发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

款已付(支付宝),地址已短,请确认1.

女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1
吊牌598元,售价  178元原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
号码与适合身高:
46(XL)   165-170
请问这个号码的胸围大概是多少?.

8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色
第一款是鸡心领:黑色     特价销售 XL 83元 一件
12.女士V领鸡心领羊绒衫,果绿   XL  一件  82  元
合计:83+82+5=170元.

引用:
原帖由 leefeifei 于 2010-10-27 16:47 发表
款已付(支付宝),地址已短,请确认1
亲,收到,就帮亲安排哈,谢谢.

引用:
原帖由 zhoumama 于 2010-10-27 16:51 发表
女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1
吊牌598元,售价  178元原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
号码与适合身高:
46(XL)   165-170
请 ...
千个鸟的XL 的肩宽和胸围, 平铺:40肩,55胸.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-10-27 16:55 发表
8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色
第一款是鸡心领:黑色     特价销售 XL 83元 一件
12.女士V领鸡心领羊绒衫,果绿   XL  一件  82  元
合计:83+82+5=170元
亲,都有的.

订:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
白色   46(XL)    现售价:89元
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色  
宝石蓝色  44(L)  现促销售价:119元
3、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚  粉色格子
[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元,回馈产品,不单卖)
4、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用  灰色
长度38-40CM.(可能会有1-2CM误差)   外单内销,特价销售35元(回馈产品,不单卖)
一共:89+119+35+35+5=283元 对伐?.

回复 174#孩子让我幸福 的帖子

款已付,请安排快递,周五不到的话,就请改在下周一到货。.

你好

我想定购
1  羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法   黑色  42M    1件    89元
2  正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕     1件     35元
3  女士自由领堆堆领   蓝色     42M     1件      88元
4  女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣    紫色   42M    1件  88元
加上快递费5元,总共是305元。
对吗?对的话我就支付宝上付款了。.

身高162,人不胖
女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤、女士自由领堆堆领,穿什么尺寸.

订:

1、羊绒衫打底衫经典款式        44(L)        黑色        1        89
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色        44(L)        紫色        1        119
3、粉色格子围巾        180CM                1        35
4、围巾棕白大格        150CM                1        28
5、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣        48(120)        深灰色        1        83
6、天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色                黑色        1        42
价格396+5=401,请楼主核对。.

订:
护腰       灰色      38.00元
经典       紫色      88.00元    M
半指护腕   灰色      35.00元
自由领     枚红      88.00元     L
共                   249.00元.

我想定:
1.、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
  现售价:89元   44(L)   160-165  灰色
2.商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤  第三款是中厚:售价125元
(105,l)    160--165      87-90  红色
3.可贴身穿 牧雪绒男士中厚护膝护臂深灰(炭灰)羊绒裤 正品
    特价销售:125元  炭灰   (115,L)   174--177   
4.  温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚  棕白大格调   150cm   28元
都有货吗?男裤能伸大吗?.

订单2(211楼的订单有效,2张订单分2个地方发货)

1、羊绒衫打底衫经典款式        灰色        46(XL)        1        89
2、粉色格子围巾                180CM        1        35
3、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣        宝蓝色        44(L)        1        88
4、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣        黑色        48(120)        1        83

价格295+5=300元,请确认.

订 新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 黑色 L 一件.

你好,我要订:
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
黑色,灰色各一件,我身高157,体重96斤,肩膀较宽,适合S还是M?
谢谢!.

订:
9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物
此款为双层双面加厚款,柔软,暖和.非常适合怕冷的中老年人穿着.  
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
吊牌价格:968元   现售价:168元, 深灰,浅灰两穿
**身高165,腰围2尺8,穿46(115)   175--180可以吗?

13、羊绒护腰
第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元,最好是黑或灰色

14、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色
男女通用    42元

15、超保暖男式加厚双层羊绒裤
羊绒裤有弹性的,穿上并不臃肿。  售价143元
原料成分】70%山羊绒,22绵羊绒,8%抗起球纤维     号码   XL   177--182

16、女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1
吊牌598元,售价  178元
**身高:158, 腰围2尺5,穿44(L)   160-165 可以吗?

请确认尺码和现货情况和总价,争取明天支付宝付款,周五拿到哦。谢谢.

回复 42#孩子让我幸福 的帖子

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法黑色一件M   89
秋冬季 半指 黑色  一件            特价销售35元         
羊绒护腰                   售价38元.

支付宝款已付,请查收.

回复 7#孩子让我幸福 的帖子

卖家,我又来了,请问我去年买的那款圆领的还有吗?.

请问1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选. 黑色L码(我身高156,体重55公斤,可以吗)89元
2新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 119元黑色  L号
3正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用 35元 深灰色
4男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫 黑色 83元 42号
5羊绒护腰38元 黑色
有吗?共369元对吗?.

回复 221#naga 的帖子

订正;男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫 黑色 83元 不是42号,是46号.

我要买:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法 浅藕荷(浅紫), M  一件  89元
2、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫  44(110)   170--175         148元
请问:男式的这件袖长多少?.

有淘宝链接吗? 汇款不会, .

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-10-28 02:30 发表
我要买:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法 浅藕荷(浅紫), M  一件  89元
2、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫  44(110)   170--175         148元
请问:男式的这件袖长多少?
亲,男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫
这个是没有肩缝
从领口到袖口
刚才量的是66CM长.

支付宝付款552元,请发货,谢谢!
收货地址见短信。工作日收货。

2010年10月28日 08:58  即时到账交易 2010102864859035 买入  倪宪贵
旺旺网菜妈妈192楼购买羊绒衫  552.00   交易成功.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2010-10-28 09:02 发表
支付宝付款552元,请发货,谢谢!
收货地址见短信。工作日收货。

2010年10月28日 08:58  即时到账交易 2010102864859035 买入  倪宪贵
旺旺网菜妈妈192楼购买羊绒衫  552.00   交易成功
收到了,亲,排在明天的一批,2-3天到,谢谢.

211楼401元和214楼300元的款已付,请查收。地址短你。.

工行311元已汇,请查手,订89元经典款式黑色一件(L),119新款包臀红色M号一件,98元无缝收腹羊绒大底裤一条.

1、羊绒衫打底衫经典款式  89元 黑色(46,XL)
2、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚  35元 粉色格子围巾(180cm).

订:
1、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 119元 姜黄色  L号 1件
2、商场正品 高支精纺 第三款 中厚 125元 L号 1条
付款 119+125+5=249元.

请问 7 可贴身穿 牧雪绒男士中厚护膝护臂深灰(炭灰)羊绒裤 正品
120有吗.

引用:
原帖由 叠叠的妈妈 于 2010-10-28 10:51 发表
请问 7 可贴身穿 牧雪绒男士中厚护膝护臂深灰(炭灰)羊绒裤 正品
120有吗
有的,亲.

有没有XXL的?.

回复 145#孩子让我幸福 的帖子

支付宝已付款128元..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 高高 于 2010-10-28 11:07 发表
有没有XXL的?
亲,最大的是120,XL)   177--182    ,因为弹性好,胖点的人穿也合适的.

15。超保暖男式加厚双层羊绒裤
订一条120XL的,一共148元?.

你好,我想要下面产品,请帮我看一下我选的尺码对哇,有货没有。本人身高162cm,体重100斤。

1、羊绒衫打底衫经典款式. 现售价:89元,尺寸:42(M)155—160。颜色:红色。数量:1件      
2、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿,中厚款,125元,尺寸:(100,m)155-- 160  84-87,颜色:黑色
3、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚:150cm,黑色格子,1条,28元
4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚:180cm,粉色格子,1条,35元
5、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色,42元.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-28 11:22 发表
你好,我想要下面产品,请帮我看一下我选的尺码对哇,有货没有。本人身高162cm,体重100斤。

1、羊绒衫打底衫经典款式. 现售价:89元,尺寸:42(M)155—160。颜色:红色。数量:1件      
2、商场正品 高支精纺 ...
亲,都有的,总价324元,尺码可以的.

款已付,请查收,什么时候发货呀?.

请问我的衣服发了吗?围巾大概什么时候有货?黑红格子的,是150还是180的?谢谢!.

引用:
原帖由 高高 于 2010-10-28 11:56 发表
款已付,请查收,什么时候发货呀?
亲,排在明天的一批发货,2-3天到,谢谢.

回复 195#孩子让我幸福 的帖子

已支付宝转款: 
交易号:2010102758637869
商户订单号:208800208859769420101027162634
啥时发货啊?

1.正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用 特价销售35

2.可贴身穿 牧雪绒男士中厚护膝护臂深灰(炭灰)羊绒裤 正品
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
品牌:牧雪绒    特价销售:125元 (120,XL)   177—182

3.新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
羊绒衫打底衫经典款式,长款包臀设计,超好的弹力,让不同身材的JM们穿上更显苗条.吊牌价格:698元.  现促销售价:119元 L号(紫色)

4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
[原料含量]:山羊绒12.2%,精细羊毛87.8%,贴牌外单内销  
[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元,回馈产品,不单卖)
有改动

引用:
原帖由 EAZY 于 2010-10-28 12:16 发表
已支付宝转款: 
交易号:2010102758637869
商户订单号:208800208859769420101027162634
啥时发货啊?
亲,收到,507元,排在明天的一批。2-3天到的,谢谢.

回复 240#孩子让我幸福 的帖子

请问我选的这条羊毛裤是可以外穿的吗?跟98元的比较除了厚薄还有什么不同?98元的凯越外穿吗.

手套2副(1黑、1灰)35×2=70元
围巾3条(1杏白格子、2灰黑格子)35×3=105元
堆堆领2件(1灰 46、1紫色 44)88*2=176元
护腰5件(5灰)38×5=190元
护膝3件(3灰)42×3=126元
护肩1件(图片套头111)65元
男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫(115)148元
女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤8-1  L  142元

共计:70+105+176+190+126+65+148+142=1022元

东西、尺寸、颜色都有吗,金额对吗.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-28 12:46 发表
请问我选的这条羊毛裤是可以外穿的吗?跟98元的比较除了厚薄还有什么不同?98元的凯越外穿吗
此款不同于市场上一般的中厚羊绒裤,是采用为国际名牌贴牌的工艺进行生产的,生产线技术先进,并且在生产过程中进行了国际一流的先进技术(技术保密)处理,增加了羊绒裤密度,厚度比一般的稍厚些,具有较好的韧性,增强了抗起球性。.

2010新款女士高翻领长款裙、衣 姜黄色.JPG
2010新款女士高翻领长款裙、衣 紫色.JPG
要这两件,都是L号的。都有货吗?.

发新话题