发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批现货,精选虫草4416/两(只剩3两),贡品官燕盏950/两(只剩2两)

回复 87#家有佳女 的帖子

现在官网的活动.燕粗条是647元.便宜了.你要吗.

LZ,请问你先生回来了吗?东西是否发出了,如果你先生还在香港的话就把款先退给我把,钱包被偷了,要等一个星期时间有点长。.

回复 101#家有小胖脸 的帖子

亲,她的燕窝已经开吃了,嘿嘿
如果你需要的话,请及时联系我,现在还有4两
谢谢.

回复 102#apple0830 的帖子

非常理解您的心情,燕窝已经回来了,明天我马上发货了,余额在您方便的时候给我好了
谢谢.

回复 104#HK豆豆妈 的帖子

晚上就给你.

回复 105#apple0830 的帖子

已经发货,宅急送, 请注意查收,谢谢.

回复 106#HK豆豆妈 的帖子

都要4两一买的吗?能少点吗.

回复 107#家有小胖脸 的帖子

当初我买的时候是4两包装的,现在如果我拆开的话,不太好,而且我没有比较精确的称,
如果你需要少点的话,这个周末可以买少一点,您要多少呢?
楼上是最少1两起买的
确定后及时通知我,明天我就要去买了
谢谢.

楼主我要订:
特级雪燕盏, 每盒4两, 原价960/两, 现批发价656/两,               1盒
总计价格,没有支付宝,银行转账行吗?.

回复 109#fwjxf 的帖子

谢谢您的信任,
银行转帐可以的,我短你吧
谢谢.

问一下:如果只买1两的话,是有盒子包装的吗?

还有,我赶着24号前送人的,来不来的及啊?

我想要特级血燕盏。.

回复 111#石榴石 的帖子

谢谢您, 只买一两的话,有盒子包装,但是最少是2两的盒子,所以包装起来看的会稍微有点松
24号应该没有问题,但是现在买的话,1两不能享受批发价,只能是零售价900/两,即使批发也要720/两, 我上次买的是656/两(还剩4两,不过已经被预定了)
我们现在有货的品种,你可以看看,有没有合适的

12月12日更新:
现货有特价(批发价) 燕盏粗条\ 燕盏条\盏角\特级血燕
特级雪燕盏还剩1盒, 每盒4两, 原价960/两, 现批发价656/两(已预订)
燕盏粗条剩1盒, 每盒4两, 原价860/两, 现批发价688/两,
燕盏条剩1盒, 每盒4两, 原价780/两, 现批发价624/两,
盏角剩1盒, 每盒4两, 原价660/两, 现批发价528/两,
精选燕盏丝0盒, 每盒4两,原价 /两, 现批发价359/两(已售完)
上等燕丝2包,每包4两 , 原价270/两,现特价批发191/两

谢谢.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2009-12-10 14:04 发表
楼主我要订:
特级雪燕盏, 每盒4两, 原价960/两, 现批发价656/两,               1盒
总计价格,没有支付宝,银行转账行吗?
你好,今天早上已通过中国银行转账2620元,请查收,送货地址我短你。.

看过了。没有燕盏了。.

回复 114#石榴石 的帖子

呵呵,如果需要其他的,可以看看推广优惠的品种,我们可以再等其他MM有需要团购的,可以一起批发,会便宜点
谢谢.

回复 113#fwjxf 的帖子

谢谢您,今天下午已经发货了,2天就到了,注意查收
谢谢.

请大家放心购买燕盏

经过比较,我们选择了宅急送,快速及时又安全,最快1天到2天半就送到家了,让大家及时又放心的购买香港楼上燕窝

我们希望能给大家带来相对比较实惠的东西,虽然说价格是贵,但是相对某些比较湿身的燕窝(含水分较多),这种全干的燕窝无疑还是具有最佳的性价比!

谢谢!!!

我搜的一些信息 燕窝干度与运输

燕窝的干度与燕窝的价格
在购买燕窝的时候,燕窝干度是我们必须重点考察的对象之一。为什么燕窝的干度如此重要呢?其实道理很简单,燕窝一般都是按克标价,假设某款燕窝价格为10元/克,干度为行业标准的95%,100克总价就是1000元。那么如果你买到的燕窝的干度为90%的话,你会损失掉53元;如果你买到的燕窝的干度是85%的话,那就是损失106元,80%就是损失159元,以此类推。单价越高的燕窝,损失越大,15元/克的燕窝,买到100克干度为85%的燕窝,你将损失158元。
你多付的这笔冤枉钱到了哪里呢?到了卖家的腰包里。

怎样检查燕窝的干度
真正干度高的燕窝,摸起来有“扎手”、“带刺”的感觉,无论是看上去还是摸上去,都是很干爽的感觉,而不是软趴趴的,有潮湿感,湿度大的甚至可以直接感觉到粘手。
你可以在挑选的时候,尝试折断一下燕窝盏上的燕窝丝,这其实是一个很好的办法,如果很干脆地断了,那么应该干度还是足够的,如果要弯一点点角度才能断,那么可能就有问题。
还有一种方法就是先用电子称称一下重量,再用风筒(注意用冷风呵呵)吹它,然后再称,看看重量差多少。
燕窝的干度与燕窝的保质期燕窝的干度跟燕窝的保质期密切相连,干度高的燕窝能够保存更长的时间,长达两年都不会坏,干度不够高的燕窝就会容易发霉变质。

燕窝的干度与燕窝的运输
实际上干度达到95%以上的燕窝都非常容易碎了,这时候的燕窝用手轻轻一挤压就碎了,或者离地面一米高,让燕窝做自由落体,燕窝掉地即碎。这样的易碎品在运输上怎么处理呢?一般无论是大宗的运输还是网上购物这样的小单走件,为了保持燕窝盏的完好形状,都是要给燕窝加湿的,在价格上按照加湿程度计算出折扣,或者先按照标准干度进行称量计算价格,然后再加湿。

被奸商骗了,买到的燕窝干度很低怎么办?
燕窝的干度低就不容易保存,这个时候可以自己进行风干,把燕窝放在18-19°的空调下风干8小时就可以了。

豆妈承诺: 原来是因为我们自己没有经验,同时提醒在网上购买燕窝(运输)的MM们,请你们自己也擦亮眼睛, 单纯以价格低为标准,很可能就会上当反而遭受损失了。所以我们所运输的全干的楼上燕窝,有时可能有点碎,但是我们确保它的质量与重量,假一罚百!

谢谢大家的信任!

团购继续召集进行中

12.20-12.26日推广优惠:
精选白燕盏: 原价990/两, 现批发价751/两,约19.9/克

精选燕盏丝: 原价500/两,现批发价367/两(前几天批发价是359/两),约9.7/克

希望有经验的MM能帮忙支招, 或者提出宝贵意见
谢谢

现货有特价(批发价) 燕盏粗条\ 燕盏条\盏角\特级血燕

燕盏粗条剩1盒, 每盒4两, 原价860/两, 现批发价688/两, 约18.2/克
燕盏条剩1盒, 每盒4两, 原价780/两, 现批发价624/两,约16.5/克
盏角剩1盒, 每盒4两, 原价660/两, 现批发价528/两,约14/克
上等燕丝2包,每包4两 , 原价270/两,现特价批发191/两,约5.1/克

如有需要的MM请尽快联系我,谢谢!
.

今期推广 2009年12月27日 至 2010年1月2日

推廣日期:   2010年1月2日    至 2010年1月9日

还有燕丝吗

.

回复 122#mslh 的帖子

谢谢亲,上次的燕丝今天刚发完了货,不过还可以继续去买,因为今期上等燕丝仍然有推广优惠,也是191一两的批发价
亲需要多少呢?.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-11-13 12:26 发表
有兴趣虫草.
关注中....

只要2两

.

回复 #123的帖子,只要2两.

回复 126#mslh 的帖子

谢谢亲,只要2两的话,暂时还没有其他的MM一起拼单,可能要再等两天看有没有感兴趣的MM,如果到周六还没有的话,我就自己凑齐16两去批发回来。
请亲再等多几天,好吗?
谢谢.

回复 124#地中海的小狠妈 的帖子

谢谢亲的关注,如果单独买的话,可以最少买1/4两,大约9.5克左右,不过价钱就不是批发价了
召唤有兴趣的MM一起去批发
谢谢.

实物拍摄照片,供大家参考
             精选白燕盏和特级血燕盏                                                                       燕盏粗条                                                                            燕盏条

燕盏角                                                                                上等燕丝                                                                         燕窝收据

附件

精选白燕盏和特级血燕盏

燕盏粗条

燕盏条

燕盏角

上等燕丝

回复 124#地中海的小狠妈 的帖子

我等不及拼,已经自己到香港买好了.买了一两特选的.5400多HKD,一两有150条.(一两是37.8克).如果在LZ这拼,按照批发价格,还是很实惠的..

回复 123#HK豆豆妈 的帖子

要2个2两191的燕丝 ,谢谢.

回复 130#SHIRLEYXXY 的帖子

谢谢 Shirley提高的信息,批发还是蛮优惠的,就是需要等点时间,说实话,临近年底了,又逢通货膨胀,价钱在悄悄的涨,不过也不是很多,所以还是要提前买比较好。
谢谢,如果还有需要就联系我了,呵呵.

回复 131#mslh 的帖子

谢谢亲,如果没有其他人,我周末就去买多一点回来,谢谢.

谢谢SHIRLEYXXY,我倒是不急,家里还有。.

回复 134#地中海的小狠妈 的帖子

看来小狠妈对虫草还是比较有经验,可否分享下?
谢谢.

不好意思,误导大家了,家里的是以前的朋友给操办的,现在断了这条线了,所以才到网上来找出路,对虫草是真的一无所知,只知道假的不少,真假也难便,见笑了。.

回复 136#地中海的小狠妈 的帖子

就是,现在真假难辨,连香港楼上的专家也不敢保证100%,但至少能保证99.9%以上是真的,呵呵

祝大家元旦快乐!.

自己吃,想问一下:哪种性价比好?.

HK豆豆妈,我想买 一两特选的.5400多HKD,一两有150条.(一两是37.8克).(Shirley买过的)
                                  上等燕丝2包,每包4两
不知如何操作.

回复 138#cql28 的帖子

谢谢,自己吃的话,一般燕盏条或者燕盏角,还有燕丝还是比较实惠点,而且特别是关注下每周推广优惠的品种。
如果亲需要的话,可以联系我,能够在这里和一起拼团批发的话,真的比较实惠的。
.

回复 139#小苗妈妈 的帖子

谢谢小苗妈妈的信任,首先虫草的话,没有其他mm一起拼购4两的话,单独购买价格就是网站标的零售价(原价)
上等燕丝已经够了一斤,所以按照网站批发价191/两来算,所以如果亲决定买的话,可以短我
价格我已经短您, 谢谢.

目前,是哪种实惠点?.

回复 139#小苗妈妈 的帖子

大家好,燕丝我已经批发回来了,有需要的赶紧来确认哦, 来晚了可能就要等下次了,呵呵
上等燕丝,原价270/两,现特价批发191/两,约5.1/克

.

回复 142#cql28 的帖子

亲,已短,请查短信,谢谢.

1月12日更新:
        现货批发价:

特级燕盏丝2包,每包2两,原价660/两,批发价528/两,约14.0/克

燕盏粗条3盒, 每盒2-4两, 原价860/两, 批发价688/两, 约18.2/克
燕盏小条1盒, 每盒2两, 原价800/两, 批发价624/两,约16.5/克
燕盏角1盒, 每盒4两, 原价660/两, 批发价528/两,约14/克
玫瑰燕丝,每包2两,原价340/两,批发价239/两,约6.3/克
上等燕丝,每包2或4两, 原价270/两,批发价191/两,约5.1/克

附件

1月3日燕窝和奶粉实物拍摄

回复 145#HK豆豆妈 的帖子

请问,如给5岁左右小孩吃,易咳的过敏体质,是不是吃白粗燕条较实惠,但一次炖的量不易掌握,能告知吗?女孩吃不会早发育吧,听你建议后考虑在你那买..

回复 146#菲然老妈 的帖子

谢谢菲然妈的信任,这里的帖子您可以先看看,http://ww123.net/baby/thread-4682571-1-1.html
关于燕窝如何炖煮的,每次的量,我建议5-10克左右,首先自己先试一下,根据每次食用的量以及人数,大约可以吃一个星期的就可以了,慢慢有经验了再调节每次炖的份量。
小孩子吃白燕比较好(楼上的人员跟我讲,白燕蛋白质含量比较高,孩子吃了抵抗力会提高),每天早晚可以各吃一次。燕窝里面没有激素,应该不会引起早发育,我建议是隔天吃,每周吃个3-4天就可以了。
关于性价比,还是特价批发的比较高,我们现在有的现货都是每期推广的时候买回来的,所以还是比较合算的。
白燕盏条和角都比较实惠
燕丝呢多数都是草燕的,质量肯定没有白燕好,但是如果一家人煮粥煲汤的话,也可以试下的,必经价格便宜了好多。
谢谢您的关注,需要再短我好了.

回复 147#HK豆豆妈 的帖子

燕盏粗条1盒, 每盒4两, 原价860/两, 批发价688/两, 约18.2/克,我要1盒,合计多少?我想工商银行汇款,可以吗?烦短我帐号.啥时可以到货?.

回复 148#菲然老妈 的帖子

谢谢亲的信任,银行帐号已短请查。
快递2-3天就送到家了
谢谢.

回复 145#HK豆豆妈 的帖子

想要一两白燕盏条 不知道有没有人拼?.

发新话题