发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 奥克拉视力复健有人去过吗

奥克拉视力复健有人去过吗

帮朋友问一下:
奥克拉视力复健有人去过吗?治疗近视的效果如何?.

有人去过吗?上来谈谈吧,谢谢
自己顶一下.

今天刚问了孩子同学,去年夏天去奥克拉视力复健,现在左右眼度数各减少100度,我准备也去.

我带女儿去治疗过的

要小心他们说的度数减少,当时也说我们的度数减了50度,可我坚持要电脑验一下,其实没减的.
他们让配的眼镜和普通眼镜不同的,一幅看近用的抑制镜是高度的老花镜,看远用的常带眼镜轴心是偏的,他们说是为了拉开视距。.

告诉你,我儿子在哪里做了一年了,去的时候是75度,一年以后是225度。钱花了不少,效果比人家没做了还差,我儿子都225度了,她们竟然还说我儿子度数没有深坚持让我儿子带50度的棱镜,我反正现在是不去做了。

谢谢各位的答复,那我叫朋友不要去上当了.

别太相信,去五官科医院请教专家,这是世界性的问题,假如有这么历害,五官科医院早就关门了,这种地方应该得诺贝尔奖。不可能,我为了孩子眼睛研究了很长时间,为人父母将心比心,谁不急,首先搞清你孩子是真性、还是假性。然后再决定怎样治疗或保养。假如是假性的可通过治疗有所下降,如真性的是不可逆的,那只有不让他加深,是上上策。上面的复康只是暂时的一种方法,就象我们理发前的按摩,通过活血,只是肌肉得到暂时缓解,觉得很放松,所以立即测试眼睛会出现孩子眼睛度数下降了,但是和二天,你再测孩子视力依然如故。我们孩子也是真性近视(一般孩子到小学三年级开始视力下降,多数的是真性)一开始一年上升50度,急。什么办法都试了,没少化钱,没用。最后我自己每天给他保养(这是可是考验家长的耐性和爱心的时候啊),现在一年半了,我每半年去五官科医院给他检查,这个周末又去过了,没有加深,医生说还下降了25度(我估计是测试时的偏差或扩曈的问题),我又换了个地方请老法师(验光师)再查一次,说是下降了点。基本稳定。知足了。所以千万别信忽悠人的机构,一个字“骗”

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#纯净的海 的帖子

是啊,请问是怎么保养的啊???.

每天给孩子睡前做眼晴按摩,我试了半年多,到五官科医院去复查(09年2月),视力没升反而降。有所好转,然后我去青云路,不扩瞳李验光,一查半年前(08年8月配)的眼镜已度数深了。很灵。但父母坚持不易。我一般半年一次为带儿子去五官科医院查一次眼晴,然后青云路复核一下,配眼镜。从三年级下半学期开始,以前基本上每半年50度上升。二年来我想尽了办法,其中中医按摩,每星期一次二个小时,按摩后孩子觉得很放松,而是当场测,视力有所提高,但过后一星期,就没保证了,遇然我在家乐福看到一本《儿童经络》,我按照书上,最后我采用自己每天给他按摩,好象有点用。右眼从275下降到250.,左眼225下降到175(扩瞳测下来为100),原配眼镜度数右眼为250度、左眼为200度。现配眼镜为右225度,左眼150度)。按摩时我问孩子感觉怎样,他说很放松,有时还没结束就睡着了,大多数按摩结束时,他处于半朦胧状态,一停就睡着了。不妨BBMM试一下,这是可是考验你们毅力、坚持、爱心,可怜天下父母心。这本书是凤凰出版传媒集团、江苏文艺出版社、萧言生著。封面为绿色。我在外文书店也看见过,但每次很快就没了。凤凰网WWW.PPM.CN询问一下,上海哪里有,省得走弯路。本贴非广告,信者试一下,不信者一笑了之,试下来起效者告诉我一声,咱们继续探讨,有没有更好的方法救救我们孩子的眼晴,别忘了告诉我,我先说谢谢!.

回复 10#纯净的海 的帖子

谢谢你啊 .

三周前少年宫门口电脑验光200度,吓了一跳,半年不到竟然增加了100度。后每天睡前按摩,就是帮她做眼保健操,按摩耳朵,按摩脚上眼部反射区,期望有所改善,遗憾的是上周扩瞳验光还是200度,医生很明确地告诉近视是治不好的,能帮我们保持现在的度数已经是成功了,还要我们坚持每天打半小时羽毛球,可这不现实,我回家都已天黑了。退而求次让她在家里抛乒乓球,告诫她一定要看远处,睡前继续按摩,希望坚持时间长一点能有所收获。
不知道按摩除了脚底眼反射区外还要按摩什么,家里一本《自己是最好的医生》里治疗近视还要按摩肾脏、输尿管、膀胱、头、肝脏等反射区。另外按摩多少时间为好?.

你好,请问青云路不扩瞳李验光,具体指的是哪个验光啊?也想给孩子去验光,谢谢!.

回复 12#dudumom 的帖子

十五分钟左右,不是简单的眼保健操吧。.

回复 13#jennymm 的帖子

青云路555号日月眼镜城A-110
视光眼睛
陈永年
电话51286058
13601977160.

谢谢.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2009-4-20 19:53 发表
每天给孩子睡前做眼晴按摩,我试了半年多,到五官科医院去复查(09年2月),视力没升反而降。有所好转,然后我去青云路,不扩瞳李验光,一查半年前(08年8月配)的眼镜已度数深了。很灵。但父母坚持不易。我一般半年 ...
按摩那些穴位或经络呢?.

回复 17#cjmm 的帖子

建议:这本书是凤凰出版传媒集团、江苏文艺出版社、萧言生著。封面为绿色。我在外文书店也看见过,但每次很快就没了。凤凰网WWW.PPM.CN询问一下,上海哪里有,省得走弯路。书上有详细介绍。.

发新话题