110 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 求知道今年三笔、四口的通过率是多少?

求知道今年三笔、四口的通过率是多少?

直接关系小升初敲门砖的含金量!!!.

这个证书好像没人看的.

不会吧,这个证书都没人看?.

孩子要花多少精力才能考出的,没人看?.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个证书只能当作告诉中学老师:我不落伍,也不算很差,呵呵…….

那小升初派的上用场的是什么证书啊?我都没方向了,也很疲惫,当然孩子比我更疲惫。.

同意153的说法.

3笔考出,等于小学英文“优”了~~~~~~~~~~`

4口通过率100个孩子才10个。。。。有没有用场是看你要考什么学校了,注重外语的学校,还是满喜欢看到这个文凭的~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2009-10-11 09:06 发表
那小升初派的上用场的是什么证书啊?我都没方向了,也很疲惫,当然孩子比我更疲惫。
最最有用的因该是竞赛名次。。。。。。。。。.

只能说比没有强,只有锦上添花的效果,择校基本没用.注重外语的学校除了数学之外,才看这个,就是说这个是必要条件,但很不充分,数学才是充分条件.

学而思四星通过率50%.

想想比没有好就好了,可能我的后知后觉会让孩子走弯路,之前就是希望孩子能够开心点快乐点,没想到现在压力那么大。.

回复 12#Diana99 的帖子

真有那么高啊?我们参加学而思培训的,8月考没过。模拟考倒是过了的。唉,倒霉啊,只能12月重新来过了.

回复 12#Diana99 的帖子

严重怀疑,怎么可能有50%的通过率,你哪里来的数据?.

我们也是学而思读的,也没有通过! 百分之五十!.

引用:
原帖由 钧钧龙 于 2009-10-11 22:41 发表
真有那么高啊?我们参加学而思培训的,8月考没过。模拟考倒是过了的。唉,倒霉啊,只能12月重新来过了
一样一样,也是模拟过了正式考没过的,不过十二月不准备考了,到明年再说吧,反正还有三年呢。.

回复 17#tequila_qq 的帖子

你们那么小就考四口,结棍的。我们今年四年级了。等不及呀,所以准备12月再考一次。如果能过,就可以定心弄奥数了。这都是要花时间的。.

回复 18#钧钧龙 的帖子

我们也三年级了,本来准备暑假里只读不考的,可儿子吵着要去试试,在最后一天报的名~~

结果还是我意料之中的

我们也开始学奥数了,刚上了两节课,头晕中~~.

我们也是学而思考的,考好小孩自我感觉很好,但没通过。 虽然孩子的感觉不可信, 但很想知道扣分情况, 对以后再次准备也有好处。可是, 据说今年没有查小分,是这样吗?有知道情况的BBMM吗?.

乐加乐网站上都还没有公布合格率的,哪来的50%?.

很多学校自己报的通过率都是假的,我们这次过了3笔,培训班中十几个孩子,据了解也就是过了2,3人(和最后1次模拟考通过的人数差不多),可如果你问培训学校这次通过了几人,他们会含糊的说大概一半。.

我们也是学而思学的,这次四星也没有过…….

问过乐加乐的老师了,四口的通过率还没有算出来。不知道50%的合格率是哪里得来的。应该没有这么高吧。.

我们也在乐加乐学的,没有过,打听了一下,班级中很少有人过了。绝对没有一半的。25%已经蛮好了。.

乐加乐一直宣传四星的市通过率是百分之十多点儿,而他们的通过率是百分之二十多点,有50%??太高了吧!.

回复 15#kok531 的帖子

不可能,连学而思自己也不敢说通过率是50%,我们这次三笔就在学而思考的,班级25人也有好多没出来的呢.我们12月份准备拼四星了.但愿宝贝能一次通过!.

闵行新文佳这次四星(口)就出来8个(80多名中) .  当然都是闵行区小学英语老师假期里帮忙的上培训课,  可能是上课费用很低. 效果没有乐加乐, 新贝等好.
三星(笔) 通过率: 30-40 %

回复 28#GH 的帖子

去领证的时候,发现新东方报名的通过的孩子很多,但不知道比起报名数来算是百分之几?.

回复 29#anne_baby 的帖子

目前四星的套路大家已经很熟了, 以后出来的人会越来越多的.   初中招生不知道还看不看这通用"星证", 那么奥数的份量会很重了..

回复 30#GH 的帖子

我说的是三笔。四星口语不知道。
以前四星口语只有上外一个考点,现在多了这么多考点,通过率不高才怪呢!
初中招生,也许“没了有点怪,有了不起眼”,就这个地位了。.

我们已经决定,放弃4星考试了。顶多搞个3星算了,不白费气力了。.

回复 30#GH 的帖子

哈哈,通过率高了,自然会有新的考试,五星口语?六星口语?或者干脆口译?
你瞧,三笔通过率这么低,已经有四笔在等候了。。。.

兴奋得冒下泡,小女八月考终于通过了!不过乐加乐考点这次分数有点低哎!.

回复 33#paul12d 的帖子

听说, 这次8月的三笔是比上几次简单嘛.    没有证实过..

引用:
原帖由 GH 于 2009-10-12 15:01 发表
听说, 这次8月的三笔是比上几次简单嘛.    没有证实过.
我们这次三笔好像是捡了个皮夹子, 小女觉得比模拟卷子简单,果然过了.

回复 36#cathy312 的帖子

哦, 我听了口水哒哒滴.  .

回复 35#GH 的帖子

感觉这次8月份口语(包括四口)、笔试都比较简单,难道是因为出卷老师们近期的股票收益不错~
早知如此,俺们也报笔试了。后悔呀~.

这次四口阅卷据说是严把关,能过的孩子很少,很幸运了,很多孩子感觉很好,但最后还是没过,还是要再来

今年四口有考优秀的吗?一个字:难.

我们五年级,班里四人报考,只有肥鹅一人通过。 .

WW上四星通过的人数好像只有二十几人(WW上的牛孩很多),最高分好像是82分,也就是没有一个优秀,这样的四星通过率应该是很低啊.

学而思培训的,模拟考分数较高,正式考以超低分败北,十一长假,郁闷郁闷,今天看了网,才知道有这么多“难民”,相互抱抱。。。.

学而思的模拟考试不到位,特别是听力部分。我儿子去考的时候居然先给他们看了题目,再放的录音,孩子有的放矢地听,成绩自然就好些。到正式考试是听完录音再出题目的,顿时没了方向。我们准备12月再考一次,现在最大的问题还是听力。其他几部分准备的再好,听力不行也是枉然。请大家讨论一下怎么能快速提高听力?.

回复 44#钧钧龙 的帖子

这就是通常所说的,四星培训只能教会孩子应试技巧,功夫还是在平时的.曾经听到孩子班级里一同学,从山东转来,因为英语起步不同,家长很着急,就让他每晚CCTV9半小时,三个月以后,该同学一跃成为班级英语前三名了----不知道此方法在其他孩子身上是否有效呢......

回复 45#huaqiong 的帖子

目前买了中考的听力,感觉和四星有的一拼。儿子主要还是基础不扎实,词汇量不够,短文篇幅一长,语速一快就晕了。慢慢来吧,急不出的。我觉得四星还是很看出水平的,不易蒙混过关,这张证书还是应该很有含金量的吧.

四星口语听力训练要听高考的听力训练才奏效---老师如是说。.

高考的听力,太吓人了吧.

我们是绿光培训的,也很想了解这次全上海的通过率.

引用:
原帖由 ououmama 于 2009-10-12 23:22 发表
四星口语听力训练要听高考的听力训练才奏效---老师如是说。
中考的就够了吧?关键是多听。要有一定的词汇量,还要能够把语法点听出来。.

110 123
发新话题