发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] ★★★★★自家树林散养鸡羊蛋和其它绿色农品,蛋20枚起订!

今天收到活鸡了,孩子很喜欢,而且下午还生了个蛋。这下我女儿更不让我们动了。我想支付宝付款,请给我账号,谢谢。.

回复 406#melissa 的帖子

今天东西收到了,当中发生了些小插曲,也谢谢你们对我的信任啦,现在我要验收合格后再付款喽。 很好,鸡和蛋跟原来的一样:原味的!要不这样行吗?钱跟下次订货一起付吧。.

回复 450#妈妈爱新宇 的帖子

实在不好意思,忘了登记到电脑里了。.

回复 451#xklorlq 的帖子

您好,支付宝已短你.

回复 452#芷毅妈妈 的帖子

您好,下次您订的时候一起付吧。.

引用:
原帖由 melissa 于 2010-4-11 10:31 发表
实在不好意思,忘了登记到电脑里了。
请看一下短消息哦..

鸭蛋20个,鸡蛋只能定20个吗。谢谢啦,帮我计算价格哦。.

回复 456#妈妈爱新宇 的帖子

您好,已登记了。.

回复 457#minner_vertex 的帖子

您好,总价80元,您还需要其它什么吗?我们满100元外环内送货的。.

我要订只一年的母鸡100元(杀好的),再加20枚鸡初蛋,也没法跟普通鸡蛋区分的
童子鸡啥时有啊

请问,什么时候有童子鸡呀?.

回复 460#小潘的妈妈 的帖子

您好,童子鸡最近没有,请把您的送货信息给我,4.24日送.

回复 461#夕拾朝花 的帖子

您好,童子鸡最近没有。.

预定4月24日 ,鸡初蛋20枚,杀好母鸡二只 100元/只,地址稍后短你,谢谢

回复 464#XGBB 的帖子

您好,已登记,谢谢。.

你好,有个问题请教下,这次的鸡蛋,蛋黄的颜色很奇怪,颜色很暗,我还以为坏了,实际上一点没坏,就是颜色从来没见过.不是淡黄,也不是深黄,是一点都不黄.只能请赐教了..

我要订:鸡蛋20只、鸭子80元1只。头、屁股不要,心肝肫都要的。
货到付款。地址短您!
但我4.24家里没人,后面是什么时候可以送呢?.

回复 466#BLG52 的帖子

您好,鸡蛋颜色跟平时吃东西也有关系,可能最近一段时间鸡青草吃的比较多了,在外面很多蛋黄很黄的,是吃色素的,有很多所谓的草鸡蛋就是这种。.

回复 467#佳怡妈咪 的帖子

您好,要是家里没人的话,是否可以话在门卫或其它的地址让人代收一下。.

回复 469#melissa 的帖子

这样不方便,还是下次再订吧,4、24日之后就是五一节,可以送吗?.

回复 470#佳怡妈咪 的帖子

您好,5.1这周我们不送货,不好意思。.

回复 471#melissa 的帖子

哦,那就再下周好了,现在可以预定吗?.

回复 472#佳怡妈咪 的帖子

您好,可以的,请把您的送货信息短我。

鸡初蛋:20元
鸭子 80元一只.

上面写错了,
4月24日订:鸡初蛋:20只
  鸭子一只:80元.

好的 已登记,谢谢,请看短消息。.

4月30日放假这周 可以到您那儿游玩吗  譬如吃顿午饭 摘摘菜什么的 顺便再带点农产品回家.

钱已付.你看一下吧.

不好意思少付了20元.我再补上了,你看一下吧,一共二笔..

回复 479#TINAHF1 的帖子

您好,已收到支付宝,谢谢。.

麻烦问一下,五一期间到农场去,有什么好玩的,有兴趣全家出行..

回复 481#粥天粥地 的帖子

主要是休验农家的生活,可以摘菜,喂鸡、羊等,还可以看看小狗和小鹅。.

回复 465#melissa 的帖子

你好!周六送货地址有变化,地址已短你,麻烦改一下,谢谢。
周六一般何时能送到啊?

回复 482#melissa 的帖子

很有兴趣,可能会在4月30日去,中午有农家饭吃吗?顺便在带点农产品回家,去前会和你确认的..

4月30日放假这周 可以到您那儿游玩吗  譬如吃顿午饭 摘摘菜什么的 顺便再带点农产品回家.

回复 483#XGBB 的帖子

您的送货地址应该是上午送到,不过不能保证的,我们会根据订单统一安排路线,谢谢。.

我要订只一年的母鸡100元(杀好的),再加20枚鸡初蛋,
什么时候能送到?.

我要订只一年的母鸡100元(杀好的),再加20枚鸡初蛋,
什么时候能送到?能支付宝付款吗?怎么操作.

很想带孩子去

很想带孩子去

回复 487#小多多 的帖子

您好,本周能送,请把您的送货信息短我。.

回复 490#cherrykitty 的帖子

您好,欢迎来我家,请来前电话。.

您好,我和妹妹的订单请于4月24日送来,地址同前,如果可能的话请周六上午早些送来,谢谢!.

谢谢了

回复 493#PHLIP妈妈 的帖子

好的,谢谢。.

没买过LZ的东西,但是想去你家的农场玩可以吗?.

我要订只一年的母鸡100元(杀好的),屁股不要,心肝肫都要的。
再加20枚鸡初蛋,
请问这周未能送吗?4月24日。.

回复 496#蛇宝贝吉妈 的帖子

可以的,欢迎。.

回复 497#洋洋的mama 的帖子

可以,请把您的送货信息给短我,谢谢。.

今天我们四大二小到农场去玩了,有幸成为农场第一批客人。宝宝们玩得非常开心,挖挖蚯蚓,捉捉鸡,追追鸭,喂喂羊,有点鸡飞鸭跳的感觉。虽然不是那种山明水秀,但确是一种平淡而惬意的慢节奏,很不错。中午的农家菜也好吃,白切羊肉,白斩鸡,肉冻,活杀的韭菜和青菜特别好吃,主人们很热情,菜是满满一桌子吃也吃不了。下周会再定点农产品,是5月8日送货对吗?因为今天不是直接回家的,怕鸡鸭会坏。.

发新话题