发新话题
打印【有3个人次参与评价】

上海18个景点2.24到4.28周二半价门票

上海18个景点2.24到4.28周二半价门票

以下为转载内容, 请参考:
据悉,本次的优惠活动将从2月24日起至4月28日止,为期两个月。活动期间的每个星期二,市民游客若前往18家景点,均可享受半价门票的优惠。景点如下
东方明珠 世纪大道1号
开放时间:8:30—21:30
票价:东方明珠50元(263米观光厅)  100元(三个球)

上海野生动物园 南汇南六公路178号
门票:100元,1.2米以下儿童半票,0.8米以下的儿童免费,70岁以上老人凭证半票,40人以上团体9.5折。
动物园游览巴士运行时间为:8:30-16:00。可自备车辆,但一定要确认车况良好后方可入内。游览区内限速10公里/小时,禁止停车、打开窗门、擅自下车。

环球金融中心观光厅 世纪大道100号  
环球金融中心100层门票价格为150元,97层为110元,94层为100元,而给旅行社的内部票价97层为55元/人,94层为45元/人

金茂大厦观光厅 世纪大道88号7楼  
金茂88层观光厅的门票价格为70元

文庙 文庙路215号  
营业时间:9:00-16:45
票价:10元,凭学生证5元/人
交通线路:公交11、24、28、902、537路

方塔园 松江中山东路235号
成人12元 身高1.2米以下免票

世纪公园 芳甸路666号  
普通票10元
离休干部、现役军人、残疾人、本市70周岁以上老人、军烈士家属、部队退休干部(以上需凭有效证件)、1.2米以下儿童免费

佘山国家森林公园(西佘山园)  松江林场
成人票价30元 20元(身高1.2米以下)

月湖雕塑公园 佘山国家旅游度假区林荫新路1158号
票价 80元 50元(身高1.2米以下)

宋庆龄故居 淮海中路1843号
交通44、48、72、113、126、138、506、548、911、920、923、926、945、946路、旅游7号线。
周一至周六13:00-16:00
门票 7元

孙中山故居纪念馆 香山路7号
20元 10元(本市大、中、小学生凭学生证) 1.3米以下儿童免票

银七星室内滑雪场 闵行七莘路1835号
98元/一小时、138元/二小时、198元/无限时

上海国际赛车场 嘉定区伊宁路2000号

城市规划展示馆 人民大道100号
普通30元
大、中、小学生凭学生证15元

上海科技馆 世纪大道2000号
普通票60元  
学生票( 全日制中小学生 凭本人学生证购票入场)及1.2米以上儿童45元
特种票(离休干部、残疾人、70岁以上老人凭相关有效证件购票入场)及1.2米以下有成人陪伴的儿童 20元

长风海洋世界 枣阳路839号
成人票:110元 儿童票:80元
(1.0米以下免票;1.4米以上按成人票)

上海影视乐园 松江区车墩北松公路4915号
开放时间  08:00-17:00
票价 50元

杜莎夫人蜡像馆 南京西路2-68号新世界商厦10楼
票价 普通135元 80元(身高1.2米以下)、100元(凭有效全日制学生证) 80元(65周岁以上老人凭相关证件)

大家都在问票价问题
我就帮大家搜了一下 整理了一下以上票价
注意 我所写出的都是原票价
(转载自http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-474013.html).

真的吗?那太好了,还有好几个地方没有带宝宝去玩呢。
不过那个东方明珠好像原票价不止这个价格呢.

谢谢楼主!正想去野生动物园呢.

我们正打算去野生动物园,可以省不少银子了..

.

听新闻说了,MS去环球金融中心比较划算呢.

好消息哦.带宝宝去七星滑雪去.我们还没有去过呢.

对上班的家长和上学的孩子没有意义。.

谢谢啦,真是好消息!.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2009-2-23 11:31 发表
对上班的家长和上学的孩子没有意义。
同感!.

我们也想去滑雪....

谢谢。长风海洋世界还没有去过。.

只有星期二才半价吗?想带孩子去,可是要上学呀。5555…….

周二?嘿嘿,大的适合去的孩子都要上学上幼儿园,家长都要上班,小的孩子去了也没意义.

在此先谢谢啦KANKAN的妈妈!不过星期二孩子们都要上学的,我们大人都要上班的,最好暑假有这个优惠活动就好了!!!.

周二,上班的上班,上学的上学,这半价优惠有意思吗?谁想出来的? 真怀疑是脑子进水了?.

可以建议退休在家的爷爷奶奶去呀.

真的吗?
这下子正好带宝宝去动物园。.

我也觉得是鸡勒,学校不放假,我们小学生根本没法享受,大人除非请年假。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-2-23 13:56 发表
在此先谢谢啦KANKAN的妈妈!不过星期二孩子们都要上学的,我们大人都要上班的,最好暑假有这个优惠活动就好了!!!
客气了,瑶瑶的妈妈。这些景点可能是学电影院周二半价的做法,在淡季的淡日增加点人气吧。.

谢谢!本来想去环球中心的,可上他们的网一看,如下:

上海环球金融观光厅将参加上海市旅游局发起的周二半价活动。

具体实施内容如下:

1.活动时间: 2月24日起至4月30日止的每周二全天(4月21日除外)

2.优惠内容: 当日94层半价(儿童,老人等优惠对象可在原折扣的基础上再对折)

3.注意: 以上仅限个人票(团体票,VIP票等不参加活动)

如需至100层或97层,需要补足全额差价(即原来94层成人票100元, 活动日内为50元,如需去100层,需再补100元)

4.本项活动全市共18个景点共同参加

就是想上100层没优惠。.

ZF为什么要定个大家都上班和上学的时间半价呢!好事做得意义不大!.

我还以为整个半价,搞了半天是只有周二呀..

谢谢,感谢你将票价和详细地址写这么清楚,有好几个地方真没带儿子玩过,下次带他去。.

没啥意思,和周2电影院半价一样.只等退休无业的拉动消费了..

不错,下个月开始全职,正好去玩.

引用:
原帖由 乖乖兔 于 2009-2-24 11:10 发表
谢谢!本来想去环球中心的,可上他们的网一看,如下:

上海环球金融观光厅将参加上海市旅游局发起的周二半价活动。

具体实施内容如下:

1.活动时间: 2月24日起至4月30日止的每周二全天(4月21日除外)

2. ...
骗子啊!小日本果然够奸!.

正好要去玩,好贴!.

真是白高兴了一把,孩子已上小学了,这个对我们来说没有意义啦!!.

上班 .

真不知道这半价干吗?为什么不是暑假,明显就是不让孩子优惠吗?.

好贴是一定要收藏 的。.

优惠得糊里糊涂.

.

为什么是周二??.

回复 21#乖乖兔 的帖子

这和东方明珠一样.

想去东方明珠.

寒假带孩子去青岛, 可是实实在在的享受了各大景点半价优惠。还免费参观了奥帆中心。据说青岛的门票优惠活动持续到3月,而且是天天半价!.

引用:
原帖由 kankan妈 于 2009-2-26 18:41 发表
寒假带孩子去青岛, 可是实实在在的享受了各大景点半价优惠。还免费参观了奥帆中心。据说青岛的门票优惠活动持续到3月,而且是天天半价!
上海什么时候也这样天天特价啊.

看来要自己上班的溜,孩子上学的请假才能体会到实惠呀。但还是想行动的,等天气好转了就行动。呵呵,周二那天幼儿园的小朋友会明显少哦。谢谢楼主提供这么详尽的信息。.

看来女儿要翘课了。
谢谢楼主。.

週二小孩子要上課。真的是,哎,雞肋啊~.

发新话题