229 12345
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 有什么去疤痕的特效霜或者膏?

有什么去疤痕的特效霜或者膏?

朋友,大美女一个,不小心右眼角划伤了,
留下疤痕一块,还有点明显,
急坏了!
有用过去疤之类的药膏吗?
帮忙推荐一下
谢谢!.

回复 1#lffbuka 的帖子

用过瑞金于医院的疤痕灵还是疤痕敌(忘记了),有进口的和国产的两种,根据大小价格不一样。我买的是最小的那种,根据受伤面积剪下一块,晚上贴在伤处,早上拿下来洗干净,第二天晚上再用,直到没有粘性为止。再剪一块再贴。(药店里面好象也有买的,你如果感兴趣,回家帮你看一下具体名字。).

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-24 11:30 发表
用过瑞金于医院的疤痕灵还是疤痕敌(忘记了),有进口的和国产的两种,根据大小价格不一样。我买的是最小的那种,根据受伤面积剪下一块,晚上贴在伤处,早上拿下来洗干净,第二天晚上再用,直到没有粘性为止。再剪一 ...
谢谢MM
那麻烦帮我回家看看药名吧.

回复 3#lffbuka 的帖子

好的,争取不忘记。.

是疤痕敌,针对瘢痕的,就是要鼓起来的那种大疤,轻微的伤痕好像没太大用。要不试试薰衣草精油?.

疤痕敌效果不错,透明啫喱状, 针对已经愈合但仍处于粉红色的伤口有效(老伤疤就省省了)。 按照伤口大小剪下稍大于伤口面积的一块, 除了每天洗澡时拿下来清洗, 否则都贴着, 同一块可以反复适用一个月。

要有耐性, 坚持用到疤痕完全平服。夏天可能有点难熬。。。痒痒。。。.

回复 6#混凝土 的帖子

是不是平了之后还有痕迹的? .

回复 7#sandyshang 的帖子

得看伤疤的边缘是否整齐, 比如开刀的刀口, 如果缝合得漂亮, 最后会变成浅浅的一道线, 就象手指甲划过那样....

回复 8#混凝土 的帖子

弱弱滴问一下,如果是痘印能去掉吗?.

回复 9#sandyshang 的帖子

新疤痕才有效, 痘印属于老疤痕吧 ....

回复 10#混凝土 的帖子

那偶再划一下?.

回复 3#lffbuka 的帖子

我已拍了照片,给个邮址我帮你发过来吧,否则在这里公开会被认为是托。.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-25 09:13 发表
我已拍了照片,给个邮址我帮你发过来吧,否则在这里公开会被认为是托。
非常感谢MM!

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-2-24 18:13 发表
疤痕敌效果不错,透明啫喱状, 针对已经愈合但仍处于粉红色的伤口有效(老伤疤就省省了)。 按照伤口大小剪下稍大于伤口面积的一块, 除了每天洗澡时拿下来清洗, 否则都贴着, 同一块可以反复适用一个月。

要有耐 ...
谢谢.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-2-25 00:44 发表
得看伤疤的边缘是否整齐, 比如开刀的刀口, 如果缝合得漂亮, 最后会变成浅浅的一道线, 就象手指甲划过那样...
她说缝了4针
因为是女孩子
医生也非常小心
据说缝的还不错.

回复 13#lffbuka 的帖子

已发给你了。请去看一下。.

回复 15#lffbuka 的帖子

那就耐心用用, 最好买进口的, 有点贵。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-25 09:11 发表
那偶再划一下?
.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-24 11:30 发表
用过瑞金于医院的疤痕灵还是疤痕敌(忘记了),有进口的和国产的两种,根据大小价格不一样。我买的是最小的那种,根据受伤面积剪下一块,晚上贴在伤处,早上拿下来洗干净,第二天晚上再用,直到没有粘性为止。再剪一 ...
请问下,这个对于点痣后留下的印子有用吗?
能否也短我一个。谢谢MM。.

我知道激光可以去的。我朋友在广西,过年时去看她,发现疤没了,她说在医院用激光弄的。而且脸上的痘斑也不见了,要做好几次。.

回复 20#我的蓝天 的帖子

俺脸上多啊,交关痘痘。 .

回复 19#菜妈妈 的帖子

我觉得对疤比较好,你说的我不是很清楚,所以不能瞎说。你如果想要的话也给个邮址吧,我把照片发给你。.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-25 09:54 发表
已发给你了。请去看一下。
MM,我已经收到你的邮件了!
多谢,多谢!

回复 23#lffbuka 的帖子

介客气。.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-25 11:13 发表
介客气。
.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-25 11:07 发表
我觉得对疤比较好,你说的我不是很清楚,所以不能瞎说。你如果想要的话也给个邮址吧,我把照片发给你。
我的邮箱:hedyandtony@163.com
谢谢。。.

回复 26#菜妈妈 的帖子

已发至你的邮箱,请去看一下。.

回复 27#lily2260 的帖子

好的。。.

你能也发一个给我吗?xihameimei@yahoo.cn.

能发一个给我吗?zhangminhong1974@126.com非常感谢.

能发一个给我吗?zyp1350197@163.com非常感谢.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-25 11:13 发表
介客气。
MM啊,鉴于这么多人需要
或者你就贴在这里吧?
如果斑竹有异议
大家再沟通吧.

回复 29#神奇宝贝 的帖子

已邮给你了,请去看看。.

回复 30#肉肉 的帖子

也想要一个。请发给我吧!外边药店里有卖吗?

回复 31#爱因有你而完美 的帖子

回复 35#daisy(妞妈) 的帖子

好的,给个邮址。外面药店曾看到过的,现在有没有不知道也。.

也发一个给我吧,tiger790311@live.cn.谢啦.

回复 38#喜欢小叮当 的帖子

已发邮件,请去看一下。.

听说玫瑰精油有去疤痕的作用,我坚持用了3年了.感觉还不错.不知道是不是心理作用,还是疤痕本来就会随着时间的推移自然变淡.可能都有点吧.反正我现在剖的疤痕基本已经看不出来了,主要是颜色由深变淡了现在基本看不出..

九院对面药房买尿素肌酐 全称记不起了 效果不错 是德国的.

不好意思,说错了,应该是玫瑰果油,LZ自己到网上搜一下吧.

回复 34#lily2260 的帖子

谢谢.

那个药店有卖啊,淘宝上找了下倒有的,但不敢买,最好是药店。有人知道吗?.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2009-2-26 09:21 发表
听说玫瑰精油有去疤痕的作用,我坚持用了3年了.感觉还不错.不知道是不是心理作用,还是疤痕本来就会随着时间的推移自然变淡.可能都有点吧.反正我现在剖的疤痕基本已经看不出来了,主要是颜色由深变淡了现在基本看不出.
谢谢!.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-2-26 09:30 发表
九院对面药房买尿素肌酐 全称记不起了 效果不错 是德国的
这么多热心的妈妈
真是感动
代朋友谢谢你们.

谢谢Lily2260, 收到了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 47#辛勤的妈妈 的帖子

介客气。.

lily2260能也发一个给我吗?tomokocheng@yahoo.com.cn.我家宝宝3年前摔了一绞,在眼睛下缝了二针后留有疤痕.不晓的对比较久的疤痕有用吗?可以针对孩子用吗?.

229 12345
发新话题