145 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] “小人帮”学生社团活动之二-------8月15日的活动取消

“小人帮”学生社团活动之二-------8月15日的活动取消

“小人帮”学生社团活动之二-------8月15日的活动取消
第一轮的活动愉快的结束了,第二轮开始-----交通协管员实习活动开始招募了。
活动地点:闵行区莲花路沪闵路
活动时间:2010年8月14日早上8:00—9:00
年龄:由于是户外活动,而且又是在大马路上的,所以这次参加的人员相对稍微年龄要大些,而且人数不能多,这个请爸爸妈妈们注意了!因为永远是安全第一的!
报名截止日:8月12日
活动当天会有红马甲,大家同样要做好防暑的准备!遮阳帽,水!
在闵行的南方商城附近有志愿者做关于世博的宣传活动,朋友说可以让小朋友发发报,发放世博资料做点世博志愿者小工的工作,还可以到世博亭于志愿者交流,有兴趣的也可以跟帖!谢谢!

活动结束,我们可以去麦当劳休息,学生之间可以进行交流,我看能不能安排看场电影!

7月31日和8月1日的活动都还算圆满的结束了!不知道是不是这几天老天爷在考验我们的孩子们,持续二天的高温,让孩子们挥洒着汗水,费着唇舌!辛苦的推销者自己的作品,这次的捐款可都是孩子们的辛苦所得哦!有可能是小小人生的第一笔财富啊!我也希望孩子们通过这样的活动收获的不仅仅是金钱,而是敢于挑战自我的勇气!和伙伴们团结合作的精神!互帮互助的快乐!
所以通过这次活动我想自作主张给我们的社团取名为“小人帮”学生社团!大家意下如何? 好像有点黑社会的名称!?

回复 1#小飞马妈妈 的帖子

有兴趣,怎样参加?.

有兴趣,小一的能参加吗?.

回复 4#sandyshang 的帖子

可以的,谢谢!
到时候让孩子们一起商量给社团起个名字吧!

回复 3#xry208 的帖子

谢谢!七月首项活动:自制彩绘T恤义卖!是这样的,我先在网上购买白色绘画T恤,商量下来价格是7元一件,我已经取得样衣,质量是没问题的,200支棉,这个费用是要各自承担的,颜料方面大家可以上网查一下,http://shop57841256.taobao.com/s ... m?checkedRange=true专门T恤绘画的颜料小瓶的是比较贵的,所有打算购买大量装的,大家一起用,比较能降低成本,http://item.taobao.com/item.htm?id=5087368179所以一件衣服完成之后是10元的价格。每个孩子可以制作2-3件,让后去卖的话能多赚点!(*^__^*) 嘻嘻……,然后在T恤上进行涂鸦,完成之后到公园里或选择个合适的地点去进行义卖,所得款项全部捐助于闵行区的一所孤儿之家!http://bbs.yaolan.com/thread_50306089.aspx
基本上就是这样的一个活动,一般在周末举行!希望多提意见!.

我家小女9月上一年级,可以参加吗?
好像蛮有趣,也蛮有意义的哦。
有具体的时间地点吗? 如果不冲突,可以一起。.

回复 6#小飞马妈妈 的帖子

非常有兴趣参加此次活动,希望能告知一下具体几点举行义卖,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们家是今年9月才是小一的学生.不知道是否可以参加?.

我很感兴趣,儿子是小一的男孩。

希望可以参加。.

回复 9#魔法小宝 的帖子

应该在闵行区为主的,基本上是不受年龄限制的,可是太小的孩子在太阳下未必会受的了,不过可以找地方躲一躲!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#小飞马妈妈 的帖子

10元一件的成本倒是还可以,就是地点是不是选在徐家汇这种人流量大的地方卖的快一些,也可以考虑徐家汇公园.

有兴趣先报名!.

回复 8#小可爱妈妈 的帖子

谢谢支持! 时间地点已公布!.

回复 14#sandyshang 的帖子

如果这次活动OK 的话,下次就换在徐汇公园举行吧,因为那个宝贝之家是要长期捐助的!10元一件是成本,希望孩子们的涂鸦能让这件T恤更具有价值!我想能卖到20-30元吧!.

回复 17#小飞马妈妈 的帖子

哦,那这次地点选好了通知一下,不过周六我们有课参加不了的,周日没问题.

有兴趣,先报名.

很想参加,但周日上午9-10点我们刚好在体育馆打球,到时候看能不能穿插参加。呵呵.

报名!!!
体育公园喜欢的,天气热还可以树荫下躲避一下。
对义卖的情况有些迷茫,是不是我们应该拉什么横幅促进销售呢?还是光靠孩子一对一说阿,这样是不是效率比较低呢?
不管怎样,非常非常的支持楼主!!!!!!!!!.

回复 20#yxq218 的帖子

好的,先帮你们安排在队伍里!
短我基本资料哦!.

回复 21#蓓欣妈 的帖子

是的,当天会有宣传牌的!小朋友们涂鸦好后靠自己的能力去推销,也是一种能力的锻炼,相信过程当中他们受到一些小小的挫折,比如没人买他们的作品,或者是压价,或是根本就是不屑一顾等等,现在的天气对他们也是种考验!相信会给他们一些体会吧!也是孩子们交友的好时机!这是我帮女儿办这个社团的最终目的!报了名别忘了短我孩子的基本资料和联系电话!

报名!三升四.

回复 24#小龙人妈妈 的帖子

短我联系方式和孩子的基本资料,还有件数!谢谢你的加入!.

回复 25#小飞马妈妈 的帖子

小飞马妈妈能否安排周六啊,我们周日已经安排去孤儿院了,这样时间就有所冲突了。谢谢!.

回复 26#小可爱妈妈 的帖子

呵呵,干脆安排了两个时间段,这样可以照顾跟多的孩子!.

回复 27#小飞马妈妈 的帖子

建议现场比赛销售数量,来个一二三等奖。.

回复 28#小可爱妈妈 的帖子

那孩子还要比谁画的快了! 在T恤上画画可没这么容易,很难上色的!.

回复 29#小飞马妈妈 的帖子

哈哈,只要能卖的掉就是胜利者。.

希望在徐家汇公园搞一次活动,体育公园有些远了。.

请问闵行区体育公园有地铁到吗?想去,就是太远了.

回复 32#lela 的帖子

离地铁有点路的,到莘庄地铁站下,往北面出口,叫车大概是一个起步费吧!就是在热带风暴旁边!.

回复 31#image6283 的帖子

嗯,希望社团做大了就有机会了!谢谢!.

回复 32#lela 的帖子

如乘地铁,坐1、9、10号线后,乘出租车起步价都可到达 。.

已短信报名.

有兴趣!

我们虽然住在浦东。

但是打算活动前晚住到朋友家去。

朋友家离体育公园超近。

报名!.

8月1号,报名.

报名8月1日的,8岁女孩,谢谢.

两天时间都没什么问题。.

那就报7月31日的吧。.

报名,二个孩子
7月31日上午.

报名,8月1号,不过8点半来不了,晚点可以吗?T恤的钱是到时候带过来给你吗?.

好活动!报两个,已发站内短信给你。LZ费心了。.

报名,小四男孩,周日,谢谢.

回复 43#sandyshang 的帖子

可以的,确定来就行了!重在参与嘛!.

活动很好,参加。
报名二升三小女孩  谢谢!.

回复 46#小飞马妈妈 的帖子

那就行 要睡懒觉,还蛮远的.

活动很好哟,积极报名,8月1日的,两个孩子

想去啊,就是太远了点,
最好在浦东也搞一个,呵呵.

145 123
发新话题