263 123456
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【初中语文和英语】6月27日新书发布暨少口庆功会门票开始预订,旺旺网友优惠

【初中语文和英语】6月27日新书发布暨少口庆功会门票开始预订,旺旺网友优惠

6月27日新书发布暨少口庆功会门票开始预订
2010年6月27日昂立外语新书发布-暨第三届少年口译庆功会
时间:2010年6月27日(周日)13:30
地点:人民广场校区(福州路579号3楼)
咨询电话:63503700
查询网站:www.onlycollege.com.cn

信息链接:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D844

提示: 该帖被自动屏蔽

预初学年——先秦两汉魏晋南北朝专题

选好古文读本之后,再选初中古诗读本,看到上海古籍出版社的《中学版-古诗观止》,觉得还是适合初中学生阅读赏析的,由于现在初中语文教材里有一些古诗词的专题,用这本中学版-古诗观止,可以在初中四年读到相对比较系统的古诗词的最基本的精华篇章。备课过程中,随想随写。

预初上学期:古诗十九首、魏晋南北朝-文学史专题和作品选读
预初下学期:诗经、汉乐府和南北朝民歌-文学史专题和作品选读
寒假和暑假:屈原-文学史专题和作品选读

初一学年——唐诗精华专题

初一上学期:唐诗精华(上)-文学史专题和作品选读
初一下学期:唐诗精华(下)-文学史专题和作品选读
寒假和暑假:唐代文学-文学史专题和作品选读.

初二学年——宋词元曲精粹专题

初二上学期:宋词精粹(上)-文学史专题和作品选读
初二下学期:宋词精粹(下)-文学史专题和作品选读
寒假和暑假:宋元文学-文学史专题和作品选读.

初三学年——元明清诗歌专题

初三上学期:元明清-文学史专题和作品选读.

BBMM好象对古诗-古文的阶梯学习不是很有兴趣?
我顶!.

8月30日(本周日)晚上与家长交流基础口译、中级口译备考和初中语文学习

曾经答应过哈妈等不少家长,暑假基口培训结束后,跟考生家长交流一次基口和中口的考前准备。经与昂立协商,借用人民广场学校教室,8月30日(本周日晚上)6:30-8:30,我与基口、中口考生家长交流秋季考试备考准备的环节和方法。哈妈过来牵牵头,大概有多少家长参加,便于安排教室。
后段时间,我向关心初中语文辅导的家长介绍一下我最近准备的实验班学习计划和参考书籍,家长如果觉得合适,可以照此计划让孩子买书自学。如果居住杨浦、虹口和闸北的家长觉得昂立人广学校地点合适,那我以后定期做些学习方法介绍。.

回复 8#H爸 的帖子

第一个报名响应,太谢谢H爸了!.

回复 9#小草密密长 的帖子

小草凑热闹,折腾小小草还不够?.

回复 10#H爸 的帖子

这是让她到处吸收阳光雨露,哪是折腾啊,更何况是H爸开场子,那是一定不能失去机会的。.

回复 11#小草密密长 的帖子

懊恼一记,当初答应哈妈的,眼睛一眨,暑假过去了,还债来了。
以后不能乱答应了。.

回复 12#H爸 的帖子

格记看来我还要谢哈妈,让阿拉出记外快。哈妈哪里去了,快来收花!.

回复 8#H爸 的帖子

哦哟,侬老大布置任务哪能细声细语的啦?!
最近日里忙,夜里爬上来看看,不看不晓得,一看吓一跳,老大悄悄布置任务,差点耽误事体哦?!
捺么侬讲,阿是我只要负责点人头是伐?.

回复 13#小草密密长 的帖子

偶跟大家一样,只要小人能通过这样的基口(中口)培训,提高英语水平,就开心的啦!
如果H老大再肯帮阿拉指点迷津的话,阿拉更加有方向啦!不过压力也大的来邪气
一起努力!.

回复 15#哈里老妈 的帖子

基口唯有啃教材,迷有额外的真题和模拟题,而且基口的笔试只有听力一项,连模拟考都很难办起来。.

小升初时曾电话咨询过H爸,总算可以当面道谢了!.

回复 17#lanseshuijing17 的帖子

哪年哪月哪一天?记不得了哦。.

请问:本周日讲语文吗?.

回复 19#wdrenzhe 的帖子

会与家长交流初中课外语文学习的计划和方法。.

回复 16#H爸 的帖子

其实关键还是看孩子自己要不要,偶只好向DX讨教办法指点方向,.

请问H爸,孩子要去听听吗?.

回复 22#Angela囧 的帖子

周日主要是家长交流,孩子们就不来了;如果家长们交流后觉得有兴趣,下一次组织孩子们的讨论活动。.

回复 24#S妈 的帖子

昂立人民广场旗舰中心:
地址:福州路579号大众书局3楼(浙江中路福州路口,地铁1、2、8号线可到达)
“基础口译备考”家长交流会,具体哪个教室,学校前台的黑板上会告知的。.

H爸,一直很仰慕你,女儿开学了预初,在假期里上了俞校长那里的古诗文班和的新概念2,想参加星期天交流,可以吗?.

回复 23#H爸 的帖子

知道了,谢谢!.

回复 26#LauraMuM 的帖子

这次是家长之间交流10月份基口备考和初中语文学习计划安排,家长来就行了。
孩子们想有交流机会,还是另外组织,让孩子们自己策划和安排。
希望这次家长们就不要带孩子过来,否则,我会顾不上与孩子们交流i,把他们晾在一边,很不厚道的哦。.

谢谢H爸的回复,星期天我自己来!.

谢谢关注,如果我临时有急事赶不过来,我会在几张帖子上告知的,大家不要白跑一趟。请家长们出门前先看看帖子。.

很想参加怎么报名?.

我们没参加基础口译的考试,想听听语文课外学习的能来吗?.

回复 33#yuyumm 的帖子

可以的,第二个话题是谈初中语文学习。.

回复 32#天天开心866 的帖子

周日晚上直接去就行了。.

回复 31#S妈 的帖子

初中版的这张帖子,竞赛版的基础口译帖子。.

回复 38#S妈 的帖子

我都准备好了应答,看家长提问基础口译多长时间。最晚7:30要开始谈语文学习了。.

怎样报名呢,现场能容纳多少名家长呢?浦东,报名。.

刚才忘问了,几点开始?.

回复 41#太阳的妈妈 的帖子

晚上6:30-8:30。.

回复 40#太阳的妈妈 的帖子

容纳多少,要看教室大小,现在学校给的是70人左右的教室,我估计差不多了,基口考生也就这些。
孩子不考秋季口译的,家长这次就不一定参加了,因为其他的英语话题——比如等级考、竞赛、新概念和SBS等那天不讨论,放在其他机会再交流。
语文话题也主要围绕初中阶段,以文言文、古诗词和现代文为主。.

回复 35#H爸 的帖子

哦,谢谢!刚刚在昂立报好口译,正好学习经验。.

回复 44#天天开心866 的帖子

好的,尽我可能解答。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-8-25 16:27 发表
好的,尽我可能解答。
谢谢!.

报名参加!.

回复 8#H爸 的帖子

我向关心初中语文辅导的家长介绍一下我最近准备的实验班学习计划和参考书籍,家长如果觉得合适,可以照此计划让孩子买书自学。

想参加您的讲座,但是没时间。
能否请H爸把“实验班学习计划和参考书籍”发短消息给我?谢谢。.

回复 48#田田蜜蜜爸 的帖子

活动结束吧,有些书籍阅读计划已经在帖子上发过了。.

回复 49#H爸 的帖子

期待中.

263 123456
发新话题