91 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[劳务招聘] 诚聘全职或兼职各科老师,浦东世纪公园附近

诚聘全职或兼职各科老师,浦东世纪公园附近

公司简介:
     我们是一家教育类公司,主要工作为寒暑假托班和晚托班辅导、一对一及精品小班教学。
     公司目前处于发展阶段,为了适应公司发展需要,特招聘各类兼职、全职人才。

招聘岗位:
    目前特别需要招聘:
    语文老师,擅长指导“阅读与写作”教学的老师优先。   
其他职位也欢迎应聘:
   1、晚托班、寒托班班主任
   2、幼小衔接老师(英语,数学,语文)
   3. 小学全科及各科老师(英语,数学,语文)
   4. 初、高中各科老师(英语,数学,语文,物理,化学,生物)

上班地点:
近地铁7号线花木站(步行约5分钟),或2号线世纪公园站(步行约10分钟)。

联系方式
有意者请发一份简历至xiefeiedu@qq.com
具体详情站内短信交流

要求:
如果您有教育背景及经验,有耐心、有爱心、有毅力、有团队合作精神,欢迎您成为我们的伙伴。

补充说明:
1、此招聘长期有效,是因为,除了正常的人才流动外(包括员工请假),我们会有新课程开设、有新的生源、有新的教学点。我们要走的是精品路线,所以,需要的老师会多一点。辅导形式以一对一、精品小班为主(10人以内,每班多为4—6人)。
2、我本人主要负责教学,不是专职的人事主管,所以有些表达不够专业,只是因为经常关注旺旺网,想用我自己的方式协助公司,希望我所处的平台越来越好。
3、了解地址、待遇等详情,我会发联系方式给大家与主要负责人沟通。
谢谢您的关注!

关注一下!

帖子得到大家的关注,谢谢!.

真诚地欢迎大家,不过也要有心理准备,虽然属于商业类型的机构,但因为这份事业是关于青少年教育的,同时希望我们的合作是稳定的并且是相对持久的,所以也希望大家多一点付出,当然,您的热情与能力我们一定会留意到的。

同时也欢迎个人工作室和教育类机构与我们合作。.

我想来试试,特别有耐心,喜欢和孩在一起.

引用:
原帖由 ciciwu 于 2010-5-25 14:16 发表
我想来试试,特别有耐心,喜欢和孩子在一起
谢谢关注!联系方式已发短消息,请查收。.

給我一個聯繫方式,謝謝.

我教过初中,对教育有着浓厚的兴趣,可因为孩子辞职在家已多年了,可以来试试吗?.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-5-26 09:18 发表
給我一個聯繫方式,謝謝

引用:
原帖由 blanket_mm 于 2010-5-26 09:36 发表
我教过初中,对教育有着浓厚的兴趣,可因为孩子辞职在家已多年了,可以来试试吗?

回复 10#yuqianzhang 的帖子

收到,謝謝.

我曾经是一名小学教师,可以来试试吗?.

引用:
原帖由 xiaofeifei 于 2010-5-26 19:43 发表
我曾经是一名小学教师,可以来试试吗?

希望

委托一些人帮忙寻找合适的好老师,不少人第一反应就是问待遇。为什么不是先了解合不合适、喜不喜欢、能创造多少价值?
    说实在的,如果把待遇放在第一位的,也不是我想要的人选——至少从我目前做教学主管的角度来看。我希望的人选是:学习力强、积极主动、眼光长远,我想公司不会亏待这样的人,也会尽力支持和提拔这样的人。
    当然,也许公司其他主管有不一样的标准,所以才多元化。
    我们是处于创业中期的公司,希望能找到同样有创业精神的你成为我们的伙伴!

已经发短信给你了.

你好,我的朋友是小学数学和语文老师,很有耐心和爱心,希望是全职的老师,她可以试试吗?.

引用:
原帖由 wangjiali18 于 2010-5-31 10:08 发表
已经发短信给你了

引用:
原帖由 潇毛仔她妈 于 2010-5-31 11:18 发表
你好,我的朋友是小学数学和语文老师,很有耐心和爱心,希望是全职的老师,她可以试试吗?

招聘手工制作课老师,浦东世纪公园附近,6月30日前有效(手工艺爱好者请进)

我们是一家教育类公司,主要工作为晚托班和寒暑假托班辅导、一对一及精品小班教学。
    手工制作课介绍
    内容:教孩子手工制作,尤其欢迎民间手工艺,如剪纸、中国结、布艺、面人等等。
    时间:暑假。在暑托班里,有手工课课程,用时约45分钟。
    材料:老师自备,我们补贴材料费和车费饭费。
    安排:1、每周一次,视招生情况安排课时。
          2、如果有兴趣组班或开设工作室,我们会予以支持。

说明:我们之前的课程主要是文化课辅导,现在打算拓展兴趣类课程,但此项目处于起步阶段,也是非营利阶段,又不想影响教学质量,所以招募手工艺爱好者,一同参与这个课程。我们认为教兴趣课的老师,本身应该是个爱好者而不仅仅是专业人士,那样才能激发起孩子更多的兴趣和更持久的热情。

关于手工课老师还没有人有意向吗?.

这回关注的人就很少了。

回复 21#yuqianzhang 的帖子

有兴趣!请发送具体的联系方式,节后联系.谢谢!.

有兴趣!请发送具体的联系方式,节后联系.谢谢!

.

有兴趣教孩子手工,给我个联系方式.

引用:
原帖由 豆妈 于 2010-6-15 21:14 发表
有兴趣!请发送具体的联系方式,节后联系.谢谢!

引用:
原帖由 gzanniesu 于 2010-6-16 18:51 发表

引用:
原帖由 萱草妈妈 于 2010-6-16 21:36 发表
有兴趣教孩子手工,给我个联系方式

诚聘全职或兼职各科老师,浦东世纪公园附近,7月30日前有效

我们是一家教育类公司,主要工作为晚托班和寒暑假托班辅导、一对一及精品小班教学。
   为了适应公司发展需要,特招聘各类人才。
   1、暑托班班主任
   4. 初、高中各科老师(英语,数学,语文,物理,化学,生物)
   上班地点:近地铁7号线花木站,或2号线世纪公园站。
   如果您有教育背景及经验,有耐心、有爱心、有毅力、有团队合作精神,欢迎您成为我们的伙伴。

回复 29#yuqianzhang 的帖子

请问有没有 兼职做教室管理员 的岗位,高考后男生求打工.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-7-2 12:35 发表
请问有没有 兼职做教室管理员 的岗位,高考后男生求打工
谢谢关注!很抱歉,我们希望招聘有教学经验的员工。.

回复 31#yuqianzhang 的帖子

没关系,谢谢回复.

开放的舞台欢迎大家!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ursula_hua 于 2010-7-20 14:01 发表
已短你,请给联系方式!
谢谢关注。已发联系方式,请查收!.

这个不错,关注了.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2010-7-26 13:44 发表
这个不错,关注了
谢谢关注!.

又要为新学期作准备了。欢迎大家!.

老师们,祝暑假快乐!.

引用:
原帖由 yuqianzhang 于 2010-5-27 10:13 发表
委托一些人帮忙寻找合适的好老师,不少人第一反应就是问待遇。为什么不是先了解合不合适、喜不喜欢、能创造多少价值?
    说实在的,如果把待遇放在第一位的,也不是我想要的人选——至少从我目前做教学主管的角度 ...
问待遇很正常啊,谁能不食人间烟火啊,办教育机构不就是为了赚钱吗,难道是作慈善吗?再说人家既然能开口问待遇那也就代表你的机构在他们的考虑之内了有啥不好的呢?.

引用:
原帖由 dengbuliduo 于 2010-8-26 13:47 发表

问待遇很正常啊,谁能不食人间烟火啊,办教育机构不就是为了赚钱吗,难道是作慈善吗?再说人家既然能开口问待遇那也就代表你的机构在他们的考虑之内了有啥不好的呢?
办教育机构的确要赚钱,但做教育很特殊,也不能纯粹就为了赚钱,所以才提到这一点。谢谢提醒!.

期待大家的到来!.

推荐一朋友.

引用:
原帖由 smily 于 2010-9-1 10:48 发表
推荐一朋友
谢谢!已发短信告知联系方式。.

稳步发展中,欢迎大家!.

诚聘全职或兼职各科老师,浦东世纪公园附近,10月31日前有效

我们是一家教育类公司,主要工作为寒暑假托班和晚托班辅导、一对一及精品小班教学。
   为了适应公司发展需要,特招聘各类人才。
   目前特别需要招聘语文老师,最好是擅长指导“阅读与写作”教学的老师。   
   其他老师也欢迎应聘:
   1、晚托班班主任
   如果您有教育背景及经验,有耐心、有爱心、有毅力、有团队合作精神,欢迎您成为我们的伙伴。.

有朋友感兴趣,在职的教师,请提供联系方式.

引用:
原帖由 ameng妈 于 2010-10-5 16:06 发表
有朋友感兴趣,在职的教师,请提供联系方式
已回短信,请查收。.

诚聘英语老师/语文老师,浦东世纪公园附近,10月31日前有效

为了适应公司发展需要,特招聘各类兼职、全职人才。
   目前特别需要招聘:
      1、英语老师,发音标准的老师优先。     
         2、语文老师,擅长指导“阅读与写作”教学的老师优先。   
   其他老师也欢迎应聘:
   1、晚托班班主任
   如果您有教育背景及经验,有耐心、有爱心、有毅力、有团队合作精神,欢迎您成为我们的伙伴。.

回复 1#yuqianzhang 的帖子

邻居是初中语文教师,中教一级职称,做过多年班主任,可以来试试吗?.

91 12
发新话题