发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批现货,精选虫草4416/两(只剩3两),贡品官燕盏950/两(只剩2两)

实物拍摄照片,供大家参考

精选白燕盏和特级血燕盏                                                                       燕盏粗条                                                                            燕盏条

燕盏角                                                                                上等燕丝                                                                         燕窝收据

1月3日燕窝和奶粉实物拍摄

今天试了搂主推荐的玫瑰燕丝,果然不错.赞一个!.

给我淘宝连接吧.

回复 203#changjiang 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 6de43c77446e9.jhtml

谢谢您的信任,虫草已经批发回来了,上面是精选虫草的链接,您先拍,然后我来修改价格,快递是宅急送,2天就可以收到了,谢谢
.

回复 202#TINADE妈妈 的帖子

非常感谢TINADE妈妈的好评,这样以后有玫瑰燕丝特价促销的时候,我们会再及时通知您的,毕竟燕窝的价格越来越高,要买也要趁每期促销的时候比较合算。
谢谢
而且为表达我们的诚意,下次您买的时候,一定会再优惠给您的,呵呵.

第一次团购珍品虫草和精选虫草成功,上实物图

第一次虫草批发的团购活动顺利完成,每期特价确实很吸引人,珍品虫草原价是7350/两,批发价是5599/两,精选虫草原价4930/两,批发价是3759/两,现在上实物图以示庆祝,感谢所有给予我信任的MM们!收到实物后请上来报告下,谢谢!
还有半两珍品虫草(一盒,参考下图一中间2盒),价钱是2799,需要的亲们可以联系我们,谢谢!

附件

左珍品1两 右精选一两.jpg (247.96 KB)

左珍品1两 右精选一两.jpg

左珍品 右精选虫草-有标尺.jpg (205.04 KB)

左珍品 右精选虫草-有标尺.jpg

野山花旗参买三送一优惠促销

貢品野山花旗蔘 (10-14粒/兩)
美國
原價:HK$ 1,840  / 兩
零售價:HK$ 1,659  / 兩
買三送一平均價:HK$ 1,244  / 兩

附件

你好,虫草的一两是不是也是37.8克.

回复 208#纯净棉花糖 的帖子

是的,亲,按照香港的两来计算的,谢谢.

豆妈,你好,想买楼上的燕盏粗条,4两一盒,加运费和代购费一共多少钱?.

回复 210#小任妈 的帖子

谢谢小任妈,燕盏粗条我们现在有现货,是688/两的,代购和运费都包含在里面了,具体价格已短您,请查收,谢谢.

回复 210#小任妈 的帖子

谢谢小任妈的信任,今天下午燕盏粗条已经发货了,请注意查收,谢谢.

回复 191#kikywu 的帖子

亲,收到珍品虫草了吗,有时间上来汇报下,谢谢.

回复 212#HK豆豆妈 的帖子

好的。好的话过了年再来买.

回复 214#小任妈 的帖子

行,下次一定再优惠给您,谢谢支持与信任!.

回复 213#HK豆豆妈 的帖子

今天下午收到了,打开包装一股虫草味,跟我以前买的差不多,谢谢楼主!
只是看楼主贴出来的图片好像两种虫草差别不大,可能自己吃的话还是便宜的划算吧!.

前些时间托朋友买的楼上的燕角快吃完了,刚好看见lz的帖子了,想继续买点实惠自己吃的,你这里有那种现货呢?燕角有吗?价格多少,谢谢!.

如果合适,以后也不用再麻烦朋友带了,可以在这里也买到货真价实的燕窝了,呵呵。.

回复 216#kikywu 的帖子

谢谢亲,刚回复了您的短信,快递还比较及时。
另外,亲,看图片差别不大,因为我没有拍精选的特写,差别还是蛮明显的,毕竟一分钱一分货,当然自己吃的话,精选也是不错的选择,等您下次吧,谢谢支持与信任,谢谢!.

回复 217#家有小草 的帖子

谢谢您的信任先,现在的现货还有燕盏粗条2两(688/两),燕盏小条2两(624/两),特级燕盏丝4两(528/两),精选燕盏丝398/两,上等燕丝12两 (191/两),燕盏角刚卖完了,现在楼上的还没有特价推广,批发价是576/两,或者您先选择下现在有的,看看有没有合适的?
而且您还可以看看楼上燕窝本周的特价推广的品种,我们这个周末就可以买回来了,谢谢您的信任!.

回复 220#HK豆豆妈 的帖子

虫草今天中午收到了,谢谢楼主.

回复 221#卓伦妈 的帖子

谢谢卓伦妈的信任,下次您再买点精选虫草试下吧,比较后可以选择性价比高点的来买了,谢谢.

不会弄燕窝, 想先买个燕盏小条 624/两试试,  是要2两一起买吗?.

回复 223#wanlichuan 的帖子

是的,亲,燕盏小条是2两一个密封礼盒包装的
另外也可以试下精选和特级燕盏丝,是密封袋包装的,这些现在都有现货,也都是2两的小包装,您可以选择下
谢谢您的信任.

今天收到了,包装得很仔细,但不得不说一句,比我去年过年时让朋友从香港带回的楼上粗条小得多,最多一半或三分一大小。和LZ实物拍摄图的粗条也有差距的。.

回复 225#小任妈 的帖子

谢谢小任妈回复的信息,根据我们已经收到的所有的反馈信息,您所说的小的多的原因是快递过程中,全干的燕窝由于碰撞而碎,所以我现在几乎不怎么敢运输燕盏,除非是要加湿,而后才能运输。
另外我们所拍摄的是燕盏粗条实物图,就是燕盏粗条本身的样子,确实是快递过程中碎的。燕盏粗条由于本身不是完整的燕盏,所以即使有点碎,但是绝对不会影响质量与营养价值的,请小任妈放心好了。.

哦.  特级燕盏丝4两(528/两),精选燕盏丝398/两 有啥不一样? 特级丝粗点  都是白燕的?
问个小白问题 (霍霍) :  听吃过的TX说, 粗条的,角比较好吃 口感好  是这样吗?.

是的,我想也可能是运输的问题,因为外面包装的很好,但里面还有缝隙,一摇晃就容易碎。所以淘宝上我还是给了好评。你实物图上粗条的样子就是我现在吃的燕窝的样子,所以我买下了你的燕窝,自己吃是没什么问题,只是提醒一下要送人的MM们,作为送人的礼物还是有点影响美观的。.

回复 227#wanlichuan 的帖子

是这样的,亲,精选燕盏丝和特级燕盏丝都是白燕的,营养价值应该是相当的,只是大小不同
另外,燕盏角确实口感不错,比较脆,但是需要泡的时间要长一点,因为他们比较密实。您也可以试下,这个周末可以买回来的
谢谢,等您的回复.

回复 228#小任妈 的帖子

谢谢小任妈的好评,
确实是,燕窝因为干啊,一碰就会出现碎,所以一般买盏角或者盏丝的话,都是自己吃的,绝对不会影响燕窝的质量和营养价值,请大家放心。

顺便提醒下各位亲们,购买燕窝的时候一定注意燕窝的干湿度,手摸一下差不多就能感觉的到,即使有一点湿的感觉,份量就会差别好大,所以不是价格低就一定是好,而且如果燕窝一直很潮湿的话,肯定会影响它的营养价值,所以一定要风干保存。.

虫草已收到,谢谢。.

回复 231#changjiang 的帖子

不客气,喜欢就好,吃好后再来,谢谢!.

虫草已收到,谢谢。.

回复 233#地中海的小狠妈 的帖子

不客气,喜欢就好,吃好后再来,谢谢!.

hi,豆豆妈,

我和同事在你这里团了些粗燕条,泡过之后还有一些小杂质夹在燕丝当中,想问问有什么方法可以简单方便的把杂质去干净呢?谢谢.

回复 235#瑞鼠末末 的帖子

您好,瑞鼠末末,燕窝先用水清洗下,然后再泡法,泡后可以用手撕开,然后用滤筛过滤,我一般用豆浆机送的滤筛过滤,如果还有的小毛等,可以用小镊子(我用眉毛夹,呵呵)挑一挑,这样您看看能否洗干净呢?
希望您喜欢,吃好后再来,谢谢 !
.

回复 236#HK豆豆妈 的帖子

有毛说明是真的,呵呵。我回去再试试。谢谢。.

半两珍品虫草(一盒,参考下图一中间2盒),价钱是2799
我要的,联系我。.

回复 238#cql28 的帖子

谢谢您的信任,请查短信,呵呵。
.

上等燕丝4两、燕盏条(白燕)2两、半两珍品虫草(一盒)和精選蟲草 (180-210條/兩 37.8克)一两
请问一共多少钱?
我马上汇款。谢谢了

回复 240#cql28 的帖子

好的,我来算下啊,191×4+688×2(粗条)+2799=4939
谢谢.

燕盏粗条(白燕)多少钱,现在搞活动吗?买2两,多少钱?.

回复 242#baobaomama123 的帖子

您好,baobaomama123,
我们现在还有原来批发的现货,粗条和小条都只有2两了,
燕盏粗条1盒, 每盒2两, 原价860/两, 批发价688/两, 约18.2/克
燕盏小条1盒, 每盒2两, 原价800/两, 批发价624/两,约16.5/克

现在楼上的推广活动,燕盏粗条是批发价711/两,贵了很多,卖完了这批后,我们再去买也得涨价了,现在这2两粗条的价格是688×2=1376(包代购、快递等所有费用在内)
谢谢,如果需要就联系我们.

回复 243#HK豆豆妈 的帖子

谢谢,你有支付宝吗?短给我好吗,我下午汇款给你..

回复 244#baobaomama123 的帖子

谢谢baobaomama,已短您,请查收。
上午就可以发货的,2天到家,请注意查收,谢谢.

1月28日更新:
          现货批发价:

特级燕盏丝1包,每包2两,原价660/两,批发价528/两,约14.0/克

精选燕盏丝                每包2两 批发价398/两      10.5 /
燕盏小条1盒, 每盒2两, 原价800/两, 批发价624/两,约16.5/克
玫瑰燕丝,每包2两,原价340/两,批发价239/两,约6.3/克
上等燕丝,每包2或4两, 原价270/两,批发价191/两,约5.1/克

如有需要的MM请尽快联系我,谢谢!

钱已付,具体见短消息.请查收.

豆豆妈,能帮我看一下明天可以几点到货吗?谢谢.

豆豆妈,能帮我看一下我的货何时到吗?谢谢

楼上两位亲,周五因为下大雨,怕淋湿了箱子,所以我们就推迟到今天才发货,谢谢你们的信任, 估计明天到不了,看周一能不能到,好不好?
如有问题再及时联系我们,谢谢.

发新话题