68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

进民办初中,获优秀少先队员称号,起点小作用吗

进民办初中,获优秀少先队员称号,起点小作用吗

进民办初中,获优秀少先队员称号,起点小作用吗?谢谢过来人指点!.

大作用!.

相当相当相当的有用
有了这个,其他证书可以不要.

当然.

真有这么好的事啊!
我家宝宝还有区“当代小先生”的证书,也同样有吗?.

回复 2#heart 的帖子

那么区优秀少先队员呢?.

回复 6#cindy99 的帖子

这张很有用.

应该有用的.

回复 5#linjie69 的帖子

很有用!
去年有朋友孩子么奥数证书,但有英语类证书及“当代小先生”称号,进了华育,供参考。.

谢谢楼上的指教。.

有点作用吧

楼主说的是区级的吗.

回复 12#格格妈 的帖子

惭愧!是校级优秀少先队员称号,有点小作用吗?谢谢啊!.

同问.

请教BBMM们,三年级的区优秀少先队员有用吗?谢谢 !.

区、市优秀少先队员(长)是从四年级开始评的,由于每个学校的名额很少,所以对择校很有帮助,五年级的比四年级的更有用,上外有了五年级的这张证书可以直接拿到面试资格,不用读其小五班了。.

.

上外有了五年级的这张证书可以直接拿到面试资格,不用读其小五班了。
~~~~~~~~~
请问上外现在开始接收简历了吗??.

上外不会这么早启动招生工作,请4月中下旬关注上外网站,招生简章出来后再按时间节点邮寄简历。
    你女儿有了区优秀队员的称号,可直接获得面试资格。如果是好一点的小学,校长手上也有推荐表。
    这仅是面试资格,录取就要看孩子发挥的水平啦。加油!!!.

回复 16#咖啡豆妈咪 的帖子

请问一下小五班是什么班?.

小五班最后有一次考试,即优秀学员选拔考,如果考得好就可以得到上外的面试资格。.

“当代小先生”和区以上优秀少先队员都是SW第一批入选名单之列的,恭喜恭喜LZ,和奥数是一个档次的“产品”。.

引用:
原帖由 菠萝蜜 于 2009-3-15 21:45 发表
“当代小先生”和区以上优秀少先队员都是SW第一批入选名单之列的,恭喜恭喜LZ,和奥数是一个档次的“产品”。
我们是四年级的,有用吗?谢谢!.

我们三年级评到区优秀少先队员。有用吗?还有二年级评到上海市百名好苗苗,历史太久远,大概更没用了吧?可是我想,四、五年级不可能再把区优秀队员的名额给孩子了,毕竟优秀的孩子很多。那我们不是白评了吗?.

我也是看网上的,四年级有用,应该是五年级最有用吧,不过拿好奖状,明年3月考民办正好.主要是成绩要优秀,再加上托人,我想应该可以了吧!.

进去就是有用,没进就是无用.

回复 26#wyc1997 的帖子

说得好,请教送到区后估计多长时间就可以知道结果。.

回复 27#小海豚妈妈 的帖子

一般5月.

回复 28#wyc1997 的帖子

这么长,时间紧.

浦外校3好就可拿面试单.

回复 30#wyc1997 的帖子

浦外的校三好,三年级的有用伐,我们现在4年级,还不知道以后老师给你给来!!因为3年级已经评过了诶!!.

回复 31#岑妈 的帖子

没用的,他们一定要4以上的,好队员也可.

回复 32#wyc1997 的帖子

哦,这样啊,看来和老师要搞好关系哦!他们是一年只有评2个学生,我们3年级评过了,等4、5年级可能就不给评了吧!晕哦.

回复 33#岑妈 的帖子

不会把,只要好应该给的,4年纪一定要搞,多1机会.

回复 34#wyc1997 的帖子

4年级很重要,因为有的学校5年级平的很晚,去年我们面完了,5年几的3好才下来.

回复 34#wyc1997 的帖子

他们班级里好的也就5.6个女生,总要大家都-评评伐!!哎!我们3年级评的是优秀少先队队长,不知道和优秀少先队队员一样伐!!.

回复 36#岑妈 的帖子

一样的,但也要4年纪的,我们也是3年几3好,4年几好队员,5年级3好,看来要搞定老师了.

回复 29#小海豚妈妈 的帖子

是5-6月份.

回复 37#wyc1997 的帖子

是要市,区优秀少先队员,优秀少先队长有用,一般每学期学校各1~2名。校级用处不大。好多中学验证时明确表示不看校级奖状。.

去年我们拿校的领的浦外面试单.

我们学校也是每个宝宝只给一次市、区奖项的机会。因为优秀的孩子太多了。.

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2009-3-23 20:59 发表
是要市,区优秀少先队员,优秀少先队长有用,一般每学期学校各1~2名。校级用处不大。好多中学验证时明确表示不看校级奖状。
啊?校级的都没用啊?

我的妈呀,一个小学一共才几个市区级优秀队员啊?

我女儿学习尚可,是区优秀队员(曾经班里中队长,4年纪没有选上,但不是学习问题),她胆子很小,不喜欢参加各种比赛,所以手里没有什么证书,怎么办啊?就凭区优秀队员,有用吗?.

引用:
原帖由 第一个转身 于 2009-3-13 12:54 发表
上外有了五年级的这张证书可以直接拿到面试资格,不用读其小五班了。
~~~~~~~~~
请问上外现在开始接收简历了吗??
我们学校的大队长有区优秀少先队员证书,有语文现场作文三等奖,英语口语四星,已被上外录取了。.

回复 44#nicolezhang 的帖子

叹自己不能拥有这样的孩子。
集多种荣誉于一身。
是公办,还是民办学校啊?.

回复 44#nicolezhang 的帖子

已经入取正规班了吗? 才120名啊? 我们学校三个大队长比你们学校的这位,还多一堆英语、奥数市级奖,连一张面试通知还没有看见,上海滩还有一大堆符合你说的要求的还没填表,怎么就已经有人录取了呢? .

回复 24#红绿灯 的帖子

短你了。.

回复 46#田园妈妈 的帖子

孩子和她妈妈都说录取了。孩子对我说从来没读过奥数,没上小五班,而且上次我的帖子打错了,证书是口语三星,不是四星。.

回复 48#nicolezhang 的帖子

现场作文三等奖和三星口语多如牛毛,那么她被上外附中入取的金字招牌只是区优秀少先队员,真没想到区优的作用这么大.

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2009-4-2 15:11 发表

我们学校的大队长有区优秀少先队员证书,有语文现场作文三等奖,英语口语四星,已被上外录取了。
.

68 12
发新话题