的学妹比我小2岁,和我同年领证,宝宝和我家宝宝一样大。

作者: tracy2006    时间: 2007-10-2 20:01

作者: carrie813    时间: 2007-10-2 20:59     标题: 回复 1#浅浅妈妈 的帖子

汗~~我认识的一个朋友今年31岁,属蛇,她的儿子已经上小学四年级了~~竟然在20足岁不到几天时怀孕结婚的,结婚PASS还是通过关系开后门拿的~~.
作者: s78t00    时间: 2007-10-3 00:05

偶是21周岁不到1个月结的婚,22周岁不到2天生的我家小龙女。现在感觉和女儿很好沟通,女儿和我很亲的。个人认为在合法的年龄内能早的尽量早,快乐无穷。.
作者: 毛毛妈2004    时间: 2007-10-3 09:24

我24结婚,25顺其自然的生个捣蛋,庆幸早点生,一个自己身体恢复的快,第二有精力跟我家的皮猴搞,那小子折腾人啊,第三吗父母也比较年轻,可以帮我们的忙,呵呵,要是有闲钱,我还想30岁前生个女儿,这个可能性不大了.
作者: 浅浅妈妈    时间: 2007-10-3 10:18     标题: 回复 8#钊元妈妈 的帖子

,呵呵,强中自有强中手..
作者: YaoYaoMM    时间: 2007-10-3 14:44

有一高中同学18周岁结婚,19周岁得子。我孩子今年小学毕业,他儿子是大学毕业。真羡慕!.
作者: apple344958611    时间: 2007-10-3 15:30

我是20周岁过8个月领的证,21周岁过8个月生的小猪宝宝..
作者: applestar    时间: 2007-10-3 17:30

我是21周岁2个月领证,22周岁3个月生了小龙女.
作者: qqm    时间: 2007-10-4 10:52

都是强人.
作者: 兔多多    时间: 2007-10-4 12:02

看了旺旺上晒的收入表------,本以为这里的人都是晚婚晚育的,真是没想到!超强人!.
作者: chepeter    时间: 2007-10-4 13:03     标题: 回复 1#浅浅妈妈 的帖子

我是27岁结婚,28岁生的老虎.
作者: 虎子妈妈    时间: 2007-10-4 14:11

我算中间份子吧,24周岁结婚,26周岁生的小虎子,自我感觉结婚稍早点(25--26岁正好),生孩子的年龄嘛,差不多吧.
作者: Melodies    时间: 2007-10-4 23:40

23岁半结婚,25岁半孩子出生。还算比较早的,尤其因为我本科毕业就22岁了。
我一些女同事28了还没谈朋友呢!.
作者: 乐宝妈    时间: 2007-10-8 14:15     标题: 回复 23#毛毛妈2004 的帖子

握握手!一样,偶24周岁结婚,25周岁零2月有了乐宝宝!.
作者: !心怡坊主!    时间: 2007-10-8 14:31

呵呵  我的女儿也叫乐宝宝噢 我25结婚 27生的孩子.
作者: aug_lily    时间: 2007-10-8 14:34

我80年的﹐23周歲不到領的証﹐24周歲生的寶寶﹐一直感覺自己結婚太早了﹐沒有考慮成熟﹐有時還偷偷后悔不該那么早結婚﹐太累.
作者: 大魔女    时间: 2007-10-8 14:45

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2007-9-30 12:44 发表
我是21足岁生日后三个月不到九天去领的结婚证,23足岁后一个月十一天养的宝宝,自诩是旺旺网上结婚结的最早的新娘和生孩子最早的妈妈,不知道还有没有比我更早的哇,呵呵。
比你早的一堆!~~~~~我是其中一个!.
作者: 小新妈妈    时间: 2007-10-8 17:33

我认为早生孩子的好,看着同事40岁不到,孩子都读大学了,真是羡慕啊~~~,她们走在路上,别人都以为是姐妹。.
作者: 淇淇妈咪    时间: 2007-10-8 21:17

20岁半领的证,23岁不到2个月生的女儿..
作者: 言龄    时间: 2007-10-9 08:31

羡慕早婚早育的.
作者: 小航    时间: 2007-10-9 08:56

偶22周岁结婚,24周岁生儿子。如果我有女儿一定让她22周岁以前嫁掉!.
作者: 小馄饨MUM    时间: 2007-10-11 09:42

偶是早婚晚育,为了分房,20周岁九个月领证。27周岁生女儿。.
作者: lilyqiu001    时间: 2007-10-11 10:16

...

作者: 生姜水    时间: 2007-10-11 12:17     标题: 回复 42#lilyqiu001 的帖子

幸福啊.
作者: 浅浅妈妈    时间: 2007-10-11 12:52     标题: 回复 42#lilyqiu001 的帖子

我生孩子的时候重了整整43斤呢。.
作者: 皮皮米的妈    时间: 2007-10-11 13:09

21周岁又2个月零10天领证,27周岁半生米米。足6年两人世界 ,还想继续……可是老公不答应了.
作者: hh妈咪    时间: 2007-10-11 14:24

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-10-11 10:16 发表
三岁认识老公,我在浦西他在浦东,(我在外滩他在陆家嘴,就只隔了一条江),四岁开始彼此失散,十二岁时重逢,十三岁开始玩在一起,十几岁??(忘了)一同上学,十七岁时恋爱,十九岁时我家也搬到了浦东,二十一岁 ...
看来看去,你最厉害呀.
作者: lilyqiu001    时间: 2007-10-11 16:02     标题: 回复 44#浅浅妈妈 的帖子

我是从88斤重起来的,你算算我重了多少斤啊?翻个倍了。.
作者: lilyqiu001    时间: 2007-10-11 16:07     标题: 回复 46#hh妈咪 的帖子

生孩子我不厉害,太艰难了.
作者: vic妈妈    时间: 2007-10-11 16:11

21岁结婚就生了孩子,应该算早的了.
作者: Justin妈妈    时间: 2007-10-11 16:14

我是23岁领证,25岁办事体,27岁养儿子.
作者: 浅浅妈妈    时间: 2007-10-12 09:27

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-10-11 16:02 发表
我是从88斤重起来的,你算算我重了多少斤啊?翻个倍了。
啊,你不会是双包胎吧!重了80多斤啊!太夸张了!现在有没有还原啊?.
作者: lilyqiu001    时间: 2007-10-12 09:49

...

作者: chenyz_2hotmail    时间: 2007-10-12 12:39

今年十足33,儿子十足11,上预备班.
作者: chris1118    时间: 2007-10-12 12:53

我21足岁领的结婚证,学校一毕业就嫁人了,哈哈.
24足岁生的儿子.今年27岁,算早伐?.
作者: dyc0626    时间: 2007-10-12 13:03

22周岁生的儿子,呵呵.
作者: 小兔的橘子    时间: 2007-12-24 02:24     标题: 21岁生孩子,22岁结婚,不过看起来没有那么小,出门都说25了,估计是孩子累的 :(

.
作者: 虹妈妈    时间: 2007-12-24 09:29

我是23结婚的,28生孩子,本来一毕业就想结的,可单位不让,我和劳工1个单位的,结婚申请报告打了3趟才批准,这是因为当初我单位有福利分房,故意卡我们的,不让结婚的理由,第一次,说我在实习期;第二次,说我不到晚婚年龄,我是73年的,94年毕业..
作者: 往事如风    时间: 2007-12-24 09:35

MS我也很早啊
22周岁差20天领的证,23周岁差一个月生的龙宝宝.
作者: 麒妈妈    时间: 2007-12-24 10:32

19岁认识LG结婚  20岁拿证  21岁装修房子 23岁生龙宝宝儿子

作者: lffbuka    时间: 2007-12-24 10:45

狂汗那
偶是29岁“高龄”才把自己嫁出去 ,宝贝是30岁时生滴,高龄初产妇哦.
作者: xyjzyx    时间: 2007-12-24 12:28

偶也算是早的了,偶大学毕业22周岁,23周岁多一点领证,24周岁生孩子,孩子和我同属相的。人生大事一气呵成完成的。偶老公很帅,可以说对他一见钟情吧。偶生完孩子体重马上恢复到原来的117,现在还是这个体重,偶郁闷阿。不过偶的腰围和100斤左右的mm 差不多,可能是偶结实吧。哈哈。.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2007-12-24 13:36

23岁生的宝宝.
作者: 哲远妈妈    时间: 2007-12-24 16:38

22拿证,23办仪式,24生宝宝。
真希望再早点,碰到一个今年28岁,儿子八岁的,无比羡慕啊,太年轻。
所以劝告我那些朋友,除非一辈子不想要了,想玩几年再要孩子的话,还是趁早生好。.
作者: 劲深妈妈    时间: 2007-12-25 15:35

原来早结婚,早做妈妈的有这么多啊///那我就也来吼一声/我是22结婚,23做的妈妈 .
作者: waiwaimeimei    时间: 2008-1-13 00:22     标题: 也算是一个

我由于年龄不够法定  举行婚礼时还需要一位律师和2位证婚人在场--------为的是证明本人在完全清醒的有独立行为能力的情况下自愿结婚的
当时才满21岁的样子吧   早早就订了婚  双方见了家长  哈哈  可是好象LG 已经等不急了  催着要结婚  还要把结婚申请公示什么的  他有生怕有什么人出来提出反对------------呵呵  谁都不认识谁  哪里会反对啊  只是个形式而已
不过我养孩子比较迟  结婚5年才有老大  躺着保胎将近4个月  一直吐到生
后来隔5年又有了老二  老三在酝酿中
汇报完毕

作者: 不二周助    时间: 2008-1-13 11:21     标题: 回复 65#waiwaimeimei 的帖子

为什么你能生那么多啊?.
作者: 暐暐妈妈    时间: 2008-1-13 12:05     标题: 回复 56#小兔的橘子 的帖子

你怎么是先生孩子再结婚啊.
作者: 源源妈    时间: 2008-1-13 12:16

老千咋不来报到 .
作者: zhxl_sh    时间: 2008-1-13 16:13     标题: 回复 67#暐暐妈妈 的帖子

这就叫奉子成婚。嘿嘿.
作者: waiwaimeimei    时间: 2008-1-13 17:26

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-13 11:21 发表
为什么你能生那么多啊?
因为喜欢啊   
宝贝 好久不见了  还好么?不敢说什么其他的话 怕给人“上纲上线哈”.
作者: sansanmama    时间: 2008-1-13 18:01

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-1-13 17:26 发表

因为喜欢啊   
宝贝 好久不见了  还好么?不敢说什么其他的话 怕给人“上纲上线哈”
来不及了,估计已经有人鉴定完毕了。.
作者: 不二周助    时间: 2008-1-13 22:27

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-1-13 17:26 发表

因为喜欢啊   
宝贝 好久不见了  还好么?不敢说什么其他的话 怕给人“上纲上线哈”
好羡慕你啊。有两个宝宝就名正严顺不用上班,天天享受宝宝带来的乐趣。。。

你家老大好漂亮,喜欢。.
作者: waiwaimeimei    时间: 2008-1-13 22:52

引用:
原帖由 sansanmama 于 2008-1-13 18:01 发表

来不及了,估计已经有人鉴定完毕了。
哈哈.
作者: waiwaimeimei    时间: 2008-1-13 22:55

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-13 22:27 发表

好羡慕你啊。有两个宝宝就名正严顺不用上班,天天享受宝宝带来的乐趣。。。

你家老大好漂亮,喜欢。
你一定是位优秀的MM   我不是生2个才全职的   是嫁的这个人特特大男人   不让出来做事啊  渐渐地就呆家里带孩子了  渐渐地就变成带孩子们了  反而很羡慕你们呢  又能带孩子  又能叱诧职场  才是能干哈.
作者: waiwaimeimei    时间: 2008-1-13 22:58

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-13 22:27 发表

你家老大好漂亮,喜欢。
还以为你会说我家老2好看呢  一直以为我家老大不太好看  你没见过她小时候的样子  整个一个男仔头  哈哈  这也叫女大18变么?.
作者: felix的娘亲    时间: 2008-1-14 13:27     标题: 我的一亲戚那才叫一个"早":87年出生的,宝宝06年1月出生,属相是鸡,厉害吧

.
作者: 希希妈妈冰片    时间: 2008-1-21 08:53

天,都那么早啊,有时候羡慕和女儿同龄小朋友的MM,怎么那么年轻,现在知道了,不一定是人家保养得比自己好,有时候根本人家年龄小太多了,安慰了。.
作者: 浅浅妈妈    时间: 2008-1-21 09:42

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2008-1-14 13:27 发表
比的是旺网上的,社会上的不算,呵呵。.
作者: 娇娇妈    时间: 2008-1-21 11:14

作者: 亲妈    时间: 2008-1-21 12:36

23岁领证(为了10天婚假俺晚婚晚了一把)

24岁办事(应老爸老妈要求俺俗气了一把)

25岁生娃(为了多30天产假俺晚育了一把).
作者: syaiwty    时间: 2008-1-21 12:42

偶25岁结婚,29岁生宝宝.  偶妈说她那年纪都已生三个了,偶才生头胎.
偶怀孕时,有一次医生让休息一星期, 偶和偶妈去接上小学的侄女, 在学校门口碰见偶初中时同桌(男), 他儿子上小学了, 偶的妈呀.
作者: wanshengli    时间: 2008-1-21 16:51

老天,你们都强啊,那么早就结婚了!!
我21岁,23岁在做洒???我晕啊,效率!效率!!!实在太差了 .
作者: 浅浅妈妈    时间: 2008-1-21 17:05

偶交毕业论文的时候,挺着八个月的身孕到处跑,哈哈,论文指导老师竟然给了俺96分的高分,被偶的精神“感动”了吧!真是因子得福啊!呵呵。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0