发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[照片] 大未来 - 全英文职业体验

大未来 - 全英文职业体验

周末闲来无事,带着源源游荡到苏州园区里去玩。苏州工业园区里新开了圆融时代广场,实际是个超好的地方,绿化漂亮、建筑现代、多种亲子广场(卡通尼、大未来、玩具反斗城),时尚餐厅(苏浙汇啊、PIZZA HUT啊、KFC啊、苏州特色菜,基本想得到都有了),关键的关键是人少!而且开车也就一个小时。

附件

我们重点去了大未来职业体验馆,跟星期8小镇一个概念,加上英文语境。他们分成五大洲,职业和星期8有点相似,不过体验的方法完全不同。小朋友进去要选择一个线路,每个线路有四个体验,然后有个哥哥或姐姐带队,每个队伍在一个景点要体验大约45分钟。和星期8小镇比起来,单个景点的入戏感更强,趣味性更强,服务也好点,小朋友玩得更尽情,不过体验种类就少了点。.

附件

源源选的是小英雄路线,包括警察局,牙医,豆浆店,汽车4S店。

这是我们的领队哥哥,酸奶哥哥.

附件

我们第一站,是做小警察。小朋友先要换衣服,然后发手铐和警棍。接受队列训练、

突然,警察局的电话响了,有个小偷在酒店偷东东,小警察出动。

于是小警察英勇地奔向目的地,七手八脚地抓住小偷,铐上手铐,源源还记得带回了赃物。

抓小偷回到警察局,用力地地拖入监狱,小偷居然差点把一个小朋友扣成人质!快点拯救!

源的总结是作警察要勇敢、细心、机智!.

附件

然后是医生的体验,有模有样吧。赚入5元薪金.

附件

之后进入永和豆浆,小朋友一起做厨师,做个经典烧饼。.

附件

直播呀。我来插一脚,好象有点不道德。这个地方真不错。十一正在发愁呢.

最后是修理工时间,教授如何鉴别轮子有没有漏气,和如何维修。源妈深刻地觉得这课好,小男生都应该学,爸爸们最好也学学!.

附件

最后可以去银行存款,有一张银行卡,还可去取款机查询和取款!这个东东太可笑了,太象真的啊.

附件

玩下的感觉这样的,服务还是不错的,有八条主题路线,每条路线有四个职业,好处是省去了排队的时间,每个都玩得不错。有哥哥姐姐带着,妈妈们可以休息下。坏处是种类少点了。他们还有单馆体验,每个40元就在指定时间段可以玩最喜欢的一个馆一个小时。

职业习惯,源妈算来算去,也没算明白他们怎么能做出一个赢利模式(小朋友105元,大人50元4小时,单馆体验40元一小时)...顺便说说,这种的BUSINESS MODEL,以前的运动宝贝,宝贝探索馆、现在的星期8小镇,大未来都是这个问题。ANYHOW,我们就现在玩乐吧...

偷得浮生一日闲,还是值得推荐的一日游,小朋友玩好享受下金鸡湖的水景,吃着苏州特色菜,还是很幸福的感觉!

交通路线:沪宁高速苏州园区下来,沿着现代大街一直开,到华池街大转,就到了

看上去挺不错的

有了源源的投石问路,我们方便了很多,谢谢源妈的宝贵信息,我们有空就去体验一把。.

原来苏州也开了一家啊

价格到是比星期八小镇便宜不少吗!如果自家有车,周末去苏州来个休闲游,还是不错的选择哦!.

回复 1#lu_joanna 的帖子

这个“全英文职业”的“全英文”是什么意思?

是在玩的同时,教宝宝职业的英语用语吗?   .

同问,全程都是英文的吗?.

感觉很不错的地方噢,国庆有地方去了!谢谢!.

不错,去看看! 谢谢!.

请问有年龄限制吗?俺们四年级了,是否太大了呀.

同LS的问,也在想十一的去处呢?
五年级,会太大了么?.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-9-8 09:08 发表
这个“全英文职业”的“全英文”是什么意思?

是在玩的同时,教宝宝职业的英语用语吗?   
带队哥哥会用英文对话的,比如如何看医生之类的,全程英文对大多数小朋友有点难度的,所以他们是中英文穿插的....

人多吗?星期八小镇的人很多,打工要排队的。.

谢谢源妈,这个看着不错哦。。。.

不错.

蛮动心的.

回复 19#lu_joanna 的帖子

谢谢!
每个职业教室里面都有写着英语对话的牌子,
那个牌子上的对话大哥哥教小朋友吗?.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-9-8 12:47 发表
人多吗?星期八小镇的人很多,打工要排队的。
人少不用排队是我觉得最大的优点 :-).

适合多大的孩子呀?
我们3岁,不过好像全英文就不行了噢.

真不错,也想带孩子体验一把,大人有美食,小人有玩乐
LZ有好的餐馆推荐吗?.

好地方!.

引用:
原帖由 phill 于 2009-9-8 16:41 发表
真不错,也想带孩子体验一把,大人有美食,小人有玩乐
LZ有好的餐馆推荐吗?
苏淅汇!超漂亮的建筑,精致的东东,适合一个悠闲下午!

里面还有一个很棒的家居品店,叫Natural life,好多漂亮的家用瓷器和厨具....

回复 29#lu_joanna 的帖子

哦,谢谢LZ推荐.

这个好象不错,请问下,6岁的小朋友玩可以吗?.

不错.

留个记号,这地方想去的.

也想去.

有最近去过的小朋友吗?现在怎么样啊.

9月中旬带孩子去苏州玩,还特意去大未来,可惜已经关门(估计没生意),只好玩玩电游。.

引用:
原帖由 vera 于 2009-12-1 08:44 发表
9月中旬带孩子去苏州玩,还特意去大未来,可惜已经关门(估计没生意),只好玩玩电游。
啊,不会啊,我们国庆和11月都去过了,开门的啊....

有哪位bbmm知道大未来现在还开吗?那边电话有吗?先谢谢了

发新话题