78 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

申报的世博开心地理珍藏版中的8页印章页,世博闭幕纪念章见15楼,网上印章见22楼

申报的世博开心地理珍藏版中的8页印章页,世博闭幕纪念章见15楼,网上印章见22楼

1、

2、

很不错么。谢谢楼主告知。送花。.

今天还不知道能不能买到申报了。.

回复 2#yang0503 的帖子

要谢就谢mimimama,我是看了她的帖子下去买的.

回复 4#qqxx 的帖子

一起感谢。不过我晚了一步,我们楼下的卖完了。.

回复 3#yang0503 的帖子

中午去买还有很多,去了2次,感觉卖得还是很快的。但是要注意,我买的3份里有1份是没有这个小册子的,所以买的时候一定要注意当场检查一下.

回复 6#qqxx 的帖子

好的,明白了。我去其他的报亭看看。谢谢啦.

3、

4、
.

提示: 该帖被自动屏蔽

5、

6、
.

中午出去的时候看到了,有很多.

7、

8、
.

谢谢.

封面:
.

世博闭幕纪念章,这几天在邮局有敲,我昨天在徐家汇邮局(天钥桥路105号)敲到,朋友说静安寺邮局也有,都是红色的,想要敲的尽早去敲,不知什么时候就没了。
.

谢谢~尽快行动.

上面8页印章页,做了个word文件,方便大家下载打印

附件

世博章.part1.rar (1.91 MB)

2010-11-2 14:43, 下载次数: 240

世博章.part2.rar (1.81 MB)

2010-11-2 14:43, 下载次数: 179

看了你的贴子,马上到东方书报亭买,可惜找了好几家都没有珍藏版的了,很失望。可是转而又阴转晴了,谢谢热心的楼主!已收藏这些世博章。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-11-2 13:54 发表
世博闭幕纪念章,这几天在邮局有敲,我昨天在徐家汇邮局(天钥桥路105号)敲到,朋友说静安寺邮局也有,都是红色的,想要敲的尽早去敲,不知什么时候就没了。
刚看到,我今天还去那附近的药店呢. 明天去敲,谢谢! 申报是这周出版的吗?.

回复 15#qqxx 的帖子

谢谢,晚上就去问问.

谢谢楼主提供消息,我也买到了.

http://2010.qq.com/photo/tbch/badge/index.htm?pgv_ref=aio

从上面这里下载了220个章(不过,网页上数了下只有216个章,还没时间查是什么原因),放在下面,等有时间再按照区和馆名整理下

国家馆:
A区:36,B区:24,C区:77,共133

地方馆:34个

企业馆:13

城市最佳实践区:36

共216个

附件

章.rar (1.01 MB)

2010-11-2 19:51, 下载次数: 226

下载了,谢谢!.

回复 19#辰辰56 的帖子

是这周的,下午3、4点,在徐家汇和田林的书报亭都看到有,而且特地看了下,放在外面的都有红色的世博小册子,还有不少.

回复 24#qqxx 的帖子

买到了。册子不错啊

不喜欢晨报的那种,喜欢申报的.

回复 1#qqxx 的帖子

你动作好快,多谢!献花了.

昨天中午也买了,呵呵!.

我是订的申报,没找到小册子,郁闷。。。。。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-11-2 21:20 发表
是这周的,下午3、4点,在徐家汇和田林的书报亭都看到有,而且特地看了下,放在外面的都有红色的世博小册子,还有不少
谢谢,我下班去买了,特地饶过去的. 其实今天早上下车倒是顺路,我看还有很多,而且还把小册子放在最外面,估计老板也知道这个是卖点了吧.中午就去敲那个闭幕式的章,但愿还有..

太好了 ,这下核对护照上的章比较有方向了,呵呵。不过有些馆的N个章还是搞不明白哦。.

非常感谢楼主!.

回复 28#cocokim 的帖子

刚才在外面看到有家书报亭有卖申报的,但是一打都没有小册子.

回复 29#辰辰56 的帖子

可能能敲到闭幕纪念章的邮局,只是可能,不知道现在还有没有,有朋友说浦东的章已经上交了:
陆家嘴邮局 乳山路171号
徐汇邮局  天钥桥路105号
静安寺邮局 北京西路1757号
火车站邮局 秣零路280号
彭浦邮局 岭南路360号
莘庄邮局 莘建路120号
集邮总公司 四川北路18号.

回复 33#qqxx 的帖子

谢谢热心的楼主提供的信息,我去为我的限量版地图、护照都盖上了章(提醒下上面要贴邮票的),还买了两本参展国精选场馆纪念戳集。.

回复 34#芒果奶昔 的帖子

哦,你抢到珍藏版地图了,好幸运哦。我们31号去那天,在马当路排队等安检,问工作人员都统一回答:还没定怎么发放(我后来严重怀疑他们是故意这么说的)。9点半入园后去问询处想借童车,结果看到一帮人为了这个地图在吵架,有人说一早5点就来排队了也没拿到。听工作人员说,他们欧洲区一共拿到5000份地图。一共可是20万份哦。哎,这世道。
顺便说一下,我有多的沙特水晶,不知道有没有人跟我换这个地图,呵呵,估计是换不到的,地图太少了。.

回复 35#qqxx 的帖子

我们白莲泾进去的时候也好多人在吵,很早排队尽然没有,后来网上有妈妈说10:00多去的拿到了!.

真的是幸运,我开始进的6号口直接回答我们发完了,好心人告知才在7号口领到,我一开始毫无意识,次序很好不乱的,就叫小子排队去领,我去打水去了,他跟武警说:请给我两张好吗?就给他了。早知道。。。

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-11-3 11:26 发表
谢谢热心的楼主提供的信息,我去为我的限量版地图、护照都盖上了章(提醒下上面要贴邮票的),还买了两本参展国精选场馆纪念戳集。
啊,早说呢.我还特地把那几张邮票放家里了.怕拿来拿去掉了. 你是啥时候去敲的? 哪个邮局啊?.

回复 38#辰辰56 的帖子

没关系的,你当场买几张面值低的邮票好了。我买了几张四角,八角的,蛮好看的。5分、一角的邮票也有,内容不搭调没买。是在楼主公布的名单最后一个集邮总公司,在外滩的过去比较近。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-11-3 11:51 发表
没关系的,你当场买几张面值低的邮票好了。我买了几张四角,八角的,蛮好看的。5分、一角的邮票也有,内容不搭调没买。是在楼主公布的名单最后一个集邮总公司,在外滩的过去比较近。
是今天去的吗? 我只能去徐家汇的了,这个最近..

今天上午去的,不管哪里,你要去快去,听说徐家汇的还有,静安寺的好像收掉了,听一起敲章的人说的。.

谢谢信息,刚去小区便利店买了,还有不少呢。.

我11/1去徐家汇邮局敲的时候,那个工作人员没有说要邮票,自己拿着随便敲,我看有些老年人拿着张A4纸在那里敲了好多.

回复 43#qqxx 的帖子

本来就该这样嘛!集邮公司非要有邮票,不在那里买自己带来的倒是没关系的。.

回复 37#芒果奶昔 的帖子

我倒有台湾馆的杯子,白天晚上都有,但是我也舍不得,呵呵。
那天,问询处让我去7号门借童车,我也不知道7号门在哪里就没去,早知道那里有发地图蛮好去的闹.

回复 45#qqxx 的帖子

7号口离6号口很近,走走就过去了,现在看来那里发的量是蛮大的,两个窗口发,队伍不长也不乱。.

徐家汇邮局的哪个地方敲?.

不知道徐家汇邮局几点下班,晚上有没有?.

回复 47#庭庭妈 的帖子

天钥桥路105号,近辛耕路,这种单位晚上应该没有的.

回复 49#qqxx 的帖子

不好意思,我没说清楚呢,我的意思是敲章具体在哪个位置,比方卖邮票的地方或者哪个窗口?
邮局在哪我知道的

就是不知道这周末还会有挖,平常等我下班过去估计邮局关门了.

78 12
发新话题