发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 求助啊,为何小嘴全是红我的一圈啊!

求助啊,为何小嘴全是红我的一圈啊!

大家帮帮忙啊。偶家小宝宝,不知道为何长牙的时候,乱流口水,结果小嘴一圈红红的。那块皮肤也干干的,不知道什么原因,偶刚开始给他涂点活力点。发了些,可老是好不彻底。网上看说缺B2要吃些什么啊。还是其它原因啊。不知道妈妈们也遇到过相同的情况啊。给支招啊。.

我家宝宝也是的,涂宝宝润肤露试试.

引用:
原帖由 royliy 于 2009-10-20 13:15 发表
我家宝宝也是的,涂宝宝润肤露试试
涂啊,天天在图,你们家宝宝多大了。.

9个月,红的很,皮肤干的一条一条了,但是非常讨厌我给她涂润肤露。一涂好就要用手抹掉。所以每天要涂很多次.

用热毛巾捂捂,然后涂上润肤霜,油脂多一点的那种。.

引用:
原帖由 royliy 于 2009-10-20 13:34 发表
9个月,红的很,皮肤干的一条一条了,但是非常讨厌我给她涂润肤露。一涂好就要用手抹掉。所以每天要涂很多次
有见好转吗?.

回复 1#飘一代 的帖子

教你个土办法
用小碗装一些香油(麻油),隔水蒸一下,每次洗完脸,用棉签蘸一下,涂在小嘴上,很有效.

是男孩吧?我家儿子也有过,是火气太大,口水蚀的。勤用清水纱布擦洗后,涂凡士林或者麻油即可。发现持续这种情况给孩子吃点金银花露,败败火。.

引用:
原帖由 芥末绿的早晨 于 2009-10-20 14:59 发表
是男孩吧?我家儿子也有过,是火气太大,口水蚀的。勤用清水纱布擦洗后,涂凡士林或者麻油即可。发现持续这种情况给孩子吃点金银花露,败败火。
是女儿那,回来头试一下。多谢了。太小了才七个月,好像不能喝金银花露吧!.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2009-10-20 14:50 发表
教你个土办法
用小碗装一些香油(麻油),隔水蒸一下,每次洗完脸,用棉签蘸一下,涂在小嘴上,很有效
晚上回来看了一下强点,回头试一下你这办法.

我女儿也是,嘴边会发一圈,红通通的,很干的。用曼秀雷敦润唇膏,涂过几天就好多了。不过你们孩子小,我不知道能不能用。.

可能是过敏吧,我侄子从小就这样,不过不吃有火气的东西就要好多了,医生老开优卓尔和尿素霜配合用效果好但不敢多用有激素。.

引用:
原帖由 ggtime 于 2009-10-20 22:22 发表
我女儿也是,嘴边会发一圈,红通通的,很干的。用曼秀雷敦润唇膏,涂过几天就好多了。不过你们孩子小,我不知道能不能用。
偶也是在给他涂香香,好多了。.

药房买过脱敏霜

我家的以前嘴周一圈红,太干老舔就好不了,用过各种偏方都不行。后来去医院看,医生说让我们到外面药房买脱敏霜,我们去买,80几元一小瓶。我还和孩子爸爸说医生推荐的药太贵了,不过用下来相当好。.

引用:
原帖由 SH妈妈 于 2009-10-21 14:07 发表
我家的以前嘴周一圈红,太干老舔就好不了,用过各种偏方都不行。后来去医院看,医生说让我们到外面药房买脱敏霜,我们去买,80几元一小瓶。我还和孩子爸爸说医生推荐的药太贵了,不过用下来相当好。
多谢,观查一下,休息去看一下医生好了。.

发新话题