发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[基督徒] 为了你那颗美丽的灵魂

为了你那颗美丽的灵魂

在这世界上,有很多很多的人,长着各种各样的脸,有着各种刻度的身高,那是人的外衣。

在这世界上,有很多很多的人,从事着从上到下从左到右的各种职业,那是人的面具和拐杖。

在这世界上,有很多很多的人,努力增加各类分值,使自己看上去与众不同,那是人的花俏。

在这世界上,有很多很多的人,每一个都会死,失去了所有的外衣、拐杖和花俏。

上帝呀,那些外套那些面具那些花俏都归于尘土了,你在爱着什么?

“神爱人里面的那个灵魂,爱到心痛” 原来上帝有着一双忧伤的眼看着他的孩子们

他们离开生命,面临着死亡。他们害怕,四处躲藏。他们担忧,四处找东西依靠。他们需要被尊重,得不到时就为此械斗。他们缺少关爱,用尽生平之力,抓紧另一个转瞬消失的人。他们贫瘠,为所有东西争吵。他们自我收缩,把玩自己已有的,不敢期望还有更美好的。他们劳累,抱怨所有加在他们身上东西,即使那是正义的。

他们就是我们。

上帝很忧伤:害怕的孩子们,上帝是你们的家。担忧的孩子们,上帝的永恒让你们依靠。缺乏尊重的孩子们,耶稣为你们而被钉十字架。缺乏关爱的孩子们,上帝用永恒来爱你。贫瘠的孩子们,上帝创造整个世界来供养你们。自我收缩的孩子们,来惊奇神的神奇和丰富吧。劳累的孩子们,上帝是你们的担保。

以前看到这样的话,一定会回嘴:上帝,做好当神这么有前途的职业吧,管人类做什么。

后来看到圣经里的一句话:神 就是 爱。 如果问爱,你为什么爱,那是很傻的问题。这世界最不需要因果律也不受任何定律限制的就是 爱。没有爱,地球上再多的人,都是荒芜一片。

上帝,就是爱了,爱人了,有什么问题?
对人来说当然还是有问题的。为什么爱呀?人,会杀,会凶残,会丑陋,会卑鄙,会欺骗,会贪婪,会无耻,会冷漠,会自我表彰,。。。。。

上帝指着那人,不是那人的外衣或者面具或者花俏,上帝指着那人的内心深处,那里有颗跳动的鲜红的心,上帝指着那个心里面,那里有个灵魂,美丽的灵魂,来自上帝的 美丽的 灵魂。

每当一个人的时候,每个人都要面对自己的灵魂,再多的理论没有用,再多的鸦片没有用,自己的灵魂总是在缝隙处面对自己的脸。

你很美丽,不是因为你的外貌你的花俏,是因为你有颗来自上帝的灵魂。不是猪狗下辈子的灵魂。是你的灵魂。

为了这个美丽的灵魂,耶稣被钉上十字架来救他,无数人死在莫明其妙的战争中

为了这个美丽的灵魂,上帝驱动他的使者穿越高山来找你,敲碎众城来找你,与你一同坐在尘土中,告诉你,你是光明的子女,你有着光明的灵魂,背着光明的使命,和光明的未来。

这个世界,有神,有你的灵魂。.

TOP

爱人如已

如果不把罪和人分开,怎么能爱人如已呢?
如果看的是人身上的罪,谁都不可爱,连自己也不可爱
而神看的是罪中的人,那个美丽的灵魂,则人都是可爱的
看的是人里面的那个灵魂,要知道一旦解开人身上罪的捆绑,那种自由灵魂的美丽,真是只有神才创造的出的,这样才能看人人比已强。
人,万般不是,都是因为罪。
耶稣用宝血洗净后,人真是美丽,感谢上帝,创造这么美丽的灵魂。这样才能爱人,也能爱已,更会爱神。.

TOP

发新话题