发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批香港楼上燕窝 “贡品官燕盏”特价促销,952/两,现货只有2两了

你好,我象买美素的三段,现在是啥价格,还有一箱是几桶?我想买一箱加运费是多少钱帮我算一下?.

回复 150#cyk妈妈 的帖子

cyk妈妈,你好, 燕窝本身很干,所以运输过程中,难免会有碰撞,所以有碎末是正常的,这说明燕窝质量不错哦.
两盒包装,当初你没有特意嘱咐,所以就直接放在一个礼盒了,香港的4两是150g. 这个他们网站也有说明的.
收银条,因为当时有另外一个妈妈也要了8两, 是同一个收银条, 所以可能我的我家人把它放进了她的盒子里面了,这样吧,我让这个MM麻烦下拍个照,发给我,我然后再转发给你参考,你觉得呢?
谢谢信任.

回复 151#申申妈1012 的帖子

你好,申申妈, 首先谢谢支持与信任
美素3段现在是150/听, 一箱有12听, 运费大约是是70/箱
另外还要说明下,现在由于海关管理较严,可能临近国庆的原因,所以限制的很严格. 过关奶粉的数量,尤其是美素3段缺货一般比较厉害,如果确定要一箱的话, 给我几天时间,以便我能凑齐12听,呵呵
谢谢.

回复 152#HK豆豆妈 的帖子

你要方便的话,可以给我发一个2两的包装盒吗?因为我要一半送人,一半自己吃.

回复 154#cyk妈妈 的帖子

亲,暂时没有多余的包装盒, 要等下次去买燕窝的时候,顺便看能否多要一个,行吗?.

我本来想十一时送人,恐怕来不及了吧.

回复 156#cyk妈妈 的帖子

亲,忘记了,2两的包装盒和4两的大小没有区别,就是里面摆放燕窝的技巧不同, 要把燕盏间隔大一点,平一点放在透明盒里面,你应该能够理解我的意思怎么摆法了,这样看起来比较大方一点.
这样就不耽误了, 你认为呢?.

回复 153#HK豆豆妈 的帖子

好的我国庆节能拿到就好了,能尽快就尽快吧,家里快断了,还有我白天没有办法上网等一下晚上回家在联系你付款给你。.

shan

回复 159#cyk妈妈 的帖子

谢谢cyk妈妈

回复 158#申申妈1012 的帖子

好的,没有问题, 你先把地址发过来,有货第一时间我就发给你,谢谢信任.

楼上燕窝庄已经全面取消了买三送一的活动

请大家注意, 从9月19日开始,楼上燕窝庄已经全面取消了买三送一的优惠活动, 请下单前咨询我
谢谢.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-9-21 09:40 发表
好的,没有问题, 你先把地址发过来,有货第一时间我就发给你,谢谢信任
HK豆豆妈:
  你好,款付好了注意查收一下。.

回复 163#申申妈1012 的帖子

谢谢申申妈的支持与信任, 太迅速了,我尽快发货,谢谢.

收银条找到了.谢谢.

回复 165#cyk妈妈 的帖子

好的,谢谢cyk妈妈,有需要在联系我
.

回复 2#申申妈1012 的帖子

东西已经收到。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-9-21 09:40 发表
好的,没有问题, 你先把地址发过来,有货第一时间我就发给你,谢谢信任
东西已经收到了.

回复 168#申申妈1012 的帖子

好的,谢谢亲的信任.

楼主在吗?我想定奶粉,美素4阶段的.

刚上来看见,需要什么奶粉呢, 亲?
谢谢信任..

想定美素5阶段的1听,保儿加营素1听,不同的可以吗.

回复 171#HK豆豆妈 的帖子

我要美素4阶段和5阶段的各6听,刚好凑足一箱.

回复 172#by4448 的帖子

可以的, 价钱105+170+15(运费)=290
也可以去我的淘宝小店里拍,http://shop33893101.taobao.com/ 给我留言要什么奶粉, 我来修改价格即可
谢谢信任..

回复 173#mn子涵妈妈 的帖子

可以的, 这样比较好包装
价格是112*6+105*6+70 (运费)=1372 (对不?)
谢谢信任.

回复 174#HK豆豆妈 的帖子

淘宝上已拍,请帮我修改价格,谢谢!.

交易号2009101455894690,已付款290元,请查收。.

回复 177#by4448 的帖子

收到,谢谢亲, 今天可以发货了
谢谢.

请问楼上的燕盞粗條,代购是什么价钱呢?.

上回买的美素3段,宝宝很喜欢喝,品质也很好,想问问美素的3段现在有货吗?价格还是原来的吗?.

美素3有货,价格不变,谢谢惠顾.

燕窝代购价就是,所付人民币=实际成交港币价,不好意思,回复晚了.

HK豆豆妈我想定明治二段和美素三段各一听有货吗.

我要4听美素3段,到上海的。短我总价?谢谢了。.

回复 183#yxk1117 的帖子

谢谢亲的信任, 有现货的, 可以到我的淘宝里面拍,我来修改价格,谢谢.

回复 185#HK豆豆妈 的帖子

东西收到,谢谢!款已支付宝付了,请查收..

我要2听美素4段,有货吗?
再问一下,香港直接带奶粉过关一般可以带几听?.

回复 187#milkrabbit 的帖子

美素4有货的,
一般过关我们最多时带1箱12听过来的..

回复 186#哈哈贝 的帖子

谢谢亲的信任, 吃好继续再来哦
.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-10-27 12:27 发表
美素4有货的,
一般过关我们最多时带1箱12听过来的.
拍好了,请改下价格.

回复 190#milkrabbit 的帖子

谢谢亲,今天下午已经发货了,2-3天后注意查收并确认下, 谢谢.

回复 1#HK豆豆妈 的帖子

请问购买美素,有没有小票什么的提供呢?
不好意思了,不是不信任lz,只是给孩子吃,总想放心一些。.

回复 1#HK豆豆妈 的帖子

另外,还请问一下港版美素4有货么,价格和快递费是不是首页上标的?谢谢。.

现在燕窝有什么活动吗?还想买一点.

回复 193#xqc 的帖子

你好,亲,我会把小票等信息发到这里来,因为好多妈妈都要求的,这个我很理解的,毕竟是吃的东西,质量非常重要, 所以我一定会注意的.
美素4现在有现货的,价格和快递就是如首页所标的一样,谢谢亲的信任与支持!
.

回复 194#tracy0910 的帖子

亲,现在虽然没有买3送1的活动了,但是上次去批了一斤回来,发现了一个比较优惠方式,
比如买特级雪燕,零售价是790/两, 如果买一斤(16两)的话,就可以算批发价575/两, 而我的VIP会员折扣可以539/两购买, 比单独买4两还要划算呢. 这样买1斤(600克)还不到1万块, 如果是2-4个人合买,分开包装是一样的,会节省很多银子呢. 呵呵
供你参考.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-10-28 23:04 发表
亲,现在虽然没有买3送1的活动了,但是上次去批了一斤回来,发现了一个比较优惠方式,
比如买特级雪燕,零售价是790/两, 如果买一斤(16两)的话,就可以算批发价575/两, 而我的VIP会员折扣可以539/两购买, 比单独买4两还要 ...
是不是满1斤就可以算批发了?.

回复 197#tracy0910 的帖子

是的,亲.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-10-28 23:04 发表
比如买特级雪燕,零售价是790/两, 如果买一斤(16两)的话,就可以算批发价575/两, 而我的VIP会员折扣可以539/两购买, 比单独买4两还要 ...
请问,如果送人,一般一盒装多少合适,象这种特级血燕一两有几片呀?我想送两个朋友,再留一部分自己吃,一斤够吗?.

回复 195#HK豆豆妈 的帖子

我买4罐港版美素4,淘宝上拍了,请改价格我付款。

另外谢谢理解,能提供小票。.

发新话题