89 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

新疆8日游归来~~~~附照片

世界上又没有后悔药呀,我没去真是损失呢!!!!.

回复 #51 sissy妈妈 的帖子

莫后悔,以后的机会很多的~~看WW上明年计划新疆旅游的好多呢~~
在大巴扎偶看见一个人在买东西与你好像的,,我一惊诧,再看不是~~偶在那里买了十几条披肩围巾,爱不释手,背了很多东西回来~~.

好漂亮的新疆啊!

其他先不要说,楼主的照相技术与取景意图均可谓业余爱好者中数一数二的!!!佩服!
其次,这种照片的效果及渲染力要甚至超过专业摄像师,因为是大家熟悉的的网友在为我们现场介绍新疆的风貌,只不过遗憾的是,如果是我,肯定会多拍一些当地人为主景的照片,这样可以让其他人更加了解当地的真实风土人情。
最后,好像就缺了一个小故事,否则的话就可以编个小剧本了!哈哈!.

现在去从乌鲁木齐去科纳斯的交通如何,需要多久? 我是4,5年前去的, 那路是破的, 巅死了..

回复 #53 Diana的妈妈 的帖子

我怎么听出来小小的恭维后面有很大的打击成分在里面啊~~~~~~~
等你意大利的人情风貌照片出水哈~~~~~.

回复 #54 睿琪妈 的帖子

我们乘飞机的,时间是1小时;据说乘车的路还是不错的,但要8-9小时;.

回复 #56 家有儿男 的帖子

上次我们去, 路上的风景是不错,但这一路上的颠簸,还有骑马去看月亮湾,让那些男同志变成了残兵败将, 还有一个朋友的pp都磨破了.  

晚上,在科纳斯看星星可以称得上真正的繁星..

回复 #57 睿琪妈 的帖子

我们是住在景区的外面别墅区,由于出景区晚了,到住宿的地方都11点了,洗澡吃饭,连天空都没有看,,想象月亮弯的夜空该多么美~~长途奔波多少都会影响玩的 情绪的~~所以乘飞机让我们这次行程感觉都不太累;.

好地方啊
向往ING.

喜欢你的游记和照片,让我重温了美丽的新疆、赛里木湖.......

看了你照片和建议好有帮助啊,谢谢!.

也来重温一下

又看到美丽的那拉提,美丽的塞里木湖,也禁不住翻出照片来回味一下.

附件

风吹草低见牛羊

花了多少米,是跟团的吗,看了这些照片,我明年也想带我儿子去新疆了。几年前我只去过乌鲁木齐和吐鲁番,看了坎儿井、苏公塔,可惜没去喀纳斯湖,真漂亮,人间仙境。.

哇.天哪天哪.喀纳斯湖这么美呀.十几年前,我居然没去的说.

看得我也想再去次新疆了.

对了.儿男妈,你们这次去的行程是如何的.是跟团的吧.总共费用花了多少呀.

我在乌鲁木齐有个小时候的邻居朋友.住宿就可以免了.嘻嘻.但要自助游的话,不知各景点自个儿跑并带着个小的会不会累哦..

回复 #64 yanyan 的帖子

不要懊悔啦,十几年前估计那路没法去。再说喀那斯地处三国边界,那时估计也不会对外开放。.

回复 #63 虹妈妈 的帖子

春秋旅游团8730元,不包餐费的,只含早餐,景点的许多门票是需要自己买的;整个行程12000元足够,我们都自己点餐吃的;

回复 #64 yanyan 的帖子

乌鲁木齐有朋友,那最好,在当地找旅行社,春秋也是把我们转个当地旅行社的~~.

回复 #66 家有儿男 的帖子

啊,噶巨。你和儿子两个要24000?.

回复 #68 sissy妈妈 的帖子

儿子少点,旅行社付是5800,但去新疆其他所有都自费,门票也都买的,有个别8折,个别对折;我们两个2W差不多
.

回复 #1 家有儿男 的帖子

你家宝宝很可爱啊.呵呵..

回复 #70 嘻哈爸爸 的帖子

偶也这么认为~~不过是因为瘌痢头儿子,自己爱,,.

你不要想太多没用的东西!

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-20 15:39 发表
我怎么听出来小小的恭维后面有很大的打击成分在里面啊~~~~~~~
等你意大利的人情风貌照片出水哈~~~~~
我没有必要在这里假装恭维,拍照也是我的个人爱好,我只是发表一下自己的感受,交流一下嘛!风景照很难拍的,你确实拍得挺好,值得称赞!
另外,我的数码相机没你的好,到了意大利也不一定把风景照拍好,拍景色我一般是用美能达胶卷机的。你一定要我献丑我也没办法!
哈哈。
.

这张拍得也好啊,看来你们都是大师级的了!

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2006-8-21 14:33 发表
又看到美丽的那拉提,美丽的塞里木湖,也禁不住翻出照片来回味一下
佩服!这是用什么相机拍得呀?.

差不多可以做成桌面了!!!

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2006-8-21 14:33 发表
又看到美丽的那拉提,美丽的塞里木湖,也禁不住翻出照片来回味一下
差不多可以做成桌面了!!!.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-18 12:55 发表
这个上海有的,小时侯底下的花园里人家自己种的,名字不知道,里面是红子,甜甜的,一直找几个小朋友一起去偷着吃。呵呵
金领子。
以前家里自己种的,现在都找不到了。

不过我不喜欢吃的,觉得味道怪怪的。.

美丽的.偶劳工9月份去,谗死偶了.

回复 #62 元昊老妈 的帖子

好喜欢这张,实在太...美了,当桌面了,.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-21 21:29 发表
乌鲁木齐有朋友,那最好,在当地找旅行社,春秋也是把我们转个当地旅行社的~~
哎呀,对呀.我可以找当地的一日游啦二日游的......憧憬中..........

啊,喀纳斯湖!

在一个科教片里,知道喀纳斯还有段神奇的故事呢!据说湖里有种特别特别大的红鱼,那鱼比海里的鲸鱼还要大好几倍,从50年代,科学家就在不断地研究探索,到现今还是团迷!
看了那部片,知道那朵神奇的下雨云,还有美丽的风景,美丽的彩虹。。。对那个地方心驰神往哦!
谢谢你发了那么多喀纳斯的美图!
你家的宝宝很帅气,很有小男子汉的风采,那张张开手的片片很好看!“不拍了”那张也很有意思!.

真是太美了,好向往啊!.

hi,我也回来了。新疆真是个好地方。大家有可能一定要带小朋友去,很长见识而且小孩的心胸会随之宽阔。

新疆的旅游比我预料的要好且成熟,但是门票价格贵得很!而且我觉得当地人斩游客不眨眼。
特别是喀纳斯景区景色无限美,斩人无限狠商业性太强了。

但是还是值得一去的,我家小子多不想回来了。

.

回复 #81 cherrychen_6 的帖子

景色无限美,斩人无限狠;哈
喀纳斯斩人的手如同它的风景,绝无仅有~~~.

大家好!我也回来了。好美的风景。乌鲁木齐的导游太糟糕,春秋把我们卖得好惨,不同线路的团拼在一起,:压缩景点时间,给脸色看,最后回乌鲁木齐时要填意见表,团里有人填了不好的评价时(估计),竟然当着我们的面把意见表撕掉。过分!

不过还是留恋那儿的美景,值得以去!.

怎么这样,本来还想选春秋那~~换别家喽.

回复 #83daisy981026 的帖子

看了LZ贴子真动心啊,打算五一去,也不想找春秋了,可不知哪家好,几乎都是到当地再转给当地旅行社的,有没有哪位妈妈有推荐啊.

12年前笫一次去新疆,认识了一个帅哥,回来就逃婚了。 里的人和物给我的印象太深了。
后来再也没去过。.

实在 是个美丽的地方

让我不由翻开自己去年去那里拍的照片,得意一下啊,隆重推荐有机会一定要去的,虽然消费不少,很值得的..

好美的风景啊.

想去!!.

89 12
发新话题