发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有没有人去过苏州泡温泉?

有没有人去过苏州泡温泉?

在携程上定了苏州环秀小筑养生度假村,里面也有个温泉。刚开始还挺开心的,但是看到有的点评说那里的温泉水水温不够 ,会感觉冷,不知道大家有没有人去过?因为带小孩和老人去,怕他们感冒,心里纠结啊~~~.

借问一下,老人穿什么去泡温泉啊?我也计划2月带老人和小孩去泡温泉,但不知道给父母买什么装备。而且我妈属于比较胖的那种,有没有达人可以指教啊?.

回复 2#小青蛙的妈妈 的帖子

带游泳衣就行了.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2010-1-21 19:17 发表
带游泳衣就行了
有没有老年人穿的泳衣?我妈很胖,不知道有没有她的尺寸?.

元旦一家人去常州泡了温泉,在网上帮我妈买了件泳衣,30元不到,包括快递费。适合155到170的人穿,只是比较老款,我妈70多了,至少她是满意的。.

附件

没好意思拍PPMM,找了个没人的池子拍的。

网上价格19.8元

引用:
原帖由 andyfansii123 于 2010-1-21 16:48 发表
在携程上定了苏州环秀小筑养生度假村,里面也有个温泉。刚开始还挺开心的,但是看到有的点评说那里的温泉水水温不够 ,会感觉冷,不知道大家有没有人去过?因为带小孩和老人去,怕他们感冒,心里纠结啊~~~
不会的
这家温泉分室内和室外,室内的低一点室外的很高
总是冷热相间比较好,
元旦去过,觉得还行,也是老人和孩子同行的
不过我们是自己定的,携程的价格如何?.

回复 5#森内爸 的帖子

,我也去淘宝看看!.

回复 6#llgj102 的帖子

我携程上定的是1388/晚,不过好像是别墅房,就剩这个房型了,其他都没有了.本身想去常州恐龙谷的,就给我妈打个电话确定行程,结果回来什么房型定不到了,好不容易找到这家,也就剩一个房型了,
你定的是什么价格,是自己开车去的么?周围有什么好吃好玩的地方么?我们还想去藏书镇吃羊肉,不知道有谁知道怎么开么?.

引用:
原帖由 andyfansii123 于 2010-1-22 10:36 发表
我携程上定的是1388/晚,不过好像是别墅房,就剩这个房型了,其他都没有了.本身想去常州恐龙谷的,就给我妈打个电话确定行程,结果回来什么房型定不到了,好不容易找到这家,也就剩一个房型了,
你定的是什么价格,是自 ...
也想去藏书吃羊肉呢, 问路线及好的羊肉店!.

回复 7#小青蛙的妈妈 的帖子

恐龙谷旁有不少连锁酒店的,只要不是节假日去应该当场就能订到,我们元旦去时也有房的。
如果跟团,这家不错http://www.dujiala.com/,住格林豪泰,主要是便宜,两天不到300元。如果孩子不到120cm,打电话去确认一下要不要票。因为恐龙谷门外注明120cm以下不收门票。.

回复 10#森内爸 的帖子

,非常感谢!.

回复 9#凯沙妈 的帖子

好的羊肉店,我看大众点评网上,东方羊肉店和“老庆泰”好像不错,现在就不知道路线,大众点评网上的电子地图下面的人说是错的,但也没有给出正确路线,希望去过的人帮忙给下,谢谢.

这个地方我上周去过的,泡温泉有点冷的.而且服务也不是老好~~问服务员要个毯子披着去室外的温泉泡,人家小姑娘刚规定每人只能披一块毯子,我本来是想另外拿一条裹住脚~.

回复 2#小青蛙的妈妈 的帖子

就带泳衣,我上次去苏州,看到许多老年人都在那里泡~~.

引用:
原帖由 andyfansii123 于 2010-1-22 10:36 发表
你定的是什么价格,是自 ...
我是直接网上找到它家的电话的,MS人 不是很多的样子,应该都可以订到的
羊肉我也想去,不过后来偷懒没去.

旺秀是地下水加热的人造温泉。我上次去水温不冷的,不过泡好了没有南京颐尚的天然温泉对皮肤的效果。另外石板不够热,不够舒服。.

发新话题