57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 2009年六一大型晚会

2009年六一大型晚会

祝孩子们六一国际儿童节快乐 !

附件

同乐同乐!.

昨晚的六一是我长这么大过的最丰富多彩的六一,真希望也能回到儿童时代。祝孩子们六一快乐!.

多上点照片吧.

如果每班都在这里发几张精彩的照片, 那感觉可能会不一样.  大家来留个脚印吧!
今年的六一晚会规模是学校举办最大的一次, 绚丽多彩的民族服装让家长和孩子们看得眼花缭乱!.

昨晚的焰花真漂亮!!!.

回复 6#薇薇妈咪 的帖子

我和儿子参加过学校第一届的六一晚会, 那一次是在老校区, 看看今天就完全不同了.  忆苦思甜啊?  .

昨天的晚会真好啊,也让我们回忆起了自已的儿童时代,焰花真漂亮.

回复 7#GH 的帖子

下一次会不会去找个剧院,让孩子真正有舞台的感觉?哈哈。。。。
但是真那样的话,就不能放烟花了,再说一句,昨晚的烟花太漂亮了,放一个,我啊一个。。。.

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2009-6-1 09:50 发表
下一次会不会去找个剧院,让孩子真正有舞台的感觉?哈哈。。。。
但是真那样的话,就不能放烟花了,再说一句,昨晚的烟花太漂亮了,放一个,我啊一个。。。
真是我想要吼的! 我们下次应当给孩子们更大的舞台, 一年才一次嘛!  孩子们需要一个更大的舞台给他们展现才艺 !  我们明年近1000位孩子如何玩啊? 观众PK舞台, 舞台在变小.
大家觉得如何? 这是一个设想~~~~
今天我校放假了!!! .

烟花真漂亮,孩子的脸蛋也漂亮,玩的开心.

回复 9#薇薇妈咪 的帖子

我突然感觉今年的舞台比去年小了些, 走近一看它还是和去年一样大.   现在知道是"视觉对比"造成的错觉.  .

昨晚的晚会真的很不错!
赞一个~.

回复 10#窦窦妈 的帖子

握手握手,其实我去年就想说的。
明年将是我们小学生涯的最后一年,希望小学的最后一个六一在真正的大舞台上表演,进了中学后想想应该不会再有这样的六一了。
说来好笑,女儿班级的同学竟然已开始买同学册了。。。到时真是又伤感又兴奋的日子啊!.

真不错啊。
9月份的七外小一新生,我和女儿一起开始期待明年的六一了。.

呵呵,大家六一快乐!昨晚好像看烟花时家长们哄的比孩子们还起劲!
同乐同乐!.

六一节把整天留给学生啊
学校真是人性化

一定要每年坚持啊
我现在就开始考虑明年六一
怎么安排亲子活动了
哈哈.

不知道闵行区其它公办学校今天放吗?  如明强, 实小等~  
我们是要给孩子一个快乐的节日!   .

晚会很精彩

.

也上照片

快乐的孩子们

附件

我知道今天平南小学也是放假的.

晚会时我坐第一排,拍了点各班入场的照片

衣服真漂亮,这是哈萨克族的衣服吧

附件

朝鲜族.

附件

八旗子弟和维吾尔族小朋友.

附件

高山族/白族/傣族/藏族??(我也不确定:P).

附件

1. 真是养眼啊! 是不是艺术类学校?
2. 家长的实力雄厚地说. (MS国际学校)
3. 无疑是精神大餐.

壮族和我们一(5)班的景颇族.

附件

其实让这些名族围着操场走一圈,绝对壮观,56个名族大团圆么,我瞎想想的。.

引用:
原帖由 lilyfu 于 2009-6-1 12:44 发表
其实让这些名族围着操场走一圈,绝对壮观,56个名族大团圆么,我瞎想想的。
这是个好注意,不然太不过瘾了. 要让这些服装发挥出更大的价值!
这些照片上的好!.

前一个是江南古代小朋友的装扮(有名称吗??),还有个苗族.

附件

很漂亮的PP,等着上我们的新疆维吾尔族服装。.

再上一张满族服装的小朋友,真可爱呀真可爱!.

附件

回复 31#yxq218 的帖子

第一张就是我们班级的。.

回复 28#lilyfu 的帖子

好想法

昨天的晚会真的很精彩,超喜欢.

回复 33#sallycyt 的帖子

哦,真的,因为只注意看后面的了,倒没注意前面的图片。真的很漂亮,打算今天帮他再拍几张PP做纪念。.

还有好几个班级的出场没拍到,请拍过照片的家长继续补充.

回复 36#风舞秋水寒 的帖子

非常感谢了!   还有家长拍了DV , 也可以上视频看看..

昨天可惜呀,俺没去!
回来听老公作报告,听的我也一愣一愣的!
今天上网看到照片,家校互动的有声有色的,庆幸孩子进了七外,她的校园生活真是丰富多彩呀!.

看到朋友女儿的格格装了,真好看.

回复 39#杨小兔的妈妈 的帖子

欢迎你来做客, 明强今天也放假吗?  有机会给我们一个客观的评价, 谢谢你!.

好热闹的六一节啊!在这种学校上学真是幸福! .

.

哈哈,作为小一新生家长,我也同乐乐....期待明年的六一.

小朋友都好可爱啊.

引用:
原帖由 窦窦妈 于 2009-6-1 13:17 发表
欢迎你来做客, 明强今天也放假吗?  有机会给我们一个客观的评价, 谢谢你!
谢谢!明强今天早上举办了一场"魅力校园,幸福童年"的六一联欢会,具体照片和内容可见我班007家长的贴子,中午学校就放假了!
关于客观评价的说法,虽然进明强已经三年了,也从不对学校做任何评价,主要是自认为自己没有这个能力和水平,顶多也就是就事论事,别无他意!对于先前在贵校圈内说的那些话,我到现在还在后悔没有管住自己心直口快的脾气,但绝不是杜撰!.

节目一年比一年更精彩啦
记得去年的六一晚会主题是“世界风光列车”,每个班级演绎不同国家的风情特色,有些家长也参与了演出,服装和节目也很棒的!家长比小朋友们还要激动,看到自己班级的精彩节目时,我们好几个妈妈按奈不住兴奋和喜悦,竟然爬到了板凳上欢呼喝彩 真是难为情呀哈哈 今年我们班的节目很温婉柔美,妈妈们都很控制自己情绪,做到了文明观看.

引用:
原帖由 风舞秋水寒 于 2009-6-1 12:48 发表
前一个是江南古代小朋友的装扮(有名称吗??),还有个苗族
江南水乡妆扮的是我们班,是汉族,演出了柔美婉约的茉莉花和太湖美.

回复 25#风舞秋水寒 的帖子

第一张是高山族的,我儿子走在中间雄赳赳气昂昂的!(我坐后排,没拍照片,看到这张好惊喜啊)。by the way,透露一下,他昨天六一一整天都套着这套服装,包括出去徐家汇看“男生贾里”的时候,呵呵,开心吧!
回想我们儿时的六一,更能体会孩子们的兴奋之情哦!.

再上几张特写,觉得表情都很可爱,不拿上来可惜了,谁家的孩子快来认领啊.

附件

谢谢啊,已经看到我们家好几张特写了,太高兴了!.

57 12
发新话题