发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 最新款羽绒服(有亲子)+可拆卸冬夏两用儿童雨鞋和雨衣

是去你的淘宝店买吗?不是在这里下单?.

回复 51#unununun 的帖子

恩,您有支付宝就麻烦到淘宝拍下哈(留言来自旺网),如果没有到时短银行帐号哈,谢谢!!!.

阿拉公司淘宝不能上,
请问店主,我今天晚上订,几时能到??.

回复 53#田兔兔妈 的帖子

恩,今天晚上定的话要明天发货的,那您就要后天收到货了哈  .

后天等不了了,哈哈
那就订这四款吧:
小姿流行铺 新款眩酷非主流亮线刺绣鸭舌帽/棒球帽/韩 版 帽子 黑
小姿流行铺 新款眩酷非主流亮线刺绣鸭舌帽/棒球帽/韩 版 帽子 白
个性立刺绣REDMOSE 灰色
09新款薄棉立体缝线凸字 侧面五星鸭舌帽/棒球帽/韩版帽子 粉色
一共多少钱呀?我直接支付宝付款,明天可以到了吗?

回复 55#田兔兔妈 的帖子

您好:24.8*2+26.8*2=103.2元,(都是团购的价格了,还有满4顶正价的帽子免运费的哈)

今天下午发货,明天就可以收到的哈

我的支付宝帐号是: rtm_dislab@hotmail.com   徐芳,谢谢!!!!!.

引用:
原帖由 越佳宝宝 于 2009-8-5 11:13 发表
您好:24.8*2+26.8*2=103.2元,(都是团购的价格了,还有满4顶正价的帽子免运费的哈)

今天下午发货,明天就可以收到的哈

我的支付宝帐号是: rtm_dislab@hotmail.com   徐芳,谢谢!!!!!
付完款了,请查收!!
明天等着帽子噢!.

回复 57#田兔兔妈 的帖子

亲,货已发,单号韵达1000061869917,谢谢.

帽子超酷 很喜欢 我来鲜花,来段真人秀哈
这里为什么不能上图片啊

回复 59#unununun 的帖子

哎呀,太可惜了,亲,应该可以的哈,您点预览贴子,然后上传附件就可以了哈,期待您的美丽的照片,呵呵.

引用:
原帖由 越佳宝宝 于 2009-8-5 21:08 发表
亲,货已发,单号韵达1000061869917,谢谢
傍晚收到的!很酷,都很喜欢,今天出去玩用上了!!.

回复 61#田兔兔妈 的帖子

呵呵,谢谢亲的光临哈!!.

回复 50#越佳宝宝 的帖子

小姿流行铺 新款眩酷非主流亮线刺绣鸭舌帽/棒球帽/韩 版 帽子 黑
亲,我想要这顶,请给我连接,是多少钱呢?.

回复 63#lucia0131 的帖子

您好,帽子链接 http://item.taobao.com/auction/i ... 4de310f3bcc46af.htm

拍的时候留言来自旺旺,优惠2元的哈,谢谢!!.

个性立刺绣REDMOSE 8色:26.8米    旺旺团价:24.8米 灰色
BROOKLYN棒球帽子 情侣帽子 7色:22。9米。旺旺网团购价:21.9米 (黑色和灰色)
此款面料是超薄的人字纱卡面料,特别的薄,透气。有6色:26。8米 旺旺网团购价:24.8米 粉色黄字
喜羊羊美羊羊太阳帽/遮阳帽/镂空帽/儿童帽子/小孩帽子/空顶帽 9.8  蓝色

是直接去淘宝拍吗?.

回复 65#yuling妈妈 的帖子

是的,亲,谢谢了哈.

我算不算4顶呀?.

回复 67#yuling妈妈 的帖子

恩,是的,亲,免运费的哈.

回复 68#越佳宝宝 的帖子

淘宝拍好了.

回复 69#yuling妈妈 的帖子

改好价格了哈,谢谢亲了.

回复 70#越佳宝宝 的帖子

马上去付款,请帮我选尽量不要破损的边的.

回复 71#yuling妈妈 的帖子

哦,好的亲,呵呵,不过现在好像都是这种磨破的帽沿边的,我尽量给您挑磨的不厉害的吧。对了,货要给您明天发货了哈,谢谢!!!.

我要订小姿流行铺 帽子 棒球帽 韩 版 个性立刺绣RESMOSE 灰
       小姿流行铺 新款眩酷非主流亮线刺绣鸭舌帽/棒球帽/韩 版 帽子 白
一共多少钱 短我银行帐号  谢谢.

回复 73#youyou-3 的帖子

您好,是24.8+26.8+5=56.6元  银行帐号站内短哈,谢谢!!!.

回复 73#youyou-3 的帖子

奇怪哦,怎么发不了站内信了,嘿,不管了在这儿发了吧:
工行 622202 4301010360756 徐宝康
我的电话 13913971254

汇款了麻烦说下哈,然后附下您要的款式大小,金额和联系方式。谢谢了哈.记得一定要附上哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 76#wlh1116 的帖子

我改好价格了哈,谢谢!!!.

Abercrombie&Fitch 韩版棒球帽黑2顶,价格,谢谢.

http://item.taobao.com/auction/i ... 89bd7&x_id=0db2韩版暴热黑,白各一,再加前面的2顶,多少?.

回复 79#愛子のムーサイ 的帖子

您好,国庆出去玩了,嘻嘻今天才上线。您要的Abercrombie&Fitch 韩版棒球帽  没有黑色的呀,您是否需要深灰色的呀?价格都是团购的价格的哈,您上线了联系我哈,谢谢!!!.

回复 80#越佳宝宝 的帖子

那么我要的韩版暴热黑,白各一这个有货吗.

回复 81#愛子のムーサイ 的帖子

有货的哈,亲.

回复 81#愛子のムーサイ 的帖子

黑色链接为:http://item.taobao.com/auction/i ... ebe74de310f3bcc46af

白色的链接为:http://item.taobao.com/auction/i ... 6998d&x_id=0db2

麻烦拍的时候留言您来自旺旺哈,到时会改价格的,谢谢!!!.

要的,价格?建设帐号?何时到货?.

回复 84#愛子のムーサイ 的帖子

您好,26.8*2+5=58.6元,帐号站内发给您哈!!!.

回复 1#越佳宝宝 的帖子

我要订黑白格子礼帽,时间比较赶,请您把价格和账户发给我,谢谢!.

引用:
原帖由 爬墙虎可可妈妈 于 2009-10-26 23:26 发表
我要订黑白格子礼帽,时间比较赶,请您把价格和账户发给我,谢谢!
我前几天已经汇了29元,拜托周五务必发货,因为孩子学校周日要用!谢谢!.

引用:
原帖由 爬墙虎可可妈妈 于 2009-10-29 16:13 发表

我前几天已经汇了29元,拜托周五务必发货,因为孩子学校周日要用!谢谢!
今天已近收到货了,很漂亮!谢谢。.

回复 88#爬墙虎可可妈妈 的帖子

谢谢亲的光临哈!!!.

韩版暴热款 28。8米,团购价格26。8米黑色.

回复 90#51santa 的帖子

您好,有货的哈,谢谢.

回复 91#越佳宝宝 的帖子

给我个淘宝链接吧.

回复 92#51santa 的帖子

引用:
原帖由 越佳宝宝 于 2009-11-6 16:07 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 4de310f3bcc46af.htm     谢谢!!!
这就去拍,请问成人的帽子不需要给你尺寸吧.

回复 94#51santa 的帖子

均码的,亲.

请问亲子帽怎么卖?我只要孩子的.

回复 96#tiger_ywz 的帖子

您好,我在淘宝的页面说明了的,
温馨提示:

1.此款是成人的帽子,只是店主觉的小孩也可以戴,因为帽子是针织帽,具有弹性配成亲子帽还不错噢!!!

2.模特:佳宝头围是50CM,建议太小的宝贝不要购买此款.

所以价格就是大人帽子的价格的,亲。谢谢!!!.

http://item.taobao.com/auction/i ... 908ca&x_id=0db2
我想要这2款,我要我同事在淘宝上榜我拍可以吗.

就是270紫色,280玫红的,.

请问新到的三件套是多大孩子可以穿的啊,我们家平时穿130的,身高大概135左右,可以穿吗.

发新话题