81 12
发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[外语] 2010年 上海小学科普英语 低年级 中文翻译

2010年 上海小学科普英语 低年级 中文翻译

今年科普英语书中的文章没有中文翻译,为了更好地让孩子学习,我自己翻译了一份。
供小低考科普英语的孩子参考。
没有审核人,也没有校对人,所以错误之处在所难免。
11111.

附件

2010年小低科普英语 中文稿_页面_1.jpg (169.3 KB)

2010年小低科普英语 中文稿_页面_1.jpg

222222.

附件

2010年小低科普英语 中文稿_页面_2.jpg (84.62 KB)

2010年小低科普英语 中文稿_页面_2.jpg

3333333.

附件

2010年小低科普英语 中文稿_页面_3.jpg (158.18 KB)

2010年小低科普英语 中文稿_页面_3.jpg

444444.

附件

2010年小低科普英语 中文稿_页面_4.jpg (158.77 KB)

2010年小低科普英语 中文稿_页面_4.jpg

555555.

附件

2010年小低科普英语 中文稿_页面_5.jpg (125.73 KB)

2010年小低科普英语 中文稿_页面_5.jpg

666666.

附件

2010年小低科普英语 中文稿_页面_6.jpg (245.52 KB)

2010年小低科普英语 中文稿_页面_6.jpg

7777777.

附件

2010年小低科普英语 中文稿_页面_7.jpg (241.84 KB)

2010年小低科普英语 中文稿_页面_7.jpg

88888.

附件

2010年小低科普英语 中文稿_页面_8.jpg (181.86 KB)

2010年小低科普英语 中文稿_页面_8.jpg

999999.

附件

2010年小低科普英语 中文稿_页面_9.jpg (99.49 KB)

2010年小低科普英语 中文稿_页面_9.jpg

真是个用心的MM, 赞一个!.

.

非常感谢!!!.

谢谢分享,好有才的MM..

太好了,献花。不过这东西对我们二年级的来说太难了,早知道这么难,不参加了
.

真是位勤快的好MM,献花!.

格妈妈太了不起了,真是非常感谢您啊,对我这个不太会英语的妈妈来说真是最大的帮助啊。我第一段都是一个单词一个单词的找字典来翻的。.

谢谢

谢谢分享.

.

谢谢
打印了.

谢谢了.

鲜花捧上..

谢谢,送花.

哇,楼主太能干了,献花!.

谢谢

打印了 谢谢

顺便问一下,这个科普考试什么时候知道哇.

谢谢阿.

需要小学高年级的科普英语翻译,多谢!.

回复 1#格妈妈 的帖子

LZ你好事做到底,把高年级的科普英语资料也译成中文传上来得了。.

回复 24#彩虹的天空 的帖子

一般是春节过后的一个月内。今年时间已经定了,你可以查一下。.

谢谢啦!.

谢谢,献花.

谢谢,献花.

真是太感谢了!献花.

真漂亮!给能干的格妈妈献花!.

真是太感谢了!献花.

厉害的妈妈,佩服. 谢谢打印了.

谢谢LZ!送花.

太棒了,就是好难哦,这些知识对我们大人来说都不一定知道,何况2年级的小朋友,但为了证书,也只能拼了,再次感谢楼主,.

感动死我了。好难哦。。。。。。。。书买了,还没开始教,自己都不知道从哪里下手,居然神奇的看到你的帖子,那40元的书没白买啊。。。。。。。。。。。。。。。。。.

谢谢分享,送花!.

感觉好难啊

学校里发下来的,就报名参加了,真是一点情况也不了解啊。
结果等书发下来的时候,真是傻眼了,对于一个二年级的学生来说怎么考阿,要放弃了。.

回复 40#Kimi的妈 的帖子

不放弃。对低年级的孩子而言,科普英语的学习过程远远比结果更重要。
你会在短时间内看到孩子飞速地进步,那种过程的喜悦会给你以及孩子增强自信。.

回复 41#格妈妈 的帖子

格妈妈:那我要怎么样给他弄呢,我现在感觉大人都无从下手。
我们不帮他们一起弄,他们根本想不起来自己去弄,起初我儿子拿到书一看,直叫看不懂看不懂。凭良心说,我们也好多都看不懂的。.

太棒了!谢谢!.

回复 1#格妈妈 的帖子

太谢谢了!.

谢谢.

回复 28#福赛妈妈 的帖子

今年的时间已经定了? 哪里可以查啊? 不是说12月初赛, 要到12月初才公布时间的吗?
请告诉一下哪里可以查比赛时间, 多谢!.

回复 42#Kimi的妈 的帖子

我给孩子规定,无论多忙,每天都要看一点,哪怕是3分钟,5分钟,听1课也行。.

那个优童网大家注册了吗?是不要一定要注册的?看了一下,要的信息未免也太全了吧,现在从孩子渠道信息泄露得可真快.

非常感谢.

回复 48#star7539 的帖子

有些什么信息啊? 就是几篇文章, 还有其他什么?.

81 12
发新话题