发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 好消息:国际象棋余民权老师09年5月会开新班

好消息:国际象棋余民权老师09年5月会开新班

哇,实用用户认证通过了~~~潜水的人浮出水面第一贴
发布好消息一则:

国际象棋2009年5月余民权老师要开新班了

余老师的电话:13918022011
5月份新班上课地址在:江宁路1415弄90号世纪之门内的海曼艺校   (近澳门路)江宁路桥南首
新生年龄原则上中班及中班以上宝宝,如资质过人,也可放宽.具体请直接与余老师沟通好了

余老师人很好,很喜欢小朋友.长期做少儿国象的启蒙,经验丰富..

看到原贴 健康快乐 同学把开班具体内容已经添加到一楼了,,,
我这个贴MS有点重复的说.
嗨,不管了,
我注册了N多年,好不容易找机会在旺上发次言.
想象不出我这样深度潜水的人,实际是个大话痨吧 .

摸黑义务顶一下~~~~.

好妈好辛苦丫,半夜也要顶.

哇,好妈好有神啊,半夜也不睡。好妈,建议你在美食天地里发帖,肯定轰动。就把那甜甜圈拿来给大家饱饱眼福吧。(下次给俺家闺女也沾点光哦)。.

学国际象棋有些什么要求?就是说资质过人具体是指什么?孩子小班在家无聊,正在找点东西学学呢.

引用:
原帖由 wfragrance 于 2009-2-26 19:57 发表
好妈好辛苦丫,半夜也要顶
荟荟妈,以后你就知道了,我是个资深的夜猫子~~.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2009-2-26 22:05 发表
哇,好妈好有神啊,半夜也不睡。好妈,建议你在美食天地里发帖,肯定轰动。就把那甜甜圈拿来给大家饱饱眼福吧。(下次给俺家闺女也沾点光哦)。
这里估计高手多,我还是谦虚点好了
下次做我惦记着乖蘅蘅.

引用:
原帖由 jasmine_r 于 2009-2-27 10:42 发表
学国际象棋有些什么要求?就是说资质过人具体是指什么?孩子小班在家无聊,正在找点东西学学呢
没啥具体.
其实老师说原则上中班的小朋友,是因为中班小孩子理解力和定力相对都好些.

前者还好,现在小朋友其实都蛮聪明的,小班也能听得懂,学得出来
就是定力,太小的坐不牢的.
对比了一下课堂秩序,
中级班同学们多数聚精会神,初级班偶尔左摇右晃,而启蒙班则是山摇地动,象开音乐会....呵呵
当然也要看孩子性格..

还有就是余老师人好,他原话是这样说滴:
太小的宝宝学东西,童年就木有了,学得也辛苦,让他们多玩玩先.

先关注着,等他再大一点。.

有兴趣。我们中班,无基础,学费多少?学期多长?.

回复 12#cherry_ying 的帖子

你直接打余老师手机问吧。.

引用:
原帖由 我是好妈 于 2009-2-24 23:00 发表
哇,实用用户认证通过了~~~潜水的人浮出水面第一贴
发布好消息一则:

国际象棋2009年5月余民权老师要开新班了

余老师的电话:13918022011
5月份新班上课地址在:江宁路1415弄90号世纪之门内的海曼艺校   (近澳门 ...
请问各位BBMM,今年国际象棋升级赛有计划了瓦,谢谢!.

表格我贴不出来,贴出来全散架了

您请移步

http://www.51chess.net/bbs/thread-164-1-1.html.

国际象棋又开新班了,大家又多了一个选择

石教明国际象棋班招生

曾培养出我国第一个10岁组男子世界冠军(余泱漪)和三个全国“李成智杯”冠军(王晨、许婳婳、余泱漪)的资深教练石教明,
近两年又在上海训练出王思成(上海市小学冠军)郑韵捷(上海市8岁组冠军)赵世元(上海市7岁组冠军)等优秀少儿棋手。
目前石老师在徐汇区、闵行区开办国际象棋班。
一、徐汇区训练点:(采用小班授课,每班限招8人)
1、训练地点:
徐汇区中山南二路2001弄,申航小区内
(上海体育馆、上海游泳馆南边,徐汇苑大厦西边)
交通路线:①一号地铁道上海体育馆站1号出口。
三号轻轨漕溪路站,步行8分钟即到。
          ②公交有多部车到漕溪路公交枢纽,步行8分钟即到。
2、训练时间:周日下午:15:00——17:00(提高班)
            周日晚上18:30——20:30(提高班)
二、老闵行训练点:
①训练地点:闵行中心小学校内(新闵路472号)
②训练时间:周六上午9:30——11:30(提高班)
            周六下午:14:00——16:30(高级班)
报名咨询电话:13916671511
                                                   2009年3月3日.

回复 16#幸运爸爸 的帖子

好厉害的老师.

都太远了,有没有黄埔区以东的,或浦东地区的啊?.

回复 16#幸运爸爸 的帖子

谢谢幸运爸爸提供的消息,请问报名咨询电话是老师自己的电话么 提高班和高级班分别需要孩子有什么资质呢?.

想问问有没有浦东的班?.

发新话题