发新话题
打印【有28个人次参与评价】

世博亲子游场馆参考【一起寻找适合小朋友参与的项目,1#下载表格】

世博亲子游场馆参考【一起寻找适合小朋友参与的项目,1#下载表格】

旺旺网上的家长多数都是有孩子的,我整理了一份适合孩子参与的场馆供分享!

文档下载: 世博精彩看点整理推荐cht.zip (12.53 KB)

欢迎大家分享,补充!谢谢了!

世博亲子游场馆参考,很多热门场馆排队时间很长,需要根据实际参观情况调整:

区域场所停止排队闭馆时间
适合孩子参与的内容
C瑞典馆21:4522:00很有童趣,布袋滑梯需预约券,把游客装袋里,通过长滑梯,进去另一世界,户外小游乐场,滑滑梯,秋千
C俄罗斯21:4022:00大喇叭花,奇异瓜果,艳丽的色彩,奇特的雕塑作品,让孩子置身于梦幻卡通的童话王国
C捷克馆
22:0022:00电子拼图,老式滑翔机上体验飞行,电子影像合成,《鼹鼠》的故事
C丹麦馆22:0022:15国宝美人鱼移师世博,大小朋友可以租借自行车体验,馆顶上有互动的喷泉,可以消暑玩水
C奥地利21:3021:30在雪山场景中有丢雪球活动,感受雪花飘落的感觉
C比利时馆21:3021:40梦幻般的“巧克力工厂”,小朋友们可以看巧克力的制作过程,甚至免费品尝到比利时巧克力
C荷兰馆21:3021:30上升旋转快乐街,底楼石头羊座椅适合休息拍照,孩子休闲玩耍
C德国馆19:4522:00互动展示活动很多,动力球是最大亮点,大声喊叫很开心,还有适合孩子的游乐
C瑞士馆20:0022:30IMAX巨幕,高空缆车上观赏体验瑞士风光和世博风景,很有特色
D综艺大厅参看演出安排时间 避暑休息,观看《少林武僧传奇》,表演很精彩
D1号船坞剧场参看演出安排时间 休息观看木偶剧,皮影戏《三国演义》等
D育乐湾参看演出安排时间 类似星期八小镇,虚拟城市体验各种职业,面点师,司机,电视编辑等
B音乐喷泉参看演出安排时间 世博庆典广场上的音乐喷泉非常壮观,随着音乐节拍舞蹈,天热的晚上玩玩水很惬意
B公众参与馆21:3021:30互动屏幕,上传照片,影视合成,游戏答题,城市拼图,投注纸飞机等
B阳光生命馆21:3021:30激光声音琴,太空星座,动感镜子,模拟高楼过桥,智障工具展示等
B城市地球馆21:3021:30特大的模拟地球,有太空看地球的感觉,还可以仰望星空,很震撼的
B城市人馆21:3021:30场馆非常大,以6个家庭为主线,从家居、工作、学习、交往等等方面展示城市与人的主题
D城市足迹馆22:0022:30从世界古文明到现代文明,有各博物馆展出的N多国宝级文物真迹,适合馆内慢慢品味
D石油馆20:0022:304D动感电影《石油梦想》,穿越时空,恐龙猛兽身边穿行,蚊蝇扑面,精彩刺激,排队要2小时以上
D可口可乐馆22:0022:30《快乐工坊》卡通片讲述可乐的制造,免费“特爽冰昔”小可乐爽口解渴,摇动产生气泡,好玩地方拍照
D太空家园馆22:0022:303D电影排队长,直接入馆看300万的太空服,在摄像头前拍照,自动合成穿宇航服走出太空舱,可洗印留念
D国家电网馆21:3022:30720度立方体“魔盒”可以感受多维度视觉冲击,很眩目,等候区前有个互动游戏
D铁路馆22:0022:30带上立体眼镜看3D电影,动车车厢体验,与老火车近距离拍照,儿童乐园区适合3-10岁的孩子游玩
E万科馆21:0021:30不同的故事串联成妙趣横生旅程,孩子们一定喜欢“蚁穴探险厅”视频
E通用汽车馆21:3022:30坐在动感座椅上,看3D主题电影,感受2030年未来城市交通的创意,观看未来汽车,拍照留档
E信息通信馆21:3022:30手持终端互动体验,开启梦想,剧场会有“飞雪”等特殊效果,小朋友比较喜欢
E中国航空馆17:3019:00体验飞翔的感受,观光车滑行,变幻场景,水雾喷射,身临其境,还可以模拟操控飞机,体验驾驶乐趣
E远大馆20:3021:3024小时建成房子,了解节能、抗震、空气净化的知识,地震体验屋很吸引人,需要另外排队半小时

网上有很多具体的亲子游,可以作为线路参考。.

回复 2#隆隆爸 的帖子

非常有用的信息啊,谢谢!.

谢谢隆隆爸我正在找这内容呢。献花了.

献花!.

谢谢,下次再战世博时会派上用场.

最佳实践区里的马德里馆经常表演斗牛和足球的幽默Show,我儿子非常喜欢。铁路馆的模拟火车驾驶和3D电影孩子们也很喜欢,波兰馆那个会说话的龙 我们也玩了很久。

提示: 该帖被自动屏蔽

献花!.

好有用.

回复 2#隆隆爸 的帖子

请问这里面有哪些馆是需要预约的?各馆排队的情况能有就更好了,因为一天可能看不了这么多馆。谢谢LZ!献花!.

引用:
原帖由 kimy 于 2010-7-23 11:44 发表
请问这里面有哪些馆是需要预约的?各馆排队的情况能有就更好了,因为一天可能看不了这么多馆。谢谢LZ!献花!
同问, 谢谢啦 !.

鲜花.

有用 献花.

鲜花.

mark下.

好贴,献花10朵.

C 瑞典馆 很有童趣,布袋滑梯把游客装袋里,通过长滑梯,进去另一世界,户外小游乐场,滑滑梯,秋千

补充这一条, 布袋滑梯需要预约券的,在瑞典馆外的预约机上预约,预约成功后可以走绿色通道不要排队啦.

引用:
原帖由 kimy 于 2010-7-23 11:44 发表
请问这里面有哪些馆是需要预约的?各馆排队的情况能有就更好了,因为一天可能看不了这么多馆。谢谢LZ!献花!
育乐湾原本预约,现在改为排队了。
国家电网馆可以网上预约或现场预约机预约的。
西班牙和丹麦馆可以在浦西对应的城市案例馆,在世博护照上敲章走直通的。.

1、城市人馆也很适合小朋友的,里面非常大,以6个家庭为主线,从家居、工作、学习、交往等等方面展示城市与人的主题,不错的。
2、上汽通用汽车馆,小朋友超级喜欢的一个馆,里面的主题电影非常感人,我儿子参观了两次,应该在LZ的名单里哦。
3、瑞士馆的缆车是世博园的一大特色,也是小朋友超级喜欢的。。。.

回复 20#隆隆爸 的帖子

谢谢隆爸,已经按你原来发的攻略成功看了中国馆.

收藏了.

找了好久终于又出现了.

回复 20#隆隆爸 的帖子

请教隆隆爸,西班牙馆和丹麦馆世博护照上敲城市案例馆章后是不是必须当日进馆有效啊?还是隔日也可以的?.

引用:
原帖由 2000 于 2010-8-5 15:58 发表
请教隆隆爸,西班牙馆和丹麦馆世博护照上敲城市案例馆章后是不是必须当日进馆有效啊?还是隔日也可以的?
西班牙馆在世博护照上敲3个城市案例馆章,可以当天,也可以以后使用,走绿色通道后会做记号。
丹麦馆世博护照上敲城市案例馆章后当日可以用,隔日没试过,不清楚,有知道的热心旺友告知一下。.

回复 26#隆隆爸 的帖子

谢谢热心的隆隆爸,你的信息给了我们很大帮助。.

太谢谢了

隆隆爸爸的信息太有用了。我抄用了。
还请问,网上预约在哪里预约?还有预约机预约有什么特别规定吗?比如赶早什么的。
.

好有用的信息,先收藏着。谢谢隆隆爸....

引用:
原帖由 兰花豆 于 2010-8-6 13:35 发表
隆隆爸爸的信息太有用了。我抄用了。
还请问,网上预约在哪里预约?还有预约机预约有什么特别规定吗?比如赶早什么的。
网上预约参考,一般需要提前两天以上预约:
* 国家电网网址: http://www.magicbox2010.com
* 通用汽车网址: http://www.our2030.com/index/yy.php
* 上海企业联合馆:http://www.expo2010scp.com
* 瑞士馆抽取40名观众乘smart特快免费看世博,http://expo.the-smart-class.cn
* 芬兰馆:当天短信预约发送1066666620,www.finlandatexpo2010.fi/yuyue

世博园区内的预约机一般只能预约主题馆,有些场馆外自己的预约机可以预约自己场馆的时间。
其他一些需要预约券或直通的信息参考:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid7288927.

谢谢隆隆爸,献花了~~~.

谢谢隆隆爸,献花.

我家2男人,准备再去一次世博了,这次是小男人自己定路线,爸爸充当保镖+保姆。呵呵。这些资料很有用,我带回去给儿子参考一下。他这几天就在家里研究路线呢。.

准备再次带隆隆去体验世博,会更新信息的。.

2楼有更新,欢迎大家补充。.

世博园里有许多适合孩子的场馆,不过很多都是热门馆,需要排长队啊!.

发新话题