发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] (莘庄)--中大班--识字阅读班、拼音班 开班咯^_^

(莘庄)--中大班--识字阅读班、拼音班 开班咯^_^

开设班级及介绍

-识字阅读班

教学理念:
  (1)选用最基本的常用汉字

(2)由字尽快进入词、短句、长句、短文、长文、故事,内容均由已学的字词组成,孩子易学又有趣
 (3)采用“形象、比喻、诱导和启发”等教字方法,采用“先阅读图,再摆字卡”的顺序学习词组和句子,加深对字、词、句的理解

教学教材:
   选用早期学龄班及低年级的识字阅读书籍

特色:
1.4~6
人小班
2.
情景融入,互动学习

招生对象:
幼儿园中班,大班孩子们

韩老师心语:

韩老师老师是莘庄某小学低年级在职资深骨干语文教师,在教学方面有丰富的经验,根据不同层次、不同情况制定教学方案,
耐心启发培养孩子们学习中的潜在能力,让孩子们在轻松、愉快的氛围中学习

预约试听联系方式: 61517724  13818758263(石老师)

上课地点:莘庄地铁南广场    城市剧院对面 名都新城一期

都市路富都路55弄29号101室

回复 1#happyart 的帖子

请问:南站附近会开班吗?.

回复 2#yang0503 的帖子

新年好这位家长,南站附近目前还没有计划,现在的识字阅读班、拼音班都安排在每周末的早上,如果您有意向的话可以来试听下..

回复 3#happyart 的帖子

好的,非常感谢!.

震惊!“重点、在职资深、骨干”的鲁老师还要盗用别的老师的课件资料吗?

这个所谓的“石老师”,前不久说要跟我合作,要去我“识字阅读”、“快乐拼音”“看图说话”课等资料,还有全套详细的拼音教学课件资料。原来是自己用啊?我就是不明白了,“重点、在职资深、骨干”的老师还要盗用别的老师的课件资料吗?

回复 5#yijing 的帖子

您好这位老师!
  首先,
     我要澄清的是我们一直就有您所说的"识字阅读班”、“快乐拼音班".我们只是在旺旺网上开设组这个班的时间是2011年1月31日才开始准备组班的.
  其次,
    我们现在的老师都是在职老师.有自己的教学资料.这些资料都是经过家长们认可才教授的.对于教学方法和现在学校的教学模式完全脱节的老师我们也不会请他来上课,因为这样会直接伤害到我们的学员,我们保证的是请最好的老师来教学.
  最后,
    和这位称之前不久我们要和您合作的"老师"说一声: 我们没有和除鲁老师外任何一位教拼音和识字的老师合作过,您的语言不是一位老师应该能说出的.希望您不是一个"托"来破坏我们的声誉,我们这边那么多家长可以为我们作证我们的信誉度.

石老师

回复 6#happyart 的帖子

昨天晚上看到信息后,我很诧异,就一直打你电话,希望能得到你的解释,希望这只是个误会,却一直联系不上。现在看来,原来是早有预谋啊。还倒打一耙呢。佩服!
  一边偷用着别人的资料,一边诽谤着别人,希望你夜里能睡得踏实。
  至于我是个什么样的老师,不用你劳心了。不是家长们自己组我的拼音班,觉得我的教学点离他们远了点而借到你的教室用,我也没必要认识你;至于你,一个自称河南哪所美院毕业的老师,是否在职老师,是否做过老师,是不是个“教学方法和现在学校的教学模式完全脱节的老师”,我不感兴趣。
  我只在乎我的劳动成果不要被别人非法所得,我再次声明:从此不要再用我的资料,那是我结合经验花大量精力写出来的。不然后果自负!

本周周日安排试听课

各位家长,
  目前鲁老师的识字阅读班在周日早上开设2个班,分别为

班级介绍:
(1) 识字中班(会相应的在识字的过程中教小朋友进行拼音的拼读训练)
(2) 识字大班 (上课的时候都会针对小学一年级课本上的拼音及识字量进行提前的引导与学习)

开设班级时间:
识字中班:周日 9::30~10:30
识字大班:周日 10:45~11:45

报班情况:
现已有2位中班小朋友已试听待组班,再有2位小朋友我们就开班咯!

已有1位大班小朋友已试听待组班,再有3位小朋友也开班啦

每班人数:
每班人数为4~6个小朋友,保证上课的效果。

如有意向的家长可以和我们预约本周日的试听课,谢谢各位家长的支持!

发新话题