100 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 找到个好东西,可以控制孩子独自在家看电视——见14#

找到个好东西,可以控制孩子独自在家看电视——见14#

想买个插头锁,控制孩子独自在家看电视。有没有跟我一样想法的家长?

幼儿园的孩子,独自在家?.

这个简单,把电视和有线电视的连线拔了,上班带了去,任他开电视也只是满屏幕的雪花。.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2009-7-11 17:40 发表
这个简单,把电视和有线电视的连线拔了,上班带了去,任他开电视也只是满屏幕的雪花。
谢谢您的建议,可我们家的从小不怎么看电视的,看的是碟。.

回复 2#源源妈 的帖子

今年大班升小学。幼儿园手足口,不让他上了,这是他第一次一个人独自在家一上午。中午和下午就有阿姨陪的。阿姨喜欢看电视的,同时担心阿姨想看电视,让他陪看。一直以来,他都没有看电视的习惯,很会找东西玩的,就怕一个人在家呆久了无聊,再加上阿姨自己也想看,给他养成看电视的习惯。.

引用:
原帖由 ggixlx 于 2009-7-11 20:15 发表

谢谢您的建议,可我们家的从小不怎么看电视的,看的是碟。
电视和DVD不是也有接线的吗?.

我买过的,就是一个可以设置定时的插头.可以设置很多时间,我是设置每天一个小时有电.电视插头插这个上面.不过要把它藏好,免得小孩自己插拔插头,另外,还要家里其他成员配合不看电视.
超市里就有卖的,公牛的大概八九十块,我是TB上买的,三十块左右.

回复 6#凯欣妈 的帖子

您说的对,我怎么没想到呢?
但是,每天都要插插拔拔的,就是有点麻烦。.

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2009-7-11 22:53 发表
我买过的,就是一个可以设置定时的插头.可以设置很多时间,我是设置每天一个小时有电.电视插头插这个上面.不过要把它藏好,免得小孩自己插拔插头,另外,还要家里其他成员配合不看电视.
超市里就有卖的,公牛的大概八九十 ...
你的提议很好,我以前还不知道有这样的定时开关插座呢。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-7-11 16:51 发表
幼儿园的孩子,独自在家?
同问。

现在小学低年级的孩子也不太可能放他一个人在家的吧?.

引用:
原帖由 ggixlx 于 2009-7-12 00:38 发表
您说的对,我怎么没想到呢?
但是,每天都要插插拔拔的,就是有点麻烦。
呵呵,为了娃的眼睛,这个办法虽然戳克也算是经济实惠了.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2009-7-12 20:55 发表

呵呵,为了娃的眼睛,这个办法虽然戳克也算是经济实惠了
看来凯欣妈也是在这个问题上动了一番脑筋的。.

好办法    我以前也没听说过   要去淘淘看了.

我又在想,随着孩子的长大,一定要等到我在家的时候他才能看电视好像也不现实。顺着坏坏妈妈的思路,每天能定时通电控制他看电视的时间倒是个挺不错的主意。只是用定时插座,很容易让大点的孩子识破,弃之不用,就起不到作用了。我今天在网上找了很久,看我找到了一个什么好东西——http://www.kerde.com/nzs_cp1.asp.

回复 14#ggixlx 的帖子

这个网站里好像有病毒,没法儿看,想关闭都差点儿关不上了。.

不会啊,我看了好几趟都没问题.

回复 15#Linca 的帖子

不会啊,我看了好几趟都没问题的,你换别的电脑试试。.

我买的就是科德的定时器,只是型号和你连接里的不同而已.有很多型号的,可以选择自己需要的..

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2009-7-13 12:51 发表
我买的就是科德的定时器,只是型号和你连接里的不同而已.有很多型号的,可以选择自己需要的.
这种是新的,09年4月才出来的,可以把插头锁在里面,强制按定时器设定来接通电源。.

我中午刚刚买好,回家就可以用了.

请问楼上是在哪买的?能不能给个联系方式?.

也请教,什么东东,给个链接.

回复 20#ggixlx 的帖子

请问在哪买的?有地址吗?.

恩  这个定时器看起来不错   就是不知道价格贵不.

我是通过科德定时器的厂家找到其在上海的代理商的,然后因为离我上班的地方比较近,我就直接上门去买的。可是后来不知道把他们的名片丢哪去了,就一直没法上网回复,昨天理包时发现一张小纸条,是以前跟厂家联系时记下的他们的电话。.

隔了这一段时间,正好汇报一下我家的使用情况。我家定时器定了三个时段:上、下午各半小时,晚上七点半到十一点半是大人看电视时间。定时器到规定的断电时间时,会提前三分钟鸣声提醒,每隔一分钟鸣声一次。我现在用定时器的好处为:
1.把时间控制住了,就可以放心的让孩子自己选择要看的节目内容,电视和碟片都可以,反正只有半小时。还培养他自己看时间,知道什么时间做什么事,为以后上学教他定时间计划做准备。
2.因为DVD的插头没锁,所以有时没看电视,他就会放碟片听。有次回家看到他在听幼儿园的英文碟片,同时在看配套英文书。
3.把老公和阿姨也控制住了。七点半没到,老公会看会书,有时看起了劲,甚至电视也不看了。晚上十一点半大家睡觉,省得他们没控制力,以前会看到十二点一点,这样对他们身体也有好处。.

引用:
原帖由 nick54 于 2009-7-13 16:15 发表
也请教,什么东东,给个链接
产品链接在14#,我是直接在科德代理商那买的。.

不看电视的同时也要想想让她独自在家干什么,阳台是万万不能过去的,房间的窗也要关照好不能独自开关。 6岁的孩子独自在家还是小了点。.

回复 28#香妈 的帖子

谢谢!放他一人在家也实在是没办法。安全方面一直都在关照他了。.

引用:
原帖由 heidihe 于 2009-7-13 15:29 发表
请问楼上是在哪买的?能不能给个联系方式?
已短.

引用:
原帖由 妞蛋一家亲 于 2009-7-13 16:41 发表
请问在哪买的?有地址吗?
已短.

引用:
原帖由 家有山山 于 2009-7-14 09:57 发表
恩  这个定时器看起来不错   就是不知道价格贵不
价格你在淘宝上也查得到,我找他买因为他是厂家推荐的代理,比较放心.

定时器

我记得电视应该有儿童锁的,好象就是不能换频道什么的.直接在电视上设置应该就可以了吧..

回复 34#睿睿的妈妈 的帖子

我问过的,童锁不是我想要的功能。.

也短我个地址吧,谢谢!.

引用:
原帖由 ggixlx 于 2009-8-8 08:47 发表
隔了这一段时间,正好汇报一下我家的使用情况。我家定时器定了三个时段:上、下午各半小时,晚上七点半到十一点半是大人看电视时间。定时器到规定的断电时间时,会提前三分钟鸣声提醒,每隔一分钟鸣声一次。我现在用 ...
这个看上去很不错啊
不过我家里人多,担心到时候GGPP会有意见.

引用:
原帖由 yooky 于 2009-8-8 15:10 发表

这个看上去很不错啊
不过我家里人多,担心到时候GGPP会有意见
的确是这样,我也很感谢老公的支持。.

回复 36#playground 的帖子

已短.

这个网站好像是有点问题,关不了网页,而且不断有小窗口跳出来。.

引用:
原帖由 我爱小宝妹 于 2009-8-8 18:46 发表
这个网站好像是有点问题,关不了网页,而且不断有小窗口跳出来。
奇怪,我刚才又试了一下,我的电脑没这个问题,而且网页一下就关了。会不会跟电脑的设置和杀毒软件有关哪。我的杀毒软件一直在更新的。.

回复 26#ggixlx 的帖子

请问:
这个定时器可以控制网络吗?
譬如,可以在设定的时间内上网吗?.

引用:
原帖由 监狱长 于 2009-8-8 19:27 发表
请问:
这个定时器可以控制网络吗?
譬如,可以在设定的时间内上网吗?
要把电脑插头锁起来有点复杂,因为电源线都是可以拔下来的,你不在的时候,他换根电源线就行。
孩子小或者家里有人看着,他没法做手脚,这个定时器就可行。孩子大了,一个人在家,就保不准他花点钱去买根电源线换下被锁住的电源线了。
控制网络还可看看这个帖子
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid5462301.

回复 32#ggixlx 的帖子

LZ,你好!
麻烦也短我个联系电话和地址。谢谢!.

回复 44#小瑞妈 的帖子

已短.

LZ,能否也短我个地址和电话,谢谢!.

回复 46#Emilymon 的帖子

已短.

麻烦也短我一个好吗,谢谢.

这种定时器对阿姨和大孩子没有用的,还是把信号线带走。阿姨也看不成就是了。我就是这样做的,本来还放在阿姨那里叫她保管,后来我发现白天没有人,阿姨一直在看电视不做家务,一光火,信号线带走。我们电视机是专用的信号线,外面还不好配。.

引用:
原帖由 carolsh 于 2009-8-10 05:16 发表
这种定时器对阿姨和大孩子没有用的,还是把信号线带走。阿姨也看不成就是了。我就是这样做的,本来还放在阿姨那里叫她保管,后来我发现白天没有人,阿姨一直在看电视不做家务,一光火,信号线带走。我们电视机是专用 ...
您用的这种估计是普通定时器,没有把电视插头锁在里面。
我的是把插头锁在定时器里的,除非你有钥匙或把定时器砸开,否则必定要受定时器控制。

100 12
发新话题