81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 陆续增加新书!迎暑假英文书(个别书包邮费)(一定要收藏的好书!)

陆续增加新书!迎暑假英文书(个别书包邮费)(一定要收藏的好书!)

这批团购书都是刚到的新书,我整理出最完整的组合让旺旺网的妈妈们选择,希望所有的小朋友能够喜欢这些可爱的英文书。

此批书的品相接近完美,但由于原版书是外贸尾货,有的时候可能会出现折痕、压痕、连页、毛边,磨损或者检验人员留下的检验字迹等等瑕疵情况,但以不影响阅读为限,书籍众多,我无法做到每一本都详细的解释说明,因此会出现有些书籍品相不够完美的情况,还请各位妈妈多多谅解!

小店连接地址:http://shop35342143.taobao.com/
付款地址:
支付宝:plbbhyq@163.com 黄东兴
工行:9558 8102 0010 0466 501黄东兴

建行:4367 4200 1111 0764 980曹丹
汇后一定联系我13811662058妮娅妈妈
或者短消息给我详细地址和手机信息。

因为工作非常忙碌,我都是牺牲各种休息时间整理书店,所以请让我做单后的妈妈们别跑单,谢谢!
快递是鑫飞鸿,查询地址:http://www.u-link.org/购买非包邮书只收取邮费10
购买此书一定注明旺旺网

第二组书:心灵鸡汤To My son With Love /To My daughter With Love
size:13.8*20.8          20元/本
page:80   标价:13.95美圆

不要害怕完全爱一个人,因为在世界上,完全“爱”是人间最充实和美丽的感觉
永远不要伤害我的天使,他太敏感了!
永远不要欺骗我的天使,他知道真相
永远不要对我的天使不公平,他太善良
永远不要恶意地碰我的天使
如果你这样做,你将不得不面对魔鬼,我就是魔鬼!
我看见这样的文字,真正体会到儿子是心头肉这句话!

size:13.5*21
page:96  标价:13.95美圆
当我看到你可爱的脸微笑如此甜美,我的一天变得精彩
你长得越来越聪明、越来越美丽,每天我都以你为荣
宝贝,我知道你的梦想都会成真!
我们每个做母亲的都有送给孩子的爱!推荐给所有有女儿的妈妈!

第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列20本 90元
size:19*22
page:12/16   官网:www.redrobinbooks.com
2010年的新书,每本书的故事都非常风趣,按照故事的群体一共有6种颜色,每种颜色都是1-4,一共24本书.
书的最后指明了需要掌握的重要词汇,图画非常优美,文字易懂,推荐给2-4年级的小朋友,不要错过这样好的书!
更多书的图片请看相册:http://photo.163.com/violethyq/list/#aid=202801293&;m=0&page=1

第四组书:小学1~4年级数学专题,涉及几何、数字运算、数据分析、测量方面(20本)       团购价140元
size:18*23.5    page:32    美国Teacher created Materials公司出版的一组适合低、中年级孩子读的数学类知识书,该书生动讲述了几何、数字运算、数据分析和测量的一些知识,在精彩的文字中孩子自然产生逻辑思维。

发单地址

发单地址:快递鑫飞鸿:http://www.xfhex.cn
1、lqy8888888888 工行  1230319344
2、小泡泡的妈妈    支付宝 1230319285
3、浩淼烟云        支付宝  1230319333
4、yyuna          支付宝   1230319392
5、lilyxx妈          建行  1230319462

订购

我就定购它了:第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元.

流程请告知.

订:第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2010-5-26 11:09 发表
我就定购它了:第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元
你好,请拍这个连接,我会修改价格为108元书款。
http://item.taobao.com/item.htm?id=5526412315.

引用:
原帖由 yyuna 于 2010-5-26 11:21 发表
订:第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元
请拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=5526412315,我会修改价格。.

强烈推荐PM过渡型章回小说(剩5本)
强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元
请问有 观鸟日记吗.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-5-26 15:02 发表
强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元
请问有 观鸟日记吗
很抱歉,真没有.
我给你做单:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5578670359.

定, 第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元

已经淘宝拍了,淘宝ID: terry_shen, 等你修改价格,谢谢!.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2010-5-26 16:40 发表
定, 第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元

已经淘宝拍了,淘宝ID: terry_shen, 等你修改价格,谢谢!
好的,我刚到家,已经修改好了..

回复 9#violethyq 的帖子

第十号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本

第二组书:漫画系列3种  清仓 18元/3本

第三组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:5元/组

第四组:获多項奖/Hooked on English系列
size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格8元/3本

第一号:适合爱提问小朋友收藏的精装百科一组     5本
size:    23*27                 page:32          5本清仓90元

第七组书:PM系列百科书组合15本
Size:17*21
Page:16                团购价格:60元          重量:1公斤

8、我爱阅读系列小百科11本组合33元

9、强烈推荐PM过渡型章回小说10本40元

61、精装纸版带按扭发音书Push The Button   15元清

我改过了,请帮我再算下,没支付宝,工行支付,请给帐号

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-5-26 17:35 发表
包邮吗。应该是133啊
抱歉,购买非包邮书只收取邮费10.2种书都是按团购价格给你算的.
强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本
20+108+10=138

我是第一次买,请问价格是108,还要付快递费吗,是多少?哪个是我拍的。.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-5-26 17:35 发表

size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本

第三组:猫和老鼠4 ...
.

引用:

第三组:猫和老鼠4 ...
好的,我重新整理了一下:
第十号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 5元/4本
第四组:获多項奖/Hooked on English系列清仓价格8元/3本
5本百科清仓90元
第七组书:PM系列百科书组合15本 团购价格:60元        
8、我爱阅读系列小百科11本组合33元
9、强烈推荐PM过渡型章回小说5本20
61、精装纸版带按扭发音书Push The Button   15元
书费是:362+10=372
有3种付款方式:
支付宝:plbbhyq@163.com 黄东兴
工行:9558 8102 0010 0466 501黄东兴
建行:4367 4200 1111 0764 980曹丹君

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2010-5-26 18:02 发表
我是第一次买,请问价格是108,还要付快递费吗,是多少?哪个是我拍的。
你好,请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5578670359.

回复 17#violethyq 的帖子

谢谢.

回复 16#violethyq 的帖子

工行已付,请查收.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-5-27 10:39 发表
工行已付,请查收
谢谢,我刚回来,明天给你发出去。.

第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元
有吗?直接银行付款给你可以吗?.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2010-5-29 23:41 发表
第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元
有吗?直接银行付款给你可以吗?
还有,付款后请给我发手机短信,告诉我地址,因为这2天可能不在电脑旁边.这几天这组书走量很快,需要库房继续整理出来..

款已付,地址短你.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2010-5-30 10:14 发表
款已付,地址短你
我看见了,谢谢,单号是1230319462,明天会给你发出去,一般情况周3到..

好的,谢谢.

第5组书:适合男孩子的故事组合5本14元
第6组书:适合小学中高年级的Soar to success绘本阅读系列 Size:大小不一  page:32     亏本价格:8本/30元    重量:1公斤  
第一组书:哈考系列小书grade four   Page:16                团购价格:40本72元     重量1.2公斤

请算下总价.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2010-6-1 09:03 发表
第5组书:适合男孩子的故事组合5本14元
第6组书:适合小学中高年级的Soar to success绘本阅读系列 Size:大小不一  page:32     亏本价格:8本/30元    重量:1公斤   ...
你好,请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5233017839.

你好, 想定 :第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元,有货吗?.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2010-6-1 14:24 发表
你好, 想定 :第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元,有货吗?
你好,还有的,可以去店里直接拍,我会修改价格.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5526412315

[quote]原帖由 violethyq 于 2010-5-26 13:31 发表 .

想定 :第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元.

引用:
原帖由 森林妈 于 2010-6-2 00:59 发表
想定 :第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元
请拍,我会修改价格。
http://item.taobao.com/item.htm?id=5526412315.

也想订第三组2-4年级的系列书24本108,请问还有吗?.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2010-6-3 17:40 发表
也想订第三组2-4年级的系列书24本108,请问还有吗?
有,请拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=5526412315
我会修改价格.每天10点前发货..

回复 29#violethyq 的帖子

不好意思,外出刚回来,六一儿子刚好收到类似礼物,不定了..

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2010-6-4 09:57 发表
不好意思,外出刚回来,六一儿子刚好收到类似礼物,不定了.
没有关系。.

请问快递费是多少?.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2010-6-7 17:59 发表
请问快递费是多少?
买第一组书是包邮费的,其他不管买多少,只收邮费10元..

要第三组书,请算一下价格。.

回复 1#violethyq 的帖子

这套书还有吗.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2010-6-10 13:41 发表
要第三组书,请算一下价格。
http://item.taobao.com/item.htm?id=5526412315拍这个,一共108+10=118.

引用:
原帖由 maryjy妈妈 于 2010-6-10 16:04 发表
这套书还有吗
有的,请拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=5526412315拍这个,一共108+10=118.

回复 42#violethyq 的帖子

第一组书:Wright group lead 21系列超级好书20本  400元(包邮费)
size:18.5*22
page:112(非常厚)     
这套书每本都是这么厚的吗?是分级读物吗?希望有进一步的介绍.感兴趣的.
另外对你店里American girl系列的阅读书有兴趣,一共几本?可以一起团购吗?.

你好:

第一组书:Wright group lead 21系列超级好书20本  400元(包邮费)
这套书每本都是这么厚的吗?  是的,每本书都这样厚,不算分级,但是分别属于国外4-6年级孩子的书。
American girl系列的阅读书大概有10多种,此书可以团,但是不包邮费16元一本,如果购买此书需要单独付邮费。.

回复 44#violethyq 的帖子

谢谢回复。
能给个American girl 的链接吗?我想看看,选一下。另外这套书对应英语国家什么年龄段的孩子读?邮费另付,我清楚了。上次你说的厚的小说是这些吗?我还一直等着呢.

Wright group lead 21系列超级好书内容上是否还是故事性的,还是主要是知识性的,然后针对如何写作,阅读指导的书?不知道自学的话行不行,或者是否有趣?里面有练习和练习答案吗?我的问题有点多.

引用:
原帖由 adaqq 于 2010-6-17 21:42 发表
谢谢回复。
能给个American girl 的链接吗?我想看看,选一下。另外这套书对应英语国家什么年龄段的孩子读?邮费另付,我清楚了。上次你说的厚的小说是这些吗?我还一直等着呢.

Wright group lead 21系列超级好书内 ...
你好:
能给个American girl 的链接吗?
这个连接里有一些美国女孩系列的书,但是不全,有些数量非常少的我没有上来,品种大概一共有15本左右。这组书适合初一以上的孩子。http://shop35342143.taobao.com/? ... Name=y&search=y

另外我上次说有些厚小说要来是这组:http://item.taobao.com/item.htm?id=5722014985这组书有薄点的也有厚点的,适合5年级-初3的孩子。

Wright group lead 21系列超级好书内容上是否还是故事性的,还是主要是知识性的,然后针对如何写作,阅读指导的书?不知道自学的话行不行,或者是否有趣?里面有练习和练习答案吗?我的问题有点多.

这组书故事都知识性都有,更多的是国外历史、人文文化,比如《learning through heritage》这本书中,能了解到柏林墙、巴士底监狱等知识。每篇文章后面都有问题,方便家长和孩子互动,帮助掌握。不是带练习和答案。.

回复 46#violethyq 的帖子

American girl 的这个链接我看到了,这个系列的我都想要的,你能给我一个书名清单吗,我确定一下。然后和另外那组小说一起做个链接,我再拍可以吗
Wright group lead 21系列超级好书,我直接再淘宝拍吗,还是和这个一起做链接?.

引用:
原帖由 adaqq 于 2010-6-18 09:53 发表
American girl 的这个链接我看到了,这个系列的我都想要的,你能给我一个书名清单吗,我确定一下。然后和另外那组小说一起做个链接,我再拍可以吗
Wright group lead 21系列超级好书,我直接再淘宝拍吗,还是和这个 ...
亲,书名确实不好整理,因为所有的这个系列书都是压在一起的.无法一一搬动记载.如果你没有买过这个系列,是值得收藏的也不用担心重复性.
如果你3组书都需要,可以只拍一组lead 21系列,我整理发出书后再给你修改价格付款都可以的.黑白小说也给你团购的价格是7元一本,所以14本书只需要付98元.我周末陪孩子,所以周一上午10点前确定是否要就行..

引用:
原帖由 adaqq 于 2010-6-18 09:53 发表
Wright group lead 21系列超级好书,我直接再淘宝拍吗,还是和这个 ...
书发了出去,放心!.

谢谢.

81 12
发新话题