发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[照片] 也是三亚

本主题被作者加入到个人文集中

也是三亚

本来去之前雄心勃勃想回来写游记发照片的,可是实在是几天就在酒店里发呆没什么值得写出来的功略,只能退而求其次,把老公用佳能40D拍的照片修了修发出来
边修边发:第一组据说是他早上5点起床去海边拍的,那时偶和女儿还在苏州呢!

回头想想那几天的日子只记得早游泳,午休息,下午再游泳,幸好给女儿带了两套泳衣,否则不够换的。

还有最无聊的就是来回途中在机场等候延误的航班的经历。去还好晚了45分钟,再说才开拔,人还很兴奋,不算难熬;回来预计是20:45起飞的航班,竟然因为“前站控制流量”延误到22:30才起飞,真是卖膏的。

我们原定7号到上海的行程,生生演变成7号上机,8号到达!   在此向我们伟大的航空事业致敬。  

还有最后一句牢骚话:东航的飞机餐可真不是一般的退步呀!机票不比过去便宜,可内容一落千丈。以前好歹饭有两种口味可选,这次只此一家。这还不够,过去的小餐包还搭配一小罐黄油,这次居然搭配一盒黑木耳

还是辣的。回来,连黑木耳都没有啦!感情金融危机在飞机上等着偶们呢!

继续:我们住的酒店房间

这个浴缸是鸡肋,偶们根本没耐心等它放满水再洗澡
生意好到居然只有大床房
转角的贵妃榻成了这几天我们娘俩流连最多的地方之一
还是这个淋浴利用率高
                                                                                                                                                                                 床头的阅读灯,很贴心的说,不过也没用上,基本累得倒头就睡啦

一些海边的照片

[attach]355382[/attach]这是我们的集体照
这是排队干什么呢?
在弯腰捡......
在等什么?

灵额.

回复 4#littlefish 的帖子

.

请问楼主住的是什么酒店?灵伐?谢谢!.

回复 6#牛牛妈蜜 的帖子

亚龙湾的希尔顿,环境一流,房间设施可以,就是离闹市、机场很远,所以几乎不出门,偶尔包车到市里吃了两顿海鲜。下面我还会发些酒店环境的照片.

酒店里看见的

泳池里

继续

还有几张

是同一只吗?

还在酒店里

.

还有些是我的索尼N1拍的

还有几张莫拉克在三亚的倩影

回复 3#cocoding 的帖子

我来了。其中那个美眉是你呀?.

回复 17#vivianda 的帖子

集体照左边第一个 只可远观哈!猜猜哪个是偶家的兔子?

回复 15#cocoding 的帖子

三亚的宾馆都蛮舒服的,我住过银泰和喜来登。这个游泳池酒吧也很热带。.

回复 19#vivianda 的帖子

.

回复 18#cocoding 的帖子

哦也,我猜对了,那个调皮的灵芝妹妹
还有,美丽聪明的寂然才女

回复 21#vivianda 的帖子

猜对送花啦,继续猜。.

回复 3#cocoding 的帖子

集体照中,你身边那个拎着红桶的小仙女是你宝宝吗?好可爱呀!.

回复 23#vivianda 的帖子

那是偶家的侄女,前面第一个才是偶家的那只大兔子。 .

回头想想那几天的日子只记得早游泳,午休息,下午再游泳,幸好给女儿带了两套泳衣,否则不够换的。

还有最无聊的就是来回途中在机场等候延误的航班的经历。去还好晚了45分钟,再说才开拔,人还很兴奋,不算难熬;回来预计是20:45起飞的航班,竟然因为“前站控制流量”延误到22:30才起飞,真是卖膏的。

我们原定7号到上海的行程,生生演变成7号上机,8号到达! 在此想我们伟大的航空事业致敬。

还有最后一句牢骚话:东航的飞机餐可真不是一般的退步呀!机票不比过去便宜,可内容一落千丈。以前好歹饭有两种口味可选,这次只此一家。这还不够,过去的小餐包还搭配一小罐黄油,这次居然搭配一盒黑木耳

还是辣的。回来,连黑木耳都没有啦!感情金融危机在飞机上等着偶们呢!

coco,我看到你啦!
我一直以为拎红桶的小姑娘是你女儿来,没想到你女儿这么大了,你很年青、很年青、很年青。
没有做好晚婚晚育。
.

回复 26#浩然妈 的帖子

说了只可远观,偶不年轻,偶是坚决执行国家晚婚晚育国策的说。和我一起的同学孩子最大的已经读高三啦! .

LZ介绍一下希尔顿的房间价格吧.

回复 28#kiwikiwa 的帖子

不好意思,因为这次是蹭了个员工价(别人),所以我不是很清楚,携程上应该有详细的报价吧! 不过,我知道入住以后所有店内消费除去服务费都有对折优惠,12岁以下孩子用餐是免费的。

我们7们初去也住的希尔顿,感觉最好的是走到任何地方不用带着浴巾,只要是在希尔顿的沙滩游池范围内,到处可以拿到干净的浴巾。

吃饭希尔顿的春园的价钱是蛮辣手的,所以我们只在五号别墅吃了一顿海南官菜,四大二小吃掉900多愣是没吃饱,散步回酒店的路上到处找超市买方便面.后面几天还是天天包车到市区吃海鲜.

还有,三亚的士很好玩的,他们不限制人数的,只要你们挤得下就可以,所以我们四大二小天天去市区就一部车,单程50块钱.平均到个人还是很舒服的..

呵呵,我们是吉祥航空的,感觉吃的东西不错的,东东直呼航空盒饭好吃呢!说除了没HGDS外,味道和港龙的餐盒有得一比!

回复 30#东妈 的帖子

同感,但是他家的服务态度真是一流,不是吗?服务生彬彬有礼,但缺决不让人局促。在餐厅碰到个帅哥,不但服务细致周到,话里话外那份对自家宾馆的自豪感,那真是发自肺腑!偶们一行的上海同行都自愧不如的说。 .

回复 31#东妈 的帖子

羡慕你们。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2009-8-14 17:56 发表
羡慕你们。
嘻嘻,我们也是歪打正着!

在携程上订package的时候,我不想订吉祥的,总感觉象春秋吉祥这类小航空公司不保险,还想订东航来着,结果一起去的朋友说吉祥航不错的,试了下感觉是可以的,服务也不比其他航空公司差。不过听说春秋就差点,什么吃的喝的都没。.

回复 34#东妈 的帖子

是呀,经验主义害死人呢!总想着东航规模大.......下次吸取教训吧! .

引用:
原帖由 东妈 于 2009-8-14 17:50 发表
我们7们初去也住的希尔顿,感觉最好的是走到任何地方不用带着浴巾,只要是在希尔顿的沙滩游池范围内,到处可以拿到干净的浴巾。

吃饭希尔顿的春园的价钱是蛮辣手的,所以我们只在五号别墅吃了一顿海南官菜,四大二 ...
我周末要去三亚,东妈能否推荐我个吃饭的地方啊,先谢谢了.

引用:
原帖由 pigeon 于 2009-8-14 18:31 发表

我周末要去三亚,东妈能否推荐我个吃饭的地方啊,先谢谢了
亚龙湾吃饭都比较贵,出同样的价格去市区第一市场买了海鲜加工的话可以吃得很好!我们在五号别墅吃的那顿我记得一份野猪肉138元,量还很少,我们6个人大人一人只尝到一块,小孩子稍微多吃了几块就没了,很有名的炭火架积鸭168元,汗一记,个人认为就是老鸭汤,里面扁尖还只有2根.四角豆48元.主要量都不大.并且最后买单还要加15%的.

但同样出900块,我们在第一市场买的海鲜可以买到:大龙虾(身子清蒸,头脚烧泡饭,端上来表面一层全是黄黄的虾黄虾油,哈赞),大鲍鱼(炒着吃),小鲍鱼(蒸着吃),老虎斑,虾,皮皮虾,各类贝,海胆,蟹(第一天清蒸,第二天炒,还是觉得清蒸的好吃)等,外加四季豆一大盆(这个只要10块钱),还有五指山野菜也老好吃的,反正满满一桌,吃到个个撑!.

发新话题